Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
ezd
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Histar:
Ога, я понял. Только про имеют 3 ассиста при 30+ киллах в тиме и собирают чашечку и личбейн на диану
Ты в курсе, что она ассассин и очень сильно зависит от кулдаунов? (я не имею ввиду приписки, которые раздают риоты)
Как ассассин она имеет берст и чарж, но она не имеет ескейпа и должна убивать быстрее, чем ее. Она НЕ должна врываться первой и танковать, но она должна убивать, а не ассистить. Это то, чем живут ассассины. Чашка содержит все необходимое ей вообще начиная с ранней стадии игры, ее ДПС увеличивается практически на процент снижения кулдаунов, потому что она должна юзать Q->R и чем чаще она это делает, тем быстрее она убивает.

Если ассассин имеет много ассистов, это значит, что либо она играет саппортом, либо кто-то стилит киллы, либо ему очень сильно мешали качаться и поэтому ему просто не хватает берста для вливания урона.

HRO Thomas: russian j4
HRO Thomas: afk
Rallylinus: ALL REPORT JARVAN
HRO Thomas: not one word spoken
Rallylinus: REPORT JARVAN
HRO Thomas: love russian in the mornigs
HRO Thomas: destroyedd so many games
Kakashka007: me russian too
Kakashka007: why so ****?
HRO Thomas: want honest answer?
HRO Thomas: sucks to paly with russians
HRO Thomas: everybdoy hates it
HRO Thomas: they dc caus ebad inet
HRO Thomas: they dont speak
HRO Thomas: they play dumb
HRO Thomas: everybdoy hates to poaly with russian
Kakashka007: rofl
HRO Thomas: you know when you have the worst games?
HRO Thomas: in the morning
Kallekula: everyone loves me!
HRO Thomas: you know when most russian play
HRO Thomas: in the mornig
HRO Thomas: you asked
HRO Thomas: i answered
Eloen: i just ignored/reported diana...
HRO Thomas: last game
Eloen: flame all game long
HRO Thomas: i was 13-2
HRO Thomas: then our russiaan went afk
HRO Thomas: after fullgame fed
HRO Thomas: everybody hates playing in the morning cause of russians
HRO Thomas: next game i get next russian
Minsou: more hate
HRO Thomas: again afk
Minsou: plx
HRO Thomas: its no hate
HRO Thomas: i asnwered his quesiton
HRO Thomas: morning games are the worst
HRO Thomas: most people feel like that
HRO Thomas: morning is russian
HRO Thomas: time
HRO Thomas: have fun with the guys who cant speak english
HRO Thomas: and dc on regulard´bases

почаны ненавидят русских
Какашка, Путин и Каллекула... а за что людей с такими никами любить?
Сообщение от ezd:
Ты в курсе, что она ассассин и очень сильно зависит от кулдаунов?
а дфг подобным героям зачем?

Добавлено через 1 минуту
тем более, имхо, мореллономикон тоже будеть весьма неплох (35% кдр, вместе с дфг офк)
Последний раз редактировалось Unre@l; 01.03.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Histar
Ты не шаришь, чашка оп
ezd
Сообщение от Unre@l:
а дфг подобным героям зачем?
Каким в жопу подобным? Герои типа лебланки имеют долгие кулдауны, они их разряжают и убегают, им дфг подходит, у дианы или акали урон "постоянный" по времени, они имеют маленькие кулдауны и им твой ДФГ ни в какое место не уперся.

