Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Aurelia:
огосподи адепты ап саппортов :<
у меня таргет взять платину только суппортами, пока что плаваю между голд 1-2, ммр на уровне платины 4-2.

По собственному опыту - АП суппорт - достаточно бесполезная весчь. Единственное, может быть, это Нидали, но и то скорее раздражает, чем приносит какую либо пользу.

Мое мнение - играя суппортом ты просто не нафармишь нужное количество АП итемов для приемлемого дмж эт раз, два - ты собираешь эти итемы в ущерб своей команде, почти всегда. Тот же Булварк даст твоей команде намного больше пользы, нежели собранный ДФГ от ezd'a. Хотя деньги примерно те же.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aurelia:
ну люкс при фиде еще можно)
фид люксы-саппорта = отсутствию фрагов у твоего адк, сам думай, что полезнее в лейт гейме.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 08.03.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
разлюбил меня лол :) походу жопа - проиграно туева хуча игр. Уже даже причины не ищу)Тупо играю и не парюсь) Вчера был +70 сильвер 1)Сейчас+2 сильвер 2) Еще 1 проеп и привет сильвер 3!
Сообщение от M3nd0r:
По поводу попадания Q - если не получается попадать - стреляй через Е, как правильно пишет няша Elinora.
прям растаяла

Сообщение от A6opureH:
затем, что у кушки рендж примерно на треть больше, чем у Е, т.е. можно харасить безнаказано.
Научишься попадать кушкой - будет проще стоять на агрессивных лайнах.
в игре "это мои кусты" да, в игре "размен хп" проще из отвоеванных кустов для ешки подойти, двойной профит
ну тут плейстиль у каждого свой

а еще тут был ржачный ранкед, где у нас оказалось два суппорта из-за слоупока
пошла я от нечего делать на мид селедкой нами, ну ничо, оказалось можно и выиграть
хотя я считаю эти извращения для суппорта невыгодными, кроме сап нидальки, исессна
кстати лулу имеет смысл ставить синие руны на мана рег? чот мана улетает быстро(
Сообщение от M3nd0r:
Смысл заряжать в АП и так сквишового суппорта? 170-215 дмж на 3-4 лвл скилла за глаза, причем скейл 0.5, что ты там назаряжаешь? Гораздо лучше растанковаться и собрать кдр'а.
Я же не говорю как правильно, собственный опыт и то, что нравится(я так это вижу во всяком случае). ВотА и\или Морелло собираю, еще пару сапп итемов, умудряюсь, в относительно долгой игре, собраться до 3к+ здоровка и 200+АП, если настроение хорошее соберу Шляпу.
Нравится мне так ею играть, инициирую тимфайты и танкую, и бью нормально, а если еще есть Олаф так это прям таки мимими.

Жанной, допустим, в АП собираться не так профитно, но "+" от Рилая и Маски чувствуется, а в основном Жанна у меня Аура-Танк. Не было у меня, как-то, в команде инициатора, а вражескую вышку надо было сносить, ну так я с Вармогом, Рилаем, Омвракером и Бульварком флэшнулся под башню и выдул вражин к своим ребятам, станковал башню и все хорошо было.

Итог, билд по настроению и по надобности.
ezd
Сообщение от A6opureH:
нерационально на это голду тратить, ввиду плохого скейла от АП у ентих самых ап саппортов в большинстве своем.
Когда я говорю АП саппорт, я имею ввиду тех, кто может играть как керри, типа той же люксы. А от того, что ты стоишь на боте или на миде, рейты не меняются, так что собирая АП ты будешь не силько отставать. Да, будет у тебя там на 150 урона поменьше, но мне лучше иметь на 150 меньше от обычного керри, чем на 450. Все-таки плюс в 300.

