Для входа на форум нажмите здесь
Плохие ЛБЗ

22.07.2017 08:00
Re: Плохие ЛБЗ
Originally Posted by plantiq:
нет, тебя. ты как и гоха, видимо, питаешь аллергию к цифрам.
сранивать бата с дидом7 это пять
Сравни тогда 260 с 30б, хуле

в рангах стотисты на своих ст сосали за обе щеки против супертяжей и альфачей
в рангах сосали все
Но меньше всех - сосали статисты

Добавлено через 1 минуту
не знаю что ты там напридумывал, но все алеханы играют на ст, потому что они имба и не требуют рук. толи дело вытанковывать на маусе
не знаю что ты там навыдумывал, но я алехан и на практически всех тт у меня дмг выше, чем на ст, потому что ст требуют большего скила, чем есть у меня
Last edited by Senex; 12.08.2017 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Senex:
сранивать бата с дидом7 это пять
Сравни тогда 260 с 30б, хуле
ты настолько донный что не в курсе про кттс
это топ общего списка статистики десяток отсортированный по количеству боев. на пятом месте 261, что дает срез населения танков- алешки гоняют на стхах и иногда показывают скиллуху на арте.
не знаю что ты там навыдумывал, но я алехан и на практически всех тт у меня дмг выше, чем на ст, потому что ст требуют большего скила, чем есть у меня
именно по этому в топ по танкам закрался дед7. алешкам надоедает сосать и они выкатвыют дида.
но желающих сосать все-таки больше.
алешкам надоедает сосать и они выкатвыют дида.
на все то у тебя есть отмазка

зы количество боев вообще ни о чем говорить не должно изначально
Большинство игроков вкачивают не так много десяток, обычно их первая десятка это или русская или "друг посоветовал".
На деле если бы ты играл на 10х лвлах чуть чаще чем никогда, ты бы даже близко не видел такого количества русских тунков и даже батов.
И да, у меня тоже бат первой десяткой на аккаунте был, потому что на тот момент, когда я его качал, только в одной ветке в тунках были высокоуровневые лт.
зы количество боев вообще ни о чем говорить не должно изначально
ага, ясно, тоесть то что в топе по количеству боев ст, не говорит о том, что большинство играют на ст, и что ст оп?
если бы они сосали, они были бы в районе франц птшек
ага, ясно, тоесть то что в топе по количеству боев ст, не говорит о том, что большинство играют на ст, и что ст оп?
если бы они сосали, они были бы в районе франц птшек
А я сказал, что они хуже чем других виды техники? Нет, имхо они сильней, ты прав. Но порог скила, требуемый для их реализации - гораздо выше.

Добавлено через 5 минут
кстати насчет лбз
Last edited by Senex; 12.08.2017 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
А я сказал, что они хуже чем других виды техники? Нет, имхо они сильней, ты прав. Но порог скила, требуемый для их реализации - гораздо выше.
если бы он был выше, в рандоме не было бы толпы бч
если бы он был выше, в рандоме не было бы толпы бч
толпа бч выкачана по тем же причинам, по которым русские тунки самые популярные
а половина из тех, кто качал батчата, вообще его выкачал ради лбз.
толпа бч выкачана по тем же причинам, по которым русские тунки самые популярные
а половина из тех, кто качал батчата, вообще его выкачал ради лбз.
ну да. самый лучший ст10, и самый лучший танк игры, который позволяет набивать дамаг с любыми клешнями
ну да. самый лучший ст10, и самый лучший танк игры, который позволяет набивать дамаг с любыми клешнями
мне не позволяет
что я делаю не так?
Вот на 121/лео у меня все ништяк (в рамках того, насколько что-то может быть ништяк у рака), а на обрыганом батчате даже играть не хочется.
батчат топчик. старая школа крысолюдов.

мне не позволяет
что я делаю не так?
Вот на 121/лео у меня все ништяк (в рамках того, насколько что-то может быть ништяк у рака), а на обрыганом батчате даже играть не хочется.
маус
лучший тунк в тунках После лт, офк

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by mast3r splint3r:
батчат топчик. старая школа крысолюдов.
слыш, ну сделай мне уже лбз ст15 уже, ну крысыч
Я даже твп купил, пока скидки были, если вдруг тебе некайф на бате играть Фулголда, чо хочешь ваще, да я тебе черепашек-ниндзя в унитазе выращу, только сделай мне это лбз
Last edited by Senex; 12.08.2017 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
л Фулголда, чо хочешь ваще, да я тебе черепашек-ниндзя в унитазе выращу, только сделай мне это лбз

