Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Это по словам нашего генштаба "ушатало", а по словам пентагона, все долетели
куда долетели? До песка в пустыне?

они (Пентагон) в таких вопросах не врут

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by PandaRussian:
Могу найти примеры, почему я считаю, что в Канаде, Германии, Франции, России, Украине, Австралии и Англии со свободой слова хуже
почитай про Швецию и Финляндию, к примеру. Не надо искать где хуже, ищи где лучше
Last edited by Kustar; 15.04.2018 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kustar:
куда долетели?
Очевидно, до цели. Американы сразу говорили, что им пришлось многим поступиться при планировании операции для сохранения жизней сирийцев и не вовлечения россиян. Главное в этом ударе был сам удар, а не нанесение ущерба. Демонстрация. И она удалась полностью.

Добавлено через 3 минуты
Я подозреваю, что мы очень по-разному понимаем либо термин "права" либо термин "капитализм". :)
С американцами всё возможно. Особенно с натурализованными . Там даже такие базовые понятия, как мама и папа можно по разному понимать.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 15.04.2018 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Демонстрация. И она удалась полностью.
Выглядит таки как обсер. Сначала Трамп грозился "готовьтесь, русские" а потом отстрелялся по песку, причем часть "новейших-умнейших" ракет сбили сирийцы допотопными средствами ПВО. Демонстрация удалась, ничего не скажешь
Сначала Трамп грозился "готовьтесь, русские"
Мужик сказал, мужик сделал. Старенький, конечно, но мужик. И русские послушались, приготовились и сидели тихо, пока всё не кончилось.
асть "новейших-умнейших" ракет сбили сирийцы допотопными средствами ПВО.
Это не факт. Где семьдесят с лишним искорёженных труб томагавков, которыми уже второй день должны бы размахивать арабы в каждом телевизоре?
Выглядит таки как обсер.
Вот тут согласен. Сказать, что в случае угрозы российским гражданам собьёшь ракеты и носители и зассать в нужный момент выглядит, как обсёр. И ведь не просто граждане, а целые депутаты целой делегации целой государственной, мать её, Думы.
Это ведь не баллистические ракеты вылетели, траекторию полёта которых легко и быстро можно вычислить, а крылатые, с непредсказуемой целью, да ещё и направившиеся в сторону Дамаска. Хорошо, что америкосы ответственные и взрослые люди, сказали, что в этот раз русские не пострадают, и так и вышло.
И русские послушались, приготовились и сидели тихо, пока всё не кончилось.
эммм... Сам Пентагон утверждал, что нанес удары вне сферы влияния армии РФ. Перед ударом они связались с генштабом РФ для уточнений. Что тебя так огорчает?

Добавлено через 1 минуту
Это не факт. Где семьдесят с лишним искорёженных труб томагавков, которыми уже второй день должны бы размахивать арабы в каждом телевизоре?
тебе в павильон к "белым каскам" - такое у них снимают

Добавлено через 1 минуту
Сказать, что в случае угрозы российским гражданам собьёшь ракеты и носители и зассать в нужный момент выглядит, как обсёр
а была угроза? Или Путин должен был ебануть в ответку по Вашингтону? Что за бред?

Добавлено через 1 минуту
Хорошо, что америкосы ответственные
Last edited by Kustar; 15.04.2018 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
а была угроза?
Это ведь не баллистические ракеты вылетели, траекторию полёта которых легко и быстро можно вычислить, а крылатые, с непредсказуемой целью, да ещё и направившиеся в сторону Дамаска.
Или Путин должен был ебануть в ответку по Вашингтону?
Достаточно было бы ликвидировать угрозу, приземлив ракеты и носители. Или не обещать такого. Не Трамп же его за язык тянул.
тебе в павильон к "белым каскам" - такое у них снимают
Когда ракеты сбивают, их гордо демонстрируют. При чём тут "белые каски"?

Перед ударом они связались с генштабом РФ для уточнений.
Не знаю, где ты взял эти сведения, но вот слова Пентагона:
Quote:
В Пентагоне заявили, что не предупреждали Россию об ударах по Сирии.
Трамп просто понтанулся, со стариками такое бывает, им простительно.
Это по словам нашего генштаба "ушатало", а по словам пентагона, все долетели. Они беспредельщики, конечно, но в таких вопросах не врут. Как правило. Да и фотографий такого огромного количества сбитых томагавков не видать. Всё, что опубликовали, это фото отработавших с-125.
Причем уже находятся люди которые утверждают, что все это многоходовочка Путина для того, чтобы еще нескольким государствам впарить с-400. Причем в 2017 Россия уже могла применить с-400 в Сирии, но не стала из-за опасения, что американцы слишком сильно обосрутся
почитай про Швецию и Финляндию, к примеру. Не надо искать где хуже, ищи где лучше
Полез читать про Швецию. Конституция не самая плохая, но как и большинство социалистических конституций, она щедро раздает кучу "прав," после чего идет пункт, что если очень надо, эти права можно нарушать:
Quote:
Freedom of expression and freedom of information may be restricted having regard to the
security of the Realm, the national supply of goods, public order and public safety, the good name
of the individual, the sanctity of private life, and the prevention and prosecution of crime
И запрещает:
Quote:
agitation against a population group, whereby a person threatens or expresses contempt for a
population group or other such group with allusion to race, colour, national or ethnic origin, religious
faith or sexual orientation;
Quote:
insulting language or behaviour, whereby a person insults another by means of offensive invective
or allegations or other insulting behaviour towards him;

