НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
MARUMARAMUNA
Re: НЕНАВИСТЬ
Xallas85, руны и мастерки и играть как у зирой. Билдить через доран щилд и и красный глаз и их должно хватить для дефа + 2 голдера. Ну а остальное - гостов и рабаддон

на 7м лвле прокаст не считая арма, мреза и ап будет на 850, считая их около 600, что тоже нормуль. Люксой вполне можно саппортить если не врываться и не быть дниной.
Сообщение от ezd:
Возможность избегания урона куда важнее, чем танкование, которое невозможно практически.
В том и соль, что не всегда можно избежать урона. Бегаешь варды расставлять - банальная засада из одного джакса в браше - летишь на респ. В тимфатах АОЕ пролетает, когда ты рядом с кери.
Если для тебя опасно попадать под любой каст, то тебя легко отзонить от твоего кери и сделать бесполезным. Т.е. концентирурясь на неполучении урона ты просто не сможешь той же лулу полиморф кинуть, т.к. для этого придется подойти в рендж досягаемости противника.
Сообщение от ezd:
Урон всегда выше защиты хотя бы просто потому, чтобы не было неубиваемых.
ваще пох. Задача не быть бессмертным. Задача пережить противника. Для этого надо протектить кери. Саппорт без вложения в деф склеит ласты много раньше этого самого кери, что уменьшит его вклад в бой (меньше кинешь хила\щитов\контроля\бафов).

Сообщение от ezd:
То у тебя щит спасет 1150хп, а это надо, чтобы все попали под него и дамаг распределился по всем.
нет, речь не о том, что один щит всегда затащит и всех спасет. А что он даст больше профита, чем итемы на ап. Т.к. дешевле в разы, а значит раньше соберется, чем 200-400 ап на твоем сапорте. Вернее он хотя бы соберется, а те же 400 ап - нет.

Сообщение от ezd:
Эти твои 120 будут если при АП 240 ты одним скиллом заденешь одну цель один раз
угу, противники без резистов бегают. Cool Story.
Сообщение от ezd:
Ну так считай весь урон от всех скиллов в течении хотя бы 15-20 секунд, если ты будешь задевать по паре целей.
ну так сам сосчитай, да? Сколько голды надо на те же 240 ап, сколько при этом надо времени на сборку такую, сколько при этом будет КДР и дефа у твоего саппорта. Может ты особенный и у тебя там билд какой-то классный рассчитанный до копейки и до секунды, что тащит, а мы идиоты не смекаем. Вот ты нам по полочкам все и разложи.
Сообщение от MogilevStyle:
http://www.lolking.net/summoner/eune/24137135#masteries

9 поинтов в утилити не трогаю даже,
а поинты в дефенс ветке изменяю в зависимости против кого стою
Эммм... Хз, пример не понравился, суть уловил, буду дальше тестить.

