Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
MARUMARAMUNA
Re: НЕНАВИСТЬ
DaViL, а что баффнули Трынде, что он внезапно стал имбовым?

Я не говорю, что люкс лучший саппорт, я говорю что она лучше Зиры. И то что сборка в дамаг имеет право на жизнь. Хотя без всяких сомнений позиция ЭДВАРД ТАК НЕ ИГРАЕТ ничем не контрится. Тебе нужно найти игру на хайэло в которой успешно саппортит люкс или что? ПОКА НА ЧАМПЕ НЕ ПИКНУТ - ВСЕ ****ЕЖ?

__
На чампах зиру пикуют только в пару к джи4 или муме и свапают лайн, что бы хоть както она играла.
Сообщение от ezd:
Лучше убери это из подписи, ибо глупо и говорит о том, что ты не следил за темой.
За темой я слежу очень внимательно, из подписи не уберу, потому что фраза очень забавная и мне нравится, спс!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MARUMARAMUNA:
ЭДВАРД ТАК НЕ ИГРАЕТ
упоротый пеппер очень часто стримит дуо ку и играет люксой саппортом. С переменным успехом...
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 09.03.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vurgis:
Картуса и Гарена из игры убрали, что-ли?
А КАК ЖЕ ТОГДА ВИКТОР, ПОППИ И КАРМА? Почему про них не написал? Их тоже из игры не убрали!
Сообщение от Vurgis:
Ты ведь тоже не особо учитываешь мои доводы о том, что Люкса стоит лучше Зиры.
На лайне зира делает больше дамага, один скилл не стоит маны и имеет выше мана реген, значит дольше стоит на лайне и больше харасит. Будешь с этим спорить или все еще думаешь, что люкса нахарасит лучше?
Сообщение от Vurgis:
без такого и жизнь была бы не в радость
Конечно. Все твои аргументы разбиваются о то, что ты не умеешь играть и из-за этого сидишь на самом дне. Если бы ты умел играть и суппорт люкс была настолько хороша, то ты бы был уже в дайомонде как все хорошие мейн суппорты. Ты даже не пытаешься принять то, что некоторые скиллшоты сложнее других и это ВЛИЯЕТ на силу чара. Ты же попадаешь всеми биндингами люксы, фрогген№2! Куда уж там нам смертным до тебя.

Ты, кстати, очень удачно проигнорировал все фейлы, на которые я тебе указал. Продолжай спорить в том же ключе.

Доказывать тебе, что люкс хуже зиры - это примерно как спорить с Уранистом по поводу седжуани.
MARUMARAMUNA
конечно, люкс харассит лучше, лол! и для этого ей не надо отправлять контроль на кд, в отличии от зиры, которая не попав рутами 12 секунд вообще ничего не может сделать до 5го лвл. НИЧЕГО.
Чем картус сейчас плох?
На чампах зиру пикуют только в пару к джи4 или муме и свапают лайн, что бы хоть както она играла.
А люксу суппортом вообще не пикают, что как бэ намекает.
И то что сборка в дамаг имеет право на жизнь.
Конечно, имеет. Если тебя нафидили в говно, там вообще насрать, что собирать. Можно хоть фантом дансер купить.
Хотя без всяких сомнений позиция ЭДВАРД ТАК НЕ ИГРАЕТ ничем не контрится. Тебе нужно найти игру на хайэло в которой успешно саппортит люкс или что? ПОКА НА ЧАМПЕ НЕ ПИКНУТ - ВСЕ ****ЕЖ?
Причем тут чемпионаты? Мы говорим про соло ку, в котором эффективнее совершенно не те чары, что эффективны в турнирных играх. В соло ку один из самых больших вин рейтов у тарика (среди всех чемпионов, не только среди суппортов), потому что у него НЕТ скиллшотов, он дает две ауры и хорошо стоит на лайне.

