Скорее всего скрытые параметры типа "не летит снаряд" или "часто рикошетит".
Я не фанат теории заговора, но в отношении некоторых премиум танков, вернее их пушек, у меня сложилось такое впечатление, особенно это касаетсся Scorpion G и FCM50t, количество промахов на них у меня зашкаливает, хотя в целом точность в игре по попаданиям 71% - это не так уж плохо.
Вчера брат приезжал, хотел посмотреть на Скорпиона, прежде чем на свой акк брать. Вот сажусь на скорпа - недолет, перелет,
ЕБИКРИТИЧЕСКОЕ ПОПАДАНИЕ, гусеница, недолет, ушло за пределы круга сведения, полетело в сторону. 9 выстрелов - 7 промахов. И так бой за боем.
Сажусь на Борща с ДЦП пушкой (которая по 750 урона, косая и кривая) - 5 выстрелов 5 попаданий, 8 выстрелов 6 попаданий с уроном.
Вот я не знаю, что и думать. Садясь на скорпа чувствуешь себя инвалидом с параличем рук. особенно я люблю попадать по ЛТ и картонным СТ, практически всегда это гусеница без урона или рикошет.
И вот я имею в ангаре имбу Скорпиона.....но при этом я фармлю на T26E5, SupPershing, M4A1, иногда на Lor40T.
FCM40T сложный, но при этом хороший танк..вот сейчас был бой, 5 раз промахнуться на ровном месте при полном сведении, стреляя почти в упор. Я давно это на нем заметил. так снаряд не то что не попадает, он падает перед вражеским танком в землю, летит в сторону и т.д., и это при стрельбе с близкого расстояния. Итого я часто теряю 1000 урона на вот таких вот промахах почтив упор. Кв4 проезжал с улицы на улицы, БОКОМ ко мне. 1 выстрел - снаряд ушел землю перед ним, второй выстрел - опять в землю.
Мне кажется, что это ошибки настройки танков или ошибки расчетов на сервере. Тем более, что об этом уже упоминали некоторые киберкотлеты, фармя на том же скорпионе. В теорию заговора коварного WG я не сильно верю.