Щас вот знакомый идейку подкинул на лулу поставить АД и арм. пен рунки и взять 9 поинтов в offencive ветке, чтоб харасить АА было приятнее, нормалы, я иду!
Сообщение от MARUMARAMUNA:
ХЗ кто и кому рассказал что у зиры больше базовые дамаги, это просто бред. На всех скилах дамаг ниже чем у люксы и это не учитывая её имбовую пассивку. Но можно и по порядку.
Это не бред, а факт. До 7-9 лвла зира делает больше дамага просто потому что цветы дамажат как лишний скилл, т.к. скейлятся от лвла персонажа, а не лвла прокачки скилла. А дальше она продолжает собираться в суппорта и приносить пользу команде, пока убогая люкса покупает 50 ап и думает, что помогает.
Логика просто супер мудацкая, начиная хотя бы с того, что у их рутов разный кд. Халявные кдр это скорее минус, чем плюс. Кд просто могли быть установлены разрабами на 10% меньше.
Какой минус Разница в 1 секунду, т.е. после того как ты вкачаешь W на 2 раза, кд у зиры становится меньше. Это факт и с ним сложно спорить. 30-40% кдра на суппортов собрать очень сложно и в 99 игр из 100 у тебя это не получится или получится в ущерб команде.
Руты у люксы и зиры практически одинаковые. Кушка люксы летит быстрее, кушка зиры может (хз только против каких нубов) поймать больше 2х тагетов.
А так же у кушки люксы меньше ширина, чем у Е зиры, плюс она врезается в крипов, т.е. на лайне ты опять же будешь ловить только конченых раков.
Кусты делают незначительный урон и сливаются вообще, против всяких гаренов.
Гаренов пикают только на твоем 1100.
Щит же люксы имо самый опшный абсорб в игре
Если собирать ап, то да. А так - есть лулу.
но ульта люксы тоже хороша
Без ап дамажит примерно так же как ульта зиры, только вероятнее всего заденет меньше народу и не подкинет.
Так что у Зиры нет ничего, на что Люкс не может ответить плюс еще немного.
Есть все. Намного сильнее лайн фаза, намного лучше деф ад керри в замесах, абилки, которые делают больше базового дамага. Это все позволяет собирать зиру в нормальные суппорт итемы и быть полезной.
А сборка в полу-ап дает возможность люксе наносить ощутимый урон и в 55+ мин игре стать вторым ап керри.
Сборку в полу ап иди тесть на своем 1100. Против гаренов и прочей херни. У нормального суппорта за игру просрано примерно 2-3к на варды/ораклы, всегда слот под варды + слот под сайтстоун (т.е. уже два слота мимо твоего "ап"). Добавь к этому то, что в среднестатистической игре ап керри имеет 12к голды, а суппорт 8-9к, и получается, что у тебя ап итемов будет куплено на 4-5к, т.е. полторы штуки. Второй ап керри my ass.
Вывод всего этого полотна - Девил помешанный на мете рак.
Я помешаный на мете рак с дайомонда, а ты идешь против меты и сидишь в бронзе-серебре. Вот и думай после этого, что лучше :>
люкса - говносаппорт, я не понимаю, о чём тут вообще можно спорить.
MARUMARAMUNA
DaViL, ахаххахахх, может какие-то цифры приведешь? разница в секунду это разница в теже 10%, немногим меньше.

Упоротое желание быть первым по дпс мне не ясно. Нанес сколько нанес. Лучше нанести урон чем бегать и мешаться в середине замеса тариком со всеми спелами на кд и на которого все положили болт.

Каким боком зира лучше сейвит я не могу понять. Аое - слоу и рут остался, добавился абсорб.

Ну и за аргумент ЙА ДАЙМОНД возьми с полки пирог. Замени гарена на сингеда на своем зомг рейте. Или на анивию.
Сообщение от 2DieAlone:
люкса - говносаппорт
Почему? Пока что получается гуд. MARUMARAMUNA все неплохо объяснил, думаю что надо потестить, может быть реально недооценен персонаж как саппорт...

Добавлено через 1 минуту
Лучше нанести урон чем бегать и мешаться в середине замеса тариком со всеми спелами на кд и на которого все положили болт.
Тоже верно, имхо тарик в тим-файтах совсем не ок... Хотя люкса... Хз, смущен, размышляю.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 09.03.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от A6opureH:
локет +10, тапок +15, ширелька +10, мастерис +4. Итого 39 КДР набегает, если аегис->булварк билдит джанглер.
Локет 2000 голды
тапок 1050
гем из ширельки за 850
Ну и сайтстоун 1550
философ 700
Итого 6145 голды, если не успеваем собрать ширельку полностью.
Ну это ты не посчитал, что товарищ собирает ап, так что не укладывается тут это все. Нужно ботинки на пенетру, никакого локета с шурелькой, апгрейднуть кейдж лаки пик, рабаддон и далее по списку.
Сообщение от DaViL:
Прямо вот серьезно, цветы и E зиры харасят лучше всех спеллов люксы вместе взятых, потому что имеют очень большой базовый дамаг. Плюс ко всему у Зиры намного выше базовый мана реген и один из спеллов не стоит маны. Про лайн фазу дальше продолжать?
И так, предположим, что Люкс и Зира обе 18 уровня без АП, считаем базовый урон (Зира < Люкс): Q235+0,6ап < E240+0,6ап, E200+0,5ап < Q260+0,7ап. Урон от цветов 2х(134+0,2ап), щит у Люксы в обе стороны 2х(180+0,35ап). Кстати цветы улетают с Е-R комбо. Да манареген больше, но здоровья меньше, ренж скилов - меньше, армора - меньше, мувспида - меньше, ААренж - больше. Влетит в моего АДК ульт Картуса, допустим или, что либо другое, что дамажет Люкс кинет щит, а Зира рядом умирать будет. А пасивки, что, я Люксой умирать не собираюсь.

