Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я с Вас худею, зачем вы так байтитесь. Ну калякает себе что то на уме в очередном кумаре, да флаг в руки и попутный ветер в спину. Можно же просто не обращать внимание скрипая по диагонали.
Сообщение от First After God:
гео нужны - чтобы играть с другими гео
вот ток нах нужны таже нинка и ноэль для не гео персов?
ну тут обосрат механики , и если ноель это жирный щит и норм может с другими играть , то нинка какбы в саппорт роле неработает.
Сообщение от Cantstop:
Что за басни про 500к урона за 1 секунду от Ху Тао? Она конечно сильная, но не настолько Одни ****абол Иванычи сидят на форумах.
Вы игры не перепутали?
Ну чисто теоретически, вполне возможно, я допускаю, что она может дать эти 500к по десяти скопившемся хучырлам под всеми баффами. Но это же раз в десятилетие происходит. Ну или покажите как вы это выдаете на постоянной основе.
^
Абзац выше это мои влажные фантазии. Никогда там ни 400к ни 500к не будет пахнуть.
EDIT: Специально оплатил Amazon Prime, что бы вашего "Неуязвимого" посмотреть. Забавный мультсериал, хорошие гэги. Пока 8/10. Действительно можно посоветовать Минусы за то, что наверное пресновато пока все как то. Мы уже это видели в Симпсонах(с).
Если не шаришь - лучше молчи.
Крио Папартник, состав пати
Ху Тао, с критами 50 на 290, Сахароза, Бэннэт , Диона
И Ульта бьет 400к+ если кританет.
И все это работает в бездне и мире.
Вот тебе 600к урона, видео не мое, мне влом снимать
Чо, дед опять таблетки забыл выпить? Я думал он уже у всех в игноре, лол.

зы: провёл ревизию, походу моя Юла будет бегать с рыбой наперевес
Сообщение от Kriptman:
походу моя Юла будет бегать с рыбой наперевес
зачто ты так с ней ?
Сообщение от Everett:
зачто ты так с ней ?
а нет у меня клейморов лучше. архаичный ещё, но он плюс-минус как рыба.
Сообщение от ПочемучкА:
Хз, в ЛоЛ настолько обширный лор, что продолжать прямо историю Джникс и Вай это преступление против человечества, имхо их арка полностью закрыта, пора двигаться дальше.
Он настолько обширный, что они его даже переписывали, когда решили отказаться от концепции Института Войны и Призывателей (т.е. собственно, персонификации игрока во вселенной ЛоЛа), которые управляют Чемпионами (всеми этими Джинксами, Вай и т.д.).

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Cantstop:
Вы советуете советуете и советуете, а ВЫ собрали свою ДПС Кокоми? Или ваши советы не основываются ни на чем? Где ваша обещанная ДПС рыба?! Иначе вы - БАЛАБОЛ!

Добавлено через 23 минуты

Сообщение от Ctr:
Наш иванушка дурачёк опять хyйню несёт.

Ну офигеть, а вот Казах на лям бьет, давайте теперь кричать, что казах дамажит больше, чем хутава и может изи на 500к урона ударить. Че за бред. Мы же про обычный нормальный урон говорим, без всяких беннетов, сахароз, реакций, хавки, резонансов и т.д.

P.S. Аяка, Ху Тава... обе неудобные. Одна застревает везде своим дешем и вообще он калечный, другой постоянно надо анимацию скипать и щитовиков таскать, чтобы от травы не сдохнуть. Хз как вы ими играете.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:
баян, но всё же.

Все в одном модельном доме затариваются!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Everett:
зачем ганью сменила причёску и взяла копьё ?
Она еще и выше стала, и как будто более секси! Такая Ганя хорошая Ганя! И 5* крио копья у нас пока что нет, если она конечно крио. Если будет дамагером, надеюсь она заповеркрипит Хутаву и не будет играться через галимый кансел анимации. Может тогда нароллю норм 5* сингл таргет дамагера.

