Плохие ЛБЗ

22.07.2017 08:00
Re: Плохие ЛБЗ
Я сейчас пересел на Першинга+FCM50t+Scorpion G - вот так получается норм пофармить. Скорпиону пофиг на уровень боев, а остальные на 2 уровня выше не попадают. Но еще нравится T26E5 и Lor40t - на них уже 80% игр на 2 уровня выше.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Senex:
А теперь даже обоссаный пилот фармит лучше дида

А ведь я еще помню то время, когда дида6 брали, чтобы на фулголде набивать стату, помню непонефрленного хелкета и по 5 арт в команде. Я даже помню то время, когда Лев был топ фармером игры и я купил его на распродаже за 15 или 20 баксов, а потом он резко поднялся в цене.
Last edited by Дитрум; 30.07.2017 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
А я чото внезапно стал нищебродом и не могу новые премы покупать

На скорпионе и бульдожке немецком бы с радостью тож покатался.

Originally Posted by Дитрум:
когда дида6 брали, чтобы на фулголде набивать стату
У него раньше голда лучше была или типа 217 хватало, потому что не было всяких перебронированных мутантов по полкоманды?
Просто на моей памяти у дида6 всегда юзлесс голда была. Либо я такой рак и не умею в 217 пробития на подкалиберах.
скорпионе и бульдожке немецком
Скорп очень хорош, бульдожка ацтой, если б он не был таким брутальным давно по трейд ин сдал бы.
не обращай внимания, я просто лтдрoчер
Я тоже люблю ЛТшки, но мне даже больше понравился 13 57 чем черный бульдог.
Ну, по идее, он должен быть как рушка до перевода на 9й лвл, только без скорости полета снарядов. Но я же не играл на нем, так что поверю на слово, все-равно я его уже никак не получу.
купи дида6 - нагни восьмерок фантастическими пробитием в 175 мм

А теперь даже обоссаный пилот фармит лучше дида.

ты не китаец случаем? мыслишь как ссаный фармер-карибер. в игру надо играть чтобы ибала бить а не чтобы ФАРМИТЬ!

всегда играл на диде 6 без ббшек на фулголде и всегда по серебру выходил в плюс так, что за день по паре кк набиралось.

а если быть раком и думать " ну я же играю в эту игру чтобы бесконечно фармить сирибро" тогда с тобой все ясно

ненавижу тех кто ФАРМИТ в игре. у меня есть один знакомый такой, тоже после ла2 подсел на танки, уже давно. и помешался короч. сидит и КАЧАЕТ КАЧАЕТ - стата 45% а он все чето КАЧАЕТ уже блять ангар лопается, а он мне пишет, блин грит прокачал очередную ветку на фул, че дальше качать - уже все кончились, буду ждать пока новую нацию введут, а то неинтересно играть.

вот это конкретный пример деградации - играет ради кача, не накачался за 10 лет в л2 видать чел
Originally Posted by mast3r splint3r:
ненавижу тех кто ФАРМИТ в игре. у меня есть один знакомый такой, тоже после ла2 подсел на танки, уже давно. и помешался короч. сидит и КАЧАЕТ КАЧАЕТ - стата 45% а он все чето КАЧАЕТ уже блять ангар лопается, а он мне пишет, блин грит прокачал очередную ветку на фул, че дальше качать - уже все кончились, буду ждать пока новую нацию введут, а то неинтересно играть.
Тут согласен, и таких людей, кстати говоря, много в игре, которые просто качают всё подряд, вкладывая в это просто тонны времени, а зачем качают - непонятно, потому, что не играют на той технике, которую прокачали.
Согласно статистике, почти все премы надо срочна НЕРФИТЬ. Если картошка ссыт пойти на это - Б-г ей судья. Но ныть о том, что их надо сильно апать - это за гранью здравого смысла вообще. Гохараздел ещё меньше рубит в танках, нежели администрация картошки. Это ужасно.
Суперпершинг имхо сейчас топ прем.
Но я же не играл на нем, так что поверю на слово, все-равно я его уже никак не получу.
Купи у меня акк
всегда играл на диде 6 без ббшек на фулголде и всегда по серебру выходил в плюс
поиграй щас на фулголде с пробитием 217 против мойши, япошек и прочих бронесараев.
вот это конкретный пример деградации - играет ради кача, не накачался за 10 лет в л2 видать чел
Чото я себя узнал в этом описании, это походу профессиональное у игроков л2