Сообщение от DaViL:
Если говорить о харасе, то поиграй против хорошей лулу. Люкса с ней вообще ни в какое сравнение не идет. А сейвит в разы лучше, чем этот щит от люксы без ап.
Я играю двумя, одинаково много, если встретится Хорошая Лулу и такая же Люкс, у них шанса 50/50. Люкса стоит не очень хорошо против тех кто может хилять. Вот и все.

Сообщение от DaViL:
P.S. 40 кдра на суппорта ты ни в одной нормальной игре не соберешь, не рассказывай сказки. просто зайди на страничку любого суппорта, посмотри его сборки за последние 10 игр и посчитай.
Здрасте, почему у меня получается?
MARUMARAMUNA
Ну в кдре с вами никто пытается соперничать. Просто обратил твое внимание на глупость в посте.
Упоротое желание быть первым по дпс мне не ясно. Нанес сколько нанес. Лучше нанести урон чем бегать и мешаться в середине замеса тариком со всеми спелами на кд и на которого все положили болт.
Тарик дает ДВЕ ауры (на армор и на ап/ад), собирает аегис, т.е. еще одна аура. Если для тебя это бесполезность, то ты конченый дебил, который вообще не понимает, как работает игра.
Каким боком зира лучше сейвит я не могу понять. Аое - слоу и рут остался, добавился абсорб.
Длиннее рут, легче попасть рутом, растения словят на большем рейндже, чем Е люксы, подкидывание лучше абсорба, т.к. отзонивает тех, кто наседает на твоего керри и дает команде время их зафокусить.
Ну и за аргумент ЙА ДАЙМОНД возьми с полки пирог. Замени гарена на сингеда на своем зомг рейте. Или на анивию.
Ты еще забыл, что надо Люксу поменять на Зиру.

Рейтинг показывает, что некоторые вещи работают, а некоторые нет. Никто не играет мордекайзерами, ад йи, суппорт нидали и суппорт люксами на хай эло, потому что это неэффективно и говно. Это аргумент. А то, что ты пишешь - это убогий теорикрафт со дна.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vurgis:
И так, предположим, что Люкс и Зира обе 18 уровня без АП, считаем базовый урон (Зира < Люкс): Q235+0,6ап < E240+0,6ап, E200+0,5ап < Q260+0,7ап. Урон от цветов 2х(134+0,2ап), щит у Люксы в обе стороны 2х(180+0,35ап). Кстати цветы улетают с Е-R комбо. Да манареген больше, но здоровья меньше, ренж скилов - меньше, армора - меньше, мувспида - меньше, ААренж - больше. Влетит в моего АДК ульт Картуса, допустим или, что либо другое, что дамажет Люкс кинет щит, а Зира рядом умирать будет. А пасивки, что, я Люксой умирать не собираюсь.
1. Зачем нужны скейлы от ап сюда, я вообще не понял. Если их убрать, то базовый дамаг у Зиры получается больше за счет растений. которые, кстати, блочат твои супер люксовские скиллшоты вообще на ура.
2. 18 лвл суппорты получают позже всех и не понятно, зачем ты его приплел. Бери 13-14.
Сообщение от Vurgis:
Влетит в моего АДК ульт Картуса, допустим или, что либо другое, что дамажет Люкс кинет щит, а Зира рядом умирать будет. А пасивки, что, я Люксой умирать не собираюсь.

Нет, мы сейчас не про второй сезон говорим. Влетает в твоего ад керри не ульт картуса, а зед, казикс, ви или ренектон. И вот в этом случае ульт зиры полезнее твоего убогого щита без ап на 180 дамага.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 09.03.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
MARUMARAMUNA
Сообщение от DaViL:
Тарик дает ДВЕ ауры (на армор и на ап/ад), собирает аегис, т.е. еще одна аура
Мы сравниваем тарика с люкосой уже?

Сообщение от DaViL:
Длиннее рут
С какого перепугу? У них одинаковый рейндж мистер АЛМАЗ. Проблемы с попаданием у меня нет.

