Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
смотрит и осуждает
Сообщение от Uranist:
Обязательно кто-то у кого-то "сосет".
а должна быть боевая ничья, с равным счетом
Histar
мб зря вы на ураниста гоните. взял у кореша акк бронзы..там ппц полный... зилеан топ и это вест который всякие силвер днища тут пиарят...на исте отродясь таких тролл пиков не было...я через одну доджу ибо это гг вп. а что играю там не то что фидят..я бы с удовольствием играл с командой ботов
я вот на исте и поверь там троллпики еще те бывают гг
открыл профиль гангпланка - билды просто ТОПАВЫЕ
Histar
ппц. илитарный вест радует все больше и больше. люди отдаются еще до спавна крипов. с 1 бронзы в 3. ггг вп. причем все гры 3/30 и 3 кила мои ахахах
Сообщение от Histar:
я через одну доджу ибо это гг вп
Знаешь. Я вот тоже думаю, что каждую вторую доджить следует. Но либо ты играешь, либо сидишь во временном бане.
Сообщение от Histar:
ппц. илитарный вест радует все больше и больше. люди отдаются еще до спавна крипов. с 1 бронзы в 3. ггг вп. причем все гры 3/30 и 3 кила мои ахахах
зато там поляков нет
все поляки на исте

там даже никто нахуй друг друга не шлёт и мамку не ебёт(вроде ничего не забыл)

Добавлено через 52 секунды
Садисткая форма. И они ничего не могли сделать, так как тупо выше уровни.
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
гидра, фантом денсер, третий сапог
у ксина фонарь, маллет и ИЕ
УРОВЕНЬ НЕОБЫЧАЙНО ВЫСОК
блин НУ ЗАЧЕМ ТЫ РУССКИЙ ИДИОТ ПИКАЕШЬ КАЗИКСА В ДЖАНГЛ (!!!!) И СОСЕШЬ 2 7 2. КОГДА ТЕБЯ ПОПРОСИЛИ ПИКНУТЬ ТАНКА БЛИН =_=
просто нет слов унизить бот 5 1 1 у моей мф, а это тело идет и фидит ВАЙНУ. а потом мы слили ВСЕ тимфайты т.к у нас танков тупо нет
и еще блин ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ страта стоять ДЕФИТЬ таверку с двумя кубиками хп и дохнуть от подкидывалки чогата

дибилы просто дибилы
Сообщение от Uranist:

Мои глаза. Что фантом и йомуму делают на Хекариме. Где жир. Что инфинити делает на ксине. В каком веке живет ирелия, какой трифорс.
Когда играешь за Хекарима не надо ссаться! 3хPD, 3й-сапог, ГА и Зефир
Хотя, ГА - для слабых
Сообщение от Silent Civilian:
Я доминирую. Мне решать. Я троих урабатывал один.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Awenice:
Что фантом и йомуму делают на Хекариме.
Фантом иногда беру. Йомуму очень полезен, но я не всегда его собираю. Это лесной конь не будет собирать такой, а линейный еще как.
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Я доминирую. Мне решать. Я троих урабатывал один.
твои решения помогают твоему ослепительному взлету
Aiz
Сообщение от Uranist:
Я доминирую. Мне решать.
Ахахахах. Я аж животик надорвал.Да ты самэц просто! Доминируэшь! Скоро м5 за тэбя все отдаст!
Сообщение от Uranist:
Йомуму очень полезен, но я не всегда его собираю
шурелию собрать, не? ни одной шурелии в команде.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Это лесной конь не будет собирать такой, а линейный еще как
конь на линии, а в лесу пони!
Последний раз редактировалось Awenice_renamed_797295_26052020; 14.03.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
ezd
Сообщение от Uranist:
Абориген, ты фейлишь. Личность человека очень сложна. И это целый комплекс. В психиатрии я в принципе не уверен, так как в ней силен субъективный аспект. Суждения субъективны. Хороший психиатр вообще скажет, что нормальных людей нет. Нет идеальной женщины, нет настоящего мужчины. Нет этих фантомов. И не может быть.
Не все суждения субъективны. И если "нормальных" людей нет, то к чему эта норма? А не к чему, поэтому это и не так. Понятие "норма" весьма расплывчатое просто. И не "нормальных" не могут назвать, а определение "нормы" трудно дать. А это необходимо сделать прежде, чем иметь возможность кого-то в эти рамки загонять.
Последний раз редактировалось ezd; 14.03.2013 в 19:48.
Сообщение от ezd:
И не "нормальных" не могут назвать, а определение "нормы" трудно дать.
В том-то и дело, чтой нормы в психиатрии просто нет. Есть понятие адекватности. Это в математике есть норма. В общественных науках с этим понятием много проблем. Вообще, идет подмена понятия "нормы" на просто более удобный для большинства образ.

Добавлено через 34 минуты
Прекрасно все! Пойду в нормалы проверять, есть ли там нормальные игроки. Три ранкед игры - в каждой **дары в моей команде.
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Silent Civilian:
у ксина фонарь, маллет и ИЕ
УРОВЕНЬ НЕОБЫЧАЙНО ВЫСОК
ты неочень, а он на скилле

просто бежит по лицу, +3 ботинки и слоу ренгара и кайли не страшны
дальше просто нарезает с кушки гидра+йоммуму
Сообщение от Uranist:

мои
глаза
сделайте меня это развидеть
Ага. А что такого? У меня было преимущество в 4 уровня. Я просто решил выигрывать эту игру. И выиграл. Но ведь еще тиммейты не насосали, да и Ирелия просрала топ.

Добавлено через 59 секунд
В нормале затроллил, рандомно попалась Седжуани, выиграл очень легко с ад рунами(забыл поменять). Сравнил с ранкед - ранкед не очень.
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
блеать ну как можно на чогата в лесу собирать мадреды!
стул сгорел нах

как таких убивать то. просто рейдбосс убивали всей тимой его :<
Сообщение от Aurelia:
как таких убивать то. просто рейдбосс убивали всей тимой его :<
как вы его до такого состояния отфидили?