Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Mifun:
Во-первых тут идёт речь именно о законодательном запрете. Кроме него существует множество ограничений, которые в той или иной степени мешают женщинам работать и получать зарплату.

Во-вторых все люди разные и организм конкретной женщины может быть сильнее и выносливие организма конкретного мужчины.
Давай смотреть правде в глаза, посмотри на этих феминисток, в основном это бабы ничего тяжелее члена в руках не державших, и тут они орут про то что им запрещают работать на мужских работах? Вот щас все предприятия где изначально только мужики работали ломанутся бегом делать женские сортиры и раздевалки. А еще ясли, ведь сильная и независимая может иметь ребенка
С ребенком пускай мужик её сидит
Сообщение от Mifun:
С ребенком пускай мужик её сидит
А если он тоже работает?
Ты вот готов бросить работу и карьеру чтоб сидеть с ребёнком пока жена на заводе шпалы разгружает?
Сообщение от Воин1:
А если он тоже работает?
Няня

Сообщение от Воин1:
Ты вот готов бросить работу и карьеру чтоб сидеть с ребёнком пока жена на заводе шпалы разгружает?
Я вообще детей не хочу
Сообщение от Воин1:
Никто не будет бросать работу, если вторая половинка мало зарабатывает, а за разгрузку шпал много не платят. Так-то родителей никто не отменял, ну или нянь если совсем туго.
Сообщение от Mifun:
Няня

Я вообще детей не хочу
И правильно. Я тоже не хочу.
Сообщение от Mifun:
Законодательно запрещено женщинам заниматься многими профессиями. В РФ их около тысячи, если мне не изменяет память.
В Мифуляндии их тысячи.
В России всего лишь 400 с небольшим.
Сообщение от Mifun:
http://base.garant.ru/181761/
456 всего (!)
Сообщение от Vertex17:
Вполне логичный перечень, как я понял основан в первую очередь на предупреждений вреда себе и окружающим.

Или феминисики требуют перестраиввть организацию труда что бы ввести одно рабочее место. Или они не согласны что мужской организм способен переносить большие физические нагрузки.

Государство также обязывает например ремни безопасности пристегивать, не спрашивая желания.
Далеко не все логично. Если бы речь шла лишь о физических нагрузках (да и то сомнительно).
Почему, например, женщинам нельзя работать : сварщиком, слесарем, сантехником, токарем, паяльщиком, плотником, водителем и т.п.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Воин1:
А если он тоже работает?
Конечно !
За сидение с ребёнком деньги платят. Это три года сидеть дома и получать денег нахаляву. При том, что, как правило, мужик зарабатывает больше - ему и было бы выгоднее сидеть с ребёнком. Только вряд ли начальник тебе позволит отпуск по уходу за ребёнком взять.
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 10.06.2017 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rikts00:
водителем
Почему нельзя? Таксисток то хватает
Насчет сварщика не скажу, а металобработка скажем берилиевой бронзы может легко привести к рождению в будущем у женщины детей с серьезными отклонениями развития, летучие соединения от берилия и пыль весьма токсичная хреновина, на производстве острые отравления не редкость. Вред нанесенный яйцеклеткам, в отличие от сперматозоидов со временем не компенсируется никак, так что правильно что на многие работы женщин не берут, целее будут.
Сообщение от Rikts00:
В Мифуляндии их тысячи.
В России всего лишь 400 с небольшим.

456 всего (!)
Добавил в игнор.
Сообщение от Mifun:
Добавил в игнор.
мог бы и не стараться...
Сообщение от Harek Yarifind:
Насчет сварщика не скажу, а металобработка скажем берилиевой бронзы может легко привести к рождению в будущем у женщины детей с серьезными отклонениями развития

Согласен полностью. Именно это я и имел ввиду, когда выше проводил параллель, что государство обязывает пристегивать ремни безопасности вне зависимости от нашего желания. Но Мифун меня не услышал.

Сообщение от Rikts00:
Далеко не все логично. Если бы речь шла лишь о физических нагрузках (да и то сомнительно).
Почему, например, женщинам нельзя работать : сварщиком, слесарем, сантехником, токарем, паяльщиком, плотником, водителем и т.п.
Про сварщика уже сказали. Остальные запрещенные специальности думаю так или иначе связаны с безопасностью. Средне статический мужчина выдерживает больше нагрузок и интуитивно быстрее разбирается в технике.

Однако так или иначе это не объясняет требования феминисток. Они что все хотят пойти сварщицами? Или они за какую-то мифическую женщину которая хочет варить, а ей не дают.
Пусть создадут клуб женщин сварщиц, пусть всем показывают что хотят и могут. Вот это было бы серьезно и в конечном итоге (если бы действительно оказалось что таких желающих много) запрет бы может и сняли. А с плакатом постоять за мифическую сварщицу, а потом пойти дальше бумажки перебирать в теплую контору... это позерство.
Сообщение от Vertex17:
Согласен полностью. Именно это я и имел ввиду, когда выше проводил параллель, что государство обязывает пристегивать ремни безопасности вне зависимости от нашего желания. Но Мифун меня не услышал.

