Понятно. Спасибо. С плясунами не решаюсь в скверну ходить, хотя была такая мысль. Они же на танцы постоянно отвлекаться будут вместо того, что бы сражаться.
В Безымянном городе есть несколько боссов Охотников за реликвиями и все с сердцами,кстати ихние бойцы и лучники имеют неплохие показатели для рабов 4к и 3к соответственно
Я тоже :) :(. Забот в real life достаточно много хватает, что бы позволять себе регулярно и дисциплинированно участвовать в гильдийской жизни.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от vlad485:
В Безымянном городе есть несколько боссов Охотников за реликвиями и все с сердцами,кстати ихние бойцы и лучники имеют неплохие показатели для рабов 4к и 3к соответственно
О боссах в Безымянном городе я читал, но пока решил ограничиться картографией. Хочу изучить её, построить зал картографии, пробежаться по всем всем обелискам, а затем уже заняться и боссами безымянного города, и вулканом, и прочими интересными местами. Разработчики игры молодцы. Карта сравнительно небольшая для подобных игр, но очень насыщена контентом. В Атласе, например, мир в десятки, если не в сотни раз больше,но по контенту (его насыщенности) по сравнению Конаном эксайлз сильно проигрывает (пока, во всяком случае).
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 21.08.2020 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
Точно не телепортируются? В одном из изученных мною гайдов прочитал прямо противоположное (что телепортируются они тоже) .
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vlad485:
Рекомендую поставить ещё пару залов картографии в самых отдаленных местах для для быстрого возвращения домой
Точно... Странно, вроде бы, элементарно, но сам до такой простой и нужной вещи не додумался . Тем более, в сингле никаких угроз для них быть не может. Поставишь их, и пусть стоят..., пока не потребуются.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 21.08.2020 в 18:58.
Насколько я понимаю, желательно поставить эти залы недалеко от обелисков или от постоянных целей, для которых телепортируешься к обелискам. Вот только много золота нужно, значит, на вулкан по-любому переццо... Или какой-нибудь сундук грабануть, где золотые слитки лежат... кто знает, где сундук с золотом зарыт?
ЗЫ В сети пишут, что на зал нужны размеры 7 на 7 квадратов. У меня зал на открытом замощенном пространстве, и занял чуть-чуть больше, с долями. То есть если на открытом месте заложить площадку 7 на 7, то ляжет, а вот если комната точно 7 на 7, то может и не установиться...
В Сепермеру или в Логове с Носильщиков можно снять 500 алхимической основы
Да,уж, масштабно... и удобно... Сразу же проблемы с золотым и серебряным порошком при создании алхимической основы исчезают. Поставил я, наконец, зал картографии. Сейчас буду устраивать забег по обелискам. Пока у меня телепорты лишь с двумя из них связаны.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Codex:
То есть если на открытом месте заложить площадку 7 на 7, то ляжет, а вот если комната точно 7 на 7, то может и не установиться...
Я на открытом месте прямо на земле его установил.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 22.08.2020 в 18:16.
Сразу же проблемы с золотым и серебряным порошком при создании алхимической основы исчезают.
Да и ихор не даром дается. Я вот тут масштабное строительство затеял, еще только заложил фундамент мощной крепости в горах, а уже замаялся мотаться на озеро кормить невкусных рыб...
Ребята, никто не помнит - где-то был водоем, который устанавливаешь, и в нем еще и рыбу ловить можно? То ли большой колодец, то ли один из аргосских фонтанов... Вот было бы здорово!
На обоих серверах в основном русскоязычные игроки, а вот ментальность разная
Да, интересно, обычно большая разница между между отношением игроков друг к другу, взаимовыручке и т.д. на ПВП и ПВЕ серверах одной и той же игры. Помню как в АРКе на ПВЕ сервере мой персонаж разбился (случайно спрыгнул с птеродонта в полете), мне тогда, можно сказать, мгновенно пришли на помощь, помогли быстро добраться до места крушения, быстро собрать оставшееся снаряжение (и птера удалось найти и вернуть).
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Mastor:
ихор добывается киркой с любых пауков, в больших количествах
У меня база на реке стоит. Мой метод рыба :). С ихором проблем нет.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 22.08.2020 в 22:53.
По поводу зала картографии,желательно крафтить его с именным алхимиком(в два раза меньше уйдет ресурсов)ближайшего можно найти в Место Призыва,зовётся Дарфарский Знахарь,она ещё и уникальная делает чёрную,белую краску(другие только с чистки),тусуется возле алтаря вместо жреца,у меня она с третьего раза появилась
он вроде еще и в роли кулинара делает что-то. Я не проверял, утащил в дальнюю базу про запас
Зачем так далеко ходить,аж на вулкан,если многие начинающие ставят базу в изи зоне,где есть Пристань старьевщика и Убежище грешника, где все рабы годятся кроме лучников и бойцов,ну и бронников с алхимиками,хотя в Убежище грешника можно найти бронника Завека на Киммирийские доспехи,а в Сепермеру (где почти никто не агрится как и на вулкане)есть Зара Болотная на доспехи великих цивилизаций(других Бронников и не надо,эти два за глаза ),а также в Сепермеру 2 именных Алхимика ,лучники в Безымянном городе,бери любого Охотника за реликвиями HP 4к(можно и бойца, но у него характеристики не очень, хотя HP как у берсерка),ну а лучших бойцов все и так уже знают где брать
Зачем так далеко ходить,аж на вулкан,если многие начинающие ставят базу в изи зоне,где есть Пристань старьевщика и Убежище грешника, где все рабы годятся кроме лучников и бойцов,ну и бронников с алхимиками,хотя в Убежище грешника можно найти бронника Завека на Киммирийские доспехи,а в Сепермеру (где почти никто не агрится как и на вулкане)есть Зара Болотная на доспехи великих цивилизаций(других Бронников и не надо,эти два за глаза ),а также в Сепермеру 2 именных Алхимика ,лучники в Безымянном городе,бери любого Охотника за реликвиями HP 4к(можно и бойца, но у него характеристики не очень, хотя HP как у берсерка),ну а лучших бойцов все и так уже знают где брать
в серпермеру негде поставить морилку так чтобы ее не нашли за день-два, а на вулкане стоит уже месяц, сливается с местностью )). Плюс там неплохой фарм стали, демонической крови, хороших бойцов можно солить пачками на черный день. А главный плюс - крайне мало случайных путников, местность хорошо просматривается. Смысла в лучниках не увидел пока, разве что проще оглушить. У меня вон берсерк умудрился получить 2 перка на стрельбу и теперь стоит сторожит базу. Вообще по-моему берса здорово опустили после патча, ослабляющего рабов. Теперь Лиан или Янос при меньшем множителе урона убивают бодрее, а ХП столько же
Никто не говорил о ресурсах,а с Сепермеру можно и домой дотащить,верёвку можно в дороге починить,если она хреновая,и не все играют в онлайне
тут на вкус и цвет, пожалуй. Когда начинал играть, Серпермеру был сложноват. Сейчас - в нем опаснее из-за ПвП моментов и меньше смысла из-за попутного лута . Единственный плюс серпермеру для меня - в месторождении серы по соседству, ну со стариной Конаном поболтать о жизни.