Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от DiSp:
Статистику - в студию.
Спроси лично штук десять женщин, будет тебе какая-никакая, но уже статистика.
Сообщение от Mifun:
Причём тут естественность-то?
Как это при чем. Дамы как раз таки за естественность радеют. Гигиена в их понимании нечто запредельное, ибо как еще объяснить видосы выше, где они голые на площади орут стоят. Гигиенично (нет).

Сообщение от Mifun:
почему мужикам можно вонять потом на весь вагон в метро, в женщинам нет?
Потому что от некоторых женщин в метро так фонит духами а-ля "Красная Москва", что лучше бы потом воняли, чесс слово
Сообщение от Лекционер:
Как это при чем. Дамы как раз таки за естественность радеют.
Кто тебе такую глупость сказал? Они радеют за отказ от бьюти практик. Которые отнимают деньги, время, калечат психику и тело.

Сообщение от Лекционер:
Потому что от некоторых женщин в метро так фонит духами а-ля "Красная Москва", что лучше бы потом воняли, чесс слово
Это тут вообще причём?
Сообщение от Mifun:
Кто тебе такую глупость сказал? Они радеют за отказ от бьюти практик. Которые отнимают деньги, время, калечат психику и тело.
Феминистки существа уже в принципе психически нездоровые. Истеричные дамы, неуверенные в себе, требующие принимать их со всеми тараканами. Скажи мне, если они ноги не бреют, что у них между? Где тут гигиена и польза для здоровья?
Сообщение от Mifun:
Пусть Радеют. Кому нравится трахать ЭТО:

Пусть трахает.
Но естественный отбор поставит их на место
Сообщение от Лекционер:
Феминистки существа уже в принципе психически нездоровые.
С какой вдруг стати? По моему опыту, в среднем, это самые образованные и интересные девушки, из тех что я встречал.

Сообщение от Лекционер:
Истеричные дамы, неуверенные в себе, требующие принимать их со всеми тараканами.
Требовать (???) принимать себя таким, какой ты есть - это абсолютно нормально. Неуверенность в себе - одна из черт развитого интеллекта, только анацефалы уверены в себе полностью. Что за истеричность - хз

Сообщение от Лекционер:
Скажи мне, если они ноги не бреют, что у них между? Где тут гигиена и польза для здоровья?
Ну вообще-то лобковые волосы это вполне себе гигиенично и полезно для здоровья, ибо они защищают половые органы от всякого.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dumus:
Пусть Радеют. Кому нравится трахать ЭТО:

Пусть трахает.
Но естественный отбор поставит их на место
Люди давно переступили через работу естественного отбора, теперь плодятся все. И люди с высоким метаболизмом, и люди с проблемами со зрением итд. Про инвалидов вообще молчу.
Последний раз редактировалось Mifun; 19.07.2017 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
С какой вдруг стати? По моему опыту, в среднем, это самые образованные и интересные девушки, из тех что я встречал.
Где встречал?

Цитата:
Требовать (???) принимать себя таким, какой ты есть - это абсолютно нормально. Неуверенность в себе - одна из черт развитого интеллекта, только анацефалы уверены в себе полностью. Что за истеричность - хз
Неуверенность признак слабости.

Цитата:
Ну вообще-то лобковые волосы это вполне себе гигиенично и полезно для здоровья, ибо они защищают половые органы от всякого.
Мыться надо регулярно и не пихать в эти органы всякое

Цитата:
Люди давно переступили через работу естественного отбора, теперь плодятся все. И люди с высоким метаболизмом, и люди с проблемами со зрением итд. Про инвалидов вообще молчу.
В результате народишко слабеет и вырождается. Естественный отбор для того и сделан чтоб было развитие и укрепление видов.
Сообщение от MikeNew:
Спроси лично штук десять женщин, будет тебе какая-никакая, но уже статистика.
Нет.
Сообщение от Воин1:
Где встречал?
Что значит где? Большая часть моих подруг - феминистки.

Сообщение от Воин1:
В результате народишко слабеет и вырождается. Естественный отбор для того и сделан чтоб было развитие и укрепление видов.
Естественный отбор не имеет никакого отношения к развитию или укреплению, он про приспособленность. В ходе естественного отбора вид может упрощаться и становиться слабее.
Сообщение от Mifun:
Что значит где? Большая часть моих подруг - феминистки.

Естественный отбор не имеет никакого отношения к развитию или укреплению, он про приспособленность. В ходе естественного отбора вид может упрощаться и становиться слабее.
Нет, в следствии естественного отбора выживают наиболее сильные и приспособленые особи.
Ослабление происходит когда особи начинают сбиваться в стада. И когда условия становятся слишком комфортными или просто привычными. Тогда развитие не происходит, наступает застой и регресс.
Сообщение от Воин1:
Нет, в следствии естественного отбора выживают наиболее сильные и приспособленые особи.
Расскажи об этом многочисленным островным племенам, которые в отсутствии опасности со стороны окружающей среды повально превратились в щуплых гномиков.

