Для входа на форум нажмите здесь
Плохие ЛБЗ

22.07.2017 08:00
Re: Плохие ЛБЗ
Originally Posted by GoHa:
Так же довожу до вашего сведения, что выполнить ЛБЗ для ПТ "нанести 6к урона" без огромного количества голды выполнить невозможно.

ни одного голдового снаряда. я специально не пощу скрины с гриля, там 6 к настрелять можно за 10 боев.
Дорогие Разработчики любимой игры в танки, довожу до вашего сведения, что ЛБЗ для ЛТ "Обнаружить три арты, нанести им дамаг или критические повреждения выполнить невозможно", вероятность стечения стольких маловероятных событий слишком незначительна
надо было раньше думать. сейчас сложнее конечно, надо посидеть пару вечеров, да.
но опять же, на третий бой после покупки рушки

Добавлено через 5 минут
У меня без изменений. Сделать ЛТ15-3 не представляется возможным. Нет арт, нет условий. С тех пор, что мы тут переписывались, былилишь один бой, где было более - менее возможно, но с той стороны не оказались идиотами, а свои стреляли по засвету (почему то, вдруг, взяли и стали стрелять по засвету).
сделал за 50 боев на рушке. тогда рушка конечно была имбой, но сейчас тож вроде норм

ЗЫ самое сложно лбз на ст. его я делал 2 месяца. остальное просто изи
ЗЫЫ т55а говно
ЗЫЫЫ я 50%й игрок, есличо. скиловики делали за неделю все.
Last edited by plantiq; 04.08.2017 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Дитрум:
Ла2 - лучшая социалка среди всех существующих ММОРПГ, ни одна игра даже близко не смогла воссоздать ничего подобного.
Ла2 - лучшее пвп 1 на 1 безбаффовилизассал, неплохие арены, битвы за споты.
Ла2 - лучшее пати PvP, все те же битвы за споты. Или как у нас было, ганканет кто-то патькой пару раз в катах, я позову своих, а те своих, а мы еще своих, в итоге в катах деруться два полных клана, причем половина дерущихся уже толком и не помнит с чего началось.
Ла2 - лучшее массовое PvP. Ах эти осады и мировые боссы, пара лет жизни осталась там.
Ла2 - хреновое ПВЕ, крайне сложный крафт и сбор ресурсов, для которых надо качать отдельные классы.
Ла2 не для слабаков подпивковичей из WoT)
короч ла2 для детей которые не смогли в еву. есть такое.
Originally Posted by Doctor_G:
Рикошет от гриля с пробитием под 270 мм. хорошую игру сделали
Да ладно, я еще года два назад на 1390 1.5к танковал от 10х лвлов, вот это эпик
А у бата вообще достаточно рикошетный лоб, под неудачными углами вполне себе рикошеты ловит. Это не что-то из ряда вон выходящее. Хотя, конечно, когда танкуешь какую-нить ягу100, сдержать смех сложно.
Originally Posted by plantiq:
короч ла2 для детей которые не смогли в еву. есть такое.

эва и ла2 это как теплое и мягкое
еву можно сравнивать, патамушта фрипвп. Но ева круче, патамушта фуллут.
Originally Posted by mast3r splint3r:
эва и ла2 это как теплое и мягкое
да... в еве нет почты, нет сейфзон, нет телепортов.
типичная поделка для школоты, которой хватает мозгов только на тыканье 2.5 мобов.
а еще в еве боты фармят 24\7 легально
Одни деды собрались, ностальгируют тут по ла2 и ЕВЕ понимашь ли. Норм игры, ла2 так вообще топ.

У меня вот вопрос не по теме, почему AMX MLe 49 непопулярный у народа прем? Вот тот же Т26Е5 покупают охотно, хотя у него бронирование хуже. Парадокс.
Скорее всего скрытые параметры типа "не летит снаряд" или "часто рикошетит".
СТ15 на Т55 вот это говенное ЛБЗ. Более года не могу сделать. Если и найдутся 2 СТ то сольют их или они меня.

Originally Posted by Дитрум:
У меня вот вопрос не по теме, почему AMX MLe 49 непопулярный у народа прем? Вот тот же Т26Е5 покупают охотно, хотя у него бронирование хуже. Парадокс.
Динамика. Вроде ТТ а играется как СТ
Originally Posted by Skuchniy:
Скорее всего скрытые параметры типа "не летит снаряд" или "часто рикошетит".
Я не фанат теории заговора, но в отношении некоторых премиум танков, вернее их пушек, у меня сложилось такое впечатление, особенно это касаетсся Scorpion G и FCM50t, количество промахов на них у меня зашкаливает, хотя в целом точность в игре по попаданиям 71% - это не так уж плохо.

