Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Everett:
СЕКТАНТ !!!111
ЕРЕТИК!!!111

Добавлено через 1 минуту

народ , тут ферни говорит ему ноель ненравиться ... закидайте его редпандами
Я ему тут по корефански значит душу открыл, а он на меня рейд собирает уже, ну и кто тут еретик еще
Сообщение от Emperor Jagang:
если бы за примогемы Нин Гуан можно было апнуть до 5* перса с соответствующим повышением характеристик и скилов - то я бы с удовольствием это сделал
Сообщение от Ferny:
Есть, но мне она эстетически не заходит, по модельки с этим стальным фартуком, костюмчик если новый для нее завезут лет через -цать, может и поиграю
Придется ждать вот этого:

В сети есть варианты и получше, но они не про михоев/хоеверс
ну вообщем за 6-7 часов с перекурами справился с енканомией...
бабло на луну и бп ушли на пиво

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Sabris:
На самом деле это возможно сделать. Просто достать ей Молитву святым ветрам С5 и Нина в соло будет расщеплять сильнее всех нынешних 5* персонажей на С0 и С1.
чёт немогу найти видос разуплотнения чайлда за 12 секунд соло нинкой . там вроде было без 5* пухи
Последний раз редактировалось Everett; 22.03.2022 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Everett:
чёт немогу найти видос рауплотнения чайлда за 12 секунд . там вроде было без 5* пухи
Одно время я залипал на видео, где три патча назад чувак соло Ниной с молитвой С5 разносил бездну в щепки.
Мона не хочет отдавать молитву всяким милфам
Сообщение от Kabayahi:
Мона не хочет отдавать молитву всяким милфам
У меня Мона с эпосом бегает вообще. Типа бафф машина.
а я туды-сюды меняю песнь странника +5 - то на Моню, то на Яэ.

у меня нет 5* книжек вообще.

зато 12 форм книжек лежит. вчера 12я выпала как раз.
почему х2 в данжах не работает на конденсированную смолу

Добавлено через 1 минуту

ааа так там не неограниченно, а на 3 раза
Последний раз редактировалось First After God; 22.03.2022 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
а я туды-сюды меняю песнь странника +5 - то на Моню, то на Яэ.
Тоже так делал раньше, то у Нины песня, то у Моны. Потом меня это достало и я проточил еще одну С5.

Правда теперь одна валяется без дело обычно.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от First After God:
ааа так там не неограниченно, а на 3 раза

К концу наверное до 13к дотянем с горем пополам.
Последний раз редактировалось Sabris; 22.03.2022 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
у меня нет 5* книжек вообще.
у меня 2 скайвард прайда и больше нет 5* пушек

зато джина ц2 мона ц1 и кеница ц1 с лолей ц1
Новая лучница будет какая-то странная. Гугл перевод с английского, после гугла перевода с китайского.
E - Self-бафф, чтобы дать себе витамин HP, быстрее заряжать скорость атаки
Q — Кубики Унгабунга, возьмите их обратно, чтобы исцелить себя
A1 — Зарядные атаки Йелана теперь также делают кубики, собирают кубики во время состояния витамина Е, исцеляют себя и взрываются, когда HP превышает естественный порог HP.
A4 - Увеличивается предел HP для всех, когда они находятся в состоянии витамина Е, и дополнительные баффы в зависимости от того, сколько «кубиков» вы подбираете (кубики из ульты)
Con 1 - Каждый раз, когда вы получаете 6, вы получаете 6 энергии обратно.
Con 2 - +4 секунды к ульте
Con 4 - крит 30% для chara в поле ульты
Какие-то кубики выбивать, еще и прицельными заряженными атаками это делать. Хоеверсы походу никогда не играли в свою игру, иначе бы они знали, что в Геншине тьма тьмущая телепортирующихся и чарджихся мобов по которым заряженные атаки фигово работают. В общем чем дальше в лес, тем страннее персонажи выходят.
Сообщение от Sabris:
.
Сообщение от Everett:
Ладно, поясню по нашенски. Там все так замороченно, что я тоже мало что понял.

Новый персонаж Елан будет каким-то саппортом по типу Синцю, но лучница. Ее Е-шка будет удваивать ее ХП и уменьшать скорость зарядки усиленной атаки до одной секунды. Так же при попадании в слабые точки врага и критических ударах при заряженных атаках будут появляться игровые кубики, которые хилят Елан и взрываются нанося всем окружающим противникам урон.
Про ульту я вообще нихрена не понял.

