Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Ну им небось люди в отзывах пишут чёт бездна слишком изи
Сообщение от Kabayahi:
Ну им небось люди в отзывах пишут чёт бездна слишком изи
Не настолько Я как вспомню что эти трое вытворяли во время эвента при рейтинге 6к+, так живот сводить начинает. А тут они еще их во вторую половину 12-2 запихали, так что начинать заново будет геморойно.
Сообщение от Sabris:
Не настолько Я как вспомню что эти трое вытворяли во время эвента при рейтинге 6к+, так живот сводить начинает. А тут они еще их во вторую половину 12-2 запихали, так что начинать заново будет геморойно.
Меня бесит что драка с ним по факту начинается через 10 сек только.
Вот вы тут хвастаетесь Хомой, а мне выпал лук. Даже не знаю, радоваться или грустить
Сообщение от LordSADAM:
Меня бесит что драка с ним по факту начинается через 10 сек только.
Теперь еще надо будет думать как их в кучу свести.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dalemir:
Вот вы тут хвастаетесь Хомой, а мне выпал лук. Даже не знаю, радоваться или грустить
Мне лук понравился. Одел его на Ганью-сапорта, она с него и лупит хорошо и бафф еще дает.
Последний раз редактировалось Sabris; 23.11.2021 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
У михачей походу совсем с головой бобо. В бездне на 12-2 будет одновременно 3 Маку-Кенки.
слух про это я только 1 раз видел и то больше как шутка рассказанный.

также надо понимать что если там будут марионетки как в ивенте, то это будет проще - они будут иметь значительно меньше хп, они не имею неуязвимости, они не убегают от тебя а наоборот в нас чарджались, т.е. это в итоге будет куда проще и возможно будут падать тупо от ульты райден.

также в ивенте было куча дебафов увеличивающих их урон по нам, поэтому без этих бафов они будут намного пушистее, если конечно слух окажется правдивым.
Unlimited Spears Works

Сообщение от Sabris:
У михачей походу совсем с головой бобо. В бездне на 12-2 будет одновременно 3 Маку-Кенки.
по 2 ляма хп каждый?
Сообщение от elDen:
слух про это я только 1 раз видел и то больше как шутка рассказанный.

также надо понимать что если там будут марионетки как в ивенте, то это будет проще - они будут иметь значительно меньше хп, они не имею неуязвимости, они не убегают от тебя а наоборот в нас чарджались, т.е. это в итоге будет куда проще и возможно будут падать тупо от ульты райден.

также в ивенте было куча дебафов увеличивающих их урон по нам, поэтому без этих бафов они будут намного пушистее, если конечно слух окажется правдивым.
В эвенте у них не было по 1.2кк хп, а так же их не требовалось завалить за одну минуту. И в конце концов если зафейлился, то можно было нажать начать заново, но не в этот раз, ведь они будут во второй половине.

Само собой они не будут сносить так же как в эвенте, с другой стороны ихнего урона будет достаточно чтобы тут же уничтожить лубое пати без щитов. Так же обязательно нужно будет брать хилера в пати, так-как на 12-1 и 12-3 будут пачки новых псин, а это значит, что у нас очень ограниченная пати выходит.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Emperor Jagang:
по 2 ляма хп каждый?
По 1.2кк у каждого.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от elDen:
возможно будут падать тупо от ульты райден
Ну не знаю даже, можно попробовать их шотнуть, но только если все прокритует. Хотя не, сомнительно, за два раза придется.
Последний раз редактировалось Sabris; 23.11.2021 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Emperor Jagang:
по 2 ляма хп каждый?
и будут хилиться, как самураи, так что нужно троих одновременно замочить
Сообщение от Sabris:
Unlimited Spears Works

