Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Ха, тоже не могу понять кого он там унижал на топе, вообще непонятно, ли имеет больше бабла и крипов, унижал видимо крипов на лайне как мог, всячески их убивал, фармил лайк э босс))
Вот вчерась у меня пердак пригорел.
Все тимфайты бились 4на5 умирали, потом приходил с топа гарен, стилил пару килов покоцаных вражин.
Соответственно имел положительный счет и вайнил как Уранист - почему все хотят его репортить у него же лучший счет в тиме: "Попробуйте сказать что это из-за меня!"
да много таких уебанов, и это именно топ, потому как если топ без телепорта, он не будет ганкать никогда, все сссуться, что потеряют фарм и башню, а следовать за чужим топером -тоже гемора много, в итоге топ или убивает 1вс1 вражеского топера, либо фидит......на моем дне такое в каждой игре почти.

Вообще все думают ганкать и помогать другим лайнам - это только удел лесника, и ганкать с товердайвом без вардов - всегда идеально делает лесник почти в соло.

Еще по баблу и "унижал на лайне" - недавно на каком-то чемпе гамбиты играли и генжа сосал на мфке 1/3/4, а чужок кэрри был 4/1/2 - генжа по БАБЛУ и соответсвенно ИТЕМАМ был вровень с ним, - это фраза подтвержадющая
Я ТАЩИЛ И УНИЖАЛ !! .....но нихуа это не так - иди воруй.

Вчера тоже норм пригорело, какой-то ипанутый про взял люксу на мид, получил катарину, что не айс, но не касадина хотя бы(я лично люксой против него не могу норм стоять)
В итоге это чмо, не смотрело на карту, я пинговал в лес где мы с ксином дрались за мой красный ,пересмайтивали друг друга, пришел дариус(ОЯЕБУ еще один про игрок на оп чампе) и пришла катарина, мы играли в пятнашки в кустах, забрали ксина, ката сделала дабл килл на нас с дариусом, а потом ПРОШЛО УЖЕ МИНУТЫ 1,5 как пинговал - ЛЮКС УВИДЕЛА:
- ОООО А ГДЕ ЖЕ КАТАРИНА ? ОГО У НАС В ЛЕСУ ЗАМЕС !!!
Получила в лицо прокаст от каты, так как та уже на 2 !!!!!!!!!!!!! лвла была вышел
итог трипл катарины и сноубол до самого нексуса, ну 1/7 дариус на топе ничего особо не решил.....

пс
купил вард и поставил на врайтах вражеских - пффф, два ганка по варду ксин тоже получил дабл - эта тварь вообще на карту не смотрит - ВООБЩЕ

Ну у меня не настолько пригорело как я написал, просто играть ТАК на люксе, я хз каким надо быть криворуким шоппц, еще главно, этот хрен перебил мид, у чувака, который мог влегкую контрпикнуть кату и гг
Сообщение от ezd:
Это ты по своему уровню игры судишь? Подумай для начала, что блитз не обязан начинать атаку с граба, он может начать с хука на скорости. Что, разрыв шаблона?
как раз вейгар его стенкой и останавливает
что, разрыв шаблона?

блитц ниxуя не оп, тем паче на дне им умеют играть один из 20..
чтобы он был оп, надо еще и иметь вменяемого кэрри, плюс что бы он был мобилен, это млять если учитывая ДНО -то шанс норм блица - это тянущий рамуса блитц
Сообщение от moxnatik:
да много таких уебанов, и это именно топ, потому как если топ без телепорта, он не будет ганкать никогда, все сссуться, что потеряют фарм и башню, а следовать за чужим топером -тоже гемора много, в итоге топ или убивает 1вс1 вражеского топера, либо фидит......на моем дне такое в каждой игре почти.
Я топером после пуша стараюсь на мид прийти, если противник пытается фризить линию. Это путь к победе. А мидер должен бегать на бот, а также понимать, смогут ли твои мейты на боте отразить атаку. Смогут - пушь мид. Не смогут - иди помогай своим.

И таких нюансов масса. Неопытные о них даже не задумываются.