Про сварщика уже сказали. Остальные запрещенные специальности думаю так или иначе связаны с безопасностью. Средне статический мужчина выдерживает больше нагрузок и интуитивно быстрее разбирается в технике.

Однако так или иначе это не объясняет требования феминисток. Они что все хотят пойти сварщицами? Или они за какую-то мифическую женщину которая хочет варить, а ей не дают.
Пусть создадут клуб женщин сварщиц, пусть всем показывают что хотят и могут. Вот это было бы серьезно и в конечном итоге (если бы действительно оказалось что таких желающих много) запрет бы может и сняли. А с плакатом постоять за мифическую сварщицу, а потом пойти дальше бумажки перебирать в теплую контору... это позерство.
Ну конечно услышал. Просто это вообще не их собачье дело, что делают люди, а что нет. Включая пристёгивание ремнём или выбор работы. Может девушка вообще чайлдфри и рожать никого не собирается, с какого хрена ей нельзя работать?

Добавлено через 5 минут
С какой стати мужчина быстрее разбирается в технике? Ему член в этом помогает?

Феминистки хотят, чтобы женщина могла работать кем захочет. И они именно тем и заняты, что созжают закрытые женские сообщества в которых всё делают сами.

Добавлено через 1 минуту
Кроме этого они действуют и в открытом поле. Пропагандируя, донося свою точку зрения итд. Ибо без этой работы женщины так и останутся полулюдьми.
Последний раз редактировалось Mifun; 11.06.2017 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Большая часть работ доступна женщинам, а всякими сварщиками они сами не захотят работать. Другое дело, что на некоторые должности женщин не хотят брать работодатели, но тут ничем не помжешь, так как если не хочет брать, то всегда найдёт предлог.

А так, даже в армии и сложных видах спорта женщин хватает. Полное равенство. Лет сто назад такого не было, прогресс, подожди ещё сотню, точно многое поменяется. Не торопи события, истории, развивается своим чередом.
Но на некоторых должностях женщины и правда не желательны, также как например мужик няня в детском саду. И ничего, никто не возмущается. Разделени труда вполне естественно и обосновано. А всякая нездоровая шиза должна пересекаться.
Сообщение от Воин1:
И ничего, никто не возмущается.
Возмущаются, конечно же.
Сообщение от Mifun:
Возмущаются, конечно же.
Даже если так, тебе то что до этого? Если идти на поводу возмущений всяких сумасшедших, то толку не будет.
Сообщение от Воин1:
Даже если так, тебе то что до этого? Если идти на поводу возмущений всяких сумасшедших, то толку не будет.
Я считаю, что каждый человек должен иметь равные права. И что государевы мужи не вправе решать, как кому жить.
Сообщение от Mifun:
Я считаю, что каждый человек должен иметь равные права. И что государевы мужи не вправе решать, как кому жить.
Это если исходить из заблуждения что все люди равны. Но это не так. У всех разные возможности и способности.
Сообщение от Mifun:
Добавил в игнор.
Как обычно, как только мифуния вытаскивают за шкирку из мифунляднии и тыкают в факты реального мира, сразу он добавляет в игнор, так проще жить
Сообщение от Mifun:
Просто это вообще не их собачье дело, что делают люди, а что нет. Включая пристёгивание ремнём или выбор работы.

Еще какое их собачье дело. Непристегнутого ремнем потом лечить за деньги налогоплатильщиков.

Сообщение от Mifun:
Может девушка вообще чайлдфри и рожать никого не собирается, с какого хрена ей нельзя работать?
Такая женщина не нужна социуму на данном этапе развития. Может быть когда-то, после сингулярности - пожалуйста. А щас будущее человечества зависит от того будут ли появлятся новые тугосери.

Сообщение от Mifun:
С какой стати мужчина быстрее разбирается в технике? Ему член в этом помогает?

Ему в этом помогает мозг, который функционирует иначе чем у женщин. Это факт.

Сообщение от Mifun:
Феминистки хотят, чтобы женщина могла работать кем захочет. И они именно тем и заняты, что созжают закрытые женские сообщества в которых всё делают сами.
Феминистки сами не знают чего хотят. И уж тем более феменистки не имеют права навязывать свою волю всем остальным женщинам.
да по всему видимому, феминистки ето стремные тян у которых жизнь не удалась, вот и бесятся
Сообщение от Воин1:
Это если исходить из заблуждения что все люди равны. Но это не так. У всех разные возможности и способности.
Люди очевидно не равны. И я не понимаю, с какой стати это должно быть причиной угнетения чьих-то прав.
Сообщение от Syhos:
да по всему видимому, феминистки ето стремные тян у которых жизнь не удалась, вот и бесятся
Просто обиженые на мужчин в силу различных обстоятельств.
Не обязательно стремные - например подверглась насилию, но из-за надломленной психики во враги вместо насильника записала вообще всех мужчин.