Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Antiquo:
Немного истории
Цитата:
В брошюре «О быте», изданной в 1927 году, он писал: «Мы не можем
примириться с маленькой кухней-коптилкой на 5-6 человек семьи, потому
что мы прекрасно знаем, что можно за те же деньги... дать великолепную
здоровую пищу в атмосфере светлой столовой с хорошей музыкой, газетами,
шахматами в хорошей обстановке, дающей радость и отдых во время обеда;
все это можно дать за те же средства, которые затрачиваются на
безотрадный домашний борщ... с каждой ложкой которого мы объедаем
женскую вольность, женское достоинство, женское будущее».
Они и дома с квартирами без кухонь с общей на всех столовой строили. Та еще обосрака.

Цитата:
И вот, через некоторое время, не более чем года через два, когда отменили карточки, когда мы повзрослели, мы обнаружили, что изрядно поторопились и обобществили свой быт настолько, что не оставили себе никаких плацдармов даже для тактического отступления… кроме подоконников; на них-то первые „отступники“ и начали стряпать то, что им нравилось, — общая столовая была уже не в силах удовлетворить разнообразные вкусы обитателей дома. С пелёнками же, которых в доме становилось почему-то всё больше, был просто ужас: сушить их было негде! Мы имели дивный солярий, но чердак был для сушки пелёнок совершенно непригоден. Звукопроницаемость же в доме была такая идеальная, что, если внизу, в третьем этаже, у писателя Миши Чумандрина играли в блошки или читали стихи, у меня на пятом уже было всё слышно, вплоть до плохих рифм!».
http://www.the-village.ru/village/ci...27547-cry-baby

Интересная статья по теме.
Сообщение от kirhateyou:
Они реально так думают! у меня сестра ноет что ляжки толстые, хотя тощая претощая
О времена, о нравы! Их бы в эпоху Рубенса, так ныли бы, что целлюлитных ямок слишком мало
Сообщение от Rynyashik:
эпоху Рубенса
Ужасная мода была
Сообщение от Veratti:
Ужасная мода была
Не многим хуже современных накаченных силиконом и ботексом анарексичек
Сообщение от Rynyashik:
Не многим хуже современных накаченных силиконом и ботексом анарексичек
Ну...Тут соглашусь, силиконовые ещё хуже, особенно е*ла утиные Я натуральных люблю, минимум косметики, хотя против груди например сделанной в меру против ничего не имею
Мода всегда была глупой и противоестественной. Что в женских фигурах, что в одежде.
Сейчас вот мода тупая - многие представители стада ходят в сильно рваных джинсах. Стиль бомжа, что ли?
Или вот всякие классические костюмы, тоже вещи сомнительного вида, а уж практичности и удобства от них ждать не приходится.

Для меня критерии одежды такие - чтоб было практично, удобно и элегантно. Что-то вроде милитари стайл или полуспорт. Чёрного цвета, конечно же.
Фигуры тела тоже желательно чтоб были стройные, спортивные, подтянутые.
Я чёт в последнее время на спортивки перешёл, никогда не носил а тут чёто прям.. Удобно, треники найк чёрные есть, низ на молниях зауженный, и адик серые аля галифе, удобно писец)Ну и джинсы с потёртостями, шорты джинсовые только, футболки, балахоны, кожанка, безрукавка аля пуховик но легкая, эир максы и адики высокие, всё)Ну и на жару совсем либо сланцы, либо ле коки есть легкие на тонкой подошве. Больше впринципе ничего не ношу)Зимой, осенью, весной, тоже самое но на верх парки)

Сообщение от Воин1:
Чёрного цвета, конечно же.
На кладбище живёшь и работаешь?
Сообщение от Mifun:
На кладбище живёшь и работаешь?
Чёрный цвет всегда в моде. Мне нравится одежда именно этого цвета
Сообщение от Воин1:
Чёрный цвет всегда в моде. Мне нравится одежда именно этого цвета
Он настолько модный, что в РФ большая часть населения в сером или чорном ходит, выходишь на улицу и прям какая-то похоронная процессия.
Сообщение от Mifun:
Он настолько модный, что в РФ большая часть населения в сером или чорном ходит, выходишь на улицу и прям какая-то похоронная процессия.
Не выдумывай , в основном толпа пестро одета.
Сообщение от Воин1:
Не выдумывай , в основном толпа пестро одета.
Явно не в мск
Сообщение от SpringJasmine:
Явно не в мск
Ну почему, в мск, только те кто из деревень понаехал и пытается выделиться
Сообщение от SpringJasmine:
Явно не в мск
Мск. Просто зависит от времени года. В холодный период и правда большинство носит верхнюю одежду тёмных тонов.
А в тёплый светлые предпочитают. Но я и в жару хожу в чёрных джинсах и майке. Хотя в жару конечно лучше без одежды, но так по городу не погуляешь. Хотя как-то гулял по Красной площади топлесс, в жару
Сообщение от Veratti:
Я чёт в последнее время на спортивки перешёл, никогда не носил а тут чёто прям.. Удобно, треники найк чёрные есть, низ на молниях зауженный, и адик серые аля галифе
Фоту чёль запили, заценим... :)
Сообщение от Zabava:
Фоту чёль запили, заценим... :)
Да ну, кроссовки помыть надо
Сообщение от Veratti:
Да ну, кроссовки помыть надо
Меня больше твоё "галифе" заинтриговало (мона в нём и босиком)... :)
Сообщение от Zabava:
Меня больше твоё "галифе" заинтриговало (мона в нём и босиком)... :)
Ох тыж Да простые треньки, тёплые, на осень/зиму)
Аля вот такие

Ну и Найки типа таких, полния от колена до низа, прям икру утягивает)

Это не галифе, взбудоражил ток зря... :(
Сообщение от Zabava:
Это не галифе, взбудоражил ток зря... :(
Примерно фотку кинул, не стал уж искать. С мотнёй в общем Хотя чёрные больше люблю, да и вообще, почти всегда только в чёрном хожу

Добавлено через 1 минуту
Чёт тебя кстати давно видно не было, куда пропала?)
Последний раз редактировалось SerezhaEvil; 31.05.2017 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Veratti:
Примерно фотку кинул
Галифе - это символ "настоящего мужыка"(с), то что ты "кинул", ну ни разу не галифе, "мотня" мб да... :(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Veratti:
Чёт тебя кстати давно видно не было, куда пропала?)
В отпуске второй дкнь, а до этого как и полагается аврал... Скоро снова пропаду, вот думаю куда лучше махнуть отдыхать в КрымНаш, в Турцию, или на Кипр?..
Последний раз редактировалось BlackSwan; 31.05.2017 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zabava:
Галифе - это символ "настоящего мужыка"(с), то что ты "кинул", ну ни разу не галифе, "мотня" мб да... :(
Галифе = мотня, так то
Сообщение от Zabava:
В отпуске второй дкнь, а до этого как и полагается аврал... Скоро снова пропаду, вот думаю куда лучше махнуть отдыхать в КрымНаш, в Турцию, или на Кипр?..
Из таких вариантов хз, куда душа лежит, ну или куда хочется больше)Из этих вариантов я бы лучше на Кипр махнул, хотя хз)
Сообщение от Veratti:
Галифе = мотня, так то
"Ой всё"(с)... Галифе = бёдра...

Сообщение от Veratti:
Из этих вариантов я бы лучше на Кипр махнул
Тож к этому склоняюсь, ток не знаю пока чо там делать, ну кроме море как во всех случаях, нуно "гуглить"(с)... :)
Сообщение от Zabava:
ток не знаю пока чо там делать
Смотря за чем ехать, на пляже поваляться/достопримечательности посмотреть/потусить. И также смотря на сколько
Поделиться сообщением