Добавлено через 59 секунд

И еще. Урон Елан будет зависеть от ее максимального ХП.

Добавлено через 3 минуты

Елан походу будет очередным инновационным гидро персонажем от легендарных создателей Кокоми и минуса 100% шанса крита.
Последний раз редактировалось Sabris; 22.03.2022 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
про елан - фейк.

не смогли перевести китайский пост правильно, а там прямо было написано, что это фантазия автора на тему какой бы могла быть елан.
Сообщение от elDen:
про елан - фейк.

не смогли перевести китайский пост правильно, а там прямо было написано, что это фантазия автора на тему какой бы могла быть елан.
Хреновая фантазия. Автору явно стоит завязать с тяжелой наркотой.
Сообщение от Sabris:
Потом меня это достало и я проточил еще одну С5.
вторая пока с2, лень качать.
Сообщение от Sabris:
Патч вообще очень щедрый вышел
да даже веб-ивента ни одного совсем, хотя бы с унылыми 60-120 гемами.

а так сидим по 10 дней без дополнительных гемофф.
прочувствуйте этот момент

выиграл 50-50 на где-то 85й крутке
чтобы вы поняли, насколько я отчаялся - зачистил энканомию и уже начал собирать комплекты в чайнике и тыкать туда людей на пятом комплекте уже выпала рейден

было

стало

+100к
Сообщение от Sabris:
от легендарных создателей Кокоми
я вот хз что на неё гонят . адовый хил и хреотонна хп + аппликатор воды с вариантом 100% аптайма медузы , будть у неё нормальный крит былбы поломанный имба перс
Сообщение от Everett:
я вот хз что на неё гонят . адовый хил и хреотонна хп + аппликатор воды с вариантом 100% аптайма медузы , будть у неё нормальный крит былбы поломанный имба перс
Ну пошло-поехало опять. ФАГ тут со своими крутыми критами.(Не спорю круто, пусть будет). Очередные защитники Генерала КокомЭ и ее адовый хил. Ну хил, да а кому он нужен то? Вон 280 тысяч ты Рейден нанес там кто-то ещё двигаться будет?
EDIT: А ещё по поводу ультимативности Джонгли. Стормтеррор, убивал сейчас. Между фазами он там плюется. Если вы стоите за колонной Джона...плевки просто не доходят. Ну если вас волнуют ХП, конечно.
EDIT2: Последний эвент, конечно, дает жару. Какие-то здоровые гоботы, которым ты обнюхиваешь носки. Если у вас персонажи сильные, то ничего страшного. Но если у вас какой-нибудь Дилюк 70 уровня, наверняка заставит перепроходить все на 2000 очков. Не совсем ясно зачем они столько смен персонажей и разных абилок туда попытались впихнуть.
Последний раз редактировалось Cantstop; 23.03.2022 в 04:20.
Сообщение от Yumi:
И луну и БП купить можно. При оплате вылезет окошко с EGS'ом где уже надо карточку ввести или выбрать другой способ оплаты и подтвердить.
Бп же 899, в егс 1090?
Сообщение от Everett:
народ , тут ферни говорит ему ноель ненравиться ... закидайте его редпандами
У человека фури на аватарке, у таких людей другие идеалы прекрасного. Объяснять фурилюбам всю идеальность Ноэль это тоже самое что Ctr-у пытаться донести мысль, что гетеро кекс это нормально
Сообщение от First After God:
выиграл 50-50 на где-то 85й крутке
ух, едрить она тебя потаскала.

а так ГрацЪ, в полку Райден с2 прибыло.
Сообщение от Draktal:
Бп же 899, в егс 1090?

Это он просто второй пак выбрал, который добавляет 10 уровней БП, карточкой уникальной и ещё каким то мусором. Обычный как стоил 899 так и стоит.
Сообщение от Ferny:
второй пак
Второй пак вообще 1599 насколько помню. Мне до покупки нового бп еще месяц, а там либо оплаты через мир введут, либо генш запретят На худой конец, придется загадить комп ЕГСом.
Сообщение от Draktal:
На худой конец, придется загадить комп ЕГСом.
я походу тут на всей гохе единственный у кого егс стоит чтобы в анрил играть