Добавлено через 48 минут
Сообщение от Xallas85:
ты не задумывался что у тебя уже есть в команде танк, а ты собрал на выигранном лайне танкобилд, причем с бесполезным фрозенмаллетом? хотя о чем я спрашиваю, не задумывался однозначно.
Знаешь, куда тебе идти? Я вырубал их керри очень легко. Очень легко. И с танкованием у меня было все в порядке.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Xallas85:
в итоге у ЛИ денег и крипов на проигранном лайне больше чем у тебя.
Конечно. Ведь они сломали много башен, а мне пришлось опекать моих слабеньких тиммейтов. Увы, его протащили.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xallas85:
собираешь всякий кал
Конструктивную критику в студию. Я с удовольствием почитаю. Сейчас надо Рандуин. Просто надо. Маллет увеличит живучесть. Либо он, либо вармог, хотя насчет вармога сейчас я уже не уверен. Я не уверен насчет клинка, так как его собирать - последнее дело.
Последний раз редактировалось Uranist; 07.03.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
70 -> 0 очков)

***** как меня доставляли сегодня трундамир джангл, тарик джангл, леона джангл)***** зауранили мне всю игру)
saddem, а saddem

дай свой лолкинг :e
Histar
Давал уже выше
ezd
Сообщение от A6opureH:
Ничего не упустил?
Примерно 95% текста, примерно 50% причинно-следственных связей и 100% смысла.

Сообщение от B1ack:
как раз вейгар его стенкой и останавливает
что, разрыв шаблона?

блитц ниxуя не оп, тем паче на дне им умеют играть один из 20..
Я рассматриваю своих противников как игроков умеющих играть и я представляю как засрать игру в этой связке, будучи адкерри+блитцем. Попробуй тоже. Хотя если ты играть не умеешь, то это в общем все объясняет.
Сообщение от bobrish:
saddem, а saddem

дай свой лолкинг :e
леньтяй
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=8484
Сообщение от ezd:
Примерно 95% текста, примерно 50% причинно-следственных связей и 100% смысла.
я почему-то ожидал аргументированный пост о том, что это вовсе не двойные стандарты, а нечто иное. А в итоге получил лишь кучку сарказма. Фи, мог бы и не утруждаться, выдавливая из себя эту кучку.
ezd
Сообщение от A6opureH:
я почему-то ожидал аргументированный пост о том, что это вовсе не двойные стандарты, а нечто иное. А в итоге получил лишь кучку сарказма. Фи, мог бы и не утруждаться, выдавливая из себя эту кучку.
Какую ещё кучку? Я выбрал персонажа для мида, появляется человек-говно, который мешает мне играть, я его посылаю нах. Что тут не ясного? Хочешь проглатывать и бегать подтирать за такими - бегай, только не навязывай свое мнение другим. Это я про твои кучки, которые лучше оставить при себе.
А я опять проиграл с более чем положительным счетом. И ничего не мог поделать. Наш бот так засрал игру, что вообще ничего не мог сделать. Задоминировал топ, приходил на мид - счет 6/0/6. И тут Кейл собирает клинок... Все. Пытался пушить, но мои не поддерживали.

Дал девять репортов. Справедливо пожелал им найти проблем на свою задницу в реале. Люди просто не понимают. Хотя я склонен считать, что там еще не совсем полноценные люди, а всего лишь дети.

И я утверждаю, что дети полноценными людьми не являются, так как им еще надо вырасти.

Добавлено через 3 минуты
saddem, не базарил бы. Серьезно. У тебя на наиболее популярных чемпионах кда меньше, чем у меня, то есть твоя эффективность слабо коррелируется с твоим рангом.