Точно так же Зира в соло ку эффективнее Люксы, потому что ей ПРОЩЕ стоять на лайне, ей ПРОЩЕ дефить адшника в замесах. Мало того, не только проще, но и эффективнее. Люкса лучше зиры стоит на миде, потому что скейлы лучше, опять же щит со скейлом 0.7 в себя позволяет проще стоять на лайне против популярных брузеров, бурст выше и 40% кдра с синим баффом собирается чуть ли не к 20-ой минуте. Это все базовые вещи, с ними сложно спорить.

Именно поэтому суппорт итемы на суппортов эффективнее. А еще эффективнее варды. Зайди в игру на силвере, там на старте игры куплено дай бог 4 варда на команду. Зайти в дайомонд игру, там на старте не редко покупается 8-9 вардов. И точно такая же ситуация в мид/лейте. Пока суппорт с дайомонда покупает варды и ораклы, суппорт с серебра покупает морелло и рабаддоны. Результат намекает на то, что суппорт с дайомонда прав.
Ну ок, давай по порядку.
В ранкеды я играю не так уж давно.
Сообщение от DaViL:
Все твои аргументы разбиваются о то, что ты не умеешь играть и из-за этого сидишь на самом дне
Я играю довольно таки редко, но стабильно прохожу дивизионы, без каких либо "обожемой *****и в команде я падаю на дно".

Люксой я играю давно, в ранкедах всего 14 игр, 13 из них я был саппортом, 11 из них я выиграл и кда хороший, и керри сытый, и команда в щитах и бафах, и карта как Новогдняя елка.

Рассказать почему я беру Люксу? Беру я ее, в основном тогда, когда не уверен в том, что наш мид будет на что-то способен (вот был у нас Риз, до лейт гейма ничего сделать он не мог, умирал и все, в роли АПК я был, за него - "леджендари саппорт" 8/0/9). Есть в команде кто-то с инвизом\стелсом, возьму Лулу, если больше одного, возьму Твины в придачу.

Что насчет маны на лейне, мне - Хватает.

Сообщение от DaViL:
Ты, кстати, очень удачно проигнорировал все фейлы, на которые я тебе указал. Продолжай спорить в том же ключе.
Тогда уточни, пожалуйста.
Сообщение от DaViL:
Доказывать тебе, что люкс хуже зиры - это примерно как спорить с Уранистом по поводу седжуани.
Ты ведь меня тоже не особо воспринимаешь? И опять же, стиль Ураниста - это "я считаю она\он ОП, мне нравится, на все остальное пофиг", а я тебе и числа привел, о которых ты и так знаешь, и примеры привел, вот это как раз и было как горох об стену, с твоей стороны.
Сообщение от DaViL:
Т

Рейтинг показывает, что некоторые вещи работают, а некоторые нет. Никто не играет мордекайзерами, ад йи, суппорт нидали и суппорт люксами на хай эло, потому что это неэффективно и говно. Это аргумент. А то, что ты пишешь - это убогий теорикрафт со дна.
Мордекайзеры не самый редкий пик, в солоку на любом рейтинге можно увидеть все что хочешь :)

Гарена кстате на турнирах вроде даже пикали недавно и гарен на топе довольно сильный пик, так как он является контрпиком для многих популярных персонажей + он фейсрольный и сильно дамажащий танк, у него конечно хватает минусов, но в некоторых пиках он бомба.
конечно, люкс харассит лучше, лол! и для этого ей не надо отправлять контроль на кд, в отличии от зиры, которая не попав рутами 12 секунд вообще ничего не может сделать до 5го лвл. НИЧЕГО.
q+w = 75 маны, 75 дамага, один цветок делает 56 дамага за выстрел, второй 28. E люксы - 100 маны, 150 дамага + 60 пассивка. Сюда я не посчитал руты, которые вкачаны на 3 и биндинг, который вкачен на 1. Если учесть и их, то дамаг зиры становится еще выше.

Мана реген на 5 лвле: 10.85 у зиры, 9 у люксы, количество маны одинаковое. Итого люксе с трудом хватит 6 ешек, а зире спокойно на 7. При этом люксе надо подходить на 550 рейнджа для автоатаки (рейндж всех ад кроме варуса, кейтлин и тристаны), а зире на 575, где до нее добивают только варус, тристана и кейтлин. Так же у Зиры рейндж автоатаки выше, чем у любого другого суппорта.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Vurgis:
Люксой я играю давно, в ранкедах всего 14 игр, 13 из них я был саппортом, 11 из них я выиграл и кда хороший, и керри сытый, и команда в щитах и бафах, и карта как Новогдняя елка.
А у меня на джаксе 8:1 и это вообще не говорит о том, что джакс оп. Джакс говно, просто мне везло почти в каждой игре на джаксе.