Сообщение от DaViL:
Рейтинг показывает, что некоторые вещи работают, а некоторые нет
ОФ КОРСЕ!! Волибера просто забаффали очень сильно. Просто некоторые ПРО научились смотреть стримы, но не научились думать.
ezd
Не, я реально не понимаю, как так можно сравнивать один предмет, срабатывающий раз в минуту и те, которые дают пользу в пять раз чаще и зависят от твоего навыка попадания по врагам? Если мы будем сравнивать сколько раз за минуту можно заюзать все скиллы даже со 120 АП (ближайший это сераф эмбрейс за 2700), это число в 1150хп будет превышено раза в два, потому что скиллы можно юзать чаще. Одна ульта люксы, которая заденет 2-3 цели два раза в минуту, нанесет на 360-540 урона больше, щит, попавший по 3 целям (включая люксу), заюзанный раз пять спасет порядка 700хп даже если коснется их всего один раз и вот они твои 1150хп раз в минуту, а ещё есть Q и E.

И не забывай, что пережить врага можно не только получив меньше урона, но и убив их раньше, чем они тебя.
Сообщение от DaViL:
Нет, мы сейчас не про второй сезон говорим. Влетает в твоего ад керри не ульт картуса, а зед, казикс, ви или ренектон. И вот в этом случае ульт зиры полезнее твоего убогого щита без ап на 180 дамага
Локет, видимо тоже говно?
Сообщение от DaViL:
б) во многих играх локет и булварк могут сделать игру. 10 армора, 30 мреза, щит на 200 дамага - это дохера

Сообщение от DaViL:
1. Зачем нужны скейлы от ап сюда, я вообще не понял. Если их убрать, то базовый дамаг у Зиры получается больше за счет растений. которые, кстати, блочат твои супер люксовские скиллшоты вообще на ура.
2. 18 лвл суппорты получают позже всех и не понятно, зачем ты его приплел. Бери 13-14.
Ладно, нормального разговора не выходит, Зира - ОП, Люкс - Юзлесс
Последний раз редактировалось Vurgis_renamed_996726_06102020; 09.03.2013 в 17:16.
Сообщение от ezd:
Если мы будем сравнивать сколько раз за минуту
тимфайт длиною в минуту?
Серьезно, хочешь рассказать, какие ап сборки на саппорте классные, то распиши это:
Сообщение от A6opureH:
Сколько голды надо на те же 240 ап, сколько при этом надо времени на сборку такую, сколько при этом будет КДР и дефа у твоего саппорта. Может ты особенный и у тебя там билд какой-то классный рассчитанный до копейки и до секунды, что тащит, а мы идиоты не смекаем. Вот ты нам по полочкам все и разложи.
а не унылый теорикрафт с минутными-часовыми замерами спама скилов по целям без резистов.
поломал мету - взял лису как саппорта
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4x5 lol.JPG
Просмотров: 54
Размер:	181.7 Кб
ID:	99247  
Kettah не даст соврать, я стоял с ТФом на боте
ezd
Сообщение от A6opureH:
тимфайт длиною в минуту?
Серьезно, хочешь рассказать, какие ап сборки на саппорте классные, то распиши это:
Не тимфайт, а игроки постоянно сталкиваются и разбегаются, ударят и отходят, снова подходят пофармить, кого-то встретят, а реальные тимфайты 5х5 происходят считанные единицы раз за игру, где реально все пять целей попадут под баф и это будет реально максимально полезно сэкономить 1150хп. БольшУю часть игры ты будешь наедине с твоим керри или с другим персонажем против пары целей или чуть больше.

Про 240АП был неудачный пример, я забыл, что ты опять про свои 2000 голды говоришь. Могу тебе сделать встречное предложение, как на счет 1600 голды? Вот нету у тебя денег на локет, что дальше? Будет у тебя 200хп и 15армора, как это будет полезно твоей команде? Я говорю куда стремиться, даже с небольшим вкладом и постепенным апгрейдом ты остаешься полезным на протяжении всего времени.

АПшники разные бывают и сборки им нужны разные, очевидно. Той же орианне или лулу кулдауны, хотя у лулу дамаг тоже норм и можно АП, люксе и нидали АП, соне запас маны и кулдауны.
Сообщение от ezd:
Про 240АП был неудачный пример, я забыл, что ты опять про свои 2000 голды говоришь. Могу тебе сделать встречное предложение, как на счет 1600 голды? Вот нету у тебя денег на локет, что дальше? Будет у тебя 200хп и 15армора, как это будет полезно твоей команде? Я говорю куда стремиться, даже с небольшим вкладом и постепенным апгрейдом ты остаешься полезным на протяжении всего времени.
Лучше нанести урон чем бегать и мешаться в середине замеса тариком со всеми спелами на кд и на которого все положили болт.
ЛОЛШТО?

