Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение/Вопросы PoE 2

12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от _pain_:
Пое2 не как пое1. Тем временем пое2 на 15 тир мапах
да, еще лучница есть с 1 кнопкой на панели, но это опять же если играть "сломанными" билдами
Психанул из-за того, что класс гладиатор сейчас не доступен и решил попробовать создать гладиатора от папы Воина и от мамы Охотницы, исключительно с экипировкой Броня и Уклонение, проходя обучение у папы Воина
P.s. еще можно родить паладина от папы Воина и от мамы Чародейки, но это уже другая история
Собираюсь завтра начать играть.
Дайте пожалуйста расклад по классам.
Какой нагибает, какой выдает самый большой дпс в одну цель, в аое, кто самый живучий и неумирающий, кто самый интересный кто самый лошара.
Сообщение от MikeNew:
Собираюсь завтра начать играть.
Дайте пожалуйста расклад по классам.
Какой нагибает, какой выдает самый большой дпс в одну цель, в аое, кто самый живучий и неумирающий, кто самый интересный кто самый лошара.
Ну смотря какой ты вообще геймплей предпочитаешь, ибо в одном классе можно настроить билды по разному. Милики в ПоЕ2 самые сложные, но и урона много вносят, когда правильно их настраиваешь.
Сообщение от DarkCemetery:
Ну смотря какой ты вообще геймплей предпочитаешь, ибо в одном классе можно настроить билды по разному.
Допустим, рейндж, валить экраны на расстоянии.
Видел как много хвалят ведьму.
Милики в ПоЕ2 самые сложные, но и урона много вносят, когда правильно их настраиваешь.
Проблема мили классов в текущей версии в том, что за воина можно собрать идеальный шмот и наяривать на клаве аки Рахманинов, выкручивая идеальные увороты и выбирая момент, чтобы стукнуть, а можно взять сорку, зажать одну кнопку и помножить на ноль всё живое в пределах двух-трех экранов, будучи при этом увешанным шмотом на +item rarity.
Сообщение от MikeNew:
Допустим, рейндж, валить экраны на расстоянии.
Видел как много хвалят ведьму.
Ну ведьма в этом плане специфична, тогда уж лучницу или наемника взять под такой геймплей.
Магичку ту же в этом плане лучше рассматривать.

Ты опробую поначалу классы и продолжи тем играть, кто больше понравится.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Xenobius:
Проблема мили классов в текущей версии в том, что за воина можно собрать идеальный шмот и наяривать на клаве аки Рахманинов, выкручивая идеальные увороты и выбирая момент, чтобы стукнуть, а можно взять сорку, зажать одну кнопку и помножить на ноль всё живое в пределах двух-трех экранов, будучи при этом увешанным шмотом на +item rarity.
Ну да, в этом баланс еще коряв, думаю поправят. Но мне воин нравится тес, что хорошо его вкачав во многих моментах можно лицом в мобов врываться вообще не парясь.

Добавлено через 12 минут

Выпала голдовая пуха, сделал вот такую годноту по итогу.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 27.12.2024 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Без +5 - +7 к уровню мили скиллов "годной" она не считается, увы. Слишком большой буст урона дает +уровень скилла.
Сообщение от Xenobius:
Без +5 - +7 к уровню мили скиллов "годной" она не считается, увы. Слишком большой буст урона дает +уровень скилла.
Ну да, но и так нормально пока.
Сообщение от Xenobius:
Ага. Поэтому все вары жмут 1 кнопку и ваншотится весь экран. Зайди к любому воину стримеру. Поэтому чушь. Вару сложнее можеи вначале, но потом это бессмертная 1 кнопочная ваншот машина.

Добавлено через 2 минуты

Ну ведьма в этом плане специфична, тогда уж лучницу или наемника взять под такой геймплей.
Магичку ту же в этом плане лучше рассматривать.

Ты опробую поначалу классы и продолжи тем играть, кто больше понравится.

Добавлено через 2 минуты

Ну да, в этом баланс еще коряв, думаю поправят. Но мне воин нравится тес, что хорошо его вкачав во многих моментах можно лицом в мобов врываться вообще не парясь.

