Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
Ну ты сравнил. У Хонкая возрастная аудитория 12+, а Геншин ориентирован на 12+. Видишь какая разница.
Чёт вот коли мне стандарт принёс жопную нищебродку думаю как извлечь из сего события выгоду .
Кто нибудь думал её одеть в рассечёнку ?
Просто с её талантом что 20% от её воссстановы идут в гидро бонус и самой рассечённой которая заливает восстанову и бустит ульту могут выйти вполне красивые цифры и учитывая дешевую ульту (60) можно будет её по кд кидать
Сообщение от Kabayahi:
Чёт вот коли мне стандарт принёс жопную нищебродку думаю как извлечь из сего события выгоду .
Кто нибудь думал её одеть в рассечёнку ?
Просто с её талантом что 20% от её воссстановы идут в гидро бонус и самой рассечённой которая заливает восстанову и бустит ульту могут выйти вполне красивые цифры и учитывая дешевую ульту (60) можно будет её по кд кидать
Это ты про сет в данже с Сименавой? Я так и сделал. Кидаю ульты по кд и радуюсь жизни.
Сообщение от Kriptman:
Это ты про сет в данже с Сименавой?
Да они там вместе падают сименава и рассечка , по идее рассечённую под Эй делали , но и Моне за счёт её таланта она вполне зайдёт .
нуууу, с 5 синих круток ничего не упало.

красные идут тупо на Мику. до конца этого патча будет плюс-минус 35 всего.

вообще весь 2.4 буду тупо копить крутки как заядлый хомяк.

а так прокнула таки ежедневка, ждал её наверно месяцев 5-6. или больше, вот не знаю уже точно.

Добавлено через 2 минуты

а нуу, и

ВСЕХ С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!

картинко с тигрёнком прилагается

Последний раз редактировалось Monstrila; 01.01.2022 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kabayahi:
Да они там вместе падают сименава и рассечка , по идее рассечённую под Эй делали , но и Моне за счёт её таланта она вполне зайдёт .
Тоже Мону в эмблему одел. Урон с ульты не меньше чем с водного сета, но ульта заряжается быстрее.
Сообщение от Sabris:
Тоже Мону в эмблему одел. Урон с ульты не меньше чем с водного сета, но ульта заряжается быстрее.
А он и не может быть меньше ибо у неё родное восстановление за 100% , 20 даст эмблема , а это уже 24% в гидро бонус что перебивает 15% водного Далее 4 куска водного бустят автоатаки и холд атаки после Е и на ульту никаким раком не влияют , ну кроме части омена где больше урона вливается , в то время как эмблема бустит ульту от восстановления которого можно собрать на изи за 200% ну и оно ещё сильнее забустит гидро урон опять же
Поясните мне как Мона работает
Сообщение от SpringJasmine:
Она не работает, по этому и денег у нее никогда нет...
Сообщение от SpringJasmine:
Ульта вешает на монстров дебафф, который усиливает урон. Так же сама ульта взрывается нанося урон всем задетым ее мобам через 4 секунды, можно взорвать ее раньше с помощью атак, например жахнуть ультой или элементальным навыком другого перса - тогда удар будет гораздо сильнее.
Сообщение от Эрос:
У Итто же атаки иногда через пол локации переатачивают мобов, особенно финальный прыжок зарядки. Однозначный лайк его 6 кубикам!
Видел на ютубе, что он Двалина может бить не залазия ему на спину.
Сообщение от Kabayahi:
А он и не может быть меньше ибо у неё родное восстановление за 100% , 20 даст эмблема , а это уже 24% в гидро бонус что перебивает 15% водного Далее 4 куска водного бустят автоатаки и холд атаки после Е и на ульту никаким раком не влияют , ну кроме части омена где больше урона вливается , в то время как эмблема бустит ульту от восстановления которого можно собрать на изи за 200% ну и оно ещё сильнее забустит гидро урон опять же
Я свою таскаю чисто для баффа, поэтому она с Эпосом. Хотя даже с ним умудряется 50к ультой жахать.
Всех с праздником
Прошлый год, уходя, одарил меня амосом для козы со стандартного банера, а крутить что-либо в этом, до выхода розовой лисы, я морально не готов
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Видел на ютубе, что он Двалина может бить не залазия ему на спину.
Ниче, в следующих патчах поправят ему хит боксы как Аяке и перестанет бить на таком расстоянии.

Добавлено через 12 минут

Мне кажется михачи куда-то не туда повернули. По сути у нас сейчас 4 баннеров с мужиками вподряд - Альбедо, Итто, Сяо, Джон. WTF?!

Добавлено через 2 минуты

И возможно там еще и пятый подъедет - Казах.
Последний раз редактировалось Sabris; 01.01.2022 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Мне кажется михачи куда-то не туда повернули. По сути у нас сейчас 4 баннеров с мужиками вподряд - Альбедо, Итто, Сяо, Джон. WTF?!

Добавлено через 2 минуты

Они же чередуются с тянками :) Альбедо был с Эолой, а до него была Ху Тава, если я ничего не путаю. А после Итто у нас Шеньхе вроде, да? А Сяо будет с Ганей.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Они же чередуются с тянками :) Альбедо был с Эолой, а до него была Ху Тава, если я ничего не путаю. А после Итто у нас Шень Хе вроде, да? А Сяо будет с Ганей.
Это другое, да и не важно это совсем. В нашей геремной гаче стало слишком много носителей пениса дубины переговоров.
Сообщение от Sabris:
Это другое, да и не важно это совсем. В нашей геремной гаче стало слишком много носителей пениса дубины переговоров.
Не знаю, не знаю, в моей сёнен-гаче женских персонажей все еще многовато, как будто это какой-то гаремник, а не аниме про дружбу и превозмогания. Но пока что все еще терпимо!
Сообщение от Sabris:
Ну ты сравнил. У Хонкая возрастная аудитория 12+, а Геншин ориентирован на 12+. Видишь какая разница.
И та, что для 12+ приносит денег больше, чем та, что для 12+. Такие дела.
Сообщение от Sabris:
Все норм , gachAmuchi
Сообщение от Sabris:
По сути у нас сейчас 4 баннеров с мужиками вподряд - Альбедо, Итто, Сяо, Джон. WTF?!
Тян не нужны!
Сообщение от Эрос:
Тян не нужны!
Так я не понял, что это за нашествие кунолюбов. У нас тут нормальная православная вайфу-гача, не надо нам ни каких членоносцев, только милые и сексуальные тян.
Сообщение от Sabris:
там еще маячит Аято, и какой-то Шикакоин, детектив вроде как.
Сообщение от Bladesinger:
И та, что для 12+ приносит денег больше, чем та, что для 12+. Такие дела.
Разница в графике, в бюджете, в человеческом ресурсе, а так же в годе выпуска. У Хонкая изначально не было шансов, однако не отменяет того факта, что он делался больше для души. И там нет кунов, разве что в роли злодеев.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Monstrila:
там еще маячит Аято, и какой-то Шикакоин, детектив вроде как.

Добавлено через 1 минуту

И вообще где все вайфу-защитники. Хорош бухать, тут гачамены пытаются захватить Тейват
Последний раз редактировалось Sabris; 02.01.2022 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
а так у меня из 5* персонажей - 9 девочек.

ну ладно, 8 и 1 зомби.

еще Дилюк затесался, но его не считаем.
Сообщение от Monstrila:
еще Дилюк затесался, но его не считаем.

Добавлено через 1 минуту

Правда из 5* еще прораб Джон затесался, но ему простительно, у архонтов как бы нету пола. Так что он за евнуха в моем гареме сойдет.
Последний раз редактировалось Sabris; 02.01.2022 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение