вернемся к самому началу:
ты гнобишь людей за самоуправство и за то, что поступают так, как им вздумалось, без оглядки на тиммейтов. Подобное отношение мне понятно, НО сам-то поступаешь точно так же.
Вот в том случае с вейгаром, например: ок, допустим те 2 действительно заслужили тех эпитетов, которыми ты их наградил. И ты уходишь афк, наплевав на то, что есть еще двое ни в чем неповинных людей. А как показывает итоговый счет, скорее всего игру всем в конечном счете запорол именно ты своим уходом. Это бы все ничего, если бы не позиция "Я - Д'Артаньян, а все вокруг дауны\человеки-говно\нужное подчеркнуть, недостающее дописать" и серия репортов на неугодных в конце игры. Уж очень пованивает подобная кучка..
Мы уже однажды выяснили, что лучше стоять афк, чем портить линии другим. ЮЙ был бы не рад, если бы я ластхитил его крипов, тринда тоже. Так что им я не мешал, остальных двух послал. Если бы эти два дебила стояли внизу вдвоем, я бы играл на миде и имел свой фан.
Я перед теми двумя извинился перед тем как встал в афк и решил им не мешать, с остальными двумя стоять не хочу и не буду.
Да, они дауны, если уходят в АФК после нажатия на кнопку accept. Второго не дано. И дебилы, уроды и прочие звания за то, что испортили игру мне. Шли бы вдвоем на бот я бы играл, а так нет.
Хотя я не требую от всех беспрекословного следования мете, однако, как показывает практика, дебилы, идущие на мид вторым, тупо засерают его. Идешь на мид вторым - стой как нормальный человек. Но нет, они пушат линию и идут куда-то ещё. Линия превращается из защищенной с потенциалом зазонить врага в фейловую. Я таких долбоебов насмотрелся огого сколько, особенно этим любят пользоваться чемпионы с АОЕшками, а уж всякие катарины без расходуемого ресурса и с таким подходом... я даже испытывать не стал.
И ещё раз, не надо валить с больной головы на здоровую. Мне была испорчена игра в первую очередь, а не мною кому-то. И играть в игру "кто кому большую свинью подложит" я не собираюсь, оставляю это девочкам.
В общем не вижу смысла это обсуждать. Я ничего не потерял, дауны пострадали, поныли. Все на своих местах.