Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
За свои права... Просто у всех разные потребности по части своих прав: кому-то достаточно права на короткую безрадостную нищебродскую жизнь раба, например, им (феминисткам) недостаточно, вот и требуют большего...
Кто им мешает? Есть женщины политики, бизнесмены, экономисты, пилоты истребителей , космонавты. Кого только нет.
требовать можно по разному их метод мне кажется малоэффективным
Мне тоже, но мне нравится сам их боевой настрой этих "берсеркерш", стоп, это ж ты их так назвал, значит они тебе тоже этим нравятся...
Ничего, еще не много подождать и можно будет бабу робота в магазине себе купить, будет лучше чем настоящая, мозги не сношает и кнопка выключения есть, как надоела можно выкинуть или подарить кому, красота - живи и радуйся. Даже если стоить будет по цене средненькой иномарки, все одно дешевле обойдется чем развод и алименты.
Сообщение от Vertex17:
Мне что то даже Вики не дала внятного ответа за что они борются.
Они борются за свои права.
Сообщение от Mifun:
и каких именно прав етих омерзительных существ лишают?
Сообщение от Syhos:
и каких именно прав етих омерзительных существ лишают?
Не всегда лишают, в основном ограничивают. В том или ином виде почти всех.
Сообщение от Mifun:
В этом мире существует лишь одно право - право сильного. Все остальное фикция.
Сообщение от MikeNew:
Для обезьян которые застряли в средних веках - возможно. Люди образованные массово заразились идеями гуманизма ещё в 14 веке.
Сообщение от Zabava:
Мне тоже, но мне нравится сам их боевой настрой этих "берсеркерш", стоп, это ж ты их так назвал, значит они тебе тоже этим нравятся...
Тогда тоже покажи сиськи, борись со мной сиськами :3
Сообщение от Mifun:
Люди образованные массово заразились идеями гуманизма ещё в 14 веке.
в 14 веке люди массово заражались чумой и холерой
Сообщение от sundukov:
в 14 веке люди массово заражались чумой и холерой
И их можно было понять. А понять людей угнетающих женщин в 21 веке как-то не получается.
Сообщение от Mifun:
А понять людей угнетающих женщин в 21 веке как-то не получается.
люди по природе своей жестоки, и при первой возможности будут угнетать других по тем или иным признакам
Сообщение от sundukov:
люди по природе своей жестоки, и при первой возможности будут угнетать других по тем или иным признакам
Ещё люди по природе своей предпочитают жить в саванне и пол дня спать. Тем не менее при первой возможности они почему-то включают странный светящийся брусок и трогают его пальцами, вместо того, чтобы уехать в саванну, есть корешки и всяких крыс.
Сообщение от Mifun:
И твои права тоже ограничивают. Но ты же не скачешь голый в компании таких же недовольных на площадях, размахивая хyem и вопя
Люди вообще, по сути, очень несвободны, во многих случаях не осознавая этого. А даже получив какую-то степень свободы начинают скучать. Например все люди хотят больше свободного времени, но обретя его ищут как бы убить время. Парадокс, не так ли?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sundukov:
А женщины даже более жестоки чем мужчины. Это видно в том числе по женским боям без правил.
А уж как они могут слабохарактерных мужчин загнобить и загнать под каблук тоже известно.
Последний раз редактировалось Andral; 06.06.2017 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Воин1:
И твои права тоже ограничивают. Но ты же не скачешь голый в компании таких же недовольных на площадях, размахивая хyem и вопя
Люди вообще, по сути, очень несвободны, во многих случаях не осознавая этого. А даже получив какую-то степень свободы начинают скучать. Например все люди хотят больше свободного времени, но обретя его ищут как бы убить время. Парадокс, не так ли?
Патриархат, безусловно, и меня ограничивает. В выражении эмоций, в возможности быть слабым, в самовыражении и творчестве итд. К чему ты привёл пример с размахиванием причиндалов я не очень понял. Ты сравнил публичное оголение с запретами для женщин работать во многих областях?
Сообщение от Mifun:
Это и есть совершенно не внятный ответ. Какие такие права им не предоставляют?

