Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
А меня волнуют больше ****абольщики в треде, которые наносят Ху Тавой "400-500к дамага за 1 секунду" дайте им 500к Хутав и гоните отсюда!.
@Monstrila тут из МихоЕ вроде только Юкито или как его. Ему бы и писал. Он же из службы поддержки.
Ctr
Сообщение от Cantstop:
А меня волнуют больше ****абольщики в треде, которые наносят Ху Тавой "400-500к дамага за 1 секунду" дайте им 500к Хутав и гоните отсюда!.
Наш иванушка дурачёк опять хyйню несёт.

Сообщение от Эрос:
Заряженная атака улетает в соседнюю локацию. Выносливость кончается через 0.5 сек после начала боя. Ешка тратит 146% хп.
Ну дык а зачем ей с1 берут? Да и в геймплее хоть какое-то разнообразие, это тебе не Хонкай, где у большинства чаров уникальные механики.
Сообщение от Ctr:
Наш иванушка дурачёк опять хyйню несёт.

"дурачёк" Да уж.
И что этот мягко говоря размытый скриншот нас дает?
Где там Хутавы и так далее? Какой-то персонаж под едой и поушеном(да-да мы всегда так постоянно бегаем, правда?) нанес миллион урона скорее всего по морозному гипостазису. Похлопоаем все.
Я не говорю, что Ху Тао не может наносить такие цифИри, но я уже выше писал, что это специально подготовлено. А не: вот я бегу в открытом мире - бац и у меня 500к. ДА ВЫ САМИ хоть 50к нанесите без баффов, какие там миллионы.
У меня просто вопрос. Ctr: Это вы нанесли да или нет?
Ctr
Сообщение от Cantstop:
Где там Хутавы и так далее?
В Караганде.
Сообщение от Cantstop:
вот я бегу в открытом мире - бац и у меня 500к.
Сообщение от Cantstop:
ДА ВЫ САМИ хоть 50к нанесите без баффов
ульта моны + Ешка феи = 100
Ctr
Самый прикол Хутавы в том, что ей для дамага не нужны созвездия.

Сообщение от Monstrila:
"Это Молитва события персонажей.
Количество гарантированных попыток Молитвы события персонажей накапливается совместно с Молитвой события персонажей II.
Количество гарантированных попыток для них подсчитывается отдельно и на число гарантированных попыток других молитв не влияет."

Выделил нужное. Короче, гачи I и II персонажей отдельно, все остальные гачи отдельно(но не совместно, естественно). То есть "отдельно" в контексте этих двух гач с общим подсчётом.
Сообщение от Monstrila:
у меня щас 50/50 гарант - у меня будет на Еуле 50/50 или там начнётся гарант с нуля вообще, потому что другой банер или банеры разные и т.д.?!
Да. Нет, это всё как один считается. Хотя не исключаю, что рукожопы забыли при включении этой системы перенести текущее количество попыток на второй баннер, кто их знает, но система должна работать именно так, расхождений быть не должно.
Сообщение от Cantstop:
единственный кто нескончаемо п*здит в этом топике и несет лютый бред - это ты.
про 50й лвл сакуры нигде пока ничего не написано.

видимо 280 итемов будет лежать без толку еще патч.
Как я понял систему это по факту один баннер. Просто ты можешь выбрать 5* персонажа, который будет падать при гаранте.
баян, но всё же.

Сообщение от Everett:
ульта моны + Ешка феи = 100
Опять вы не туда. Тут речь то шла о Ху Таве 400-500к за 1 секунду.
Теперь у нас две ульты уже 100к наносят.
Так то дайте я вас найду несколько хорошо одетых персонажей, которые за пару ультов вас и 3 миллиона нанесут если цели есть. Здесь не в том спор. А о Ху Таве.
Ctr
Сообщение от Monstrila:
баян, но всё же.
Встретимся на заднем дворе у деревянного камня. Пароль старый, Фёдор - трусы на голове.
Сообщение от Cantstop:
.
ты реально заёб . тыкни файер дамагой юзни анемно -40 реза , насри водой , юзни ульту ктотамы , можно ещё смазать ультой моны
Слив от Михуя - Шеньхе, 5*, крио копьё.

Добавлено через 1 минуту

и Юнь Цзинь - 4*, гео копьё.

Добавлено через 33 секунды

копья форева.
Последний раз редактировалось Monstrila; 22.11.2021 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:

Добавлено через 1 минуту
зачем ганью сменила причёску и взяла копьё ?
Полеарм Импакт, понимаш
Сообщение от Monstrila:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 33 секунды

копья форева.
Шиньхе секс
Сообщение от Monstrila:
про 50й лвл сакуры нигде пока ничего не написано.

видимо 280 итемов будет лежать без толку еще патч.
у меня 140 печатей, все на карте исследовано 100 показывает, где ты их взял столько?
Сообщение от Monstrila:
только не гео
я из гео жду перса по типу Саю, чтобы с хилом и щит на баф вешать, в остальном гео не нужны
У вас ещё есть возможность выкрутить копье Хомы. Целый день можно крутить.
Сообщение от First After God:
в остальном гео не нужны
как нинко\ноель мейн я тебя прокляну
Сообщение от Everett:
ты реально заёб . тыкни файер дамагой юзни анемно -40 реза , насри водой , юзни ульту ктотамы , можно ещё смазать ультой моны
Ы? Это одна секунда? Ну покажи тогда сам как ты это делаешь. ****обрат Иванович. Насри туда насри сюда подготовь к жарке шашлык, а вот кукрмы не хватает, да?
Все пытаются мне доказать, что ХуТавой можно нанести 400-500к за секунду. Но доказательств кроме мутного скриншота непотнятно чего нет. Великолепно.
надоел
Гений мысли. Ваши доводы то какие? Она все же не наносит столько? Я вон вижу @Vladius в ветке у него ХуТава гораздо лучше одета, чем у меня(да и у всего форума), но таких цифр я думаю она не выдает.
Сообщение от Everett:
как нинко\ноель мейн я тебя прокляну
гео нужны - чтобы играть с другими гео
вот ток нах нужны таже нинка и ноэль для не гео персов? кроме деда, ну и максимум альбедо с милиелитом