Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Решил посмотреть изменения Armored Warfare - а то на youtube нахваливают. Два часа качал Стим клиент, а там
Q:Can my Steam account be merged with my existing My.com Armored Warfare account?
A:That option is currently not available. Steam is only available for new users.
да надо не переставлять кровати переносом магазинов заниматься, а следить на пожарной безопасностью, за применяемыми материалами, доступностью гидрантов и огнетушителей и все в этом духе. Чтобы пожарные лестницы и выходы были не захламлены или вовсе не замурованы

а сейчас в большинстве случаев штаты торговых комплексов недоукопмлектованы для экономии средств, администраторов не хватает чтоб следить за всеми выходами и входами и прочими мероприятиями. Да и вообще всем пофиг, от инстпекторов откупаются, и все в этом духе.

знакомый работает в ТЦ, он изнутри эту кухню знает и рассказывал

пока гром не грянет, мужик не перекрестится. В этом вся суть
В наше время мужики и в грозу уже не крестятся.
по рискованности вложения акции Тесла превысили риск вложения в украинские евробонды

а с переносом кинотеатров и вовсе фантастика кинозалы по высоте обычно два или три этажа занимают и ты его при всем желании не перенесешь на какой-то этаж это нужна перепланировка всего здания по стоимости сравнимая с постройкой нового здания

так что этот пункт 100% не применим в действующих ТЦ
Originally Posted by Numenorian:
так что этот пункт 100% не применим в действующих ТЦ
да всем пох. Не перенесешь - закроют. Ведь сети ТЦ не принадлежат сынульке Чайки или Ротенбергам
Тулеев стал депутатом. Не может родина без этого великого человека.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie:
акции Тесла превысили риск вложения в украинские евробонды
Теперь всё бабло от Маска к хохлам потечёт. Начнут космические корабли бороздить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Numenorian:
кинозалы по высоте обычно два или три этажа занимают
Ну а станут один занимать. Необычно.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.04.2018 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by npeJIecTb:

Ну а станут один занимать. Необычно.
телевизор и дома можно глянуть
Saudi Crown Prince обругал Иран, признал право Евреев на свое государство и сказал "Our country doesn’t have a problem with Jews. Our Prophet Muhammad married a Jewish woman. Not just a friend—he married her. Our prophet, his neighbors were Jewish."
Новую серию Простоквашино не смотрите. Она плохая.
Originally Posted by Vkdsw:
Новую серию Простоквашино не смотрите. Она плохая.

Тут большинство уже вышло из этого возраста. Конечно, есть люди, которые пьют все, что горит, и смотрят все, что показывают, но это только потому что они не могут себе найти более интересного занятия
Originally Posted by LMago:
Тут большинство уже вышло из этого возраста. Конечно, есть люди, которые пьют все, что горит, и смотрят все, что показывают, но это только потому что они не могут себе найти более интересного занятия
Я не знаю что это за возраст такой, но то что ты пытаешься говорить за всех по меньшей мере странно. Ты ж дебил, причём наглухо отбитый, не делай так больше пожалуйста.
Originally Posted by Vkdsw:
Я не знаю что это за возраст такой, но то что ты пытаешься говорить за всех по меньшей мере странно. Ты ж дебил, причём наглухо отбитый, не делай так больше пожалуйста.

Я понимаю что новая серия Простоквашина нанесла тебе тяжелую моральную травму, но это еще не повод для оскорблений и бездоказательных заявлений. Я могу делать все что хочу в рамках правил форума, даже если некоторым дебилам это не нравится.
Два имбецила схлестнулись в смертельном бою,
Теша тем самым самооценку мою...

Добавлено через 5 минут
А если владелец государство? А если владелец друг главы государства?
Светская хроника, это тоже журналистика, но вы же тут не блюр-гламур обсуждаете...
Last edited by Орлик; 04.04.2018 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Орлик:
не блюр-гламур обсуждаете...
Обсудим?..

но вы же тут не блюр-гламур обсуждаете...
Интересно было представить характер нейронных связей в голове у субъекта считающего контроль над прессой со стороны абстрактного государства цензурой, а контроль со стороны конкретных лиц отсутствием таковой.
Либерализм, как ферментация фекальных масс, много бурления, волнения, движения, таинственных процессов, но всё лишь для того, чтобы разбросать по полям бывшие какашки и собрать хороший урожай.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zabava:
Обсудим?
Горошек полнит.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.04.2018 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Горошек полнит
значит жри меньше горошка
значит жри меньше горошка
Пора на полосочки переходить.

Лишь бы олени не обиделись.

Добавлено через 45 секунд
Quote:
Япония заявила протест США и РФ из-за их планов построить электростанции на Шикотане.
Храбрые самураи.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.04.2018 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Пора на полосочки переходить.
без пивасика несчитово
Quote:
"Ролик, где священник в подряснике, с крестом, в церковном, судя по всему, доме поет блатную песню про одесских урок - за гранью возможного и допустимого. Неважно, чем занимаются наши собратья у себя дома, хотя надо надеяться, что в большинстве своем ничем предосудительным. Но за церковной трапезой, в присутствии других священников и мирян петь "Мурку" - ниже достоинства человека, носящего иерейский сан", - отметил пресс-секретарь Патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков на своей странице в социальной сети Facebook.
Чем ему мурка то не угодила?

Quote:
Надо, конечно, нам что-то делать с порой возникающей проблемой стилистического несовпадения нашей формы и нашего содержания. Печально.
Это он на часы патриарха намекает что-ли? Разошёлся секретаришка.

Добавлено через 4 минуты
без пивасика несчитово
Горошек, полоски, пивасик. А, пропадай оно всё пропадом!
Даёшь второй завтрак.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.04.2018 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Горошек полнит.
А по мне, так придаёт пикантности...
А по мне, так придаёт пикантности...
Оттеняет вкус, так сказать?
Оттеняет вкус, так сказать?
Не, ну если о вкусах, то, пожалуй, соглашусь, - цветовая гамма ниочень - красный горошек, действительно, слехка полнит, ч0рный предпочтительней и эффектней...
Обсудим?..

Эко ж тебя разнесло прынцеса
А вообще я люблю, когда есть за что потискать
Эко ж тебя разнесло прынцеса
А вообще я люблю, когда есть за что потискать
Эт ни я (у тебя же есть моя персональная фота, неужто запамятовал, потерял?), остаюсь в неизменных формах и весе несколько лет уж как (но "потискать", да, есть за что)...

Но как тебе сама концепция, или по-твоему, это не "блюр-гламур"?..