Сообщение от M3nd0r:
Мое мнение - играя суппортом ты просто не нафармишь нужное количество АП итемов для приемлемого дмж эт раз, два - ты собираешь эти итемы в ущерб своей команде, почти всегда. Тот же Булварк даст твоей команде намного больше пользы, нежели собранный ДФГ от ezd'a. Хотя деньги примерно те же.
Само собой ДФГ не первым предметом собирается. Я покупаю варды и на оставшееся АП предметы. Просто если ты собираешь всякие щитки с аурами, то нет никакого смысла брать АП чемпиона, лучше брать натурального танка, тогда будет польза всем, потому что танки получают больше статов за уровень.
Сообщение от Aurelia:
кстати лулу имеет смысл ставить синие руны на мана рег? чот мана улетает быстро(
Не вижу особого смысла, маны вполне достаточно с философером.

Сообщение от Vurgis:
ВотА и\или Морелло собираю, еще пару сапп итемов, умудряюсь, в относительно долгой игре, собраться до 3к+ здоровка и 200+АП, если настроение хорошее соберу Шляпу
Откуда столько денег, сколько это, относительна долгая игра и откуда 3к хп и какие именно "пару суппорт итемов"?

Сообщение от Vurgis:
Жанной, допустим, в АП собираться не так профитно, но "+" от Рилая и Маски
wuuut? Хз, главное чтобы тебе нравилось, лично я не вижу профита от Рилая так точно.
Сообщение от ezd:
А от того, что ты стоишь на боте или на миде, рейты не меняются, так что собирая АП ты будешь не силько отставать.
только разница в получаемой экспе, т.к. стоишь не один. И голде, т.к. фармит кери. Потому будешь сильно отставать по урону, как следствие будешь бесполезен как ап кери.

Сообщение от ezd:
а, будет у тебя там на 150 урона поменьше, но мне лучше иметь на 150 меньше от обычного керри, чем на 450. Все-таки плюс в 300.
а по мне лучше в тимфайте сейвить команде 1150 хп и собирать КДР для более частого спама скилов, чем ударить на 100 урона со скила больнее и улетать на респ без дефовых итемов просто с прокастов поблизости.
Сообщение от ezd:
Просто если ты собираешь всякие щитки с аурами, то нет никакого смысла брать АП чемпиона, лучше брать натурального танка, тогда будет польза всем, потому что танки получают больше статов за уровень.
Мне одному кажется, что ты какую то ересь написал? Что значит АП чемпион? У которого скилы от АП скейлятся или что? Какие, блин, натуральные танки? Есть танки натуральные, есть нет? А тарика куда запишем, к натуралам? Он же все-таки не такой...
ezd
Сообщение от A6opureH:
только разница в получаемой экспе, т.к. стоишь не один. И голде, т.к. фармит кери. Потому как ап кери будешь бесполезен
Там отставание от соло линии в один уровень, при чем у обоих стоящих. К тому же саппорт теряет больше экспы не от стояния рядом с керри, а когда отходит варды ставить и спасать лесника. Опять же я не говорил о замене АП Керри, а о дополненнии.

Сообщение от A6opureH:
а по мне лучше в тимфайте сейвить команде 1150 хп и собирать КДР для более частого спама скилов, чем ударить на 100 урона со скила больнее и улетать без дефовых итемов просто с прокастов поблизости.
На 100 урона с одного скилла если у тебя 160 АП. А если больше и АОЕ - то больше. А теперь расскажи как ты собираешься 1150хп сохранять.
Сообщение от ezd:
А теперь расскажи как ты собираешься 1150хп сохранять.
элементарно: к 18 уровню собирается локет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Там отставание от соло линии в один уровень, при чем у обоих стоящих. К тому же саппорт теряет больше экспы не от стояния рядом с керри, а когда отходит варды ставить и спасать лесника. Опять же я не говорил о замене АП Керри, а о дополненнии.
без преимущество в уровне ты соперника не продамажишь. Без голды тоже. Т.е. ты либо отбираешь фарм у кери, либо нерационально расходуешь голду, поздно собирая дамажные итемы.
Последний раз редактировалось A6opureH; 08.03.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
ezd
Сообщение от M3nd0r:
Мне одному кажется, что ты какую то ересь написал? Что значит АП чемпион? У которого скилы от АП скейлятся или что? Какие, блин, натуральные танки? Есть танки натуральные, есть нет? А тарика куда запишем, к натуралам? Он же все-таки не такой...
АП чемпион это тот, кто может выступать как АП Керри, я уже писал, это та же люкс, моргана и прочие, у которых +0.6AP урон.

