Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение/Вопросы PoE 2

12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от Tkuvma:
В чем смысл "corrupted" предметы? Они лучше или хуже предметы?
Это уже не изменяем предметы, то есть ты не можешь их перековать или добавить новое свойство, просто по сути предмет теряет свойство меняться.
Такое "Currupted" вводит в заблуждение.
Сообщение от Tkuvma:
Corrupted означает, что предмет дальше нельзя как-то улучшать или изменять. Из исключений, вроде как, только апгрейд камней скилов по уровню.
Это на 100% негативный момент, но ему сопутствует возможный позитивный - при осквернении предметов можно получит больше лимита сокетов в них, необычный модификатор, лучше значения существующих модификаторов (на уникальных предметах), добавить дырку в камень скила, модификатор сверх лимита на камне.
Когда тебе падает корраптед предмет, то эффект происходит будто бы выпал обычный и его осквернили.
Сообщение от ZloiMent:
Демоническая форма у ведьмы есть, ты про неё?

Добавлено через 1 минуту

Я тоже работаю, но времени на игры нет, особенно конец года, а вечером голова от задач кипит уже и уже час два посидеть в игре и все, уже не вывожу больше
Ну у всех разная работа ж
Ты кем работаешь? Я удаленно сижу, у меня есть разные команды, разные задачи. Провел встречу или совещание, дал задачи - сидишь ждешь, думаешь
Ну кто-то в моем случае для переключения бухает или врубает на тв что-то, мне нравится альт табнуться и бегая в какой-то игре параллельно думать что и как надо сделать, потом хоп назад - написал кому-то или какие-то правки внес

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Tkuvma:
Ну и сам процесс коррапта он может испортить предметы или как-то улучшить
Мне вон в лук третью дырку под камень один раз дало

Добавлено через 27 секунд

Сколько эвейд максимум можно? Сейчас 95 вроде сделал
Последний раз редактировалось Элай; 28.12.2024 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
А че с наемником стало, совсем пропал со стримов, раньше через 1 -2 был, сейчас одни монахи)
Все наемник в эндгейме не шотает все одной кнопкой?)
Сообщение от ZloiMent:
А че с наемником стало, совсем пропал со стримов, раньше через 1 -2 был, сейчас одни монахи)
Все наемник в эндгейме не шотает все одной кнопкой?)
На софткоре с трейдом баланс перекошенный в квадрате и диктуется мэджик файндом (эффективностью фарма). С наёмником его не удобно стакать.
Сообщение от Altwazar:
На софткоре с трейдом баланс перекошенный в квадрате и диктуется мэджик файндом (эффективностью фарма). С наёмником его не удобно стакать.
да я ща вижу, что по стримам 2-3 класса всего в игре на софткоре, грустно, нужно их резать
Не, ну а че они опять все в пое1 превращают
Сообщение от ZloiMent:
А ты талант на отсутствие промахов брал или сохранил криты?)
Не знаю, пока до этого не дошел)
Сообщение от ZloiMent:
да я ща вижу, что по стримам 2-3 класса всего в игре на софткоре, грустно, нужно их резать
Не, ну а че они опять все в пое1 превращают
Тут немного другого характера проблема. Даже если спек сам по себе хороший, он не жизнеспособен на софткоре с трейдом без возможности легко настакать мэджик файнд. Его надо просто выкинуть из игры.
Сообщение от DarkCemetery:
Не знаю, пока до этого не дошел)
Да он там не далеко)

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Altwazar:
Тут немного другого характера проблема. Даже если спек сам по себе хороший, он не жизнеспособен на софткоре с трейдом без возможности легко настакать мэджик файнд. Его надо просто выкинуть из игры.
Надеюсь, что они выйдут с отдыха и начнут работать над классами и билдами, чтобы многие заиграли, а имбу фиксанут)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 28.12.2024 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Altwazar:
а кому удобнее стакать а кому неудобнее?
Сообщение от ZloiMent:
Демоническая форма у ведьмы есть, ты про неё?
Вот:
9.40
Сообщение от Элай:
а кому удобнее стакать а кому неудобнее?
Удобно сорка и ведьме, может кто еще (не на столько хорошо знаком с игрой пока).
Сообщение от Smeh:
Так это же не стрим. Класс друид пока не доступен как и половина остальных
Есть волшебный предмет (синий), есть сфера усиления, которая должна его усилить, но пишет: "Это не волшебная цель"
Почему так?