ладно уж. попробую помочь
слыш, ну сделай мне уже лбз ст15 уже, ну крысыч
там надо на левел выше вроде, или уже поменяли?
там надо на левел выше вроде, или уже поменяли?
разве в ст15 на 260 когда-то нужно было убивать пт на лвл выше? Ну щас в любом случае нет, просто 4к дмга по пт набить.
разве в ст15 на 260 когда-то нужно было убивать пт на лвл выше? Ну щас в любом случае нет, просто 4к дмга по пт набить.
а, 260
там да, печаль
есть замечательный модпак
есть, но к сожалению ВГ не в курсе правил разработки внешних API и про совместимость снизу вверх. Патчей у них миллион в месяц, и каждый раз приходится искать где скачать, пытаясь одновременно избежать троянов и вирусов... ну нах. А уж как раздражает что реплеи теряют совместимость.... все же образование это свет. Плохо, когда люди не хотят учится, и продолжают совершать одну и ту же ошибку опять и опять...
Originally Posted by GoHa:
Плохо, когда люди не хотят учится, и продолжают совершать одну и ту же ошибку опять и опять...
90% функионала мастхев модов добавлено в клиент, как это не хотят?
дамаг, свет, танк, оглушение, функции миникарты, карусели и прочее.
остальное - украшалки по желанию .
конкретно моды типа последнего выстрела они не добавляют, так как не реализована функция серверного реплея, а клиентские реплеи имеют кучу проблем, обусловленных кучей факторов, начиная от нестабильного интернета, кончая конфликтами совместимости, которые решать у них пока приоритета нет, так как реплеи свою основную функцию выполняют неплохо.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему…
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему…
Riot games делали реплеи 7 лет.
и они все-равно кривые, и естественно не имеют совместимости.
в компаниях с миллиардами выручки все делается\не делается исключительно на фоне уважительных причин, потому что если чтото будет сделано некачественно, это хуже, чем оставить как есть
Вы истинный гражданин СНГ: "у нас все хорошо, потому что у других еще хуже. Мы умные, потому что другие вообще дураки".
От того, что Риоты где то фейлся, ВГ лучше не становятся.

в компаниях с миллиардами выручки все делается\не делается исключительно на фоне уважительных причин, потому что если чтото будет сделано некачественно, это хуже, чем оставить как есть
Это очень упрощенный взгляд. Но да же если так, то юзабилити программы во всем мире считается очень важным фактором и уважительной причиной для найма специалиста или команды спецов UI/UX и привлечения программистов к этой проблеме. Потому что юзабилити это важный аспект конкурентоспособности программы. В современном мире, против программ с низким юзабилити пользователи голосуют ногами. Это достаточно уважительная причина по Вашему?
Last edited by GoHa; 16.08.2017 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Это очень упрощенный взгляд.
да, он работает только на игровые компании с активным комьюнити
Это достаточно уважительная причина по Вашему?
я допускаю, но я не вижу постов на форумах с проблемами QoL, интерфейса и реплеями.
зато вижу жалобы на читы, баланс и ту или иную технику.
если я сейчас позову моего отца который последний раз играл в игры во времена 1го дюк нюкема, я уверен, что он разберется с танкам без малейших проблем. И в то же время если я дам ему доту или Path Of Exile - он ничего не сможет и плюнет.
Ура, Товарищи!
танки примитивная игра(по сравнению с многими другими) как раз и расчитанная на тупоголовых даунов 40+ лет, ни разу не игравших в игры.нормальным игрокам поначалу она казалась перспективной, но к 2013-14 году все приличные игроки окончательно раскусили ВГ и послали их нах(включая и большинство киберкотлет, даже Впро расформировали свою команду, сказали игра не оправдала надежд)

а заманухой для остальных служит антураж "железных монстров", сантехники-подпивковичи ведь любят всякую технику. брутально же.

это как аверия игроков заманивает к себе сиськами, так и ВГ заманивает танками

например в японии она бы заманивала игроков боевыми покемонами, а в индии - танцующими суперменами, которые бы соревновались в танце с друг другом на аренах
Last edited by mast3r splint3r; 16.08.2017 at 14:33.
Ура, Товарищи!
стесняюсь спросить, а вы случайно не адепт богомерзкого плиточного дизайна, которой сейчас суют везде, руиня нормальные ресурсы в угоду мультиплатформе?