Танки это те, кто получает защиту нахаляву. Обычно имеют приписку fighter или tank. Taric - tank - у него скиллы дают АРМОР и изначальная защита выше, бонусы за уровни, сюда же идет блитц из пассивки и прочее в таком духе, включая треша. А всякие АП рендж кастеры получют +0 к резисту за уровень, к примеру.
ezd - упоротое дно, которое не умеет играть суппортами в солоку. Во-первых, в солоку тащат суппорты с контролем, желательно с хард контролем (зира, алистар, тарик, лулу, сона). Все, что от тебя требуется в замесе, - это дать ауру на армор/мрез, повесить щит и законтролить тех, кто садится на твоего керри. Во-вторых, собирая ап итемы, ты забиваешь слоты и деньги не вардами и ораклами, а бесполезными рабадонами. Если у вас в команде нет аегиса, то аегис будет намного эффективнее любого другого итема. Булварк так вообще оп итем. Я его даже на ад керри покупаю иногда, когда против нас даббл ап и дебилы в команде не удосужились его собрать.

Из всех суппортов нормальные ап скейлы только у зиры, которой выгоднее собирать кдр, а не ап, потому что высокий базовый дамаг на абилках/цветочках и низкий кд на контроле.

Добавлено через 2 минуты
Люкса и нидали - это не суппорты, это херня, которую ты сам придумал.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 08.03.2013 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
ezd
Сообщение от A6opureH:
элементарно: к 18 уровню собирается локет.
Люкса призматик барьером спасает 180+0.35*АП, два раза за каст каждые 10 секунд даже при 0 снижения кулдаунов для каждой цели. При этом ещё дамажит.

Сообщение от DaViL:
ezd - упоротое дно, которое не умеет играть суппортами в солоку.
Ты если собрался разговаривать сам с собой, тогда не упоминай меня. Если хочешь ответить мне, то цитируй мои слова, мне не интересно что ты себе воображаешь, когда разговариваешь сам с собой. Спасибо.
Ок, давай с цитатами.
Сообщение от ezd:
Когда я говорю АП саппорт, я имею ввиду тех, кто может играть как керри, типа той же люксы. А от того, что ты стоишь на боте или на миде, рейты не меняются, так что собирая АП ты будешь не силько отставать.
Ты дно.
Сообщение от ezd:
Просто если ты собираешь всякие щитки с аурами, то нет никакого смысла брать АП чемпиона, лучше брать натурального танка, тогда будет польза всем, потому что танки получают больше статов за уровень.
Ты дно.
Сообщение от ezd:
Почти любой АП кастер (включая саппорта), при неожиданном нападении может унести чужого ад керри даже в лейте, но крайне желательно иметь дфг. Я АП саппортов всегда в АП собираю, танков и ЦЦ - в танков.
Ты дно.

Надеюсь, так стало понятно. Я видел много мейн суппортов на дайомонде и никто из них не собирает ап. Не надо никому давать советы, если ты не умеешь играть, так ты только выставляешь себя посмешищем.