Добавлено через 1 минуту
всегда играл на диде 6 без ббшек на фулголде и всегда по серебру выходил в плюс так, что за день по паре кк набиралось.
Я не могу на голде на диде6 играть, я хз. Мне на бб комфортней, чем на говнопробитии в 217 на подкалиберах Суть не в какой-то там экономии, в смысле, на большинстве танков я использую много голды, иногда даже слишком много. Но вот на диде6 и большинстве барабанных тунков я не умею в голду.
Ну я вожу на них, конеш, голды немного, но очень редко ей пользуюсь и еще более редко пользуюсь результативно. Мб я просто слишком рак.
Last edited by Senex; 02.08.2017 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
По стате дид6 тоже нагибаэ всех линейных (кроме шведского вы6лядка), наверное, голду на нём используют интенсивно, иначе это необъяснимо.
Но вот на диде6 и большинстве барабанных тунков я не умею в голду.
Ну я вожу на них, конеш, голды немного, но очень редко ей пользуюсь и еще более редко пользуюсь результативно. Мб я просто слишком рак.

как можно не уметь в голду? это что, скилл какой. или че. просто б лять перед боем заряжаешь фулбоезапас голды и пару тройку фугасов для особо вкусных борщей(ну или захват сбить как в старину делали(в нынешнем геймплее практически неактуально уже)

и все. просто пуляешь. подкалиберы норм патроны, это тебе не кумулятивы, которые рикошетят при любом наклоне брони и сжираются экранами, гуслями, модулями и х знает еще чем более чем в 50% случаев...

видимо да. это ты

Это он к тому, что в башню т54 поуху чем стрелять из дида6, а в пузико он не попадает. Так это так и есть, на диде надо выбирать противников вдумчиво, что при его скорости проблема. Поэтому разница на диде6 между статистом и раком поболе будет, нежели на диде3.
как можно не уметь в голду? это что, скилл какой. или че. просто б лять перед боем заряжаешь фулбоезапас голды и пару тройку фугасов для особо вкусных борщей(ну или захват сбить как в старину делали(в нынешнем геймплее практически неактуально уже)
Ну, типа, ситуаций, где такая разница в пробитии с учетом типа боеприпасов может зарешать, практически не бывает. В 99% случаев ты не пробьешь подкалибером там, где не пробьешь и ббшкой, и соответственно наоборот. Но плюсов у бб больше.

А вот ситуации, где ты лишний раз не срикошетишь - вполне реальны. Попробуй лючок дида3 пробить подкалибером, хотя бы. За 1.5к боев на диде6 я не встречал ни одной игровой ситуации, где бы мне помогла голда, в тч при стрельбе по перебронированным мутантам. Тех же япошек ты один хер в лоб не пробьешь, а в борт ***** чем стрелять.

Вот если бы у дида6 была бы голда как у аналогичных китайцев - нормальные кумулятивы с 250 пробития, я бы на нем первый побежал на фулголде играть.

Вот как-то так можно не уметь в голду на диде6. Тупо некомфортно стрелять такой говняной голдой. Если бы я играл лучше, то возможно бы играл с какой-то иной моделью поведения в бою и ценил бы эту говноголду.

И да, я неадекватен и не люблю подкалиберы. Единственные подкалиберы, которые мне нравятся, это у 10х ст немцев, мб из-за совокупности точности и пробития, хз.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Polbanky:
Это он к тому, что в башню т54 поуху чем стрелять из дида6, а в пузико он не попадает. Так это так и есть, на диде надо выбирать противников вдумчиво, что при его скорости проблема. Поэтому разница на диде6 между статистом и раком поболе будет, нежели на диде3.
Что-то вроде того, да.

Добавлено через 3 минуты
подкалиберы норм патроны, это тебе не кумулятивы, которые рикошетят
ты точно в WoT играешь? Кумулятивы рикошетят пару раз в месяц.
А экраны вообще пздц проблема, в игре же так много экранов, везде одни экраны. Какая нахер разница какие там у кого гусеницы, когда ты в лоб пробиваешь любой танк на автоприцеле?

И да, ты говоришь все это чуваку с желтой статкой и средним дмг 2к на 10 лвлах. У нас на порядок разное понимание игры. Это как если бы я тебе объяснял тонкости механики л2 на офсерверах, а ты бы там на говнофришке от петьки из 8А класса в говнохрониках каких-то играл в нг шмоте и со мной спорил. Ты играешь как статизд, я играю как подпивкович, о чем тут говорить можно.
Last edited by Senex; 02.08.2017 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Сё равно, на половине голды он и фармит и побеждать немного начал. Главное - пасиневе па сильной на ём не ездить. Я обычно отфармливаю его на первых 250 граммах, а потом уже для души на 6-7лвл.
Это как если бы я тебе объяснял тонкости механики л2 на офсерверах, а ты бы там на говнофришке от петьки из 8А класса в говнохрониках каких-то играл в нг шмоте и со мной спорил. Ты играешь как статизд, я играю как подпивкович, о чем тут говорить можно.

ну уж обосрал так обосрал! про механику л2 на офсерверах мне тут втирать не надо, я специалист) с 2008 по 2011 наигрался уже в этот офф по уши и продался за 120к под конец, ы(перед годом)
Ну я ебу где ты там играл. Я же для примера, крысыч.

И вообще, ты заеп, сделай мне лбз уже, я с тобой чизбургером поделюсь
И вообще, ты заеп, сделай мне лбз уже, я с тобой чизбургером поделюсь
и меня убила моя команда, те я попросил посонов в чате дать мне подамажить последнюю пт, но мне союзники сбивали гусеницы и в итоге враги меня добили
САМБАДИКИЛМИ СКОРОМОЖНОБУДЕТСТРОИТЬЯДЕРНЫЙРЕАКТОРВОКРУГМОЕЙЖОПЫ
и меня убила моя команда, те я попросил посонов в чате дать мне подамажить последнюю пт, но мне союзники сбивали гусеницы и в итоге враги меня добили

В WoT самое худшее и неадекватное сообщество среди всех сетевых игр. Поспорить с ним по градусу неадеквата может разве что Варфейс. ЕДИНСТВЕННАЯ игра, где стримеры вынуждены играть под другими никами типа renamed user 1, иначе их сразу же убивают союзники с криками "[ник стримера] йа тиба нинавижу мамкутвоювкиноводил". Идиотизм.
У меня без изменений. Сделать ЛТ15-3 не представляется возможным. Нет арт, нет условий. С тех пор, что мы тут переписывались, былилишь один бой, где было более - менее возможно, но с той стороны не оказались идиотами, а свои стреляли по засвету (почему то, вдруг, взяли и стали стрелять по засвету).

Так что в том, что касается "Игра должна быть интересной и играбельной" в части ЛБЗ полный ппц. ЛБЗ издевательские, неприятные, неинтересные.

Добавлено через 16 минут
Итого длительность попыток сделать это ЛБЗ приближается к полутора годам.
А срок исполнения ПТ15-3 6к дамага - к году.
Last edited by GoHa; 04.08.2017 at 06:27. Reason: Добавлено сообщение
так обосраться в бою с 5 пт с суммарный хп под 10к это
Рикошет от гриля с пробитием под 270 мм. хорошую игру сделали
Поделиться сообщением