Добавлено через 1 минуту

только не гео
я из гео жду перса по типу Саю, чтобы с хилом и щит на баф вешать, в остальном гео не нужны
Так это ж с6 Дед!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Cantstop:
Гений мысли. Ваши доводы то какие? Она все же не наносит столько? Я вон вижу @Vladius в ветке у него ХуТава гораздо лучше одета, чем у меня(да и у всего форума), но таких цифр я думаю она не выдает.
Естественно не выдает. Для нее норм это 50-65к с зяряженной атаки вроде, все остальное - херня.
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 22.11.2021 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LordSADAM:
Если не шаришь - лучше молчи.
Крио Папартник, состав пати
Ху Тао, с критами 50 на 290, Сахароза, Бэннэт , Диона
И Ульта бьет 400к+ если кританет.
И все это работает в бездне и мире.
Вот тебе 600к урона, видео не мое, мне влом снимать
https://www.youtube.com/watch?v=Xkitlmue3Cw
Чудесное видео. Господин Сабрис, ака Бендер пойдет это в наши залежи как вы думаете? Видео то не его ЕМУ ЛЕНЬ СИНИМАТЬ.

Добавлено через 52 секунды

ВЫ ТУТ БЛИН ХОТЬ ЧТО ТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ? Немного от сиси оторваться можете? Видео не мое это не мое 1миллиона дамага не мое. Давайте я буду снимать тогда?
Последний раз редактировалось Cantstop; 22.11.2021 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Everett:
ну тут обосрат механики , и если ноель это жирный щит и норм может с другими играть , то нинка какбы в саппорт роле неработает.
ноэль кроме дд в с6 - нах не нужна, есть диона
нина вообще хз, на неё даже нет нормального сета из 4х кусков, т.к. ей нужна и ульта и урон с руки, уверен многие бегают ей тупо 2глада+2гео
Сообщение от Cantstop:
Гений мысли. Ваши доводы то какие? Она все же не наносит столько? Я вон вижу @Vladius в ветке у него ХуТава гораздо лучше одета, чем у меня(да и у всего форума), но таких цифр я думаю она не выдает.
Ну вряд ли лучше чем у всего форума, просто с некоторыми артами действительно повезло, но это стоило мне 3-х месяцев каждодневного слития всей смолы, еще и пополнениями за примогемы, в пиро-данж когда я собирал, на тот момент единственного 5*дд-Дилюка. Что касаемо дамага, максимально КтоТамой, с талантом 8 лвл, я ударял на 276 тысяч. Это под пиро резонансом, недокачанной Сахарозой, без 6-й консты(70 лвл), с недокачанными мемуарами(80 лвл) и под ультой Моны, которая тоже только 70 лвл и таланты 5. Если я короную ешку и ульту КтоТаме, докачаю саппортов, их оружку и таланты, то думаю, 500+ она точно сможет ударить.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Dread_King_Maurd:
Естественно не выдает. Для нее норм это 50-65к с зяряженной атаки вроде, все остальное - херня.
Моя Хутава, далеко не с бисовыми артами, заряженными атаки под синим выдает 60-75 тысяч, при талантах 8 уровня. На днях добью ей книжки, короную все кнопки и думаю результат будет еще лучше.
Последний раз редактировалось Vladius; 22.11.2021 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
уверен многие бегают ей тупо 2глада+2гео
это топ для неё банально математически

ГДЕ БЛОД КРИО КАТАЛИСТЫ !!11ELEVEN

Последний день баннера. Хотел С1? Получи, распишись
Сообщение от Emperor Jagang:
у меня 140 печатей, все на карте исследовано 100 показывает, где ты их взял столько?
ну 280 итемов это тупо за 2.2 всё, по Цуруми и т.д.

по всяким задротским данным вообще 287.

Сообщение от Kriptman:
зы: провёл ревизию, походу моя Юла будет бегать с рыбой наперевес
двурук с Хребта же есть, зачем это позорище?!
Сообщение от Everett:
ГДЕ БЛОД КРИО КАТАЛИСТЫ !!11ELEVEN
убили же, и насилуют труп раз в неделю теперь.
Сообщение от Tandi:

