Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Ты думаешь мне тебя жалко?.. Неа, ни капельки не жалко, - так тебе и надо, тряпке - пародии на мужчину...
Сельдь плис, ты повторяешься. Давай чего-нибудь новенького.
лол. да забавке к доктору пора
Че то в этот раз вообще клиника соазу
Сообщение от ZabavaDD:
Судя по тем "нящам", что ты тут постишь у тебя вообще во вкусе какие-то шпингалетки сплошь костлявые...
Сообщение от ZabavaDD:
Смотря что он с ними совместно делать намерен...

Что за глупый вопрос. Безусловно заниматься...совместным просмотром Воскресного Вечера с Соловьёвым

Сообщение от delirium:
ты повторяешься.
Так ты не отвечаешь прямо на вопросы... Вот скажи, к примеру, ты кого больше любишь: президента, или жену (тут нет никакого подвоха, правда, интересно)?..
Забава, в общем есть два стула.
В иных ситуациях "стулья" могут и "разъехаться" в разные стороны, так что даже можно жопу порвать... Вот, к примеру, если террористы, допустим, захватят президента и твою жену, а потому тебя пошлют к ним на переговоры, а те тебе скажут: "Мы отпустим кого-то одного, а второго заложника убъём в назидание, - доказательство серъёзности наших намерений, выбирай"... Ты кого в такой ситуации выберешь?..
Да трахните уже Забаву кто-нибудь. Если ее не трахнете вы, она будет здесь трахать мозг всем.
Сообщение от ZabavaDD:
В иных ситуациях "стулья" могут и "разъехаться" в разные стороны, так что даже можно жопу порвать... Вот, к примеру, если террористы, допустим, захватят президента и твою жену, а потому тебя пошлют к ним на переговоры, а те тебе скажут: "Мы отпустим кого-то одного, а второго заложника убъём в назидание, - доказательство серъёзности наших намерений, выбирай"... Ты кого в такой ситуации выберешь?..
Ну если он хаосит то выбор очевиден.
Сообщение от MikeNew:
Да трахните уже Забаву кто-нибудь.
старая она, никто ее не будет
и судя по агру на няшек что Олень выкладывает еще и проблемы с лишним весом имеет
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 06.04.2016 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
Проще говоря, своя голова у тебя как у плума - исключительно "для ношения кепки"(с) и все мотивы твоих поступков лишь совокупность условных рефлексов...
Меня честно пугает, что ты это на полном серьёзе. Воспитание, общественные нормы, тяга к добру оказывается лишь условные рефлексы, и соблюдать их необязательно, даже более того, их соблюдение делает тебя безмозглой биомассой, неспособной объяснить свои мотивы.
Ну подброшу тебе корма. Меня с детства приучали, поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Я придерживаю дверь, если вижу что сзади девушка / женщина / бабка / дедка / инвалид / ребенок / неважно кто, потому что если я отпущу дверь, она по инерции хлопнет идущего сзади по лицу, я не хочу чтобы так поступали со мной (и не разу в жизни не попадал в такую ситуацию). Если я вижу человек оступился или подскользнуся и упал на землю, я помогу ему встать независимо от пола, цвета кожи и возраста, так как думаю, навернусь я - поднимут меня (вот тут было и я падал, и я поднимал).
Опиши твою реакцию в подобной ситуации. Не обязательно одной из этих, придумай любую. Хочу твою мотивацию посмотреть в духе пройти мимо, со словами "зачем для вас стараться, вы биомасса" а я ZabavaDD.
Сообщение от -Wardeness-:
(и не разу в жизни не попадал в такую ситуацию)
вам либо очень повезло, либо не в России живете :)
Сообщение от sundukov:
вам либо очень повезло, либо не в России живете :)
Тут как раз на мой взгляд в России попасть шанс в подобную ситуацию гораздо меньше чем в той же Европе. Особенно "советскому" человеку.
То есть дверь придержать это ладно, это более-менее норма во всём западном мире, но вот например уступить место в общественном транспорте....
ЗАБАБЫЧ ЖЖ0Т!!! :r edlol)
Ну дэк, учись, Педикс, а то так и будешь тут "вечным лохом-побирушкой на задворках прозябать"...

Добавлено через 24 минуты
Последний раз редактировалось BlackSwan; 07.04.2016 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Psyhos*UA*:
старая она, никто ее не будет
Как будто женщины в возрасте не бывают привлекательными.
Сообщение от Ifra:
не бывают. хотя, для мужчин в возрасте может и бывают. яхз.
Сообщение от Ifra:
...особенно ухоженные женщины на фоне всяких там колхозанских молодух...
Сообщение от Psyhos*UA*:
не бывают
Пенелопа Крус (41), Сальма Хайек (49), Дженнифер Энистон (43), Дженнифер Коннелли (45) или "Мисс Бабушка Бразилии"
Психушка, ну ты просто в курсе, что тебе нифига не светит... ;)
Тебе судя по всему тоже. Ответишь на мой вопрос или нет?
С кем он тут разговаривает ваще?..
Сообщение от ZabavaDD:
Психушка, ну ты просто в курсе, что тебе нифига не светит... ;)
ну все, пойду поплачу...

Сообщение от Ifra:
Пенелопа Крус (41), Сальма Хайек (49), Дженнифер Энистон (43), Дженнифер Коннелли (45) или "Мисс Бабушка Бразилии"
силиконовые опудала с овердохуямного пластиковых операций.
Поделиться сообщением