Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от DiSp:
Я программист, поиск оптимальных путей - моя специальность.
Самый лёгкий путь, не всегда оптимальный.
Особенно в средне и долгосрочных перспективах.

Когда я на программиста учился, нас всякому учили.
Сообщение от Antiquo:
Почему проблемы? Рабочая ситуация.
Потому что это приводит к ошибкам, ненужным страданиям и неправильным судебным решениям. С моей точки зрения это проблемы.
Сообщение от Antiquo:
Теперь, как только "ой нет", мужик разворачивается и бежит от вас подальше, к более сговорчивой
вот-вот
https://lenta.ru/news/2016/07/12/exp/
Сообщение от Loft:
Самый лёгкий путь, не всегда оптимальный.
Особенно в средне и долгосрочных перспективах.
Я не представляю, как применить этот тезис в данном случае.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morellio:
Дед Слай совсем сбрендил.
Последний раз редактировалось DiSp; 12.07.2016 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DiSp:
Я не представляю, как применить этот тезис в данном случае.
Есть куча людей на форуме, которые, как ты выразился, генерируют только - ментальные испражнения, и которые кроме этих испражнений ничего произвести не способны. В следствие своей тупизны или своеобразного устройства психики.

Я с ними и не общаюсь.
Но видеть их сообщения бывает полезно.

Иногда по-другому смотришь потом на посты других людей.
Да и чего уж.. лулзы иногда генерируются те еще.
Сообщение от ZabavaDD:
Блин, все кому не лень уже видели, - публикуюсь с переодичностью раз в пару месяцев тут и говорят, что совсем не "крокодил"...

НУ Я ТО НЕ ВИДЕЛ
Сообщение от Loft:
Есть куча людей на форуме, которые, как ты выразился, генерируют только - ментальные испражнения, и которые кроме этих испражнений ничего произвести не способны. В следствие своей тупизны или своеобразного устройства психики.

Я с ними и не общаюсь.
Но видеть их сообщения бывает полезно.

Иногда по-другому смотришь потом на посты других людей.
Да и чего уж.. лулзы иногда генерируются те еще.

Ладно ладно..

Если ты так смотришь на это дело, то даже пытаться не буду.
По поводу оказания сопротивления женщиной, много лет назад в Ростове случай был, девушку поймали, засунули спички в уши и сказали сосать, иначе по спичкам бы ударили. Ну т. е. или минет или потеря слуха. А полицейским потом доказывай, что вынудили, с перечнем подробностей акта.
Кстати, в бытовом насилии шантаж вообще норма. Я, например, понаслушалась о боли в яичках, угрозы изменить, если не буду давать и пр.
Что бы не возникали спорные ситуации, нужно доверять друг другу, тогда не будет подставных залетов и жалоб в изнасиловании. Кстати(2), большинство мужчины не верит в женское "нет", расценивая его как набивание цены. Пока на йух не пошлешь или не ударишь, попытки залезть в трусики не закончатся. Хотя, может у меня так, потому что на свой возраст не выгляжу, за школьницу принимают.
а Ифра хорошо набрасывает

был бы я Канутом на другой стороне щаз бы выдал что-нибудь в стиле : а ты точно уверена что она не хотела сосать ?
а почему сосать это неестественно для женщины ? спички были с ватой или без ?

релакс на всякий. шучу.
Сообщение от Ifra:
нужно доверять друг другу
this one ^ bingo ! наконец-то мы пришли к этой элементарной мысли.
Кокие все умные, а статью ближайшего к нашим реалиям УК РФ никто не цитирует. А там таки русским по белому...

Цитата:
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
и все. И никаких сережек, обманов и прочего.
что всё ? экспертиза должна быть наверное это раз всё равно. во вторых никто не запрещает девке любовника на себе пытаться поженить
"с угрозой его применения к потерпевшей" а ? какие пруфы-то нужны ?

мне чот подсказывает что достаточно заявы от якобы жертвы угрожал мол и мужика прикроют если не женится.
Сообщение от Монгол Шуудан:
что всё ? экспертиза должна быть наверное это раз всё равно. во вторых никто не запрещает девке любовника на себе пытаться поженить
"с угрозой его применения к потерпевшей" а ? какие пруфы-то нужны ?

