просто засеки сколько времени займет у него убиение какого-инть босса-крокодила.... и сколько у нормального бойца
Ну что же проверил я Теймоса(44 силы) и "нормального бойца"(50 силы)

,и О-о!!! сколько для себя я полезного узнал,при этом пришлось убить 10 гигантских пауков(14к) в Шёлковом лесу(их там два рядом),на острове 6 пауков-демонов(14к) и два белых тигра(17к),в руках сначала Клинок странника (81),потом булава Нортис(61) и один раз топор(57) все с прекрасной деталью,теперь по порядку:
-Одноручник однозначно рулит,на 20-25% быстрее убивают,пауков(рекорд 95 сек),двуручник 122 сек и все у Теймоса

,самый лучший результат у второго на 10 сек больше

Белого тигра бил булавой 135 сек,топором 127 сек(кровотечение рулит,постоянно висела 20-ка),вторым бойцом не захотел и вот почему:
-Наконец-то понял для чего бойцу Выживание,сокращение действия бонуса выживание это сопротивление яду и кровотечению,так вот он у Теймаса 61,пауки больше единицы отравления на него не могли повесить, при этом он терял 1к-1,5к ХП за бой,а вот у другого бойца этот бонус 22, и на него пауки вешали отравление 10, при этом он терял 4кХП,приходилось хилить стрелами,с пауком-демоном потеря ХП была у всех одинаково 1,5к(для ясности, ни у кого из них еды не было),поняв эту фишку пошёл на белого тигра,так вот,кровотечение на Теймоса он вешал только 2, при этом потеря ХП первый раз был 3к,второй 3.5к т.е.без подхила он способен убить двух белых тигров подряд,и это факт!!!

Подведём итоги: у Теймоса дамаг не хуже чем у нормальных бойцов,а может быть даже и лучше,за счёт высокого выживания он намного живучь против яда и кровотечения,и если учесть его быструю прокачку (с 19 по 20-й 933к)можно прокачать за пару выходных(на боссах он не качается,и даже на некоторых с одним черепом),у Далинсии же нужно 2800к и если учесть арифметическую прогрессию( то половину игры качать)кстати вторым тестером была она , а теперь считайте сами

Я думаю что разрабы спецом ему сделали такие начальные характеристики,а оригинальными доспехами на нем,намекнули,что этот НПС не так уж прост,как он кажется на первый взгляд

Кстати клавиша Q фокусирует на противнике,чтобы появилась красная полоса