Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Draktal:
Так давно же вроде меняли систему статов на динамичную. Что б не жали продолжительные абилки на пике бурста. Обратно что-ли всё вернули?
Меняли только мастерство стихий - оно теперь динамическое. Делали это как раз когда новый лук на Вентиля вводили. Остальные статы, как я понимаю, по-прежнему снапшотятся. Я логики в таких ходах не вижу вообще. Это пипец как неинтуитивно и вообще ничем не обосновано.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Cantstop:
!"№; А не никого тут не посещала мысль сделать кор-дд Сяо?!
Эта мысль посещала одного человека, которого с нами теперь нет. Он сказал, что Хтотама лучше.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
А как же поддержать партию? Если я начинаю ругать михачей, так меня сразу называют злостным хейтером. Но что-то не вижу от людей великой любви к игре.
Моя любовь к игре отражается в каждодневном логине в игру. Все остальное - вторично
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 29.12.2021 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
а после 2.5 будет дэндро стихия который у тебя нет и прям надо тащить
Не, дендро меня вообще не привлекает, я пока смутно представляю, что с ней вообще можно придумать. А вот Яэ Мико, после основного квеста в Иназуме и, особенно, после квеста-свидания с Горо, очень понравилась, как внешне, так и своим стебным характером и шуточками, с явно выраженным, сексуальным подтекстом

Последний раз редактировалось Vladius; 29.12.2021 в 17:52.
Сообщение от Sabris:
Не преувеличивай, у нас не все плохо, но плохо. Если не согласен, то покажи законченную ачивку на рыбалку
Это как в реале. Кто-то может сказать, что в России все плохо, но если сравнить с какой-то Африкой, то может и не так и плохо на самом деле. Нужно быть объективным - проблемы есть везде и всегда будут. Если их решить - появятся новые.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Жесть какая-то, зачем они это делают? И это все та же страна, в которой сделали Геншин.
Тот самый Геншин, где не существует Рождества и НГ, Халувина и Валентина?
Лаовайские языки в Геншине нужны для дойки лаоваев, а не от большой любви михойи к варварам.
Жесть какая-то, зачем они это делают? И это все та же страна, в которой сделали Геншин.
Затем, что в пользовательском соглашении сказано, что участие в тесте могут принимать только китайские игроки, а туда залезли иностранцы с фейковыми паспортными данными, некоторые из которых, были данные людей пропавших или погибших, во время катастрофы 15-го года. А регистрация под чужими данными, это уже прямое нарушение законов Китая, так что все они правильно сделали. Я не удивлюсь, если ТОФ вообще не выйдет на глобал, как и большинство похожих гриндилок, выпускающихся в Китае и остающихся только на внутреннем рынке. У них, с их населением, и так огромная платежеспособная аудитория , поэтому они особо и не парятся насчет глобальных запусков.
Сообщение от Vladius:
Жёванный крот, судя по нескольким сливам, 2.5 будет убийцей кошельков.В первой половине патча-баннер с Яэ Мико, во второй-реран Казухи и Райден.
Нужно идти проверенными путями - срочно найти одного топового перса среди всех персов, которые будут в баннерах, признать остальных не топовыми, не перспективными и вообще не нужными для нормальной игры и закрытия бездны левой пяткой за пол минуты, написать об этом на всех возможных форумах и попытаться убедить в своей правоте всех окружающих, а главное - себя самого. Ну и потом со спокойной душой роллить топчика

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vladius:
Казуха у меня уже есть, но хочу 2 консты, очень уж они вкусные.Да, у Райден, конечно, С2 еще лучше, но вдруг и Яэ Мико окажется очень интересной... Ненавижу муки выбора
Ганю, Ганю не забывай! И вообще скажи миХам спасибо, что хоть на Шеньхе тебе дали отдохнуть!
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 29.12.2021 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Нужно идти проверенными путями - срочно найти одного топового перса среди всех персов, которые будут в баннерах, признать остальных не топовыми, не перспективными и вообще не нужными для нормальной игры и закрытия бездны левой пяткой за пол минуты, написать об этом на всех возможных форумах и попытаться убедить в своей правоте всех окружающих, а главное - себя самого. Ну и потом со спокойной душой роллить топчика

