Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
МОРТАЛ КОМБАТ!
https://youtu.be/40wWNTbLUAs
Какой-то маленький гарем...гаремчик

Ну что ж, всех с наступающем, будем надеяться 22 будет более благосклонен к нам, нежели 21 год) Всем здоровья, счастья и сбывшихся желаний.
Сообщение от Юкито:
сбывшихся желаний
ЭЭЭ молитв что ли ?
Новогодняя магия не сработала, выпал Церемониальный двуручный меч из стандарта.
Сообщение от Sabris:
Крутанул Итто ещё раз
Сообщение от SpringJasmine:
Крутанул Итто ещё раз
Вангую, год будет неудачным - нас ждет гача апокалипсис.
вы просто рано крутить начали) в игре новый год начнётся только с обновлением шопа
Всем ждунам посвящается
Сообщение от Kabayahi:
Всем ждунам посвящается
Дайте мне это развидеть
Сообщение от Sabris:
Это ещё ладно, мне вообще меч-коклокол упал
Сообщение от MyTAHT:
Мне их вторая песня даже больше понравилась. Закинул в избранное.

Добавлено через 13 минут

А вот это моя любимая от китайских фанатов, но я только что узнал о русском кавере

Последний раз редактировалось Sabris; 01.01.2022 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Emperor Jagang:
Паша?
Что за Паша?

Новогодняя магия Михаё сработала, полутал Нефритовый коршун из стандарта роле на сороковом.
Последний раз редактировалось Draktal; 01.01.2022 в 06:25.
Ну ладно я закинул 10 опосля нищенки в стандарт и он мне такой... ну ладно держи 6ю консту для 10й четвёрки коей стала Нинка .
Теперь у меня на фулке Оз , Сахарок , Сянка , Синь-пьянь , Син-Цю , Беня(условно) , Бэбра , Уборщица , Байда и вот теперь Нинка ещё .
20 круток = меча нет - год будет ***вым
у меня болит голова и я хочу на работу, я еб№нулся?
с новым годом засранцы!!!!!
Сообщение от ПочемучкА:
у меня болит голова и я хочу на работу, я еб№нулся?
а про твою работу можно сказать
?
Сообщение от Draktal:
Что за Паша?
На ютубе контентмейкер есть такой, на его канал множество видео с молитвами других людей. Так вот он все впемя о Моне мечтает, но никак выбить не может, при этом чуть ли не каждый чел, который у него на канале ролит, выбивает Мону.)

Добавлено через 4 минуты

Новость о релизе Яэ побила рекорд по просмотрам. Это конечно не значит, что все эти люди ее крутить будут, но думаю, банер будет сверх популярным уж больно она харизматичная. Очень надеюсь ее не сделают странной и мы не увидим очередной бугурт Райден 2.0.
Последний раз редактировалось Sabris; 01.01.2022 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Популярность анонса Яэ Мико
статистика из Твиттера

▫️За 18 часов с момента публикации анонс Яэ Мико в Твиттере набрал уже 307 тысяч лайков и 71 тысячу ретвитов.

Это абсолютный рекорд для miHoYo. За один только час (!) Яэ Мико побила по популярности анонс Итто (192К лайков), Райдэн (151К лайков) и чуть позже обогнала ожидаемый многими анонс Шэнь Хэ (212К лайков), в котором miHoYo показали внешность раньше утечек.

🌸 Яэ Мико — самый ожидаемый персонаж Genshin Impact за всю историю игры.

#новости

Добавлено через 39 секунд

Так, если пропущу все в 2.4, то к 2.5 будет приблизительно 50к гемов, не считая круток...
Последний раз редактировалось Юкито; 01.01.2022 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Если кто колеблется ролить Итто в последние дни или нет, рекомендую попытаться. Мне все персы с двуручниками в целом не очень нравятся. Потому что долго и уныло замахиваются. Итто сролил просто потому что собираю всех кунов.

