неужели кто-то до сих пор верит что там рандом
Ну, история моего участия в DV лотерее натолкнула меня на мысль, что там полу-рандом:
- Сначала они в открытую ограничивают количество людей, которые могут получить гринку. Т.е. и по количеству (сейчас - 50К в год), и по странам (иначе бы чисто математически эти 50К выжирались бы индусами и китайцами; некотороые страны вообще не могут участвовать в этой лотерее)
- Потом, я думаю, они негласно отсеивают тех, кого они в принципе не хотели бы у себя видеть. Т.е. diversity visa, конечно, но не настлько ))
- После этого они разыгрывают часть виз среди тех, кого они не прочь видеть - т.е. тут уже рандом и пофиг
- Часть виз негласно откладывается для тех, кого они бы не то что не прочь, а очень бы хотели у себя видеть
- Часть виз для wonder-story откладывается для пенсионеров, немощей, бесполезных днарей и ракалов. Чтобы было "смотрите, любой может выиграт шанс жить и работать в США!"
По итогу профит: США получают себе разнообразие (а это очень умно идеологически), при этом явно не попадают полные жлобы, при этом могут решить, кого им надо больше в данный момент.
Добавлено через 6 минут
скорее, как в геологоразведочной эскпедиции
круг общения узкий, и девочек дефицит
А это все из-за таких как ты!
Кто Алёну испугал? Куда Ангву дели? Где Кира? Почему хемерка не заходит? Где Натикава?
Потому что... ай, нет слов, одна грусть!
Помню, на оффоруме ЛОТРО в таверне можно было и стихи почитать (и пописать), и пофлиртовать, и содружества потрэшить, и отдельных игроков, даже секс обсуждали не мужской компанией и с правой рукой, а с живыми женщинами обсуждали секс с живыми женщинами... Вот была жизнь!
Добавлено через 2 минуты
ну так и Гоша про
хамство и быдлоту про отечественную ментальность, от которой он в тесо отдыхал, пока скидки не пришли.
А ты, выходит, как тот горожанин, что на природе к выхлопной трубе во избежание отравления кислородом вынужден нежно прижиматься
Хех, именно так ))) Я анти-Гоша, получается ))
А то у меня в США цивилизационный токсикоз;