Добавлено через 1 минуту

Ганю, Ганю не забывай! И вообще скажи миХам спасибо, что хоть на Шеньхе тебе дали отдохнуть!
Ганечку уже пришлось забыть А Шеньхе и не планировал выбивать, так как она крио-саппорт, да и внешне мне вообще не зашла
Сообщение от Bladesinger:
Тот самый Геншин, где не существует Рождества и НГ, Халувина и Валентина?
Лаовайские языки в Геншине нужны для дойки лаоваев, а не от большой любви михойи к варварам.
На релизе Геншина китайцы батхертили, что МиХи проигнорили какой-то китайский праздник, на что МиХи ответили что срать ебали праздники из реала, в Геншине праздники будут на лоре игры основаны. Но я не отрицаю, что языки нужны для окучивания международного рынка, капитализм же. Как будто какие-то другие игры добавляют локализацию по каким-то другим соображениям.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Vladius:
Ганечку уже пришлось забыть
Вот так любовь и проходит, и вянут помидоры
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 29.12.2021 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
На релизе Геншина китайцы батхертили, что МиХи проигнорили какой-то китайский праздник, на что МиХи ответили что срать ебали праздники из реала, в Геншине праздники будут на лоре игры основаны. Но я не отрицаю, что языки нужны для окучивания международного рынка, капитализм же. Как будто какие-то другие игры добавляют локализацию по каким-то другим соображениям.

Добавлено через 9 минут

Вот так любовь и проходит, и вянут помидоры
Любовь не прошла, Ганечка, для меня, по прежнему самая милая из всех женских персонажей Геншина и, если бы я опирался в выборе только на внешние данные, то я бы точно крутил ее.
Чот с таким засильем баннеров без увеличения притока халявных круток всё выглядит как экстремальная выжимка бабла с комьюнити.
А следующей осенью нас будет ждать по 3 баннера
А помните были слухи/сливы, что будут какие-то новые баннеры за какую-то новую валюту? И где?
А помните были слухи/сливы, что будут какие-то новые баннеры за какую-то новую валюту? И где?
где и гемы за редких хачапурей
Господа, вопрос оффтопный
нацелился на
asus tuf gaming f15
бюджет 85к
асус подкупает тем, что предыдущий прожил с 13го года и не дохнет

стационар не предлагать!!!
хорошая задумка

(не моё, у меня на такое фантазии не хватит)

Добавлено через 19 минут

КСТАТИ, следующие на скины это Фишля и Дилюк.

кто там говорил про не популярных персонажей?!
Последний раз редактировалось Monstrila; 29.12.2021 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Просто 100% всех китайцев националисты, из которых немалая часть радикалы и на дух не переваривают людей других национальностей.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от elDen:
а после 2.5 будет дэндро стихия который у тебя нет и прям надо тащить
У них нету атакующих реакций, сплошное усиление и какое-то проращивание(хрен пойми что это). До невозможности мутная стихия, а михи даже стандартных стихийных персонажей не могут сделать нормальными, куда им до чего-то сложного. По крайней мере я точно уверен - мы не увидим ни древесных големов, ни каких нибудь техник мокутона из Наруто. Максимум будем вызывать какие нить лозы ядовитые или кусты колючие.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vladius:
Я не удивлюсь, если ТОФ вообще не выйдет на глобал, как и большинство похожих гриндилок, выпускающихся в Китае и остающихся только на внутреннем рынке. У них, с их населением, и так огромная платежеспособная аудитория , поэтому они особо и не парятся насчет глобальных запусков.

