обращён к мальчикам или к девочкам?
Автор ролика мужчина, я говорю о своей солидарности с его т. зрения, он, в свою очередь, обращается к мужчинам. Логично же, что мой пост о "мальчиках". Если бы подобную тему подняли о женщинах, мое мнение точно такое же. Что бы желать лучшего, нужно и самому из себя что то представлять.
Отсутствие контроля над эмоциями, давно превратили твой ум в помойку, что бы судить о моей логике. Нравится выворачивать смысл, твое дело, я давно уже отметила твое желание добиваться превосходства над собеседниками, не брезгуя ни чем. Т. к. я приверженец добрых дел, поясню, как и первому оппоненту "на пальцах", мои слова означают следующее, если выставляешь требования и ищешь в человеке определенный набор качеств, которые говорят о развитии, нужно и самому развиваться. Сидишь на жопе ровно, есть несколько вариантов в этом случае, превратиться в женоненавистника/радикальную феминистку и пр., засаживая всех представителей не твоего пола; довольствоваться тем, что перепадает (у жирных, лентяев, алкоголиков и др. тоже бывают семьи); покупать, готовых одолжить себя в аренду.
Это была единоразовая акция.