а я чет вичкой задушился. пысец духота бегать с этими миньенамим по кишкам. 2 акт прошел, ласта со 2 попытки убил
Я взрыв трупа использовал в кампании, в кишках типа дредноута перед ластом второго акта помогает. На картах уже смысла не было, там несколько секунд только боссы живут.
Добавлено через 24 минуты
Теперь вот ее пробую, но похоже это только в эндгейме полностью раскроется, а я в третьем акте.
У меня в третьем акте за сорку было 3к щита. Это был самый хрупкий перс во время прохождения.
Такое количество щита довольно удобно на боссах, банка не нужна, щит в реген на них отправить не сложно, его объем позволяет зафейлить почти любую механику (во втором акте атака титана только пробить может).
Беда с белыми мобами. Идешь со спарком, не хватает урона, подбегают быстрые мобы и наваливают. Берешь фрост орб, попадается пачка стоящих разрозненно лучников - сносят щит за секунды. Идешь на т8 карту с ci, 6к щитом, 3к маны (архимаг), 75% резистами, всё не плохо разносишь. Но подбежал пяток быстрых мобов и вынес.
Самый важный компонент выживания - урон, особенно для сорки. В кампании же с уроном часто беда и надо ради него жертвовать щитом. Меня спасал саппорт камень, который врубал не прерываемый реген щита при стане.
Добавлено через 55 минут
есть еще вариант что я ****ался просто)
А на картах только всякие бричи фармить остается. Как по мне, фарм бричей в ПоЕ2 еще унылее, чем в ПоЕ1.