химера, выдавай розовинькую, ибо вот это рак мозга и инвалидность, дада и ты меня не переубедишь
С какого перепугу? У них одинаковый рейндж мистер АЛМАЗ. Проблемы с попаданием у меня нет.
Рут люксы - 2 секунды на первую цель, 1 секунду на вторую. Рут зиры - 1.75 на все цели, количество таргетов не ограничено, скиллшот шире.
ОФ КОРСЕ!! Волибера просто забаффали очень сильно. Просто некоторые ПРО научились смотреть стримы, но не научились думать.
Волибиру баффнули атак спид. Точно так же баффнули атак спид тристане и ей начали играть намного чаще. Чуешь связь? Можешь посчитать, как увеличение атак спида на 10% влияет на дамаг в лейте и скорость зачистки джангла для чаров, которые напрямую зависят от атак спида и имеют атак спид модификаторы.
Сообщение от Vurgis:
Ладно, нормального разговора не выходит, Зира - ОП, Люкс - Юзлесс
Какой с тобой может быть нормальный разговор, если ты не понимаешь, что зира на лайне стоит в три раза лучше люксы и полезнее в тимфайтах в текущей мете? Для тебя все еще существуют картусы и гарены, скиллшотами ты попадаешь всеми, собираешь ап... непонятно только, почему еще челленджера не взял с таким скиллом игры.
Сообщение от Vurgis:
Локет, видимо тоже говно?
Локет дает кдр, армор, хп, вешает щит на всех НЕ скиллшотом, стоит дешево и не требует пика убогого бесполезного чара. Как можно сравнивать СКИЛЛ с ИТЕМОМ понятно только такому упоротому наркоману как ты.
Мы сравниваем тарика с люкосой уже?
Ты тарика упомянул, не я. Я лишь объяснил, что тарик не "мешается", а баффает статов на несколько тысяч голды. Я понимаю, что для парней с серебра очень сложно осознавать тот факт, что E джарвана и W тарика максятся не только чтобы дамажить и притягиваться к ним кушкой, но еще и для большого количества статов, но вы все-таки попытайтесь. Именно по этой причине суппорты собирают суппорт итемы, а бесполезной херней с одним контролем на два таргета и больше ничем никто не играет, потому что говно. Играют алистаром, потому что два хард сс. Играют тариком, потому что две ауры и стан. Играют соной, потому что аура на резисты, снижение дамага и аое стан. Играют лулу, потому что слоу, полиморф и нокап с увеличением хп. Играют зирой, потому что аое рут и аое нокап. Люксой не играют, потому что биндинг на две цели и больше предложить в тимфайтах нечего.
ezd
Сообщение от M3nd0r:
Пробитый в вялой перестрелке на полхп ксин...
Лучше убери это из подписи, ибо глупо и говорит о том, что ты не следил за темой. Я говорил что в вялой перестрелке сона будет поддерживать хп всей команды, потому что они будут по чуть-чуть получать урон и она будет часто юзать хил из-за кулдаунов. А Абориген к моим словам предложил ксина, который потерял в этой перестрелке половину хп и которого сона соло будет долго лечить, на что я ответил, что это не реально. Это уже либо уже небольшой замес, либо ксин даун, который не отходит в тыл когда в него полетели снаряды.
да посоны хотят же саппортами ногебать, очевидно же
вот и выдумывают оправдания идиотским сборкам
да играть вообще можно как угодно и кем угодно, вот только результат..
Сообщение от DaViL:
Какой с тобой может быть нормальный разговор, если ты не понимаешь, что зира на лайне стоит в три раза лучше люксы и полезнее в тимфайтах в текущей мете? Для тебя все еще существуют картусы и гарены, скиллшотами ты попадаешь всеми, собираешь ап...
Картуса и Гарена из игры убрали, что-ли? Ты ведь тоже не особо учитываешь мои доводы о том, что Люкса стоит лучше Зиры. Мисстер твое мнение не является единым верным.

Сообщение от DaViL:
непонятно только, почему еще челленджера не взял с таким скиллом игры.ДАААБЕЙСЯ!!!
без такого и жизнь была бы не в радость

Сообщение от DaViL:
упоротому наркоману как ты
ezd
Сообщение от B1ack:
да посоны хотят же саппортами ногебать, очевидно же
вот и выдумывают оправдания идиотским сборкам
да играть вообще можно как угодно и кем угодно, вот только результат..
При чем тут нагиб саппортами? Речь о полезности, а не о нагибе.
Поделиться сообщением