Карта как новогодняя елка, суппорт и итемы на ап не сочетаются. Если у тебя на карте всегда стоит 5-7 вардов и два оракла к 30 минуте, то это 2000 голды потрачены только с 20-ой минуты по 30-ую. Сайтстоун 1500, ботинок 350, философер 700, даггер ~765. Итого у тебя 5500 голды потрачено просто на необходимые вещи к 30-ой минуте, добавим сюда варды, купленые до 20-ой минуты, т.е. еще ~1к. Получается 6500. Внимание, вопрос. Сколько у тебя денег, чтобы купить ап итемы и наносить вменяемый дамаг для 30-ой минуты? Ответ: тыщ 15. Часто такое бывает? Нет. Вывод: ты либо ****ишь, либо не покупаешь варды/ораклы, либо твоя ап сборка говно.
Сообщение от Vurgis:
Что насчет маны на лейне, мне - Хватает.
То есть ты люксой не харасишь? А я зирой кастую часто и то заканчивается. По опыту игры люксой, у нее заканчивается еще быстрее.
Сообщение от Vurgis:
В ранкеды я играю не так уж давно.
Это типа должно быть аргументом в твою пользу или наоборот?
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Мордекайзеры не самый редкий пик, в солоку на любом рейтинге можно увидеть все что хочешь :)
Бронза - 4% пик рейт http://i.imgur.com/lUbywuK.jpg
Платина - около 1% пик рейт http://i.imgur.com/Q8i0j7z.jpg
Про что я собственно и говорил.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 09.03.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DaViL:
То есть ты люксой не харасишь?
Для того, что бы оом не уйти, харасить нельзя, совсем? Нууу... я не юзаю спелы как ретард. Вот рецепт как не уйти оом. Тоесть, почти в любой ситуации я могу спокойно стоять до 6го уровня на линии, при этом у меня хватит маны для 3х спеллов.

Сообщение от DaViL:
А я зирой кастую часто и то заканчивается.
Блин, мне, что-то подсказывает, что ты довольно часто играешь Зирой и я задел твои чувства, нет? Мы вроде как в одну игру играем, и твое "я хай эло" ума тебе не прибавляет, добрался доверху - молодец. Количество Элло≠IQ. Вопрос: до тебя доходят доводы только "хай эло" игроков?

Сообщение от DaViL:
Это типа должно быть аргументом в твою пользу или наоборот?
О, это только для тебя, заезды типа - "ты на дне, а я нет", мисстер назвал меня наркоманом, а сам упорот в ноль.

Да, ранкеды мне последнее время не выпадали, но там у меня киллов чуть меньше чем ассистов. (вместо бубна, можно вставить маску, это ясен-пень, по желанию). Это нормальное количество денег, сколько я набираю к 30 минуте, ясно здесь киллов нет, но есть башни.
И я на этом, закончу. Считаешь, что я не прав, на здоровье.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 64
Размер:	29.2 Кб
ID:	99249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	29.9 Кб
ID:	99252  
Последний раз редактировалось Vurgis_renamed_996726_06102020; 09.03.2013 в 21:58.
ezd
72 миньона многовато для суппорта.
Сообщение от ezd:
72 миньона многовато для суппорта
если нет АДК, я отпушу, и подфармлю, зачем смотреть на то как крипы друг-друга мочат? Если врагов нет, запушу под башню. В мид-лейт гейме если волну крипов на линии забирать некому, собственно я ее заберу. Я саппорчу не просто одному персонажу, а делаю все что могу, везде где могу.
Во второй игре как раз закуп, чтобы
Сообщение от Vurgis:
карта как Новогдняя елка.
Слота под варды нет В общем, все ясно с твоим суппорт скиллом.
Сообщение от Vurgis:
Блин, мне, что-то подсказывает, что ты довольно часто играешь Зирой и я задел твои чувства, нет?
Нет, я не часто играю зирой. Я предпочитаю лулу и тарика, если выпадает суппортить. Просто меня веселят суппорт нидали и суппорт люксы примерно в равной степени. Люди их пикают, защищают, что это норм, при этом чары для того, чтобы суппортить приспособлены примерно так же как насусы и шены.
veylis
Сообщение от DaViL:
чтобы суппортить приспособлены примерно так же как насусы и шены
Кстати, как ни печально, посоны на dniwe ebanom могут вполне и открытого шена пикнуть, похер, что идти остаётся только в саппорты, шен же ОП, имба и не контрится.
ProFFeS5oR
Откуда вылезли эти пацаны и что они делают в ранкедах 0_о
Histar
Выходные же
Сам то неочень,еще тиму ругает