Вот художника посадили за расово неправильные картинки.
Вот тут пишут, что Fredrik Vejdeland сел за расистский сайтик.
Вот 75 летнюю бабку собираются судить за то, что она в своем Фейсбуке обругала мусульманскую традицию жениться на родственниках.

Там даже такие базовые понятия, как мама и папа можно по разному понимать.
В Европе с подобным гораздо хуже, в США как раз все еще много консервативных христиан.
Вот художника посадили за расово неправильные картинки.
свобода слова это не право делать что хочешь

Добавлено через 3 минуты
Вот тут пишут, что Fredrik Vejdeland сел за расистский сайтик.
эммм... мы видимо по разному понимаем понятие "свобода". Если посадят за разжигание, то это не ущемление свободы слова

Добавлено через 35 секунд
Вот 75 летнюю бабку собираются судить
собираются или осудили?
Last edited by Kustar; 15.04.2018 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Если посадят за разжигание, то это не ущемление свободы слова
Я как раз считаю, что США лучше, потому что в конституции нет пункта про "разжигание," в отличие от большинства других стран. Более того, Верховный Суд как раз недавно явно признал разжигание допустимым.

собираются или осудили?
Пока вроде собираются - новость свежая.
Мужик сказал, мужик сделал.
чето мне кажется он с этой атакой больше потерял чем приобрел, что внутри страны что за ее пределами. Плачущий Алекс Джонс наглядная тому иллюстрация

Добавлено через 2 минуты
свобода слова это не право делать что хочешь
чувак откровенно путает свободу со вседозволенностью и анархией
Last edited by Brownie; 15.04.2018 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
чето мне кажется он с этой атакой больше потерял чем приобрел
Тоже так считаю. Но речь то не о нём.

Добавлено через 11 минут

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 15.04.2018 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Мне кстати очень нравятся американские шутки про Французов. Может не очень справделивые, но все равно смешно:

Q: What does a French military alliance and a French romance have in common?
A: Both are brief, sordid, and completely meaningless.

Q: What’s the new French flag look like?
A: A white cross emblazoned on a white background!

-Сколько передач у французского танка?
-6. Пять задних и одна передняя, на случай если враг зайдет с тыла.
Пока вроде собираются - новость свежая.
мы же не будем судить о свободах на основании "собираются", правда?

Добавлено через 1 минуту
Я как раз считаю, что США лучше, потому что в конституции нет пункта про "разжигание," в отличие от большинства других стран
для страны где расизм начал идти на убыль лет 40 назад это не удивительно

Добавлено через 2 минуты
чувак откровенно путает свободу со вседозволенностью и анархией
именно так

Добавлено через 6 минут
Достаточно было бы ликвидировать угрозу, приземлив ракеты и носители.
но ведь угрозы не было . Такое ощущение что ты просто мечтаешь чтобы РФ и США развязали войну и очень огорчен что обе стороны оказались умнее. Одна отбомбилась по песку, вторая потрясла кулачками. Все довольны -убитых нет. В чем траур?
Last edited by Kustar; 15.04.2018 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
для страны где расизм начал идти на убыль лет 40 назад это не удивительно
Расизм там сейчас как раз со стороны прогрессивных либералов в основном.
Студенческие вечеринки "без белых."

Колонка в NYTimes "я буду учить своего сына не дружить с белыми."

Ну и США вообще довольно уникальные по своему уважению к правам человека, не только в плане свободы слова. Я например не знаю ни одной страны, где ситуация лучше с правом на ношение оружия, кроме может Швейцарии.
Я например не знаю ни одной страны, где ситуация лучше с правом на ношение оружия
если бы можно было мановением руки стереть это "право" - США бы это сделало ибо гемора щас от него много больше. Каким надо быть недалеким чтобы говорить что право на свободное ношение оружия это проявление настоящей свободы...