Сообщение от Histar:
Ты не шаришь, чашка оп
Правильно, поэтому иногда лучше жевать ;)
Сообщение от ezd:
ее ДПС увеличивается практически на процент снижения кулдаунов
Сообщение от ezd:
у дианы или акали урон "постоянный" по времени, они имеют маленькие кулдауны и им твой ДФГ ни в какое место не уперся.
Histar
Ога, и увеличенный маг урон после дфг тоже гавно.
Езд упоротый какой-то. 3 ассиста за почти часовую игру, дофига смертей, но виноваты союзники. Синдром ураниста
Пенетра в глазах Ураниста
Сообщение от ezd:
Каким в жопу подобным? Герои типа лебланки имеют долгие кулдауны, они их разряжают и убегают, им дфг подходит, у дианы или акали урон "постоянный" по времени, они имеют маленькие кулдауны и им твой ДФГ ни в какое место не уперся.
А ничего что ДФГ даёт в 2 раза больше АП чем кубок, что по-моему мнению для ассасина как-то профитнее?

Личбейн вообще ситуативный итем, в данной ситуации, покупая вармог к примеру, ты живёшь больше в тимфайте, следовательно больше надамажишь, чем там тот один-два прока личбейна
ezd
Сообщение от Unre@l:
Ты если что-то не понимаешь, спрашивай нормально, я не экстрасенс чтобы по смайлику определять какой класс начальной школы ты пропустил.

Сообщение от Histar:
Ога, и увеличенный маг урон после дфг тоже гавно.
Да насрать на этот увеличенный дамаг раз в минуту.

Сообщение от Histar:
Езд упоротый какой-то. 3 ассиста за почти часовую игру, дофига смертей, но виноваты союзники. Синдром ураниста
Если ты будешь повторяться, я перестану тебе отвечать. По два раза объясняю только официально умственно отсталым.

Сообщение от Versiti:
А ничего что ДФГ даёт в 2 раза больше АП чем кубок, что по-моему мнению для ассасина как-то профитнее?
У нее урон основной от спама Q->R + автоатака.

Сообщение от Versiti:
Личбейн вообще ситуативный итем, в данной ситуации, покупая вармог к примеру, ты живёшь больше в тимфайте, следовательно больше надамажишь, чем там тот один-два прока личбейна
Она не танк, она не должна "жить" в тимфатах, она должны прыгать между целями и убивать их.
Последний раз редактировалось ezd; 01.03.2013 в 16:26.
То есть ты собираешь кубок только для КДР?

Я конечно не особо претендую на объективность ибо не играю на Диане,но...

Цитата:
Она не так, она не должна "жить" в тимфатах, она должны прыгать между целями и убивать их.
Разве ДФГ не даст тебе больше для этого возможностей по сравнению с кубком?

Цитата:
У нее урон основной от спама Q->R + автоатака
И опять же ДФГ > кубка из-за банального большего количества АП на нём
Сообщение от Versiti:
не играю на Диане,но...
Не играю, но мнение имею!
Сообщение от Versiti:
Разве ДФГ не даст тебе больше для этого возможностей по сравнению с кубком?
кубок - это кдр, ап, мана и мрез на сдачу.
ДФГ - это возможность раз в минуту кто-то посильнее прожать.
Как узкоспециализированный итем вроде ДФГ дает больше возможностей?
Сообщение от ezd:
Доктор?

На 50 минуте МФ осознала, что она бесполезна (после моих слов, что ей нужно пробивание армор и урон от хп) и стояла минуту на респауне дожидаясь недостающего бабла на кинг блейд, пока враги ломали нашу базу :)))
Нормальный сбор, ток я бы в такой ситуации, учитывая их команду, зарашил бы РоА вместо Личбейна, имхо хп милишной Диане все таки мастхев.

По поводу ДФГ - на Диане не вижу особого смысла, бурста ваншотнуть все равно не хватит, а чашка дает все что нужно, м. резист, кдр, м. реген, ап.

Ну и классическая атак. спид МФка... Полный рак. Продай фд, купи лв - подними ДПС в 2 раза!
Цитата:
кубок - это кдр, ап, мана и мрез на сдачу
Не думаю что против 5/11 Бренда нужен дополнительный Мрез,тем более при наличии мерков

Единственное в чём кубок превосходит это то, что он даёт манаоборот
И как бы 10% КДР < 60 АП

Цитата:
возможность раз в минуту кто-то посильнее прожать
Эм...а что ещё требуется от ассасина?)