Выживают и дают потомство наиболее приспособленные. Наиболее приспособленными могут быть более слабые.

Сообщение от Воин1:
Ослабление происходит когда особи начинают сбиваться в стада. И когда условия становятся слишком комфортными или просто привычными. Тогда развитие не происходит, наступает застой и регресс.
Только "застой и регресс" - это тоже процесс естественного отбора.
Сообщение от Mifun:
Ну если ты считаешь, что ЭТО:

Будет размножатся как и Эта:

То ок, Вопросов больше не имею.
Сообщение от Dumus:
Ну если ты считаешь, что ЭТО:

Будет размножатся как и Эта:

То ок, Вопросов больше не имею.
ЭТО будет размножаться куда активней, в основном всякие уроды и фрики плодятся по 3-5 штук, в то время как ванильки никак не могут найти принца, а потом находят алкаша и рожают от него одного ДЦПшника.

Ещё страшнее ситуация с образованными людьми, они ещё реже детей производят.
Сообщение от Mifun:
Расскажи об этом многочисленным островным племенам, которые в отсутствии опасности со стороны окружающей среды повально превратились в щуплых гномиков.

Выживают и дают потомство наиболее приспособленные. Наиболее приспособленными могут быть более слабые.

Только "застой и регресс" - это тоже процесс естественного отбора.
Условия у островных племён им уже давно привычные и не такие уж тяжелые. Тёплый климат не мотивировал развиваться. Но физически они довольно сильны и здоровы, а мельчать и слабеть могут из-за смешения крови, так как фактически все там дальние родственники.
Сообщение от Mifun:
ЭТО будет размножаться куда активней, в основном всякие уроды и фрики плодятся по 3-5 штук, в то время как ванильки никак не могут найти принца, а потом находят алкаша и рожают от него одного ДЦПшника.

Ещё страшнее ситуация с образованными людьми, они ещё реже детей производят.
Мамкин статист забыл привести источник своих фантазий
Сообщение от Воин1:
Условия у островных племён им уже давно привычные и не такие уж тяжелые. Тёплый климат не мотивировал развиваться. Но физически они довольно сильны и здоровы, а мельчать и слабеть могут из-за смешения крови, так как фактически все там дальние родственники.
Ну по-твоему эти чуваки развиваются и становятся сильнее?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Dumus:
Мамкин статист забыл привести источник своих фантазий
Конечно, прям бегу спотыкаясь какому-то хамлу искать источники, лол.
Последний раз редактировалось Mifun; 19.07.2017 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:

Конечно, прям бегу спотыкаясь какому-то хамлу искать источники, лол.
Ясно-понятно. "Размножайся" дальше.
Сообщение от Dumus:
Ясно-понятно. "Размножайся" дальше.
Я не хочу детей
Сообщение от Mifun:
Я не хочу детей
И это очень хорошо для моих детей.
Сообщение от Dumus:
И это очень хорошо для моих детей.
Каэш хорошо, так бы им пришлось на моих детей работать, а в такой ситуации хоть какие-то шансы появляться пробиться выше из-за отсутствия конкуренции.
Сообщение от Лекционер:
Феминистки существа уже в принципе психически нездоровые
ты слишком стереотипно думаешь, большинство феминисток - нормальные. Голых и орущих на улицах - единицы
Сообщение от Mifun:
Ну по-твоему эти чуваки развиваются и становятся сильнее?

Добавлено через 37 секун.
Нет и написал же почему, ты что, не понимаешь что тебе пишут или троллишь?
Сообщение от Воин1:
Нет и написал же почему, ты что, не понимаешь что тебе пишут или троллишь?
Это я так изящно делаю, чтобы ты сам свои слова опроверг.

Ну если нет, то зачем ты тогда выдумываешь, что естественный отбор это когда развитие и сильные в результате? Если у тебя прям перед глазами пример, как естественный отбор приводит к тому, что становятся слабее и менее развитыми?
Сообщение от The Madman:
орущих на улицах
Они все на фейсбуке.
Сообщение от Mifun:
Это я так изящно делаю, чтобы ты сам свои слова опроверг.

Ну если нет, то зачем ты тогда выдумываешь, что естественный отбор это когда развитие и сильные в результате? Если у тебя прям перед глазами пример, как естественный отбор приводит к тому, что становятся слабее и менее развитыми?
Нет у меня такого примера. Развитая медицины устранила естественный отбор. У племён да, выживают самые крепкие и здоровые, но привычные условия дальнейшему развитию не способствуют. Так понятно?