И вот уже несколько недель им много поиграв могу смело его рекомендовать. Он у меня не очень собран: 90 лвл, 9-6-9 таланты, 4* Р5 прототип архаичный, артефакты все 20 лвл, но с рандом статами из серии "лучше чем ничего". После супер удобной и динамичной Аяки с самонаведением в пачке Райден-Кокоми-Казуха-Аяка сложно вообще играть какими-то другими персонажами. Другие или бьют слабо или играть неудобно т.к. у Аяки почти всегда все мобы просто стоят замороженные в одной точке и умирают. Так вот Итто в пачке Райден-Дед-Кокоми-Итто ощущается очень даже приятно. Для двуручника он очень бодро машет, при этом мобы умирают за то же время, что и у Аяки. Сам не всегда понимаю чем всех так дамажит. Умереть с георезонансным дедом и рыбиной в принципе не возможно. Всякие маги бездны теряют свои щиты с такой пачкой за секунды, тоже не понимаю из-за чего. Но самое главное удобство в том, что у Итто атаки какие-то самонаводящиеся. Вот Дилюк машет как попало, иногда даже его божественная Ешка улетает куда-то в молоко, про ульту вообще молчу. У Итто же атаки иногда через пол локации переатачивают мобов, особенно финальный прыжок зарядки. Однозначный лайк его 6 кубикам!

P.S. Никакого Горо для Итто не качал, так что не знаю как он с ним. В принципе не играю 4* потому что 5* девать некуда. Даже Беннет с Синцю сидят связанные в подвале и не рыпаются.
Сообщение от Эрос:
Если кто колеблется ролить Итто в последние дни или нет, рекомендую попытаться. Мне все персы с двуручниками в целом не очень нравятся. Потому что долго и уныло замахиваются. Итто сролил просто потому что собираю всех кунов.

И вот уже несколько недель им много поиграв могу смело его рекомендовать. Он у меня не очень собран: 90 лвл, 9-6-9 таланты, 4* Р5 прототип архаичный, артефакты все 20 лвл, но с рандом статами из серии "лучше чем ничего". После супер удобной и динамичной Аяки с самонаведением в пачке Райден-Кокоми-Казуха-Аяка сложно вообще играть какими-то другими персонажами. Другие или бьют слабо или играть неудобно т.к. у Аяки почти всегда все мобы просто стоят замороженные в одной точке и умирают. Так вот Итто в пачке Райден-Дед-Кокоми-Итто ощущается очень даже приятно. Для двуручника он очень бодро машет, при этом мобы умирают за то же время, что и у Аяки. Сам не всегда понимаю чем всех так дамажит. Умереть с георезонансным дедом и рыбиной в принципе не возможно. Всякие маги бездны теряют свои щиты с такой пачкой за секунды, тоже не понимаю из-за чего. Но самое главное удобство в том, что у Итто атаки какие-то самонаводящиеся. Вот Дилюк машет как попало, иногда даже его божественная Ешка улетает куда-то в молоко, про ульту вообще молчу. У Итто же атаки иногда через пол локации переатачивают мобов, особенно финальный прыжок зарядки. Однозначный лайк его 6 кубикам!

P.S. Никакого Горо для Итто не качал, так что даже не знаю как он с ним. В принципе не играю 4* потому что 5* девать некуда. Даже Беннет с Синцю сидят связанные в подвале и не рыпаются.
Плюсую , очень Итто нравиться жаль что сигну не сролили :(
15 до гаранта и я непоколебим !
Невнятное Итто против рерана Козы , Деда и Сяо ? вы сурьёзно ?
Я вот честно лучше подожду чё там про Мико скажут ну или попробую с1 Козочке с 50/50 вытянуть .
Не хейт, просто стравнение
Опять про 2 разных михоя
Сообщение от Dalemir:
Не хейт, просто стравнение
Опять про 2 разных михоя
This is Why Honkai Better than Genshin Impact - YouTube
Ну ты сравнил. У Хонкая возрастная аудитория 12+, а Геншин ориентирован на 12+. Видишь какая разница.
Сообщение от Kabayahi:
15 до гаранта и я непоколебим !
Невнятное Итто против рерана Козы , Деда и Сяо ? вы сурьёзно ?
Я вот честно лучше подожду чё там про Мико скажут ну или попробую с1 Козочке с 50/50 вытянуть .
Все субъективно, мне геймплей Итто в фуллгео пачке доставляет больше, чем игра заряженками за Козу.