количество тролль-пиков на одну игру зашкаливает
Сообщение от Vurgis:
количество тролль-пиков на одну игру зашкаливает
Ну, вы же победили. У меня недавно была игра - ад жанна соло бот, дабл джангл шако+леона, и мы еще и победили. Если люди умеют играть "троль пиком" или враги не умеют играть против него, то "троль пик" становится сильнее меты.
Aiz
Хз. Я люблю такие игры. Хотя бы какое-то разнообразие.
Это было довольно забавно, чес слово, думал наш бот продует Люксе с Ризом, а ребята все-таки убивали. Но Ривен с Волибиром меня прям вырубили, у Зайки первый итем Вармог, у Мишы - БТ.
И в который раз убеждаюсь Ксин может мешать Малфиту, очень сильно, на меня в скайпе столько рейджа еще не лилось. Он только ультить, так я всех по сторонам расскидываю. Надо было Ксина покупать раньше, хорош.
ezd
На сколько раньше? Он до осеннего бафа был не очень.
Сообщение от Zaklinatel:
У меня недавно была игра - ад жанна соло бот
во втором сезоне с другом стояли АД жанна + сона (до нерфа обеих) в дно ранкедах 1200-1300, оба раза нас обосрали на пик фазе, и оба раза мы порвали без шансов врагов. В основном потому что увидев двух саппортов дебилы перли убивать не осознав дмг соны + жанны на первом лвле. Это троллинг, но когда играешь лучше, то троллинг выигрывает + после первой отдачи на лайне тиммейты врагов начали смешивать их с говном, уранист стайл, минус мораль и изи вин.

Да продолжая тему АП саппортов. Как-то раз настилил тариком 6 килов на лайне, собрал АП и ваншотил мидера. Чисто по фану.
Хотел бы высказать свое мнение по поводу саппорт люксы и зайры. Я мейнил саппорта и лично для себя выявил одну вещь. Очень плохо саппортить полагаясь на 1 скилшот. Люксой на боте очень сложно играть по сравнению с зайрой, меньше потенциала для дефа и нападения. Банально на ганке корнями связать через крипов чемпиона в разы легче чем попасть люксой. Огромный минус люксы - она сквишовая в ап сборке, а не в АП сборке она не только сквишовая но и бесполезная. В итоге люкса либо в АП либо она говно. На боте много АП не соборешь. Вывод - Люкс на боте говно.
Сообщение от Xallas85:
Вывод - Люкс на боте говно.
Вчера наши боты проиграли Люксе на боте. Я не знаю, как это возможно.
Сообщение от Vurgis:
мисстер назвал меня наркоманом
и оказался прав. На скрине второй сборки люксы у тебя даже слота под варды нет.
Там наскребется 125 АП (на которые ушло 4825 голды) и всего 10 КДР.
А еще пока рядом нет кери активно забираешь у него фарм:
Сообщение от Vurgis:
если нет АДК, я отпушу, и подфармлю, зачем смотреть на то как крипы друг-друга мочат? Если врагов нет, запушу под башню.
вместо того, что добивать крипов.
Последний раз редактировалось A6opureH; 10.03.2013 в 11:30.