Добавлено через 46 секунд

Моя любовь к игре отражается в каждодневном логине в игру. Все остальное - вторично
Последний раз редактировалось Sabris; 29.12.2021 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
а михи даже стандартных стихийных персонажей не могут сделать нормальными, куда им до чего-то сложного
у наc 3,5 боевых каталиста. и ноль из крио стихии

Сообщение от Everett:
у наc 3,5 боевых каталиста. и ноль из крио стихии
Теперь уже вряд ли будут когда, появление Шеньхе абсолютно исключает их из игры. Подобная связка полностью сломает баланс.

Добавлено через 1 минуту

Бездна в Тавере. И где вы там кривую анимацию видели не пойму, все нормально как по мне.
В этот раз Чачен молчит, что радует.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:
СТАТИ, следующие на скины это Фишля и Дилюк.

кто там говорил про не популярных персонажей?!
Это не проверенный источник. Если исходить из того что скины у нас раз в полгода, то инфа про новые скины просто вброс. К тому же скин на Дилюка обещается в стиле КФС. Явно бред, который сломает атмосферу игры.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.12.2021 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
всё отличие Тавера от Геншина в том, что Геншин - это соло игра, а Тавер - онлайн, который давно надоел со всеми пвп-кланами-и прочим.

и хорошо что он останется там-у-них-в-Китае.
Та же унылая аренка. Те же унылые толпы безликого треша. Тот же бесящий таймер. Всё херовое из эндгейма Геншина перекочевало как есть. Если альтернатив башне в эндгейме нет, то можно скипать не глядя.
Сообщение от Monstrila:
всё отличие Тавера от Геншина в том, что Геншин - это соло игра, а Тавер - онлайн, который давно надоел со всеми пвп-кланами-и прочим.

и хорошо что он останется там-у-них-в-Китае.
В Китае по мимо Тавера много хороших игр осталась о которых мы даже не знаем.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kriptman:
Та же унылая аренка. Те же унылые толпы безликого треша. Тот же бесящий таймер. Всё херовое из эндгейма Геншина перекочевало как есть. Если альтернатив башне в эндгейме нет, то можно скипать не глядя.

Добавлено через 58 секунд

Поиграть все равно не получится нормально. Но если кого не пугает китайский то вперед.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.12.2021 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:

Бездна в Тавере. И где вы там кривую анимацию видели не пойму, все нормально как по мне.
В этот раз Чачен молчит, что радует.

https://youtu.be/lL-bP5q1FLI
Ну вот на этом самом видео-кривые, рваные анимации, убогая графика, отвратная боевка, конченный интерфейс и унылая цветовая палитра. Именно поэтому, мне хватило 3-х часов в этой дешевой, сделанной на коленке, поделке.
Сообщение от Vladius:
Ну вот на этом самом видео, кривые, рваные анимации, убогая графика и унылая цветовая палитра
Для меня если графика в игре не вызывает кровь из глаз, как 99% нынешних инди поделок, то сойдет. Анимацию видел и похуже, к тому же в играх с бюджетом в несколько раз превышающим Тавер. Главное чтобы гемплей цеплял, именно поэтому я до сих пор могу играть Готику2 с модами раз за разом, но не могу отыграть более 10 часов в какой нить новомодный Ассасин.

Добавлено через 19 минут

Последний раз редактировалось Sabris; 29.12.2021 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
У них нету атакующих реакций, сплошное усиление и какое-то проращивание(хрен пойми что это). До невозможности мутная стихия, а михи даже стандартных стихийных персонажей не могут сделать нормальными, куда им до чего-то сложного. По крайней мере я точно уверен - мы не увидим ни древесных големов, ни каких нибудь техник мокутона из Наруто. Максимум будем вызывать какие нить лозы ядовитые или кусты колючие.
это все слухи слухов на спекуляции.
в реальности там хз что выйдет и как оно будет.

но если там будет куча усилений, то это же замечательно - всяких дд у нас дофига, а вот бафнуть +200% урон реакций райден я бы не отказался.