Сам дизайн карт отвратителен, если туда "добавить всё из пое1", то лучше они не станут ни коим образом, механики с черепками и одной жизнью не поменяются, карты от этого тоже не скукожатся раза этак в три.
Ах да, ещё вот что забыл - "вторая сложность" это бред. Я понял это уже в 1м(4м) акте, когда начал пропускать проходных боссов и прочие ивенты с сундуками/мешками, настолько быстро меня задушнило, что я как угарелый бежал до конца игры, лишь бы побыстрее этот день сурка закончился. Никакой "сложности" там нет, как и особых наград(стимул?), просто всё заново ещё раз, ладно хоть проще чем первое прохождение. Надо убирать эту куету с днём сурка и просто добавлять пару актов нормальных.
Я не фанат игр такого плана, поэтому мое мнение это не мнение задрота, а скорее того, кто пройдет и на полку поставит
Пое пока интересен скорее билды потыркать
но все ж
Карты порой душнят, но скорее к концу и то...просто хотелось глянуть что-то дальше
Боссов я всех закрывал - было интересно
В эндгейме у меня вичка которая пока сносит обычных врагов в пару кликов или за 1 клик. Не надо ни комбо ничего такого. Просто жмякаешь хексбласт и враги лежат
Минус что тонкая и может слечь по недосмотру
Но я к тому, что карты проходятся довольно быстро. Если их еще меньше делать то эт ваще как? Оо Я в первую играл немного поэтому не особо понимаю сравнения
С другой стороны у меня были игры которые я буквально домучивал или даже бросил. Вон икс ком 2 на 60 часу мне надоел, в итоге отложил его
Может просто не та игра
В четверку я недавно пробовал зайти..там у меня некр с обычным шмотом и билдом, просто вот дошел до пустыни. перс бежит, миньоны всех валят делать ваще ничего не надо, на боссах ничего делать не надо
тут хоть какой-то движ, а там совсем
мне говорят ну ты иди в эндгейм...но до него дойти ж надо еще, а как это сделать если процесс скучен. я не фанат мобилок, где тупо кликаешь не включая голову
пое все ж предложил ее включить
Добавлено через 1 минуту
Хз, ощущение, что ты играешь и неполучаешь удовольствия, тогда зачем играть? От тебя ток критику слышишь и вопросы "нахуя", ну вот такое видение у разрабов, опять же тест, что то под фидбеком пересмотрят, игра в тесте месяц, а претензий уже словно год)
Да карты большие, но если у тебя цель "закрыть" ее и забить, то оно конечно не понравится, если цель играть и получать удовольствие, то ок, бегается бодро, я пытаюсь их дообследовать до конца, вдруг где какая элитка еще спряталась.
Расслабься и получай удовольствие, куда нестись то, или выключи игру и забудь на годик
Добавлено через 36 секунд
Они ж сразу шедевр выпустили ага, не было долгого пути допиливания)
Добавлено через 2 минуты
Хз, зачем ты играешь, какие цели ставишь, добежать до конца? А зачем?
Вторая сложность это затычка же, с 4 по 6 акт еще в разработке, по этому воткнули первый чуть подкрутив и добавив мобов, но не сильно, суть в том, что с 4 по 6 акт, это просто затычка разрабов, потому что с 4 по 6 акт не готов сюжет
Если норм билд, то вторая сложность пробегается. Правда вот тут может начать наскучивать уже
Но в целом я согласен. Смысл через силу - можно написать что не зашло и дропнуть