Немного истории
Цитата:
В брошюре «О быте», изданной в 1927 году, он писал: «Мы не можем
примириться с маленькой кухней-коптилкой на 5-6 человек семьи, потому
что мы прекрасно знаем, что можно за те же деньги... дать великолепную
здоровую пищу в атмосфере светлой столовой с хорошей музыкой, газетами,
шахматами в хорошей обстановке, дающей радость и отдых во время обеда;
все это можно дать за те же средства, которые затрачиваются на
безотрадный домашний борщ... с каждой ложкой которого мы объедаем
женскую вольность, женское достоинство, женское будущее».
Они и дома с квартирами без кухонь с общей на всех столовой строили. Та еще обосрака.
Цитата:
И вот, через некоторое время, не более чем года через два, когда отменили карточки, когда мы повзрослели, мы обнаружили, что изрядно поторопились и обобществили свой быт настолько, что не оставили себе никаких плацдармов даже для тактического отступления… кроме подоконников; на них-то первые „отступники“ и начали стряпать то, что им нравилось, — общая столовая была уже не в силах удовлетворить разнообразные вкусы обитателей дома. С пелёнками же, которых в доме становилось почему-то всё больше, был просто ужас: сушить их было негде! Мы имели дивный солярий, но чердак был для сушки пелёнок совершенно непригоден. Звукопроницаемость же в доме была такая идеальная, что, если внизу, в третьем этаже, у писателя Миши Чумандрина играли в блошки или читали стихи, у меня на пятом уже было всё слышно, вплоть до плохих рифм!».
Не многим хуже современных накаченных силиконом и ботексом анарексичек
Ну...Тут соглашусь, силиконовые ещё хуже, особенно е*ла утиные Я натуральных люблю, минимум косметики, хотя против груди например сделанной в меру против ничего не имею
Мода всегда была глупой и противоестественной. Что в женских фигурах, что в одежде.
Сейчас вот мода тупая - многие представители стада ходят в сильно рваных джинсах. Стиль бомжа, что ли?
Или вот всякие классические костюмы, тоже вещи сомнительного вида, а уж практичности и удобства от них ждать не приходится.
Для меня критерии одежды такие - чтоб было практично, удобно и элегантно. Что-то вроде милитари стайл или полуспорт. Чёрного цвета, конечно же.
Фигуры тела тоже желательно чтоб были стройные, спортивные, подтянутые.
Я чёт в последнее время на спортивки перешёл, никогда не носил а тут чёто прям.. Удобно, треники найк чёрные есть, низ на молниях зауженный, и адик серые аля галифе, удобно писец)Ну и джинсы с потёртостями, шорты джинсовые только, футболки, балахоны, кожанка, безрукавка аля пуховик но легкая, эир максы и адики высокие, всё)Ну и на жару совсем либо сланцы, либо ле коки есть легкие на тонкой подошве. Больше впринципе ничего не ношу)Зимой, осенью, весной, тоже самое но на верх парки)
Мск. Просто зависит от времени года. В холодный период и правда большинство носит верхнюю одежду тёмных тонов.
А в тёплый светлые предпочитают. Но я и в жару хожу в чёрных джинсах и майке. Хотя в жару конечно лучше без одежды, но так по городу не погуляешь. Хотя как-то гулял по Красной площади топлесс, в жару
Я чёт в последнее время на спортивки перешёл, никогда не носил а тут чёто прям.. Удобно, треники найк чёрные есть, низ на молниях зауженный, и адик серые аля галифе
Галифе - это символ "настоящего мужыка"(с), то что ты "кинул", ну ни разу не галифе, "мотня" мб да... :(
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Veratti:
Чёт тебя кстати давно видно не было, куда пропала?)
В отпуске второй дкнь, а до этого как и полагается аврал... Скоро снова пропаду, вот думаю куда лучше махнуть отдыхать в КрымНаш, в Турцию, или на Кипр?..
Последний раз редактировалось BlackSwan; 31.05.2017 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Галифе - это символ "настоящего мужыка"(с), то что ты "кинул", ну ни разу не галифе, "мотня" мб да... :(
Галифе = мотня, так то
Сообщение от Zabava:
В отпуске второй дкнь, а до этого как и полагается аврал... Скоро снова пропаду, вот думаю куда лучше махнуть отдыхать в КрымНаш, в Турцию, или на Кипр?..
Из таких вариантов хз, куда душа лежит, ну или куда хочется больше)Из этих вариантов я бы лучше на Кипр махнул, хотя хз)