Скелетов каких то прибил и одночерепкового босса, из которого выпало сердце падшего героя. Написано, что расходник. Вероятно, его в крафте как то можно использовать.
если не ошибаюсь, его как и остальные сердца нужно тащить в пещеру ханумана и обменивать на случайный эликсир+ с 20% вероятности получаешь пета (горилла, йети, черный йети). Петы так себе, но выглядят эпично
Добавлено через 1 минуту
Интересно, на другие мои базы, расположенные севернее, во время чистки могут напасть, если у меня на них кровати не установлены?
могут прийти даже на морильню из песчанника. Ко мне чаще всего приходят на первую базу в песках, специально не сношу чтоб проще проходила чистка))
Добавлено через 1 минуту
Жесть((( Сочувствую. Сколько трудов...
Как-то увидел йети в ролике - поплохело сразу...
да нет, эту базу давно зарейдили, я ее периодически обновлял чтобы крутым и могучим рейдерам было куда горшки тратить, ну и не слишком искали настоящие базы
Добавлено через 1 минуту
а предыдущее место можно, и на соседнее место можно, и на следующее, и даже треугольник пихнуть можно, а кубический фундамент - нельзя! А место голое, ничего нет! Причем может оказаться нельзя и на земле установить блок, и - иногда - на уже установленном блоке. И приходится ломать все уложенное ранее и сдвигаться.
часто помогает перезаход в игру. я так когда строил морильню в скрытном месте раз 10 выходил-входил