и гемов за ивент с танукой, за стрим, за Бездну (хотя бы 350) и 3 крутки халявных.
Бездна х2. Завтра и 16 числа.
600 гемов на старте патча.
5 молитв и з магазина паймон.
3 молитвы эвента.
Итого 5к + две бездны(у каждого свое)
Если с покупным БП, то еще 1280.
нууу, это я еще недельные челенджи некоторые не выполняю, типа "1200 смолы слить", или "10 боссов убить", или купить "2 итема в чайнике".
а про артерии 20 штук я давно забыл.
у меня так и есть 410/800 артерий.
Сообщение от Sabris:
Бездна х2. Завтра и 16 числа.
600 гемов на старте патча.
нууу, это я еще недельные челенджи некоторые не выполняю, типа "1200 смолы слить", или "10 боссов убить", или купить "2 итема в чайнике".
а про артерии 20 штук я давно забыл.
1200 смолы как-то само выполняется за неделю. Даже с верхом чутка выходит. Но это получится если не давать смоле кап набирать, чтобы она в пустую не пропадала.
Добавлено через 5 минут
Чегой-то эти шорты на Нине, словно подгузники смотрятся. Идиоты весь образ порушили.
Неужели не могли нормальные шорты нарисовать?
Чегой-то эти шорты на Нине, словно подгузники смотрятся. Идиоты весь образ порушили.
Неужели не могли нормальные шорты нарисовать?
Они просто изменили текстуру их с черной на белую 1 клик. Черные они тебя почему-то не смущали?
Как впрочем и все другие костюмы. Энергоэффективные китайцы - вроде как поменяли всего ничего - тут цвет, тут чуть разрез увеличили. При этом ощущается персонаж по другому, как будто реально новый костюм нарисовали, а не просто чуть подправили имеющийся.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SpringJasmine:
Дилемма , есть амос , нет козы. Ща гарант.
Хочу яэ … но сигна на козу
По идее следующий баннер должна быть Мико.
Коплю пока на нее. Но, если будет два баннера и второй будет Йомия, то...прости, Мико, но ты в этой паре не выдерживаешь конкуренции
Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 01.02.2022 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение