Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Loft:
Вынужден и учитывает.
И это не имеет никакого отношения к обсуждаемым перегибам, или к тому, что я считаю по этому поводу.
Правильно, потому что реальный мир не имеет никакого отношения к идеалистическим представлениям.
Сообщение от Loft:
Ну офигеть теперь.
Давай тогда, раскрой, кого ты считаешь животным.
Собственно, я говорил о снятии моральных и прочих запретов, когда в поведении начинают возобладать инстинкты. Потому по пьяни и происходит так много правонарушений.
А привести в чувство - вполне себе человек со здоровой психикой. Ещё и совесть будет мучать.
Сообщение от Loft:
Ты видишь русофобию в каждом чихе, а мне что-то там внушили.. ога.
Я и не надеялся, что смогу составить конкуренцию вашей машине по промыванию мозгов. Но я пытался!
Путин. Сталин. Думай.
Сообщение от DiSp:
Правильно, потому что реальный мир не имеет никакого отношения к идеалистическим представлениям.
Ты походу опять придумал для себя что-то и сам с собой споришь.

Сообщение от DiSp:
Собственно, я говорил о снятии моральных и прочих запретов, когда в поведении начинают возобладать инстинкты. Потому по пьяни и происходить так много правонарушений.
А привести в чувство - вполне себе человек со здоровой психикой.
Бедняжки насильники. Это не они виноваты, а их жертвы-провокаторы.

Сообщение от DiSp:
Я и не надеялся
Посмотри пожалуйста на картинку и опиши русофобию, которую ты там видишь:

Сообщение от Loft:
Бедняжки насильники. Это не они виноваты, а их жертвы-провокаторы.
Ты походу опять придумал для себя что-то и сам с собой споришь. (с)

Я тебе просто пояснил, что для совершения преступления не обязательно быть чокнутым маньяком. Достаточно нажраться/обколоться и попасть в... подходящую ситуацию.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Loft:
Посмотри пожалуйста на картинку и опиши русофобию, которую ты там видишь:

Я вижу бабочку. Прекрасную бабочку.
Последний раз редактировалось DiSp; 12.07.2016 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DiSp:
Я тебе просто пояснил
А теперь отмотай немного назад, и посмотри о чём именно я говорил.

Сообщение от DiSp:
Я вижу бабочку. Прекрасную бабочку.
Не надо ничего здесь объяснять, просто подумай об этом в спокойной обстановке. (с)

Сообщение от Loft:
Если короткая юбка провоцирует насилие, то таких людей надо лечить.
Короткая юбка на жертве никак не может быть оправданием или смягчающим фактором для насильника.
Вот на этом я настаиваю.
Прально будем бороться не с причиной, а со следствием! Будем делать мужчину виновником и заложником своих инстинктов, осуждать его чрезмерную тягу заложенной природой, а не антиобщественное и вызывающие поведение женщины. Перед выходом на улицу вообще лучше подавить своего одноглазого змея дабы не смущать своими похотливыми взглядами хозяек жизни
Сообщение от DiSp:
придти на пьянку к незнакомым мужикам в миниюбке.
Намедни сидела в баре, в миниюбке, ога, вокруг полно поддатых мужзиков было, чот никто не изнасиловал...
Сообщение от ZabavaDD:
Намедни сидела в баре, в миниюбке, ога, вокруг полно поддатых мужзиков было, чот никто не изнасиловал...
Многозначительное многоточие в конце предложения
Сообщение от Devergence:
многоточие
Это "май стайл" и не более того...
Сообщение от DiSp:
Вот держи до кучи:
Это произошло из-за того как был формулирован немецкий закон. То есть в законе было прописано что если жертва не оказывает сопротивление, то это не изнасилование. И как раз про изменения в этом законе и запостила Ифра. И там кроме всего прочего поменяли таким образом что теперь наличие сопротивления не обязательно и достаточно устного отказа.

Сообщение от DiSp:
Проведенный опрос среди работников судебных и правоохранительных органов показал, что смягчающими наказание обстоятельствами при изнасилованиях они, как правило, считают: неправомерное бездействие жертвы; состояние сильного душевного волнения субъекта, связанное с отрицательным поведением жертвы; аморальное поведение жертвы.
Ага,и посмотри какие примеры этого самого аморального поведения там приводят. Миниюбки там явно недостаточно. Кроме того это всего лишь смягчает наказание, а не отменяет факт изнасилования.

Сообщение от DiSp:
Собственно, я говорил о снятии моральных и прочих запретов, когда в поведении начинают возобладать инстинкты. Потому по пьяни и происходит так много правонарушений.
Если пил добровольно, то это смягчающим обстоятельством не является. Не умеешь себя контролировать в пьяном виде? Не пей.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Morellio:
Будем делать мужчину виновником и заложником своих инстинктов, осуждать его чрезмерную тягу заложенной природой, а не антиобщественное и вызывающие поведение женщины.
Да, именно так. Потому что если не можешъ себя контролировать, то лечись или не выходи из дома.
Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 12.07.2016 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loft:
А теперь отмотай немного назад, и посмотри о чём именно я говорил.
Ты говорил о том, что любой человек, действия которого были квалифицированы как изнасилование - больной на голову. Я тебе показываю, что это не так.

Сообщение от Kanut79:
...
Канут, ты написал несколько тезисов, но не оспорил ни одно из моих утверждений. К чему тогда было вообще меня цитировать?
Последний раз редактировалось DiSp; 12.07.2016 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DiSp:
Канут, ты написал несколько тезисов, но не оспорил ни одно из моих утверждений.
Ну здрасьте.
Во первых твой пример из Германии никуда не годится так как устарел и закон исправили.
Во вторых твоя цитата про аморальность и то какие примеры там приводят дальше не совсем совпадает с тем что ты описываешь здесь как аморальность и теми последствиями, которые это по твоему мнению за собой приводит. Например вот это:
Сообщение от DiSp:
Я полагаю, что и оправдать могут. То есть это уже перестанет квалифицироваться как изнасилование.
Сообщение от Kanut79:
Во первых твой пример из Германии никуда не годится так как устарел и закон исправили.
Тем не менее прецедент имел место, причём совсем недавно. Но как только закон обновили, ты уже можешь кричать "Не считается!". Ну, ок.
Сообщение от Kanut79:
Во вторых твоя цитата про аморальность и то какие примеры там приводят дальше не совсем совпадает с тем что ты описываешь здесь как аморальность и теми последствиями, которые это по твоему мнению за собой приводит.
Разумеется, в статье не могут быть приведены все возможные примеры. Но перечень признаков перечислен. Видимо, подразумевается, что читатель способен немного пораскинуть мозгами самостоятельно.
Сообщение от Kanut79:
Например вот это:
А что, по-твоему, по обвинениям в изнасиловании не бывает оправдательных приговоров? Как интересно. Я ведь только приводил пример. Ах да, не считается же.
Сообщение от DiSp:
Тем не менее прецедент имел место, причём совсем недавно. Но как только закон обновили, ты уже можешь кричать "Не считается!". Ну, ок.
Естественно могу. Потому что в данном случае закон обновили как раз из-за этого прецедента и ему подобных. То есть законодатели признали что именно в данном конкретном случае закон был неправилен.

Сообщение от DiSp:
Разумеется, в статье не могут быть приведены все возможные примеры. Но перечень признаков перечислен. Видимо, подразумевается, что читатель способен немного пораскинуть мозгами самостоятельно.
Угу. Но только в этом "пораскинуть" не будет того что предлагаешь нам ты.

Сообщение от DiSp:
А что, по-твоему, по обвинениям в изнасиловании не бывает оправдательных приговоров?
Бывают. Но делают их не на основании смягчающих обстоятельств. Смягчающие обстоятельства могут смягчить приговор, но не отменить преступление.

Сообщение от DiSp:
Я ведь только приводил пример. Ах да, не считается же.
Эээ, даже если этот пример и считать, то там нет ни слова о смягчающих обстоятельствах. Там речь идёт о том что по старому закону там не было изнасилования как такового.
Ты можешъ вообще убрать из УК статью об изнасиловании. но от этого ни изнасилование таковым быть не перестанет, ни смягчающие обстоятельства его томенять не будут.
Сообщение от Kanut79:
Естественно могу. Потому что в данном случае закон обновили как раз из-за этого прецедента и ему подобных. То есть законодатели признали что именно в данном конкретном случае закон был неправилен.
Ну и хорошо, что признали, я ж не возражаю.
Сообщение от Kanut79:
Угу. Но только в этом "пораскинуть" не будет того что предлагаешь нам ты.
Будет.
Сообщение от Kanut79:
Бывают. Но делают их не на основании смягчающих обстоятельств. Смягчающие обстоятельства могут смягчить приговор, но не отменить преступление.
Есть обстоятельства смягчающие, есть обстоятельства оправдывающие. Хз, с чем ты споришь.
Например, если "жертва изнасилования" перед этим голой ползала по столу раком, выкрикивая лозунги за свободу сексуальных отношений, то чертовски трудно будет доказать виновность вступившего с ней в половую связь.
Сообщение от Kanut79:
Эээ, даже если этот пример и считать, то там нет ни слова о смягчающих обстоятельствах. Там речь идёт о том что по старому закону там не было изнасилования как такового.
Ты можешъ вообще убрать из УК статью об изнасиловании. но от этого ни изнасилование таковым быть не перестанет, ни смягчающие обстоятельства его томенять не будут.
Я просто привёл пример, когда изнасилование было, но преступник был оправдан, только и всего.
Сообщение от DiSp:
Будет.
Неа.

Сообщение от DiSp:
Есть обстоятельства смягчающие, есть обстоятельства оправдывающие. Хз, с чем ты споришь.
С тем что ты их мешаешь в одну кучу.

Сообщение от DiSp:
Например, если "жертва изнасилования" перед этим голой ползала по столу раком, выкрикивая лозунги за свободу сексуальных отношений, то чертовски трудно будет доказать виновность вступившего с ней в половую связь.
Чушь полная. Это зависит не от того где и как она там ползала, а от того было изнасилование или нет и были ли свидетели самого изнасилования или другие доказательства. А это ползанье само по себе может лишь привести к смягчению наказания.

Сообщение от DiSp:
Я просто привёл пример, когда изнасилование было, но преступник был оправдан, только и всего.
В том то и дело что в этом примере то что произошло с точки зрения закона изнасилованием не было. Вне зависимости от сопутствующих обстоятельств.
Сообщение от Kanut79:
Да, именно так. Потому что если не можешъ себя контролировать, то лечись или не выходи из дома.
Нет уж, лучше я буду насиловать
Сообщение от Morellio:
Нет уж, лучше я буду насиловать
Твое дело. Но не обижайся если ты ещё и срок потом в тюрьме будешь отсиживать.
Сообщение от Kanut79:
Неа.
Такой, значит, ты задаёшь уровень дискуссии?
Сообщение от Kanut79:
С тем что ты их мешаешь в одну кучу.
А по-моему, это у вас какая-то каша в головах.
Сообщение от Kanut79:
Чушь полная. Это зависит не от того где и как она там ползала, а от того было изнасилование или нет и были ли свидетели самого изнасилования или другие доказательства. А это ползанье само по себе может лишь привести к смягчению наказания.
А как ты определишь было или нет? Со слов барышни на следующий день? Свидетели расскажут, как она ползала, а сопротивляться потом она по-новому закону и не обязана.
Сообщение от Kanut79:
В том то и дело что в этом примере то что произошло с точки зрения закона изнасилованием не было. Вне зависимости от сопутствующих обстоятельств.
Ну да, жопа есть, а слова нет.
Сообщение от DiSp:
Такой, значит, ты задаёшь уровень дискуссии?
Я?!

Сообщение от DiSp:
А по-моему, это у вас какая-то каша в головах.
У нас?!

Сообщение от DiSp:
А как ты определишь было или нет? Со слов барышни на следующий день? Свидетели расскажут, как она ползала, а сопротивляться потом она по-новому закону и не обязана.
Это уже от обстоятельств зависит. Если только со слов, то это слово против слова. Оно и сейчас не особо прокатывает, и раньше не прокатывало. Там уже надо на всевозможные другие доказательства смотреть. Например на наличие-отсутствие различных повреждений, свидетелей, видео-аудио-записей и т.д. и т.п.

Сообщение от DiSp:
Ну да, жопа есть, а слова нет.
Примерно так и было. Но это неменят того факта, что пример ты привёл немного не из той оперы.
Изнасилования - это плохо и оправданий быть не может.
Но.
Провокации изнасилований - миниюбки, флирт с мужчиной с которым не планируешь трахатся, просто поведение как у шлюхи, нажиратся в малознакомой компании, садится в машину к незнакомым мужчинам и тому подобные вещи - это все тоже неправильно. А за обвинении в изнасиловании которого не было вообще сажать надо на такой же срок как за изнасилование. Такие дела.
Сообщение от Kanut79:
Я?!
Ну не я же. До тебя всё нормально было.
Сообщение от Kanut79:
У нас?!
Ты, Лофт. Мифуна вычеркнем, там всё ясно.
Сообщение от Kanut79:
Это уже от обстоятельств зависит. Если только со слов, то это слово против слова. Оно и сейчас не особо прокатывает, и раньше не прокатывало. Там уже надо на всевозможные другие доказательства смотреть. Например на наличие-отсутствие различных повреждений, свидетелей, видео-аудио-записей и т.д. и т.п.
Ну увидишь ты на записи, как люди eбутся, где грань-то?
С точки зрения мужика - всё добровольно, а женщина заявит, что испугалась. Ну а предшествующее её провокационное и аморальное поведение мы просто игнорируем, да?
Ну и где грань?
Сообщение от Kanut79:
Примерно так и было. Но это неменят того факта, что пример ты привёл немного не из той оперы.
Я уже написал, из какой это оперы.
Сообщение от DiSp:
До тебя всё нормально было.
Где? В твоём воображаемом мирке?

Сообщение от DiSp:
Ты, Лофт.
Ты главное себя добавить не забудь.

Сообщение от DiSp:
Ну увидишь ты на записи, как люди eбутся, где грань-то?
С точки зрения мужика - всё добровольно, а женщина заявит, что испугалась.
Ну если на видео видно что женщина сопротивляется или слышно говорит чтобы перестали или... Тут уже от конкретного случая зависит.
Но именно моральность или аморальность её поведения в целом не играет роли при выяснении было изнасилование или нет.

Сообщение от DiSp:
Ну а предшествующее её провокационное и аморальное поведение мы просто игнорируем, да?
Не игнорируем. Но роль оно будет играть только в случае признания вины и как смягчающее обстоятельство при вынесении приговора.
Сообщение от Kanut79:
Где? В твоём воображаемом мирке?
На форуме, Канут, на форуме. Ты сегодня какой-то совсем невменяемый. Что пил/курил?
Сообщение от Kanut79:
Ты главное себя добавить не забудь.
Я - по другую сторону.
Сообщение от Kanut79:
Ну если на видео видно что женщина сопротивляется или слышно говорит чтобы перестали или...
Так не обязана же.
Сообщение от Kanut79:
Но именно моральность или аморальность её поведения в целом не играет роли при выяснении было изнасилование или нет.

Не игнорируем. Но роль оно будет играть только в случае признания вины и как смягчающее обстоятельство при вынесении приговора.
И роль играет, и на признание вины влияет.
Сообщение от DiSp:
Так не обязана же.
Что не обязана?
Сопротивляться? Не обязана. Но если это зафиксировано, то больше шансов что такое признают изнасилованием.
Выразить своё несогласие тем или иным способом? А вот это уже необходимо.

Сообщение от DiSp:
И роль играет, и на признание вины влияет.
Откуда ты это взял. Сам придумал?
Сообщение от Kanut79:
Что не обязана?
Сопротивляться? Не обязана. Но если это зафиксировано, то больше шансов что такое признают изнасилованием.
Выразить своё несогласие тем или иным способом? А вот это уже необходимо.
Тем или иным способом? А тут где грань?
Сообщение от Kanut79:
Откуда ты это взял. Сам придумал?
С чего ты взял, что суд будет это игнорировать? Особенно, если это суд присяжных?
Поделиться сообщением