Я пробовал всеми уровнями . 3 арты в бою редкость. Карты где можно прорваться - их нет, а значит, надо ждать конца боя. Если я не прав - назовите карту, хотя бы одну, где можно в начале или середине боя прорваться...
На карелии чуть ли не каждый бой можно проехать по центру карту через 1-2 минуты после разъезда, например. Особенно на верхний респ.
На том же руинберге/винтерберге центральный проезд на нижнем респе в половине боев никто даже не мониторит. Но правда живым потом оттуда не уехать, но чтобы просто лбз пройти - сойдет.
Вообще, меня в этом лбз напрягало не обнаружение арты, а нанесение дмга/убийства арты, потому что когда союзная арта видит что лт врывается на вражескую арту - все сведения моментально туда. Очень часто тупо не успевал хотя бы раздамажить, потому что нужно быть блэдским экстрасенсом, чтобы угадать в кого союзная арта выстрелит первым.
И таки надо ждать конца боя, дожить, как то воевать..
Лбз и игра на команду вообще очень слабо совместимы. Сидишь где-нибудь и ждешь пока шанс проехать появится, насрав на игру и союзников.
А лвл боев так вообще не так сильно важен, тут больше везение нужно, чтобы враги аутисты были.
и к стати, никакой динамики у ЛТ 6 не наблюдается вообще. они большие, заметные, слепые и медленные. и стрелять из них бесполезно. они ничего не пробивают, что превращает игру ими опять же в какашкомучения.
Тайп64 с оптикой и парой перков имеет почти максимальный обзор, этого достаточно чтобы пересвечивать практически все танки до 8 лвла.
У мт25 динамика вроде бы очень хорошая должна быть, если ему после ребаланса лт не резали проходимости всякие.
То что скучно играть на этих лвлах, это да, есть такое. Я когда это лбз делал у меня знатно забомбило, от того что я 3 раза подряд не пробил арту какую-то, су14-1 вроде.
Добавлено через 6 минут
Самое плохое, что сами ВГ забыли зачем нужны ЛТ. Я делаю этот вывод из их попытки дать ЛТ 10 возможность дамагеров. Вообще смешно.
это специально для таких мудaков-лтдрочеров как я сделали, чтобы мы могли на своих лтшечках играть и не ныть