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
кубок - это кдр, ап, мана и мрез на сдачу
Не думаю что против 5/11 Бренда нужен дополнительный Мрез,тем более при наличии мерков

Единственное в чём кубок превосходит это то, что он даёт манаоборот
И как бы 10% КДР < 60 АП

Цитата:
возможность раз в минуту кто-то посильнее прожать
Эм...а что ещё требуется от ассасина?)
Последний раз редактировалось Versiti_renamed_864852_01102019; 01.03.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ezd:
Ты если что-то не понимаешь, спрашивай нормально, я не экстрасенс чтобы по смайлику определять какой класс начальной школы ты пропустил.
обьтясню просто: "кью+р+дфг+ве+кью+р" намного луше чем "кью+р+ве+кью+р"
так понятней?
ezd
Весь день сплошные раки в моей команде. Опять сливают все линии. И всякие ирелии убегающие из боя 2х1 Как задолбали эти кретины, которые фармят крипов, пока вся команда сражается, а потом рассуждают о kdr и cs.
Новый борк это ****ец
Видел пока в одной игре - на тристане, билд 2 пд ие борк и вармог

просто сметает все живое, без каких-либо шансов

а как он будет смотреться на вейн даже представлять не хочу
Сообщение от ezd:
Весь день сплошные раки в моей команде. Опять сливают все линии. И всякие ирелии убегающие из боя 2х1 Как задолбали эти кретины, которые фармят крипов, пока вся команда сражается, а потом рассуждают о kdr и cs.
Плюсую! Нах вообще фармить? Надо драццо, предлагаю петицию риотам накатать, чтобы убрали миньонов из игры, вот тогда бы началось...!!!

И кстати, начинать файт без "фармящего" керри, а потом наорать на него: "Какого хрена, идиот, ты все фармишь и фармишь, нафармил уже 1.5 слота, иди дамаж!!! Не видишь, мы тут без тебя погибаем 4х5" это немножко попахивает тупизной, не?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bobrish:
а как он будет смотреться на вейн даже представлять не хочу
Сегодня саппортил вейне, ей надавали на лайне, зарашила ботрк, огонь дпс. Очень прилично смотрится.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 01.03.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bobrish:
борк
что эта
Сообщение от Meltdown:
что эта
Blade Of The Ruined King
ezd
Сообщение от M3nd0r:
Плюсую! Нах вообще фармить? Надо драццо, предлагаю петицию риотам накатать, чтобы убрали миньонов из игры, вот тогда бы началось...!!!
Это называется "бабий довод". Ты девочка? Если да, то это объясняет, если нет, то рекомендую смотреть на проблему более широка, что-ли. Есть где-то ещё точки на линии "не фармить" и "фармить не взирая ни на что". Если посмотришь игру профессиональных команд, очень редко бывает, чтобы керри фармил один или фармил, пока кто-то дерется за одной кучкой деревьев от него.
Сообщение от ezd:
Это называется "бабий довод". Ты девочка?
Бабий довод? Девочка? Because of fuck logic!

Сообщение от ezd:
Если да, то это объясняет, если нет, то рекомендую смотреть на проблему более широка, что-ли. Есть где-то ещё точки на линии "не фармить" и "фармить не взирая ни на что". Если посмотришь игру профессиональных команд, очень редко бывает, чтобы керри фармил один или фармил, пока кто-то дерется за одной кучкой деревьев от него.
Тут кэп подсказывает, что игра профессиональных команд и игра в нормалах, с рандомами (заметь бро, эт даже не соло ку) это немного разные вещи, не?

Кстати, если ты посмотришь игру профессиональных команд (кто-то эту фразу писал вроде недавно, сорри за повтор), то сможешь заметить, что никто почему-то не файтится без керри. Хз почему, странная мета Может это как-то связано с тем, что от адк на 60% зависит лейт гейм?
к нам вернулся днина эзд, как так? гв2 рип?