ты говоришь обо всем и не о чем. Как сказанное выше вообще связано с темой спора?
баланс различных видов игровых объектов через местность очевидное решение.
ы сравниваешь хотс с вот и утверждаешь, что они одинаковые? и поэтому вот должен делать то же что и хотс?
потому что это компьютерная игра
с 60к в 2010 до 35 сейчас. ну ок. в игре где два окна считается минимумом, к слову, и это же является основной проблемой евы, убивающей социализацию, как основу ммо.
Потенциал у танков изначально был намного выше всех остальных игр вместе взятых.
потенциал? какой? киберспортивный? не смешно. скилл в танках хоть и роляет, но это скорее как сказать что у батлграунда вова есть потенциал.
можно пруф, а то я пропустил.
у меня многолетний опыт в разработке софта, ошибки ВГ в части юзер интерфейса хорошо видны. У гуйщиков ВГ отсутствуют знания о предмете. ИМ бы толкового UI/UX.
тогда вы должны знать о деталях поддержки легаси кода

, и о том, сколько стоит написать клиент для подобной игры с нуля. там еще очень веселая организация файлов и прочее, я молчу про защиту.
но самое плохое в игре это карты
химмельсдорф хорош для мауса, а прохоровка хороша для арты.
предложите концепцию карты, где маус может играть свою роль, а арта комфортно по нему стрелять
ни в одной соревновательной игре негатив не победили. я уверен, что когда решение будет найдено, его скопируют. пока лол борется пермачами, дота затычками и лоу приорити и прочими палиативами.
кстати отключение межкомандного чата очень эффективный метод для купирования токсичности в онлайн играх.