Добавлено через 3 минуты
Могу подробно объяснить, почему ад керри в лейте уносит всех кроме брузеров и ассасинов. В том числе уносит "ап керри суппортов", у которых на 3-5к голды меньше, чем у него, и при этом нет деф итемов. Например, тристана в 4 слота и вармог/рандуин/баншу/маллет разберет люксу с твоей сборкой за 1.5-2 секунды, люкса даже кастануть ульту не успеет. Во время этого тристана выхилит весь твой убогий дамаг и проследует к уничтожению других целей. Не дай бог ты не зашел сзади, а пытался пробраться к ад керри через прослойку брузеров, ап керри и суппорта, ты даже до этой тристаны не дойдешь
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 08.03.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
ezd
Сообщение от DaViL:
Надеюсь, так стало понятно. Я видел много мейн суппортов на дайомонде и никто из них не собирает ап. Не надо никому давать советы, если ты не умеешь играть, так ты только выставляешь себя посмешищем.
Ты дно.

Сообщение от DaViL:
Могу подробно объяснить, почему ад керри в лейте уносит всех кроме брузеров и ассасинов. В том числе уносит "ап керри суппортов", у которых на 3-5к голды меньше, чем у него, и при этом нет деф итемов. Например, тристана в 4 слота и вармог/рандуин/баншу/маллет разберет люксу с твоей сборкой за 1.5-2 секунды, люкса даже кастануть ульту не успеет. Во время этого тристана выхилит весь твой убогий дамаг и проследует к уничтожению других целей. Не дай бог ты не зашел сзади, а пытался пробраться к ад керри через прослойку брузеров, ап керри и суппорта, ты даже до этой тристаны не дойдешь
Ты дно.

Вот и поговорили. Следующий.
Сообщение от ezd:
Люкса призматик барьером спасает 180+0.35*АП, два раза за каст каждые 10 секунд даже при 0 снижения кулдаунов для каждой цели. При этом ещё дамажит.
увы, люкса за 2000 голды не продается в магазине. Зато там продается локет.
У ezd'a кончились аргументы, начал давить интеллектом? :)

И кстати я следующий.

A6opureH, локет оп! Отличный итем, маст хэф. ХП, кдр, армор - уже достаточно, так еще и абсорб есть. Да и практически в каждой игре полезен.
Сообщение от ezd:
Вот и поговорили. Следующий.
Парень тебе толково все объяснил, так что
Сообщение от DaViL:
Ты дно.
ezd
Сообщение от M3nd0r:
У ezd'a кончились аргументы, начал давить интеллектом? :)
Почему у меня кончились аргументы? Я просто разговариваю на уровне собеседника. Если он знает только два слова, то зачем мне произносить те, что он не знает? :)

Локет нормальный предмет, но для танко-саппорта, а не для АП саппорта. Так как у танко-саппортов нет альтернативы.
Сообщение от ezd:
но для танко-саппорта,
Прости, но ты х*йню сморозил
ezd
Сообщение от A6opureH:
увы, люкса за 2000 голды не продается в магазине. Зато там продается локет.
Ты просто прыгаешь с темы на тему. Я разделяю саппортов, ты валишь их в одну кучу.
а еще леоне пздц как нужен аварис блейд, да езд?
Сообщение от ezd:
Ты просто прыгаешь с темы на тему. Я разделяю саппортов, ты валишь их в одну кучу.
нет, тут съехал именно ты. Т.к. речь шла о итем билде и локете в частности, а ты внезапно стал про люксу впаривать. Собственно, люксе, чтобы ее базовый щит поднять на 180 единиц, что дает локет, нужно 514 ап. Или если рассматривать коней в вакууме, то 207 ап (т.к. щит люксы возвращается, то идеале он вернется в тот самый момент, когда его сбили + задевает всю команду в оба направления), что влетит тебе в копеечку и в искомые 2000 голды не уложится.
Сообщение от ezd:
Локет нормальный предмет, но для танко-саппорта, а не для АП саппорта. Так как у танко-саппортов нет альтернативы.
Забудь про этот бред с танко-саппортами и ап-саппортами. Чушь полная. О чем тебе кстати уже 2 страницы рассказывают.