еще билд копирнуть из ынета и полный безмозглый диаблогеймплей
Ну если копирнуть не дума. то мб
А так все равно ж смотришь у кого, сравниваешь. Берешь разное из разных билдов
Я жду новых персонажей, чтобы прям с нуля самому чет сделать уже, т.к. в целом уже понятно как и что работает. Первого я запорол, а потом я смотрел билды или стримеров
Все ж каждый раз выкачивать заново задолбаешься
Ну и лигу интересно сыграть новым персонажем. Вот как раз в лигах ты за валюту вряд ли оденешься быстро, т.к. все с нуля
Добавлено через 4 минуты
Когда трейдишь, то всегда проще купить и всегда всё сводится к фарму валюты и обновлению трейд сайта.
Это не то чтобы прям однозначно плохо, но на тебя начинает еще влиять экономическая ситуация в игре. Весь хороший шмот стоит копейки и ты спокойно можешь его купить, что можно купить на 1 дивайн тебе может и за пол года игры не выпасть. В то же время народ получает >10 дивайнов за карту и весь топовый шмот стоит как списанный боинг, если ты сам не занимаешься эффективным фармом. Плюс к этому казуальный игрок не может быстро оценивать падающие шмотки и эффективно накидывать статы и корраптить потенциально достойные предметы.
Из-за этого при участии в трейде без полного в него погружения становится не эффективно использовать валюту и смотреть на падающие шмотки, источником апгрейда становится зависание на сайте. Так можно легко себе фан от игры убить и попасть в болото, когда собирать лут уже нет смысла, а полноценно играть в торговлю желания нет.
Ну я немного разобрался, но лут на картах я не весь собираю, т.к. понимаю какие статы идут у более продаваемых предметов
Резисты
+ к хп
+ к мп
+ к статам
+ к щиту или эвейду
итд
а порой падает какая-то муть типа шипов тех же самых, которые мб кто и собрал, но редкость
В целом прошел уже одну т15. По билду скажу, что тащит, но эвейда 85% (14к+) с акробатикой хватает, но ваншоты бывают, хп 1.5к примерно - мало
По уму можно пересобрать шмот в очередной раз, но это или повезти с лутом должно или с трейдом.
По идее надо смотреть классы с бафаом энергощита, чтобы даже хреновые шмотки могли прокатить на хай лвл - монк и колдушка?
И я еще не очень понимаю как там с воином. Он же в армор, а армор в игре так себе, но у воина вроде армор ок
Кто что скажет