Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
abmi
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by ЯЖУК:
смотришь игры сборной? кто не забил в ворота кипра с 30 сантиметров, ударив выше перекладины, в отборе на ЧМ-98?
карпин или юран, точно не помню
мостовой. его после этого брис игнатьев от сборной отцепил и вернулся мостовой лишь при романцеве.
кто не забил в ворота кипра с 30 сантиметров, ударив выше перекладины, в отборе на ЧМ-98?
Не помню, но такую херню в те годы мог исполнить только Бесчастных. Или Ширко, но я не помню его в сборной.
мостовой.
***** конченный....
abmi
а может и правда бесчастных? нужно вспомнить того *****а, из которого из кипром в ничью сыграли

а кстати, кто-нибудь помнит матч с андорой, когда мы просирали 0-1, а под конец матча онопко взял мяч и соло протащив его через поле забил гол, а потом так же еще один?
Originally Posted by abmi:
онопко
спасибо, поблевал
abmi
бля после того матча с андорой онопко навсегда остался моим героем.
несмотря на всю критику в его адрес, он был реальным лидером и мог переломить исход матча, хотя и помочь просрать матч тоже мог
В каментах тролят.
Нытик этот Робик.
Мне нравится его реакция, какая драма разгорается. Надо ещё пофорсить бананчики может быть услышим лютый баттхерт.
Какой-то ***** ляпнул, что банан = расизм и завертелось. У меня вон в холодильнике лежат, я получается троллю Карлоса?
Originally Posted by Drow_Elf:
акой-то ***** ляпнул, что банан = расизм и завертелось. У меня вон в холодильнике лежат, я получается троллю Карлоса?
ну ты же ему их не показываешь и не даешь их ему есть.

Ты только представь - негр и питается бананми. Это же нонсенс. Они как только берут банан в руки сразу превращаются в обезьян и лезут на дерево
DessertDog
я чет не понял зафига в холодильник бананы ложить?
Originally Posted by кожаный:
я чет не понял зафига в холодильник бананы ложить?
колхознику виднее как хранить бананы.
DessertDog
кожуру от бананов никто не моет, их в руки брать страшно мало ли их везли в обнимку с крысами и хранили хз где, а он их в холодильник сует
Какой-то ***** ляпнул, что банан = расизм и завертелось. У меня вон в холодильнике лежат, я получается троллю Карлоса?
отон быдло стайл =)) белый колпак с прорезями для глаз, всего лишь ткань, а надетый на голову в толпе таких же далбае***в превращается в униформу куклуксклановца. В твоем холодильнике банан это жрачка, в твоей заднице -секс игрушка, показанный темнокожему футболисту -расистская выходка. как то так, хотя в вашем запердюево, колхозоте не зазорно не знать таких простых вещей(я не конкретно о банане).
Originally Posted by babaycheg:
отон быдло стайл =)) белый колпак с прорезями для глаз, всего лишь ткань, а надетый на голову в толпе таких же далбае***в превращается в униформу куклуксклановца.
в Англии суд обязал принимать в куклус-клан негров
DessertDog
бананы кидать и протягивать Р. Карлосу глупо, кому он мешает-раздражает, хотя многих у нас таких игроков никогда не будет. Лучше бы кидали бананами в нашу сборную по футболу, вот где реально обезьяны бегают. кинул бананом в игрока и вроде не расизм и можно
в нашу сборную надо кидаться березовыми поленьями...
показанный темнокожему футболисту -расистская выходка. как то так
С хуя ли? Кто это сказал? Кто придумал? Нет ответа? Вот то-то и оно. Шмат сала, картофан, балалайка - это тоже расистские выходки? Или все-таки долбоебизм?
Ты же прекрасно понимаешь, что этот банан означал в данном контексте. Ни у кого нет сомнений, один ты как уж на сковородке.
Ланс, на поле всегда кидали всякую хуйню. Постоянно. Почему зажигалки не являются оскорблением зенитовцев, а бананы вдруг оскорбление? Если что, мы все от обезьян произошли.

А "Кубань" выипала "Рубин".

Добавлено через 7 минут

Last edited by Drow_Elf; 26.06.2011 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
С хуя ли? Кто это сказал? Кто придумал? Нет ответа? Вот то-то и оно. Шмат сала, картофан, балалайка - это тоже расистские выходки? Или все-таки долбоебизм?
извини, тебе с травмой мозга невдомек , что такое логика, а словосочетание "логическая цепочка", для тебя ругательство. даю наводку(подсказку, а не денег на алкогольный напиток): банан-еда-обезьяна; обезьяна-африка/бразилия-банан.
извини, тебе с травмой мозга невдомек , что такое логика, а словосочетание "логическая цепочка", для тебя ругательство. даю наводку(подсказку, а не денег на алкогольный напиток): банан-еда-обезьяна; обезьяна-африка/бразилия-банан.
Большинство обезьян всеядны и питаются насекомыми, ракообразными, птичьими яйцами, плодами, семенами, листьями деревьев, молодыми побегами и травой. Некоторые предпочитают листья, например ярко окрашенные азиатские лангуры, отличающиеся от листоядных африканских мартышек отсутствием защечных мешков.

Бананами питаются и люди и животные. Местные обезьяны, белки, летучие мыши не прочь полакомиться сладким плодом банановой пальмы.

Бугагашенька. Карлосу противно, что его считают человеком
Слышь, бабайчег, ты в зоопарке был давно? Так вот странная хуйня, это не люди обезьянам бананы кидают, а наоборот, обезьяны из клеток бананами и дерьмом кидают, чтобы внимание на себя обратить. Так на что обиделся Карлос? Карлос сам говорил, что в Испании его на каждом матче черножопой обезьяной крыли, но там он не убегал с поля, а тут бананчик кинули и разнылся. Знает же, что там за такие сопли его нах пошлют, а тут 6 миллионов евро и Виерон нахаляву, делай что хошь. Хошь на прожекторперисхилтон ходи, а хошь на бананы обижайся.