Сообщение от MikeNew:
Есть волшебный предмет (синий), есть сфера усиления, которая должна его усилить, но пишет: "Это не волшебная цель"
Почему так?

Потому что это не волшебный предмет? Волшебные это синие. Чтобы сделать синим другая сфера нужна
Сообщение от _pain_:
Потому что это не волшебный предмет? Волшебные это синие. Чтобы сделать синим другая сфера нужна
Точно

Добавлено через 40 секунд

нахерачил в итоге пасфайндер самый веселый как по мне
Последний раз редактировалось Элай; 28.12.2024 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Где брать свое убежище?
Сообщение от Элай:
нахерачил в итоге пасфайндер самый веселый как по мне
А что этотза класс, я на ру играю)
Сообщение от ZloiMent:
А что этотза класс, я на ру играю)
лукарь возвышение которое не снайпер а другое
в яд, но не конкошес с ботинками

Валил кто скорпиона на 3 этаже сехем? я дополз и героя шотнула куча стрел отовсюду
Сообщение от _pain_:
Где брать свое убежище?
Или купи НРД подороже, или походи чутка по картам - их довольно много между башен разбросано с вот таким значком:

Проходишь такой (можно хоть на т1 карте) и он анлокается.
Сообщение от Xenobius:
Или купи НРД подороже, или походи чутка по картам - их довольно много между башен разбросано с вот таким значком:

Проходишь такой (можно хоть на т1 карте) и он анлокается.
Понял спс
****ец какая вакханалия сейчас творится на твиче по ощущениям 80% стримаков это дворники, буквально хочется посмотреть как играют за другой класс и это очень сложно сделать, я сейчас просмотрел 40 стримов, чтобы найти сорку из 40 стримов 34 точно были дворники, пару лучниц и арбалетчик.
Что с аудиторией пое, им что так нравится играть на сломанных билдах? Там же все под копирку даже не интересно смотреть за ними тьфу.

Добавлено через 26 минут

Так же покурив офф форум, пришёл к мнению что аудитория поей это чсв одноклеточные, там ****ец короны, но больше одной кнопки нажимать они не хотят, экраны должны ломаться и все быть красочно. Чужую точку зрения не воспринимают, все остальных называют бомжами, самое смешное, что многие из них пишут про сложность в актах (сложно сложно очень сложно(с) мем) ну ничего теперь для них нашли класс с 3 скилами на панель, где 2 на боссов.

Ладно бы там челы разбирались, но большинство же просто копируют балды...
Последний раз редактировалось ZloiMent; 29.12.2024 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Что с аудиторией пое, им что так нравится играть на сломанных билдах? Там же все под копирку даже не интересно смотреть за ними тьфу.
Просто текущая версия игры в плане эндгейм баланса - унылое гoвнo, увы.
Чтобы хотя бы посмотреть на ласт босса (Arbiter of Ash) нужно найти на карте три Цитадели. Спавн Цитаделей - рандомный, один из стримеров наиграл пару сотен(!) часов, апнул трех персонажей под 90 лвл, нашел ОДНУ цитадель ОДИН раз. Если тебя убивает босс Цитадели - она исчезает, ищи новую. Ключ можно собрать, только пройдя три разных Цитадели, а они могут и повторяться, если не повезет.

Ключ, к слову, одноразовый - вайпнулся на Арбитре - иди снова ищи три цитадели или покупай куски ключа (цена на каждый фрагмент колеблется от 1 до 3 дивайнов, из-за инфляции каждый день растет), т.е. сейчас одна попытка вальнуть Арбитра в среднем обходится в 5-9 дивайнов или в трату от 10 до 100+ часов на фарм.

В результате, если тебе нужен персонаж, которым можно продуктивно играть в эндгейме, а не докачаться до карт и забить, играть можно только парой персонажей из меты, остальные - чисто для краткосрочного фана, кампанию там пройти и низкие тиры карт пощупать. Увы, несмотря на все обещания GGG сделать "более размеренную, вдумчивую игру", сейчас роляет только турбо-зачистка карт, причем с максимальной заточкой на +Rarity, что могут себе позволить только самые имбовые билды.