Хз, в ЛоЛ настолько обширный лор, что продолжать прямо историю Джникс и Вай это преступление против человечества, имхо их арка полностью закрыта, пора двигаться дальше.
Он настолько обширный, что они его даже переписывали, когда решили отказаться от концепции Института Войны и Призывателей (т.е. собственно, персонификации игрока во вселенной ЛоЛа), которые управляют Чемпионами (всеми этими Джинксами, Вай и т.д.).
Добавлено через 48 секунд
Вы советуете советуете и советуете, а ВЫ собрали свою ДПС Кокоми? Или ваши советы не основываются ни на чем? Где ваша обещанная ДПС рыба?! Иначе вы - БАЛАБОЛ!
Добавлено через 23 минуты
Наш иванушка дурачёк опять хyйню несёт.
Ну офигеть, а вот Казах на лям бьет, давайте теперь кричать, что казах дамажит больше, чем хутава и может изи на 500к урона ударить. Че за бред. Мы же про обычный нормальный урон говорим, без всяких беннетов, сахароз, реакций, хавки, резонансов и т.д.
P.S. Аяка, Ху Тава... обе неудобные. Одна застревает везде своим дешем и вообще он калечный, другой постоянно надо анимацию скипать и щитовиков таскать, чтобы от травы не сдохнуть. Хз как вы ими играете.
Добавлено через 3 минуты
баян, но всё же.
Все в одном модельном доме затариваются!
Добавлено через 4 минуты
зачем ганью сменила причёску и взяла копьё ?
Она еще и выше стала, и как будто более секси! Такая Ганя хорошая Ганя! И 5* крио копья у нас пока что нет, если она конечно крио. Если будет дамагером, надеюсь она заповеркрипит Хутаву и не будет играться через галимый кансел анимации. Может тогда нароллю норм 5* сингл таргет дамагера.
Добавлено через 1 минуту

только не гео
я из гео жду перса по типу Саю, чтобы с хилом и щит на баф вешать, в остальном гео не нужны
Так это ж с6 Дед!
Добавлено через 2 минуты
Гений мысли. Ваши доводы то какие? Она все же не наносит столько? Я вон вижу
@Vladius в ветке у него ХуТава гораздо лучше одета, чем у меня(да и у всего форума), но таких цифр я думаю она не выдает.
Естественно не выдает. Для нее норм это 50-65к с зяряженной атаки вроде, все остальное - херня.