Добавлено через 13 минут
Ну и США вообще довольно уникальные по своему уважению к правам человека, не только в плане свободы слова.
судя по тому как выпиливают RT из сеток вещания, у них действительно нет проблем со свободой слова, ага
Last edited by Brownie; 15.04.2018 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
но ведь угрозы не было .
Ок, сотня томагавков действительно не угроза для наших депутатов, тем более сам Трамп сказал, что угрозы нет.
Ок, "Одна отбомбилась по песку, вторая потрясла кулачками. Все довольны -убитых нет". Просто не знаю почему, но у меня раньше было впечатление, что ты самостоятельный человек в смысле рассуждений. А может это я неправильный лексикон выбрал?
Сидишь ты с тёлкой в буфете вокзальном, обмываешь продажу видеокарты лоху, а даг с соседнего столика скатал салфетку шариком и твоей шмаре в тарелку кинул. И ты такой без базара как бросишь на него строгий взгляд. Наповал. А чё такова, все довольны, убитых нет. Не стрелку же курносому назначать из-за такой херни.
Может так понятней. Впрочем забей.

Я например не знаю ни одной страны, где ситуация лучше с правом на ношение оружия, кроме может Швейцарии.
Уже вовсю демонстрации за запрет оружия ходят. И подростки с табличками "Завтра мы будем избирателями". Так что недолго осталось.
Ок, "Одна отбомбилась по песку, вторая потрясла кулачками. Все довольны -убитых нет".
А мне всё больше нравится этот шериф с колосистой пшеничной шевелюрой... Ему такому говорят "там два мутных типа отмороженных в "Восточном салуне" беспределят", а он такой "окау", оседлал своего мустанга... вошёл в салун, вынул из-за стола одного типка и отымел того своим 45-м Кольтом в смуглую задницу, прямо на глазах всего салуна и его плешивого подельничка, который застенчиво молчал в углу потупив глазки и глупо улыбался на протяжении всей процедуры...
Уже вовсю демонстрации за запрет оружия ходят. И подростки с табличками "Завтра мы будем избирателями". Так что недолго осталось.
С одной стороны леваки вовсю маршируют, а с другой ситация за последние годы улучшается.
Сравни карту по времени:
Unrestricted - штаты, где разрешение получать не нужно.
Shall-issue - штаты, где разрешение обязанны выдать, если в биографии нет преступлений, психических заболеваний и т.д.
May-issue - штаты, где разрешение выдается по решению властей. Обычно это значит, что лицензии на оружие получают родственники и знакомые кролика.
No-issue - штаты, где разрешение простому гражданскому не получить.
Оружие вообще сейчас чуть ли не единственная область, где ситуация с правами в США стабильно улучшается.

если бы можно было мановением руки стереть это "право" - США бы это сделало ибо гемора щас от него много больше. Каким надо быть недалеким чтобы говорить что право на свободное ношение оружия это проявление настоящей свободы...
Ну во-первых я не считаю, что права можно "стереть." Я разделяю идею, что права неотъемлемы и даны Богом. Во-вторых у меня есть подозрения, что то, что два из старейших государств в мире, США и Швейцария, оба имеют хорошее оружейное законодательство - вовсе не совпадение.
США это одно из старейших государства в мире? походу дискутировать не о чем...
США это одно из старейших государства в мире? походу дискутировать не о чем...
США - больше 200 лет. Для сравнения РФ - меньше 30, а Пятой Французской Республике - 60. Не путай термины "страна" и "государство."
Originally Posted by Zabava:
вошёл в салун, вынул из-за стола одного типка и отымел того своим 45-м Кольтом в смуглую задницу
А друзья после его ухода объясняют всем: "Да этот лошара даже курок спустить не додумался, только ствол в говне измазал, клоун!".

Добавлено через 3 минуты
США - больше 200 лет.
Дому, в котором я живу, больше. А чтобы в терминах не путаться, можно про народ говорить - русский, швейцарский, афроамериканский и т.д.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 15.04.2018 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Дому в котором я живу больше. А чтобы в терминах не путаться, можно про народ говорить - русский, швейцарский, афроамериканский и т.д.
Ну так я считаю что создать стабильное государство, которое просуществует 200+ лет - весьма большое достижение. Большинство стран вон за такой срок перетерпили несколько революций, тираний или переворотов. Причем если у США есть заметное географическое преимущество, то Швейцария расположена прямо посреди Европы, где за это время куча войнушек была.
А друзья после его ухода объясняют всем: "Да этот лошара даже курок спустить не додумался, только ствол в говне измазал, клоун!".

А плешивый подельник утешает "этот шериф вёл себя как последняя истеричка и извращенец, а мы норм себя вели, - как настоящие мужики, ты вот даже ни разу не всхлипнул"...
создать стабильное государство, которое просуществует 200+ лет - весьма большое достижение.
Что есть, то есть.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Zabava:
ты вот даже ни разу не всхлипнул"...
На тебе за это 400 млрд, пропусти стаканчик.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.04.2018 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение