А это уже в каждом конкретном случае должны решать судья или присяжные по имеющимся доказательствам. Как в прочем и в случае с любыми другими преступлениями.
Сообщение от DiSp:
С чего ты взял, что суд будет это игнорировать? Особенно, если это суд присяжных?
Будет или не будет это вопрос отдельный. Но по закону не должен.
А если мы хотим начать обсуждать как у нас суды присяжных могут криво работать, то тогда давай уж в кучу кроме аморального поведения добавим вещи вроде возраста, национальности, привлекательности, умения артикулировать, и т.д. и т.п.
Ты говорил о том, что любой человек, действия которого были квалифицированы как изнасилование - больной на голову. Я тебе показываю, что это не так.
Насильники - больные люди. Их нужно или лечить или изолировать.
Ничего ты не показал.
Сообщение от DiSp:
у вас
Просто на всякий случай, во избежание недоразумений...
Под "вас" ты имел в виду конкретных людей?
Или граждан какой-то страны, или какой-нибудь национальности.. может цвета кожи, или сексуальной ориентации, или может какую-нибудь другую категорию людей?
А это уже в каждом конкретном случае должны решать судья или присяжные по имеющимся доказательствам. Как в прочем и в случае с любыми другими преступлениями.
Будет или не будет это вопрос отдельный. Но по закону не должен.
А если мы хотим начать обсуждать как у нас суды присяжных могут криво работать, то тогда давай уж в кучу кроме аморального поведения добавим вещи вроде возраста, национальности, привлекательности, умения артикулировать, и т.д. и т.п.
То есть чёткой грани нет, о чём я с самого начала и говорил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loft:
Насильники - больные люди. Их нужно или лечить или изолировать.
Ничего ты не показал.
Ты завис, вернись в начало цикла.
Сообщение от Loft:
Просто на всякий случай, во избежание недоразумений...
Под "вас" ты имел в виду конкретных людей?
Или граждан какой-то страны, или какой-нибудь национальности.. может цвета кожи, или сексуальной ориентации, или может какую-нибудь другую категорию людей?
Там выше список есть. Вы не читаете, а спорите с какими-то фантомами.
Последний раз редактировалось DiSp; 12.07.2016 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
А если он воспримет это как часть игры? Еще и не такое бывает.
А я и не утверждаю что закон идеален. Просто был перегиб в одну сторону,а теперь в другую.
Сообщение от Antiquo:
А если он не столь прекрасно себя контролирует?
Если подстава, так еще небось нетрезв прилично.
Ну это в принципе не аргумент на мой взгляд. То есть вне зависимости от конкретного закона, то что мужчина не может себя контролировать это его проблема, а не окружающих.
Естественно исключая случаи когда его напоили/обнаркотизировали без его ведома или против его желания.
То есть чёткой грани нет, о чём я с самого начала и говорил.
Эээ, вопрос в том о чём мы говорим. Конкретно о решениях принимаемых в суде? Её нет, не было и никогда не будет. Вне зависимости от вида преступления.
Или о том было ли на самом деле изнасилование? Тут грань очень чёткая: если женщина не хотела, а секс был, то это изнасилование.
Или о том лежит ли на женщине часть вины за изнасилование? На мой взгляд только в том случае если она никоим образом не выразила свой отказ.
нет никакого оправдания насильнику. и неважно кого он насилует шлюху,монашку или козу.
все. точка. тему можно закрывать.
развели тут демагогию на дцать страниц
То есть, потихоньку сводится к тому, что для того, чтобы женщины чувствовали себя в безопасности, мужчины должны бояться встретиться с женщиной.
Ну ты немного преувеличиваешь, но да в этом направлении. То есть на мой взгляд мужчина должен быть готов к тому что женщина может в любой момент не захотеть заниматься с ним сексом.
Сообщение от Antiquo:
Уже попытка уступить место женщине в парке на скамеечке или в общественном транспорте приравнивается в "цивилизованных странах" к сексуальным домогательствам
Правда? А поконкретнее можно? Что за попытки? Что за страны?
Ещё раз - мужики, берегитесь баб. Чтобы бедные девочки не чувствовали себя зашуганными, мальчиков надо посадить в клетки и выгуливать на коротком поводке.
Это уже твои личные фантазии.
Сообщение от Antiquo:
Как и было сказано, ликвидируйте сексуальное возбуждение, и девочки смогут безопасно для себя исполнять эротические па на мужских коленях
только зачем тогда?
И это тоже. Потому что это отнюдь не является необходимым условием. Достаточно если мужчины просто будут себя немного лучше контролировать и всё. И это в общем-то абсолютно реально, так как большинство мужчин вполне себе в состоянии это делать уже сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
и да, это начало пути к импотенции. Той, истоки которой в воспитании и страхах, в том числе перед женщиной.
Извини, но тут я с тобой не соглашусь. Вполне себе можно воспитать мужчину без всякого страха перед женщинами и импотенции, но при этом с уважением к женщинам и наличием контроля над своими поступками.
Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 12.07.2016 в 15:07.
Я не имею в виду законодательство, но на уровне общественного мнения и в Германии можно столкнуться.
И? Даже если такое и происходит, в чём я честно говоря сомневаюсь и как минимум такого не встречал и о таком не слышал, то какое это имеет отношение к нашей дискуссии? Давай ещё в качестве аргументации психически больных людей приводить. Или маразматиков/склеротиков.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
Контроль над собой штука хорошая, даже необходимая.
Но кто-то тут втирал, что где-то как-то невозможная, не ты ли?
Мол, мальчики возбуждают, девочки не возбуждают
Это немного разные вещи. Ты не можешь контролировать свои желания, но ты можешь контролировать свои поступки. А за мыслепреступления у нас вроде пока никого не наказывают.
Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 12.07.2016 в 15:15.
Морелло что, на солнышке перегрелся? Нормально так, пропаганда изнасилований на игровом форуме. Я всегда знал, что у него вавка в голове, но это уже не вавка, это клиника
нет никакого оправдания насильнику. и неважно кого он насилует шлюху,монашку или козу.
все. точка. тему можно закрывать.
развели тут демагогию на дцать страниц
вот редко согласен с этим господином,он он же ****ец как прав.
Но кнопочки вкл/выкл у сексуального возбуждения пока нет
Кнопочка эта - мозг. Даже со стояком до неба можно взять себя в руки и не насиловать. Если нет на это сил - значит это не человек, а опасное животное, неспособное справиться с инстинктами.
Но кнопочки вкл/выкл у сексуального возбуждения пока нет
А она и не нужна. Возбуждайся сколько угодно. Насиловать не надо.
Сообщение от Antiquo:
Если принять за аксиому и законодательно, что мужчина должен себя полностью контролировать, четко, как механизм, а женщина может вести себя как ей угодно, последствия будут, в том числе проблемы с сексуальностью.
А это никто за аксиому не принимал и вроде бы не собирается.
Сообщение от Antiquo:
Знаешь, как - девочка с мальчиком решили заняться сексом, внезапно, в самый неподходящий момент, пришли родители. В следующий раз у мальчика может и не встать, вплоть до обращения к специалисту.
Ну так правильно. Потому что надо себя контролировать и если такой пугливый, то не заниматься сексом там где тебя могут испугать. Или по твоему нужен закон, запрещающий родителям домой приходить?