Добавлено через 12 минут

Бля огорчу. У меня такая же пуха была. Можешь выкидывать с ней нужно 522 силы на кровь гиганта, а это ****ец ****ец ****ец много и дай бог столько будет на 100 уровне в топ имба шмоте. А КБ это вообще основа и главная мета вара. У меня на 77 лвле было 330 силы. Поэтому 110 силы пушка это максимум для меня был.
Последний раз редактировалось _pain_; 27.12.2024 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
бессмертная 1 кнопочная ваншот машина.
Если ты про баг, взрывающий мобов с одним конкретным типом двуручных молотков, то его пофиксят, как только разрабы выйдут из запоя. Как и баг с семикратным Aftershock'ом.
И про бессмертных ты загнул, броня сейчас - худший из возможных способов защиты. Да, воин способен выдать хороший урон, но он при этом дохлее любой сорки со щитом.
Сообщение от Xenobius:
Если ты про баг, взрывающий мобов с одним конкретным типом двуручных молотков, то его пофиксят, как только разрабы выйдут из запоя. Как и баг с семикратным Aftershock'ом.
И про бессмертных ты загнул, броня сейчас - худший из возможных способов защиты. Да, воин способен выдать хороший урон, но он при этом дохлее любой сорки со щитом.
В варбрингере есть талант + щит свалин и вар может блочить вообще весь урон и аое и маг. А в чем баг если это свойство пушки. И кстати без этой пушки так же всё работает и взрывается. Понимаю что будут нерфы и фиксы, но механика вряд ли изменится
Сообщение от _pain_:
А в чем баг если это свойство пушки
Свойство пушки - сплеш радиусом 1.8 метра вокруг цели. А сейчас этот эффект чейнится сам от себя, взрывая целые экраны. Зная GGG - выпилят, не моргнув глазом.
Сообщение от MikeNew:
Минион мансер, ведьма инферналист - легче всего выживать, при этом сносно выносит противников. Доминирует на хардкоре.
Сорка стормвивер - отлично выносит, не плохо выживает. Доминирует на софткоре.
Дворник выносит и доминирует везде
Я пока не видел ни одного класса который не носится и не шотает всё одной кнопкой с одинаковой скоростью. Хз даже как выживаемость оценивать
А ты талант на отсутствие промахов брал или сохранил криты?)

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Xenobius:
Без +5 - +7 к уровню мили скиллов "годной" она не считается, увы
База да, +2 к скилам дает больше чем 100 к мили урону
Последний раз редактировалось ZloiMent; 27.12.2024 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Короче я всех кроме воина вывел из первого акта.
Ща если не ****ет буду траить карты и возвышения 3-4
не всем канеш. просто смотрел кем играть и как в целом у кого
на картах ща вичка и монк

однокнопочные билды заипали так что ща так

Добавлено через 2 минуты

Из интересного - на другом персе, наемнике пробовал блидинг лук но это ****а в плане дамага
в 3 акте плюнул

в целом из наемника можно сделать бомжа с дробовиком но там вместо бах бах бах идет пфпфпфпф от гальваников и эт не то
вичка это ваншот после хексбласта. идешь и одна кнопка
вичка инферналист еще в 3 акте был миньон мастер но забил скучно
монк в лед не попса и весело раздает плюс много контроля. надо только билд в эвейд и щит а не ток в эвейд

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Ну пока ползу к картам опять на новом персе. 4 акт. лук вон выше. билд в яд
Последний раз редактировалось Элай; 27.12.2024 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
Короче я всех кроме воина вывел из первого акта.
Ща если не ****ет буду траить карты и возвышения 3-4
не всем канеш. просто смотрел кем играть и как в целом у кого
на картах ща вичка и монк

однокнопочные билды заипали так что ща так

Добавлено через 2 минуты

Из интересного - на другом персе, наемнике пробовал блидинг лук но это ****а в плане дамага
в 3 акте плюнул

в целом из наемника можно сделать бомжа с дробовиком но там вместо бах бах бах идет пфпфпфпф от гальваников и эт не то
вичка это ваншот после хексбласта. идешь и одна кнопка
вичка инферналист еще в 3 акте был миньон мастер но забил скучно
монк в лед не попса и весело раздает плюс много контроля. надо только билд в эвейд и щит а не ток в эвейд

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Ну пока ползу к картам опять на новом персе. 4 акт. лук вон выше. билд в яд
Ты как будто специально выбираешь самые гимповые и слабые билды да и все классы на 2 акте это в чем смысл. Дай бог на 4 5 раскрываются хоть как то
Сообщение от Элай:
у тебя много свободного времени))
Сколько можно разогнать кстати

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _pain_:
Ты как будто специально выбираешь самые гимповые и слабые билды да и все классы на 2 акте это в чем смысл. Дай бог на 4 5 раскрываются хоть как то
Ну я спецом выбираю всякие редкие

но почему гимпы? монк в лед ваншотает паки, вичка - аналогично
ядовитый лучник - тоже

другое дело, что все идут в молнию..но ок

насколько можно разогнать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
у тебя много свободного времени))
да я работаю за компом и переключаю туда сюда когда мозг кипеть начинает
работа думательная просто
Последний раз редактировалось Элай; 27.12.2024 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
На каком-то стриме оборотня видел,его не завезли?или по оказалось?
Сообщение от Smeh:
На каком-то стриме оборотня видел,его не завезли?или по оказалось?
Демоническая форма у ведьмы есть, ты про неё?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
да я работаю за компом и переключаю туда сюда когда мозг кипеть начинает
работа думательная просто
Я тоже работаю, но времени на игры нет, особенно конец года, а вечером голова от задач кипит уже и уже час два посидеть в игре и все, уже не вывожу больше
Последний раз редактировалось ZloiMent; 27.12.2024 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Демоническая форма у ведьмы есть, ты про неё?
Вроде прям волка видел как в д2, кажется дворянка превращалась,хз может приснилось
В чем смысл "corrupted" предметы? Они лучше или хуже предметы?