Вчера брат приезжал, хотел посмотреть на Скорпиона, прежде чем на свой акк брать. Вот сажусь на скорпа - недолет, перелет, ЕБИКРИТИЧЕСКОЕ ПОПАДАНИЕ, гусеница, недолет, ушло за пределы круга сведения, полетело в сторону. 9 выстрелов - 7 промахов. И так бой за боем.

Сажусь на Борща с ДЦП пушкой (которая по 750 урона, косая и кривая) - 5 выстрелов 5 попаданий, 8 выстрелов 6 попаданий с уроном.

Вот я не знаю, что и думать. Садясь на скорпа чувствуешь себя инвалидом с параличем рук. особенно я люблю попадать по ЛТ и картонным СТ, практически всегда это гусеница без урона или рикошет.

И вот я имею в ангаре имбу Скорпиона.....но при этом я фармлю на T26E5, SupPershing, M4A1, иногда на Lor40T.

FCM40T сложный, но при этом хороший танк..вот сейчас был бой, 5 раз промахнуться на ровном месте при полном сведении, стреляя почти в упор. Я давно это на нем заметил. так снаряд не то что не попадает, он падает перед вражеским танком в землю, летит в сторону и т.д., и это при стрельбе с близкого расстояния. Итого я часто теряю 1000 урона на вот таких вот промахах почтив упор. Кв4 проезжал с улицы на улицы, БОКОМ ко мне. 1 выстрел - снаряд ушел землю перед ним, второй выстрел - опять в землю.

Мне кажется, что это ошибки настройки танков или ошибки расчетов на сервере. Тем более, что об этом уже упоминали некоторые киберкотлеты, фармя на том же скорпионе. В теорию заговора коварного WG я не сильно верю.
Originally Posted by Pewkins:
СТ15 на Т55 вот это говенное ЛБЗ
сделал изи на т-54 или патттоне, не помню. но не на отлично.
Originally Posted by Doctor_G:
сделал изи на т-54 или патттоне, не помню. но не на отлично.
тоже хз чото, на вазике 120 сделал за пару дней с отличием, ну это еще до всяких новых балансировщиков правда было.
Вообще имхо, все кто думает, что у них есть сложности с лбз, просто не сталкивались еще со сложностями в лбз, потому что не дошли до ст и пт 15 на 260
Originally Posted by Senex:
потому что не дошли до ст и пт 15 на 260
а в чем пробема?
я вообще заметил больше всего плачут насчет лбз те, кто не играет на какойто технике
мне например ст очень сложно потому что я птвод, любящий супертяжи, лт же прохходится на банальном лаке.
а в чем пробема?
ну, ты такой короче
а потом

зы а вообще сложность в том, что в 90% случаев у пт тупо нет 4к хп, еще в 7-8% случаев у пт хп впритык, ну например яга100+грилль, а в оставшихся случаях ты должен нанести 4к дамажки по пт, чтобы твоя команда не слилась и не убила всех за 5 минут

А с пт у меня вообще все грустно, ст хотя бы в ангаре есть. А на пт я мало того, что играю еще хуже, чем на остальных тунках, так и у меня и в ангаре один гриль есть, которого я ненавижу всей душой. Ну еще щас купил фоча перед обновлением, потому что прокачен был, но играть у меня на нем получается еще меньше. Я на пт даже лбз убить 3тт и 4к дамажки набить не осилил.

Добавлено через 29 минут
твои пасаны сливаются как сучки за 5 минут
ну ты такой дальше не отчаиваешься, думаешь мб нужно танк сменить, пойдешь на батчате катать, а там...
Last edited by Senex; 06.08.2017 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
зы а вообще сложность в том, что в 90% случаев у пт тупо нет 4к хп, еще в 7-8% случаев у пт хп впритык, ну например яга100+грилль, а в оставшихся случаях ты должен нанести 4к дамажки по пт, чтобы твоя команда не слилась и не убила всех за 5 минут
играй в взводе с двумя ягами
тут хоть лавочку не прикрыли, как у лт, которым нельзя выходить в бой с двумя артами
играй в взводе с двумя ягами
у меня нет друзей/знакомых/клана/нужноеподчеркнуть, я социопат

