Капец там в квесте Итто мелодраму устроили. Я как будто очередную серию Наруто посмотрел.
Самое главное, что я получил от его квеста - вескую сюжетную причину его не роллить - его же в тюрьму посадили. Так что если б я его сейчас нароллил и он со мной ходил, то это было бы как-то странно. Я таких моментов стараюсь избегать. Ну то есть я его и так не планировал роллить, а тут прям мне игра еще и сюжетную причину подкинула, вообще круто.
Сообщение от Sabris:
Если есть вариант не тратиться, то михи выберут его. Точнее уже выбрали, но при этом строят из себя невинную жертву.
Это лицемерие тоже раздражает. Типа, если сливы лишают вас меньшего кол-ва денег, чем нормальная защита информации, то и не бухтите. Пусть вас сливеры лишат вообще всех денег, тогда будете знать.
Как я понял, бафф Шеньхе снова выдает стак в семь атак каждому члену партии индивидуально. Получается Шеньхе идеальна для крио-моно пати. Например команда из:
Аяка - дамажит автоатаками, ультой и Е-шкой.
Гань Юй - из кармана дамажит ультой, Е-шкой.
Цици - из кармана дамажит Е-шкой и ультой.
Шеньхе - из кармана дамажит ультой.
Таким образом команда состоящая полностью из крио будет использовать бафф Шеньхе на полную и тогда цифры будут уже не такие маленькие, если бы бафф использовал один персонаж.
Ну фиххх знает мне 15 до гаранта попробую с1 Козочки вытянуть с 50/50 , а то я всё жду когда меня игра заскамит не баннерным героем
Просто на сколько помню мне начиная с 1 запуска Юлы падали исключительно баннерные дед аж два раза за 50 круток на реране .