как можно не уметь в голду? это что, скилл какой. или че. просто б лять перед боем заряжаешь фулбоезапас голды и пару тройку фугасов для особо вкусных борщей(ну или захват сбить как в старину делали(в нынешнем геймплее практически неактуально уже)
Ну, типа, ситуаций, где такая разница в пробитии с учетом типа боеприпасов может зарешать, практически не бывает. В 99% случаев ты не пробьешь подкалибером там, где не пробьешь и ббшкой, и соответственно наоборот. Но плюсов у бб больше.
А вот ситуации, где ты лишний раз не срикошетишь - вполне реальны. Попробуй лючок дида3 пробить подкалибером, хотя бы. За 1.5к боев на диде6 я не встречал ни одной игровой ситуации, где бы мне помогла голда, в тч при стрельбе по перебронированным мутантам. Тех же япошек ты один хер в лоб не пробьешь, а в борт ***** чем стрелять.
Вот если бы у дида6 была бы голда как у аналогичных китайцев - нормальные кумулятивы с 250 пробития, я бы на нем первый побежал на фулголде играть.
Вот как-то так можно не уметь в голду на диде6. Тупо некомфортно стрелять такой говняной голдой. Если бы я играл лучше, то возможно бы играл с какой-то иной моделью поведения в бою и ценил бы эту говноголду.
И да, я неадекватен и не люблю подкалиберы. Единственные подкалиберы, которые мне нравятся, это у 10х ст немцев, мб из-за совокупности точности и пробития, хз.
Добавлено через 3 минуты
Это он к тому, что в башню т54 поуху чем стрелять из дида6, а в пузико он не попадает. Так это так и есть, на диде надо выбирать противников вдумчиво, что при его скорости проблема. Поэтому разница на диде6 между статистом и раком поболе будет, нежели на диде3.
Что-то вроде того, да.
Добавлено через 3 минуты
подкалиберы норм патроны, это тебе не кумулятивы, которые рикошетят
ты точно в WoT играешь?

Кумулятивы рикошетят пару раз в месяц.
А экраны вообще пздц проблема, в игре же так много экранов, везде одни экраны. Какая нахер разница какие там у кого гусеницы, когда ты в лоб пробиваешь любой танк на автоприцеле?
И да, ты говоришь все это чуваку с желтой статкой и средним дмг 2к на 10 лвлах. У нас на порядок разное понимание игры. Это как если бы я тебе объяснял тонкости механики л2 на офсерверах, а ты бы там на говнофришке от петьки из 8А класса в говнохрониках каких-то играл в нг шмоте и со мной спорил. Ты играешь как статизд, я играю как подпивкович, о чем тут говорить можно.