Добавлено через 1 минуту
тут хоть лавочку не прикрыли, как у лт, которым нельзя выходить в бой с двумя артами
лбз на лт, что раньше, что сейчас, делаются левой пяткой, имхо
Last edited by Senex; 06.08.2017 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
лбз на лт, что раньше, что сейчас, делаются левой пяткой, имхо
это так. но где ты три арты высрешь то?
это так. но где ты три арты высрешь то?
на 6-7х лвлах обычно все высерают арту.
ни одного голдового снаряда. я специально не пощу скрины с гриля, там 6 к настрелять можно за 10 боев.
Мне до тебя далеко. Ты не показатель.
Из танков я ушел, уже неделю там не появляюсь, на душе стало хорошо и спокойно.
Наверное вернусь когда нить. Но пока что игра неприятная и местами неинтересная. Основная проблема - очень плохие, неправильные карты. Карты убивают эту игру.
Но пока что игра неприятная и местами неинтересная.

ну тоесть ты хотел лбз на халяву? ну на полном серьезе? т55а доступен любому играющему игроку, их занерфили так, что даже не нужны десятки, все делается на восьмерках и ниже.
если сидеть в ангаре и ничему не учится - ничего и не получится.
у меня тот же пт 15 занял 100 боев на вафле, на гриле в разы проще.

суть лбз в том, чтобы брать технику, и катать ее подряд, познавать дзен. как познаешь, так и сделается. даже не определенную машину, а примерно одного класса. надо лбз на лт, берешь и катаешь 300 боев на лт, или на пт, или еще на чем, не отвелкаясь. так и делается.
и на тт15 маус тоже не нужен
в ММО играх есть понятие "квесты на побегать". Это когда 99% времени при выполнении квеста тратится на пустую беготню по карте.
Вот и в ЛБЗ 99% времени тратится не на выполнение ЛБЗа, а на ожидание ситуации, когда его выполнение станет возможным. Это не интересно.

Почему то, игра в танки не считается игрой, а считается чем то типа суровой реальности и обязона. А ведь это игра. Она должна быть интересной, развлекать и ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Но действия разработчиков игры как то очень далеки от идей "удовольствие для пользователей".

Чего я хочу от разработчиков:
- Хочу таких карт, чтобы на каждой из них все типы техники были востребованы. Чтобы не приходилось 99% времени страдать в условиях неудобья и полной непригодности твоего танка к данной местности.
- Хочу чтобы они, наконец, наняли специалиста UI/UX (нормального, опытного, понимающего).
- Хочу чтобы начали предприниматься усилия по снижению уровня негатива в игре.
Почему то, игра в танки не считается игрой, а считается чем то типа суровой реальности и обязона.
Вряд ли это особенность игры. Я думаю, это следствие отношения к игре.
Вот я наоборот прихожу в танки поиграть, чтобы отдохнуть от суровых и серьезных игр, где потеешь, психуeшь. И считаю WoT именно расслабляющей ненапряжной игрой. Это, имхо, потому что я к танкам отношусь несерьезно.
Любая игра, в которой ты хочешь добиться какого-то результата - всегда перестает быть игрой и становится работой, даже если эта игра какая-то обоссаная браузерка.

Насчет лбз, кстати, там же вводят 30х30 карту скоро, на ней многие лбз ВОЗМОЖНО будет проще выполнить. Например, той же арты будет 3 штуки каждый бой.
Может ты и прав.
А насчет режимов - я бы лучше ввел 5х5 или 7х7 или 9х9.
ВГ нужен 30х30 дабы доказать, что они это могут. Какой нить очередной рекорд.

Однако, мне кажется очень возможным, что на такой карте вероятность "турбо" завершения боя будет сильно выше, ибо выше концентрация огня и выше цена ошибки в начале боя. Так же, возможно, повысится роль зерга, снизится роль персонального скила - все это не выглядит интересным.

Почему я хочу карты с меньшим числом участников - там будет выше роль персонального скила, реже "турбо" бои, больше возможности для маневра. Причем я говорю о чистом рандоме. Не командные бои, не роты. Меньше участников, те же самые карты. Сужу по тем редким боям, когда в бою мало участников. Мне очень такие бои нравятся.
Это не лбз плохие, это у разрабов вместо мозгов говно. Да кибершпрот для танков никак не развивается из-за монополии вг на проведение турниров - дауны.