Сообщение от Mifun:
с запретами для женщин работать во многих областях?
У работодателя есть право выбора сотрудника? Или он действует исключительно назло женщинам.
Или ты требуешь не прав а привилегий при выборе?
Но особо упрямы женщины все равно пробираются в непопулярные для них сферы. Примеров достаточно.
Сообщение от Mifun:
Патриархат, безусловно, и меня ограничивает. В выражении эмоций, в возможности быть слабым, в самовыражении и творчестве итд. К чему ты привёл пример с размахиванием причиндалов я не очень понял. Ты сравнил публичное оголение с запретами для женщин работать во многих областях?
Пример я привёл в аналогии с тем что феминистки голые прыгали.
Патриархат тебя ограничивает? Ты в Иране живёшь, что ли?

Кстати про публичное оголение. В теплом климате ходить полностью обнаженным очень удобно. Или хотя в своей квартире. Но у людей стоит подсознательный запрет на это. И они одеваются даже если никто не видит. А уж если попытаться выйти в таком виде на публику, то реакция будет неадекватной, скорее всего санитаров вызовут. Хотя вроде это никому вреда не причиняет.
Сообщение от Vertex17:
Это и есть совершенно не внятный ответ. Какие такие права им не предоставляют?
Именно не предоставляют? Работа по многим специальностям.

Сообщение от Vertex17:
У работодателя есть право выбора сотрудника? Или он действует исключительно назло женщинам.
Или ты требуешь не прав а привилегий при выборе?
Но особо упрямы женщины все равно пробираются в непопулярные для них сферы. Примеров достаточно.
Причём тут выбор сотрудника? Законодательно запрещено женщинам заниматься многими профессиями. В РФ их около тысячи, если мне не изменяет память. "Непопулярность" сферы - это тоже прямое следствие патриархата, только это не "не предоставляют", а "ограничивают".

Сообщение от Воин1:
Патриархат тебя ограничивает?
Он всех ограничивает.
Сообщение от Mifun:
Работа по многим специальностям
почему работодатель не должен иметь право выбирать пол будущего работника?
Есть куча вакансий где берут девушек 22-26 лет, дискриминация кококо

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Mifun:
Законодательно запрещено женщинам заниматься многими профессиями. В РФ их около тысячи, если мне не изменяет память.
а можно ссыль?
Последний раз редактировалось ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023; 08.06.2017 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ONOTOLE3000:
почему работодатель не должен иметь право выбирать пол будущего работника?
Есть куча вакансий где берут девушек 22-26 лет, дискриминация кококо

Добавлено через 41 секунду
а можно ссыль?
http://base.garant.ru/181761/

А так-то конечно в идеале работодатель должен решать, кого брать. Но в левацких государственных аппаратах подобное право у работодателя отняли.
Сообщение от Mifun:
http://base.garant.ru/181761/

А так-то конечно в идеале работодатель должен решать, кого брать. Но в левацких государственных аппаратах подобное право у работодателя отняли.
Вполне логичный перечень, как я понял основан в первую очередь на предупреждений вреда себе и окружающим.

Или феминисики требуют перестраиввть организацию труда что бы ввести одно рабочее место. Или они не согласны что мужской организм способен переносить большие физические нагрузки.

Государство также обязывает например ремни безопасности пристегивать, не спрашивая желания.
Сообщение от Vertex17:
Вполне логичный перечень, как я понял основан в первую очередь на предупреждений вреда себе и окружающим.

Или феминисики требуют перестраиввть организацию труда что бы ввести одно рабочее место. Или они не согласны что мужской организм способен переносить большие физические нагрузки.

Государство также обязывает например ремни безопасности пристегивать, не спрашивая желания.
Во-первых тут идёт речь именно о законодательном запрете. Кроме него существует множество ограничений, которые в той или иной степени мешают женщинам работать и получать зарплату.

Во-вторых все люди разные и организм конкретной женщины может быть сильнее и выносливие организма конкретного мужчины.