Жесть какая-то, зачем они это делают? И это все та же страна, в которой сделали Геншин.
Просто 100% всех китайцев националисты, из которых немалая часть радикалы и на дух не переваривают людей других национальностей.
Добавлено через 4 минуты
а после 2.5 будет дэндро стихия который у тебя нет и прям надо тащить
У них нету атакующих реакций, сплошное усиление и какое-то проращивание(хрен пойми что это). До невозможности мутная стихия, а михи даже стандартных стихийных персонажей не могут сделать нормальными, куда им до чего-то сложного. По крайней мере я точно уверен - мы не увидим ни древесных големов, ни каких нибудь техник мокутона из Наруто. Максимум будем вызывать какие нить лозы ядовитые или кусты колючие.
Добавлено через 3 минуты
Я не удивлюсь, если ТОФ вообще не выйдет на глобал, как и большинство похожих гриндилок, выпускающихся в Китае и остающихся только на внутреннем рынке. У них, с их населением, и так огромная платежеспособная аудитория , поэтому они особо и не парятся насчет глобальных запусков.