https://youtu.be/Ir7KU0JBVIY
Правильный ответ - Goodbye?
Сообщение от First After God:
и будут хилиться, как самураи, так что нужно троих одновременно замочить
В эвенте если одного замочить, но не успеть убить другого, то умерший ресался
Надеюсь михи не настолько изверги.
Сообщение от Sabris:
В эвенте у них не было по 1.2кк хп, а так же их не требовалось завалить за одну минуту. И в конце концов если зафейлился, то можно было нажать начать заново, но не в этот раз, ведь они будут во второй половине.
хз сколько хп там было в ивенте, но их базовое хп на 100м левеле судя по базе данных 588к.
а в ивенте мы им накручивали хп 175%, а потом там еще дополнительно по 75% хп были опции.
также в ивенте был таймер за две минуты убить, что вполне обычное дело в бездне когда на боса 12 этажа 2 минуты и 1 минуту на вторую комнату.
также дебафы на входящий урона по нам, т.е. если все выкручивать, то там урон босов по тебе был в 3+ раза выше, а также они чаще и больше использовали абилки.
а если не укладываешься в таймер, то ничего не мешает не добивать и начать заново.

в общем я очень скептичен на счет введения такого, но если введут - это вряд ли будет сложно, это как например в 12-3 было с массивом тяжеловато убивать его за 2 минуты, а как роботов ввели - их легко проходить, хотя их суммарное кол-во хп в полтора раза больше, чем у массива.

а вообще с другой стороны этот босс получится идеальным манекеном для еулы, также как на ивенте самый легкий и просто килл их был еулой
Как вам новая девчонка? Очень интересно что у нее будут за скилы.
Сообщение от elDen:
в общем я очень скептичен на счет введения такого, но если введут - это вряд ли будет сложно, это как например в 12-3 было с массивом тяжеловато убивать его за 2 минуты, а как роботов ввели - их легко проходить, хотя их суммарное кол-во хп в полтора раза больше, чем у массива.
Да я то убью их, просто очень удивлен внезапным аппом в сложности. Я же в то время вообще Ниной с ними махался, там главное просто привыкнуть к их таймингам и не щелкать клювом.

Сообщение от elDen:
а вообще с другой стороны этот босс получится идеальным манекеном для еулы, также как на ивенте самый легкий и просто килл их был еулой
Андерсон этого босса в эвенте легко Сяо сносил. Пока в воздухе урона ведь не получаешь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Юкито:
Как вам новая девчонка? Очень интересно что у нее будут за скилы.
Последний раз редактировалось Sabris; 23.11.2021 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
сливы.
И что там?
последнее из "сливов" что видел

но это все такое себе...
Чот отметки сдохли. В игре ещё и объявления сдохли. Михи чот ломают в игре, хех.
Сообщение от Юкито:
И что там?
Типа она будет физ-ДД, Е-шка будет насылать туман наносящий мало урона, но снижающий резисты, а ульта будет вызывать каких-то журавлей. Бред короче, с такими навыками ее бы даже шикарная внешка не спала бы. Потому просто обожди недельку. Или тебе гемы карман жгут?

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Kriptman:
Чот отметки сдохли. В игре ещё и объявления сдохли. Михи чот ломают в игре, хех.
Я думал только у меня они глючат. Грешил на браузер.

Добавлено через 7 минут

Опять дейлик выпал на вопросы стражника в Монштальде. Кейя у нас вроде как капитан кавалерии, но всех лошадей забрали на войну со снежной, оставив капитана тут, да? Но тогда выходит Монштальд настолько крут и невероятен, что забрал лошадей не только у себя, но и в Ли Юэ, Инадзуме и скорее всего у самой Снежной. Аве Монштальд.
Последний раз редактировалось Sabris; 23.11.2021 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Вот он! Тот день, когда в игре не работают ни F4 ни F5

Сообщение от Sabris:
Опять дейлик выпал на вопросы стражника в Монштальде. Кейя у нас вроде как капитан кавалерии, но всех лошадей забрали на войну со снежной, оставив капитана тут, да? Но тогда выходит Монштальд настолько крут и невероятен, что забрал лошадей не только у себя, но и в Ли Юэ, Инадзуме и скорее всего у самой Снежной. Аве Монштальд.
Это же Мондштадт, город свободы. "Не сдерживайся, будь кем хочешь, даже капитаном кавалерии".

Сообщение от Dalemir:
Это же Мондштадт, город свободы. "Не сдерживайся, будь кем хочешь, даже капитаном кавалерии".

Сразу вспомнился стебный фильм Монти пайтон и священный грааль.
я обычно не пощу всякие картинки и персонажами, но тут случайно наткнулся и прям годнота, а вы не выкладывали тут