Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
гоха полдня не грузится
Надо потерпеть, майор Дуров ещё не всех на чистую воду вывел. Вот уже и ВКонтактик засветился инохостами и Яндекс не без греха, а уж почему Одноклассники хранят некоторые из моих секретных фотографий любимого хорька за рубежом нашей Родины и вовсе не понятно.
Originally Posted by npeJIecTb:
Надо потерпеть, майор Дуров ещё не всех на чистую воду вывел. Вот уже и ВКонтактик засветился инохостами и Яндекс не без греха, а уж почему Одноклассники хранят некоторые из моих секретных фотографий любимого хорька за рубежом нашей Родины и вовсе не понятно.
У меня только WarSpot страдает от этого, если не через вайфай захожу.
а я всегда говорил, что ракурс - самое главное в фотографиях

Презентация бренда Иркутска от московских креативщиков за 1.3 млн. рублей
ИРКУТСКОСТЬ, блеать

Originally Posted by Хомыч:
Презентация бренда Иркутска от московских креативщиков
гребаные мааааасковские креативщики . Блин а они ведь правда считают себя уникальными, а свой труд - достойным . А по сути куча бесполезного часто малограммотного народа (привет "девочкам-дизайнерам") закончившие такие же бесполезные ущербные ВУЗЫ, получающие гроши и выдающие соответствующий продукт (говно).

Но главное чтобы все были с подворотами и вейпами, а так же надpaчивали на Леху
Неожиданно для себя подсел на мобильную игру по ЗВ - SWGOH.
игру по ЗВ - SWGOH.
как-то долго сидел в очереди и поставил ее. Тоже поначалу понравилась, но через недельку надоела. Особенно достала постоянная реклама и навязчивые предложения по вливании реала

Ща на телефоне стоит подобная ей Warlords of Aternum, когда надо убить 5-10 минут играю в нее
Originally Posted by Brownie:
как-то долго сидел в очереди и поставил ее. Тоже поначалу понравилась, но через недельку надоела. Особенно достала постоянная реклама и навязчивые предложения по вливании реала

Ща на телефоне стоит подобная ей Warlords of Aternum, когда надо убить 5-10 минут играю в нее

Ну посмотрим, что дальше будет. Пока нравится, как раз после работы пару часиков убить, когда силы есть.
Блин а они ведь правда считают себя уникальными, а свой труд - достойным
Но ведь так оно и есть. Чувак, как джедай какой-нибудь, сделал пасс и местная деревенщина отдала ему 1.3 млн. Ты каждый день такое видишь? Я нет. Уникальность налицо. Ну а достойность труда количеством денег как правило и измеряется, так-что и тут всё в порядке.
пару часиков убить
ух, если столько времени то лучше уж че-нибудь посерьезней. 5-10 минут - че нить на телефоне. 15-30 минут какую-нибудь сессионочку, а-ля Сидж или Танки. А если больше то уже можно и ММОшку

Добавлено через 1 минуту
Ну а достойность труда количеством денег как правило и измеряется, так-что и тут всё в порядке.
Эмблема московского метрополитена и дилда ростелекома не дадут соврать

Добавлено через 16 минут
Всё-таки однопроцентный червячок гложет?
насчет того самого одного процента

Last edited by Brownie; 27.04.2018 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
насчет того самого одного процента
Хана Дурову, мимо подъезда хоть не ходи.
Хана Дурову, мимо подъезда хоть не ходи.
Я хочу посмотреть как они будут визы получать чтобы в гости к нему приехать.

P.S. Походу Дерипаска прогнулся и решил отказаться от контроля над Русалом и обновить совет директоров - еще одна победа США над конкурентами. Понятное дело что им не сколько Дерипаска помешал, сколько сам Русал...

P.P.S. Путин и Порошенко зассут сделать то же самое, что сделали Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин
ух, если столько времени то лучше уж че-нибудь посерьезней. 5-10 минут - че нить на телефоне. 15-30 минут какую-нибудь сессионочку, а-ля Сидж или Танки. А если больше то уже можно и ММОшку
В ММОшке надо жить, иначе херня

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Путин и Порошенко зассут сделать то же самое, что сделали Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин
Имхо, ситуация несколько другая
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 27.04.2018 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
В ММОшке надо жить, иначе херня
смотря в какой. Я вот щас в Еве и там совсем не обязательно жить
Неожиданно для себя подсел на мобильную игру по ЗВ - SWGOH.
я в Galaxy of heroes уже два года играю снес нафиг все остальные игры что когда-то устанавливал на мобилу хоть все и орут про донат, я ни рубля не потратил, но сижу в топе на обоих аренах, рублю 900 халявных кристаллов в день и имею топовых героев в игре главное с умом качать отряды, а не всякий мусор "в свое удовольствие", как любят говорить некоторые
если что вот мой код 935-978-681
Originally Posted by LMago:
Путин и Порошенко зассут сделать то же самое, что сделали Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин
Вот хрен:

а вот трамвайная ручка:

по какому критерию ты их сравниваешь?
дожили бляTb

Quote:
Свыше 50 вузов России сегодня имеют либо кафедры теологии, либо теологические образовательные программы различных уровней
Мстителей новых посмотрел. Кино зрелищное, много шуток. Танос победит и уничтожит 50% всего живого руководствуясь тем что галактика перенаселена настолько что ресурсы которыми она обладает не успевают восстанавливаться.
Вся команда стражей галактики кроме енота, Доктор лицо токсикомана Стрэндж, Алая Ведьма, Зимний уёбок, чёрный ягуар, новый чел-пук и прочие весёлые ребята обратятся в пепел.
Originally Posted by Vkdsw:
Мстителей новых посмотрел. Кино зрелищное, много шуток. Танос победит и уничтожит 50% всего живого руководствуясь тем что галактика перенаселена настолько что ресурсы которыми она обладает не успевают восстанавливаться.
Вся команда стражей галактики кроме енота, Доктор лицо токсикомана Стрэндж, Алая Ведьма, Зимний уёбок, чёрный ягуар, новый чел-пук и прочие весёлые ребята обратятся в пепел.
аминь туда им нахyй и дорога
К счастью, в комиксах никого нельзя убить навсегда, кроме Дяди Бена.
Свыше 50 вузов России сегодня имеют либо кафедры теологии, либо теологические образовательные программы различных уровней
в РФ более 1000 вузов, так что 50 вполне могут быть богословскими - почему нет?. Удивляет другое - что такую кафедру открыли... тадааам... в МИФИ, в МИФИ Карл!. При чем на сайте он носит гордое название "Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ"
Originally Posted by Kustar:
в РФ более 1000 вузов, так что 50 вполне могут быть богословскими - почему нет?
потому что очевидно - это только начало
я бы сжег всех кроме енота. Енот, ****, должен жить. Хотя ни одних мстителей я не смотрел . Первую часть пытался - ниасилил. Вот Дедпул -другое дело