Последний день баннера. Хотел С1? Получи, распишись
Соболезную Меня, к счастью, Чича пока не настигла. Трижды проигрывал 50/50 в баннерах, упали 2 консты на Дилюка и Джинн. Хотя, даже 4, если можно назвать проиграл, когда в одной десятке круток упали Аяка, а сразу за ней Мона.
Сообщение от Vladius:
Соболезную Меня, к счастью, Чича пока не настигла. Трижды проигрывал 50/50 в баннерах, упали 2 консты на Дилюка и Джинн. Хотя, даже 4, если можно назвать проиграл, когда в одной десятке круток упали Аяка, а сразу за ней Мона.
Мне тоже Чича выпала с 50/50 но я не сдаюсь. Она и хороша с другой стороны. У меня ее не было. А с третий....10 тысяч рублей таки.
Сообщение от Cantstop:
Мне тоже Чича выпала с 50/50 но я не сдаюсь. Она и хороша с другой стороны. У меня ее не было. А с третий....10 тысяч рублей таки.
Если бы я задонатил десятку и мне выпала Чича, я бы, наверное, подгорел так, что зарево было бы видно в соседних городах. Не вижу в ней ничего хорошего, хиллов в пачках давно не таскаю, только Беннета, ну и брал Барбару, когда в Бездне была дебафф на потерю хп.
Сообщение от Monstrila:
двурук с Хребта же есть, зачем это позорище?!
я не играл ещё когда тот эвент был, позже начал
Сообщение от Kriptman:
А причем тут ивент? Он появляется в одной из пещер Хребта, если в ней зажечь все факелы. Вот ссылка на гайд по выполнению квеста с плитами и получения меча:
https://genshinpedia.ru/drevnie-nadpisi/
P. S. Хотя меч так себе, если есть возможность, возьмите двурук из БП. При соблюдении пассивки и фуллстаках он в дпс обходит почти все 5* клейморы и не сильно отстает от сигнатурки.
Сообщение от Kriptman:
как и написали ниже - он доступен всегда.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Ну офигеть, а вот Казах на лям бьет, давайте теперь кричать, что казах дамажит больше, чем хутава и может изи на 500к урона ударить. Че за бред. Мы же про обычный нормальный урон говорим, без всяких беннетов, сахароз, реакций, хавки, резонансов и т.д.
этот казах бьет планжем под с6 беннетом на региональном квесте с модификатором на повышенный урон от планжей и повышенный урон от пиро - на таких модификаторах любой персонаж может выдавать миллионы.

насчет хавки я согласен - она не очень для сравнения потенциала, и вообще нужна только на босах слабым игрокам, которые без нее не могут легко убить боса.
но вот всё остальное - это обычное дело в игре.
реакции и резонанс все используют даже на дейликах, но дейлики - это не контент для сравнения.
а вот в данжах, бездне, на босах - все нормальные игроки используют в добавок беннетов, анемо персонажей и тому подобное, за исключением случаев когда они на изи убивают и без них.

говорить о том как бьет персонаж и считать только урон его одного без пати - это очевидное нубство.
большинство персонажей вообще не очень в соло, но зато в группе раскрываются и сияют все.
Надеюсь все сходили по босам перед открытием нового бп ?
Сообщение от Kabayahi:
Надеюсь все сходили по босам перед открытием нового бп ?
Так боссов можно убить еще раз для БП
Сообщение от Vladius:
Так боссов можно убить еще раз для БП
Я слишком ленив для таких телодвижений
Сообщение от Monstrila:
Слив от Михуя - Шеньхе, 5*, крио копьё.
Оляля, какая краля. Кажется я влюбился... в очередной раз.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от LordSADAM:
Аяки скучный до жути геймплей, у меня Аяка и Ху Тао обе с1, после Ху Тао - Аяка скучная до унылости. Да и Аяка не сможет за 1 сек нанести 400-500к урона как Ху Тао.
За секунду Аяка может быть и не может нанести столько, но за три-четыре нанесет даже больше. А скучная она потому что все выкашивает, словно траву.
Последний раз редактировалось Sabris; 22.11.2021 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vladius:
Если бы я задонатил десятку и мне выпала Чича, я бы, наверное, подгорел так, что зарево было бы видно в соседних городах. Не вижу в ней ничего хорошего, хиллов в пачках давно не таскаю, только Беннета, ну и брал Барбару, когда в Бездне была дебафф на потерю хп.
Подгорание в других городах? Когда я задумываюсь сколько я на своих бывших дев тратил, то я бы без сомнения десять Чич задонатил. А может ещё и больше. Эмоции стоят ГОРАЗДО больше денег по мне.