Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
За то когда сосёт то бородой мошонку щекочет.
ну дык можно даму попросить в 69 развернуться и пусть тебе челкой мошонку щекочет, заодно и ты без дела лежать не будешь . Любовь да Совет
Originally Posted by Brownie:
ну дык можно даму попросить в 69 развернуться и пусть тебе челкой мошонку щекочет, заодно и ты без дела лежать не будешь
Причём тут я если мы о Дамблдоре говорим? Не впутывай меня в эти грязные дела, гадкий извращенец.
Originally Posted by LMago:
Тем не менее многие американцы возмущаются отсутствием гомосексуалистов, лесбиянок и негров там, где их даже по задумке не было (к примеру Ведьмак). Опять же многие известные белые персонажи, которых автор описывал именно как белых, становятся черными без всяких на то причин. Можно еще вспомнить возмущения фанатов Звездных Войн и Масс Эффекта. Почему-то насчет Лэндо Калриссиана не было таких сильных возмущений, как в адрес Финна.

Нет, не многие. А лишь голосящее меньшинство. Большинство это не волнует и они об этом не думают. Это тебе рассказывают, чтобы ты сво гомофобию расчехлил. А ты ведешься.
Наших школьников так просто не возьмешь!
Жалко он их не пристрелил.
Originally Posted by npeJIecTb:
Не буду перечитывать Гарри Поттера с философским камнем, я ведь уже вырос, но убей не припомню, где там Роулинг намекала на пидарскую сущность Дамблдора.

Прости, а ты хотел, чтобы в первой главе был текст "Ночь стояла посреди Литтл Уингинг. На Профессора Макгонагалл смотрел из-под очков в форме полумесяца директор Хогвартс Альбус Дамблдор, гомосексуал"?

Извини, это так не работает
Originally Posted by Crimzon:
Извини, это так не работает
А жаль, была бы очень смешная книга.
Я бы почитал про Сиверуса Снейпа куколда! Гари Фроттер трётся об Гермиону Ледибой! xD
А жаль, была бы очень смешная книга.
Я бы почил про Сиверуса Снейпа фроттреиста! Гари Фроттер! xD
Смешные книги без интриги - это российские учебники истории.
Раздел про Беллорусию там особо угарный.
Ночь стояла посреди Литтл Уингинг.
На другом конце единственной улицы, держа дрожащую от напряжения руку над самой палочкой, тоже подрагивающей от возбуждения, стоял Дамблдор не сводя с Ночи пристального взгляда. Его гомосексуальность подвергалась невероятному искушению, так соблазнительны были слегка раздвинутые ноги Ночи и её туманная улыбка, утопающая в темноте.

Добавлено через 2 минуты
Мы знаем, что наша страна eбaнутaя, но какая ни есть, а наша. Успокойся.

Добавлено через 2 минуты
Школьникам трудно достать пистолеты, здесь же не Америка.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.02.2019 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
там решили умнее, по статье пошли родители этих 11-классников. Причем как того что пинал, так и тех кто спорил.

Добавлено через 6 минут
Я бы почитал про Сиверуса Снейпа куколда! Гари Фроттер трётся об Гермиону Ледибой! xD
в этом контексте Волан де Морта звали бы Владимир де Пут и он был бы положительным персонажем, поскольку хотел уничтожить этот рассадник, по крайней мере в русском переводе .
Last edited by Brownie; 19.02.2019 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Раздел про Беллорусию там особо угарный.

Сфоткай, дай почитать

Кстати Дамблдор был не гомосексуалистом, а гомосексуалом.

Добавлено через 1 минуту
Мы знаем, что наша страна eбaнутaя, но какая ни есть, а наша. Успокойся.
Да был я в вашей стране раз шесть за последние полгода. Нормальная страна. Она не ебанутая. Это ТЫ ********. Капишь?
Last edited by Crimzon; 19.02.2019 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
в этом контексте Волан де Морта звали бы Владимир де Пут и он был бы положительным персонажем
А кухонный эльф Лексус Наваль распространял бы про него пасквили, обзывая де Плутом.

Добавлено через 3 минуты
Это ТЫ ********. Капишь?
Это брызги от разрыва что ли? И что такое "Капишь"?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.02.2019 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Владимир де Пут
Вованд де Путинг, а лучше д`е Петинг - робкий злодей который ходит во круг да около и не переходит на личности но в конце по закону жанра обязан проиграть.
Там же у них ещё и целый змеиный язык есть.

Добавлено через 1 минуту
Сфоткай, дай почитать
Там как про польских холуев не могущих в собственное государство начитается, так и смех и грех, может быть даже и свальный.
Last edited by Vkdsw; 19.02.2019 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Блин, спугнул святейшество. Надо было вальта ему скинуть.
А я про ночь стебанулся.
Нет, не многие. А лишь голосящее меньшинство. Большинство это не волнует и они об этом не думают. Это тебе рассказывают, чтобы ты сво гомофобию расчехлил. А ты ведешься.
Если большинство это не волнует и они об этом не думают, почему ты на этом форуме пишешь об этом чуть ли не больше всех? Расчехлил тут свою толерастию. Что и как будет в США, меня не сильно волнует, так как я считаю, что это просто маятник - сколько лет в США белые угнетали черных, столько же лет черные будут угнетать белых. Затем белых это достанет и они опять начнут угнетать черных. И так до бесконечности
Небрежным движением бедра подвинув ялтинскую ночь, на бульвар вышла

Ладно, нынче любая девица, не замеченная в работе за привокзальным буфетом, может назвать себя великосветской, но где они пажей возьмут?!

Добавлено через 58 секунд
Затем белых это достанет и они опять начнут угнетать черных. И так до бесконечности
А если чёрные решат вернуться в Африку?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.02.2019 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Ты тоже сексист.

Добавлено через 6 минут

Писательнице хочется есть. У "нашего всего" Толкина тоже не в первой книжке эякуляция произошла. Но он мужик и в поте лица своего довёл дело до кончины. А Роулинг без тестикул, поэтому будет мутножопить до тех пор, пока крабы её брошюры покупают, а как перестанут, будет продолжать уже из бабьей вредности. Недалёк тот день, когда в дамском детективе "Гарри Поттер и сумасшедшая Тесла" мы узнаем о гермафродитизме Дамблдора и его чёрной жены с синей бородой в тайной комнате.

Добавлено через 11 минут
Кстати о грустном.

Экстраполируя, можно утверждать, что мужчины без яиц просто идеальные воспитатели.
И это все про женщин?
Originally Posted by MadElf023:
И это все про женщин?
Эх, дружище, в нашем мире вся жизнь про женщин…

Добавлено через 20 минут
Бедная мама. Мало жизнь доживать, осознавая, что вырастила предателя-подонка, так ещё и неизвестностью мучиться, где он, что с ним, жив ли.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.02.2019 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение

Originally Posted by Хомыч:

еще лет 10 и от фоточек "Политбюро" будет не отличить

Матвиенко уже сейчас от Брежнева трудно отличить, разве что по прическе
еще лет 10 и от фоточек "Политбюро" будет не отличить
Мужик на заднем плане хорошо вышел
Мужик на заднем плане хорошо вышел
вокруг которого никого нету? видимо поддал газку во сне

Иллюстрация для иностранцев непереводимого выражения "умняк смондячил".
Группа американских ученых доказала, что мужчины с меньшими яичками становятся лучшими родителями.
Экстраполируя, можно утверждать, что мужчины без яиц просто идеальные воспитатели.
Вот она! Главная тайна Дамблдора!
зы
Вспомнил анекдот, про большие яйца...
Папа спрашивает у Вовочки, за что двойка по зоологии?
Учительница спросила - у кого самые большие яйца? А тот ответил, что у слона!
- Верно! - говорит отец - Самые большие яйца у слона!!!
- Ан нет! - отвечает Вовочка - Оказывается у страуса...
- Так вот почему, он такие медленные вальсы пишет...
вокруг которого никого нету? видимо поддал газку во сне
Ну да, тётка в его сторону нехорошо смотрит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Орлик:
Вспомнил анекдот, про большие яйца...
Классика

Добавлено через 28 минут
Ёлкин жжёт

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 20.02.2019 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение