Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
Капец там в квесте Итто мелодраму устроили. Я как будто очередную серию Наруто посмотрел.
Самое главное, что я получил от его квеста - вескую сюжетную причину его не роллить - его же в тюрьму посадили. Так что если б я его сейчас нароллил и он со мной ходил, то это было бы как-то странно. Я таких моментов стараюсь избегать. Ну то есть я его и так не планировал роллить, а тут прям мне игра еще и сюжетную причину подкинула, вообще круто.

Сообщение от Sabris:
Если есть вариант не тратиться, то михи выберут его. Точнее уже выбрали, но при этом строят из себя невинную жертву.
Это лицемерие тоже раздражает. Типа, если сливы лишают вас меньшего кол-ва денег, чем нормальная защита информации, то и не бухтите. Пусть вас сливеры лишат вообще всех денег, тогда будете знать.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Это лицемерие тоже раздражает. Типа, если сливы лишают вас меньшего кол-ва денег, чем нормальная защита информации, то и не бухтите. Пусть вас сливеры лишат вообще всех денег, тогда будете знать.
Типа, если сливы лишают вас меньшего кол-ва денег, чем нормальная защита информации, то и не бухтите. Пусть вас сливеры лишат вообще всех денег, тогда будете знать.
Сообщение от Sabris:
Ну да. Банки ведь не нанимают случайных прохожих для перевозки их денег под расписку, а нанимают фирму инкассаторов. Зато не бояться, что их деньги внезапно пропадут по дороге.
есть такое понятие бета тестер которому плятят деньги за работу. у которого есть контракт , с возмоно даже НДА. ****ие евреи что жмотяться и ссуться от сливов то хялявных рабов права голоса неимеют
Все что нужно знать о Шеньхе.

ani
Есть и другой вариант. Вон по инетам ходят сливаемые в сеть базы данных с личными данными граждан. И вроде бы логично, что пока нормального информирования по всем гражданам в открытом доступе официально не будет, такие сливы будут продолжаться.
Перефразирую себя. Есть спрос - есть предложение. Чем выше спрос, тем больше надобность в предложении. В каком-то смысле ты прав, но базы граждан нужны значительно меньшему числу людей, чем сливы Геншина и, стоит отметить, использование "слитых" баз граждан незаконно, а пользование сливами по Геншу в большинстве случаев вполне себе закон не нарушает.

Вон с началом анонсов и представления персонажей, а так же вон сча анонсировали полный состав баннеров 2.4, надобность в сливах постепенно отпадает. Т.е. михоё сами могут качественнее удовлетворять спрос и "предложение" сливеров теряет привлекательность.

Сообщение от First After God:

Слегка доработал. С наступающими:
Как я понял, бафф Шеньхе снова выдает стак в семь атак каждому члену партии индивидуально. Получается Шеньхе идеальна для крио-моно пати. Например команда из:
Аяка - дамажит автоатаками, ультой и Е-шкой.
Гань Юй - из кармана дамажит ультой, Е-шкой.
Цици - из кармана дамажит Е-шкой и ультой.
Шеньхе - из кармана дамажит ультой.
Таким образом команда состоящая полностью из крио будет использовать бафф Шеньхе на полную и тогда цифры будут уже не такие маленькие, если бы бафф использовал один персонаж.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от iMax:
Я недавно выкладывал уже.
Последний раз редактировалось Sabris; 31.12.2021 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
предновогодний оффтоп.

как говорит старое доброе радио "Маяк" - "в Петропавловске-Камчатском полночь" (с)

где-то там еще уже тоже.

у меня по Московии еще 8 часов ждать.

но уже можно начинать.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!

еще один год с Геншином.....
ВО, давно этого копья не было! Оружейный баннер Гани. Все-таки ей норм сигнатурку не хотят завозить.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Monstrila:
еще один год с Геншином.....
Да, и еще один год в этой уютной теме, с нашими любимыми форумчанами. Увы, некоторые товарищи нас преждевременно покинули (да @JohnRocket, мы про тебя помним, где бы ты там ни был), но в целом, надеюсь следующий год будет не хуже! Всех с наступающим!
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 31.12.2021 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Что же, тоже поздравляю всех с наступающим новым годом!

Да будет гача благословенна к вам в следующем году.
А Михаё станут щедрее и дружелюбнее к своим адептам.
Кампай!!!

Нате вам озорное лукавство
◆ Яэ Мико ‧ Озорное лукавство
◆ Гудзи Великого храма Наруками
◆ Электро
◆ Божественная кицунэ

Есть правильная форма картинки
это версия для анимешников, им пока прямым текстом не объяснишь что думать, они не догадаются

Добавлено через 3 минуты

Блин не грузится видео
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 31.12.2021 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kabayahi:
Нате вам озорное лукавство
◆ Яэ Мико ‧ Озорное лукавство
◆ Гудзи Великого храма Наруками
◆ Электро
◆ Божественная кицунэ

Сливеры,в очередной раз, оказались правы.
https://vm.tiktok.com/ZSeHjW8aC/
Блэт хотел добить до 80 в стандарте и что бы 10 круток было , но игра решила меня заскамить нищебродкой на 80й крутке

Ну хоть будет на кого молитву святым нацепить или додоко .
ДА, ДА, ДА!

Яэ Мико анонсировали АфициЯльно.

копить все крутки до 16 февраля минимум.....

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Sabris; 31.12.2021 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
копить все крутки до 16 февраля минимум.....
Ну фиххх знает мне 15 до гаранта попробую с1 Козочки вытянуть с 50/50 , а то я всё жду когда меня игра заскамит не баннерным героем
Просто на сколько помню мне начиная с 1 запуска Юлы падали исключительно баннерные дед аж два раза за 50 круток на реране .

МОРТАЛ КОМБАТ!