Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы - топик для новичков

10.01.2017 12:57
Re: Вопросы и ответы - топик для новичков
Сообщение от Mastor:
их вроде приручать можно, колдунов. но это не точно
Да, которые мужики, из пиратской бухты и курганов, приручаются. Это надсмотрщики.
Вот мне и напихали в трусы помидоров. Воотчию лицезрел чувака, который одним ударом меча сносил т3 фундаменты, вися в воздухе, при этом на мои стрелы реагировал... никак
Я так понял, с античитом на офсерверах у фанкомов ровно такая же шляпа, как и пару лет назад.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Codex:
Не совсем понятна цель этой акции с колдунами. Профит там небольшой и по сути символический. В сети говорят, что это может быть таким намеком, точнее, анонсом обновления 3.0, в котором разрабы введут масштабные изменения в области колдовства, магии и некромантии.
которые в бабле стоят?
траллов до 20 за пятнадцать минут качать - твот истинный смысл акции
скелеты плюшевые, их вагон, спавнятся бесконечно и опыта дохрена
Последний раз редактировалось Сагарис; 30.12.2021 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста, как в EWWA выучить ауры. Купил ауру у хосава, на хил за скримы и монеты ивента, но изучить её не могу. Просит Aura Knowlege. Как и где можно этот самый Aura Knowlege изучить. В панели админа я нашёл такой рецепт, но вот как его без админки получить понятия не имею.
Подскажите сколько живут офф сервера? Уже не раз было играешь несколько месяцев, все отстроил, натаскал кучу ресов и бам, сервера нет в списках и больше не появляется.
Ребята, возможно кто-нибудь в курсе - в каком файле есть (если есть) настройки генератора "Черт" рабов?!Играю в одиночную. Остров Сиптаха.
Такое впечатление, что "черты" назначает не генератор случайных чисел, а какая-то гн.да!!!
Я проверял много раз. У меня больше 40 именных Проклятых и Асов (бойцы и лучники).
Как специально бойцы получают бонусы к меткости, а лучники к силе! Если "случайно" на 10-м уровне рабу повысили живучесть, то на 15-ом ее точно понизят!
Была идея "честно" получить топового бойца, но настройки игры мне в этом активно мешают. Помогите, пожалуйста!)))