мне чот подсказывает что достаточно заявы от якобы жертвы угрожал мол и мужика прикроют если не женится.
Про презумпцию выше по топику уже рассказывали. Просто истории "ее слово против его слова" без пруфов до суда не доходят.

Кстати, а о самом флешмобе. Мне кажется основной смысл в том, что это рассказывают чаще всего не какие-то ноунеймы за ником и не газетная статья или сухая милицейская сводка, а реальные люди. Из твоего френдлиста. Которых ты знаешь много лет и в чьем душевном здоровье, порядочности и адекватности особенно не сомневаешься. Достаточно просто предполагать, что какая-нибудь сферическая ушлая мадам в вакууме может перевирать, подставлять и вообще быть виноватой в каких-то подобных историях, это логично. Но когда такое рассказывают люди, которым ты доверяешь и в ком уверен, это совсем другое дело.
Да поделить на 2 не помешает, ведь у всех своя правда, но даже так остается достаточно неприглядная картина.
#яневерюфлешмобам - пойдёт такое ? в интернете по дефолту верить никому нельзя даже себе как ни странно.

я не знаю ваши патриархальные суды как работают, но наши такие же патриархальные сколько я знаю случаев садят на основании заявы просто.
такие вот женщины обделённые и угнетенные даже судами. не городите ересь. суд всегда на стороне женщины по дефолту в таком деле.

а также в деле о разводе. об усыновлении. еси чо. я не говорю что это неправильно но может как-то хотя бы 50/50 порешать ?

где мои права а ? какого хера какой бы я не был белый и пушистый и герой страны все равно ребенка при разводе отдадут матери ?

это ты не хочешь оспорить ?
садят на основании заявы просто.
Шо?

суд всегда на стороне женщины по дефолту в таком деле.
а также в деле о разводе. об усыновлении. еси чо. я не говорю что это неправильно но может как-то хотя бы 50/50 порешать ?

где мои права а ? какого хера какой бы я не был белый и пушистый и герой страны все равно ребенка при разводе отдадут матери ?
Ват?

это ты не хочешь оспорить ?
Лол, зачем? Я вообще не знаю что это ты тут расскаываешь, откуда и почему мне надо это оспаривать?
Давай хоть какую-нибудь подтвержденную статистику - обсудим. Лучше конечно по конкретным фактам, но даже общие цифры будут большим поводом для дискуссии, чем то, что мне довелось цитировать.
Сообщение от Uncrowned:
Шо? Ват?
Лол, зачем? Я вообще не знаю что это ты тут расскаываешь, откуда и почему мне надо это оспаривать?
Давай хоть какую-нибудь подтвержденную статистику - обсудим. Лучше конечно по конкретным фактам, но даже общие цифры будут большим поводом для дискуссии, чем то, что мне довелось цитировать.
а мне зачем рыть ? я вбросил ты рой.
Сообщение от Uncrowned:
Лол, зачем?

Так себе ты вбросил. Не старался. Можешь лучше.
взаимоотношение полов оно дело такое знаешь. никогда ни один закон это не отрегулирует. вот и весь смысл этой темы.
Цитата:
«Девушка должна быть премиальной, улыбка нужна luxury» — вакансия дня от агентства Penny Lane Personnel

https://vc.ru/p/penny-lane-vacancy

Улыбка должна быть:
  • мягкая, славянская (при улыбке должен быть виден только верхний ряд зубов, недопустимо если даже слегка виден нижний ряд);
  • не американская (вызывающая, сексуальная, ослепительная и рекламная не нужна);
  • обязательно: при улыбке верхняя губа должна оставаться полной и широкой;
  • уголки улыбки не должны быть остренькими — зубы не маленькие и не большие, белые, сияющие.
в выражении лица не должен «угадываться феминизм, недопустим даже малейший намёк на хитринку, высокомерность, независимость, гордость»
Поделиться сообщением