Вывод: данная система не детерминирована.
Последний раз редактировалось Uranist; 07.03.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Либо он, либо вармог
тут без либо. только вармог.
Уранист, признай перед всеми, что ты долбоеб и все станет норм. Все нормально начнут воспринимать твоих соперников и союзников. Ты просто бесстполезный на эло 1200.;)
Сообщение от ezd:
Какую ещё кучку? Я выбрал персонажа для мида, появляется человек-говно, который мешает мне играть, я его посылаю нах. Что тут не ясного? Хочешь проглатывать и бегать подтирать за такими - бегай, только не навязывай свое мнение другим. Это я про твои кучки, которые лучше оставить при себе.
вернемся к самому началу:
ты гнобишь людей за самоуправство и за то, что поступают так, как им вздумалось, без оглядки на тиммейтов. Подобное отношение мне понятно, НО сам-то поступаешь точно так же.
Вот в том случае с вейгаром, например: ок, допустим те 2 действительно заслужили тех эпитетов, которыми ты их наградил. И ты уходишь афк, наплевав на то, что есть еще двое ни в чем неповинных людей. А как показывает итоговый счет, скорее всего игру всем в конечном счете запорол именно ты своим уходом. Это бы все ничего, если бы не позиция "Я - Д'Артаньян, а все вокруг дауны\человеки-говно\нужное подчеркнуть, недостающее дописать" и серия репортов на неугодных в конце игры. Уж очень пованивает подобная кучка..
Сообщение от Uranist:
не базарил бы. Серьезно. У тебя на наиболее популярных чемпионах кда меньше, чем у меня, то есть твоя эффективность слабо коррелируется с твоим рангом.
блин ты такой дурачок ппц )
ezd
Сообщение от A6opureH:
вернемся к самому началу:
ты гнобишь людей за самоуправство и за то, что поступают так, как им вздумалось, без оглядки на тиммейтов. Подобное отношение мне понятно, НО сам-то поступаешь точно так же.
Вот в том случае с вейгаром, например: ок, допустим те 2 действительно заслужили тех эпитетов, которыми ты их наградил. И ты уходишь афк, наплевав на то, что есть еще двое ни в чем неповинных людей. А как показывает итоговый счет, скорее всего игру всем в конечном счете запорол именно ты своим уходом. Это бы все ничего, если бы не позиция "Я - Д'Артаньян, а все вокруг дауны\человеки-говно\нужное подчеркнуть, недостающее дописать" и серия репортов на неугодных в конце игры. Уж очень пованивает подобная кучка..
Мы уже однажды выяснили, что лучше стоять афк, чем портить линии другим. ЮЙ был бы не рад, если бы я ластхитил его крипов, тринда тоже. Так что им я не мешал, остальных двух послал. Если бы эти два дебила стояли внизу вдвоем, я бы играл на миде и имел свой фан.

Я перед теми двумя извинился перед тем как встал в афк и решил им не мешать, с остальными двумя стоять не хочу и не буду.

Да, они дауны, если уходят в АФК после нажатия на кнопку accept. Второго не дано. И дебилы, уроды и прочие звания за то, что испортили игру мне. Шли бы вдвоем на бот я бы играл, а так нет.

Хотя я не требую от всех беспрекословного следования мете, однако, как показывает практика, дебилы, идущие на мид вторым, тупо засерают его. Идешь на мид вторым - стой как нормальный человек. Но нет, они пушат линию и идут куда-то ещё. Линия превращается из защищенной с потенциалом зазонить врага в фейловую. Я таких долбоебов насмотрелся огого сколько, особенно этим любят пользоваться чемпионы с АОЕшками, а уж всякие катарины без расходуемого ресурса и с таким подходом... я даже испытывать не стал.

И ещё раз, не надо валить с больной головы на здоровую. Мне была испорчена игра в первую очередь, а не мною кому-то. И играть в игру "кто кому большую свинью подложит" я не собираюсь, оставляю это девочкам.

В общем не вижу смысла это обсуждать. Я ничего не потерял, дауны пострадали, поныли. Все на своих местах.
сильвер 2 велком снова
Фидл на миду 2/11 втащил меня в сильвер 2)
11 или 12 поражений за последние 15 игр_Где то я ебланю, но где то ебланит кто в команде (Ч то чаще)
Сообщение от Uranist:
У тебя на наиболее популярных чемпионах кда меньше, чем у меня,
Вот мне интересно, все в сильвере меряют уровень игры своим КДА? (сокращение то какое страшное )

Какая разница, какой(ое/ая) у тебя "КДА на популярных чемпионах", если ты 2 года в сильвере сидишь?
сделаю перерыв на пару дней - а то впереди выходные, там уранить будут ппц.
последние 7 игр получал по 1 лп, 8 игру проиграл потерял 9 лп
Сообщение от saddem:
сделаю перерыв на пару дней - а то впереди выходные, там уранить будут ппц.
на выходных в танчегах очередная акция, так что лол однозначно наxуй