Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Kaen:
А парень умный оказался. Женщинам доверять не стоит, они всегда свою выгоду соблюдают, за редким исключением.
Сообщение от Воин1:
Женщинам доверять не стоит, они всегда свою выгоду соблюдают, за редким исключением.
Таким, которые в этом примере описаны, вообще нельзя, они отбитые. Где таких находят вообще.
Чет не могу найти линк, но тут попалась на глаза типа глубокая цитата какого-то ферзя, про:

Если убрать их отношений секс, то 90% женщин не способны ничего предложить.

Если убрать из отношений деньги, 90% женщин не увидят в них смысла.

Что звучит довольно стремно, даже если отдавать себе отчет в том, что % там с потолка для красного словца наброшены. Но ведь. если развернуть эту фразу, то получается, что и некая часть мужчин, не способны дать ничего кроме денег и сольются из отношений без секса... Так?

А вообще короче каждый сам себе круг общения и партнеров для отношений выбирает
и неча всех под 1 гребенку на основании своего ограниченного опыта.
С - стойкость
http://i.4cdn.org/wsg/1504737271758.webm
Сменивший пол австралийский школьник передумал

Австралийский школьник, который захотел стать девочкой и начал принимать гормоны, изменил свое решение.

Два года назад 12-летний Патрик Митчелл попросил свою маму, чтобы она разрешила ему принимать гормоны эстрогена. Мальчику было некомфортно в своем теле. «Мне хотелось изменить все вокруг, я видел какую-нибудь девочку и думал: я бы убил за то, чтобы выглядеть, как она», — рассказал Патрик журналистам.

Врачи поставили ему диагноз: гендерная дисфория. Это состояние, в котором человек испытывает дискомфорт из-за несоответствия между его биологическим полом и гендерной идентичностью.

Мама Патрика выслушала советы профессионалов и согласилась на то, чтобы ребенок начал принимать гормоны. Он отпустил волосы, у него начала расти грудь. Однако теперь, два года спустя, Патрик понял, что
ошибался.

Учителя в школе начали обращаться к нему, как к девочке. «И тут я начал понимать, что чувствую себя по-настоящему комфортно в моем теле, — говорит он. — С каждым днем это ощущение становилось лишь сильнее».

В результате Патрик вновь обратился к своей маме и сказал, что снова хочет стать мальчиком. «Он посмотрел мне в глаза и сказал: "Я вовсе не уверен, что я девочка"», — рассказывает она.

Ребенок перестал принимать таблетки и собирается сделать операцию по удалению выросшей у него груди.
https://openreporter.ru/news/tags/lg...nik-peredumal/
Жесть. Там небось все развитие по балалайке пошло.
Сообщение от Uncrowned:
Жесть. Там небось все развитие по балалайке пошло.
Жесть - это насколько там у них с этим всё просто.
С другой стороны, нормальных комплексов мероприятий по смене пола так пока и не разработали. И в ближайшие десятилетия едва ли создадут.
Так стоит ли с такой лёгкостью прописывать детям курсы гормонотерапии? Всё равно существо на выходе получается ущербным.
А надо было всего то всыпать пару порций "ремня" и на горох в угол , думаю минут через 20 желание стать деффачкой бы пропало .
А вообще я думаю пора выводить слово "опездюлиться" из матерного словаря и переводить в медицинские термины , как в хирургию так и в психологию .
Сообщение от DiSp:
Жесть - это насколько там у них с этим всё просто.
Ну тут таки вопрос к врачам поставившим диагноз главным образом. А это не так-то просто. Если бы он сам себе в темную таблетки покупал или мамка, вот это было бы просто, а тут типа легальное подтверждение от здравоохранения.

Сообщение от DiSp:
Всё равно существо на выходе получается ущербным.
Ну типа, если это случай настоящей уверенной на все 100% и до конца жизни трансгендерности, то "существо на выходе" окажется гораздо более счастливым, чем на входе и начало терапии до полового созревания позволят ему быть больше похожим, на то, что он хочет и как себя представляет, иметь женские формы, голос повыше, волос поменьше, грудь... А не быть анекдотичным трансом из прошлого века, мужиком 1.90 с пробивающейся бородой и мослами в парике и макияже. Так что определенный смысл в этом есть...

Но риски связанные с незрелой психикой пациента конечно жесть какие.
Вот как в сабже.
Сообщение от Uncrowned:
Ну тут таки вопрос к врачам поставившим диагноз главным образом. А это не так-то просто. Если бы он сам себе в темную таблетки покупал или мамка, вот это было бы просто, а тут типа легальное подтверждение от здравоохранения.
Это да, но всё равно. Вон уже учителя называли его девочкой. Интересно, какую школьную форму он носил: мужскую или женскую. В какой туалет ходил. Как к этим метаморфозам относились одноклассники, соседи и т.д.

Сообщение от Uncrowned:
Ну типа, если это случай настоящей уверенной на все 100% и до конца жизни трансгендерности, то "существо на выходе" окажется гораздо более счастливым, чем на входе и начало терапии до полового созревания позволят ему быть больше похожим, на то, что он хочет и как себя представляет, иметь женские формы, голос повыше, волос поменьше, грудь... А не быть анекдотичным трансом из прошлого века, мужиком 1.90 с пробивающейся бородой и мослами в парике и макияже. Так что определенный смысл в этом есть...
Это да, просто я указываю, что выбор всё равно стоит между плохим вариантом и другим плохим. А те, кто делают вид, что из мужчины можно сделать женщину или наоборот, кое о чём недоговаривают.
Ещё не известно, что на самом деле проще - сменить пол или вправить мозги.
Сообщение от DiSp:
Как к этим метаморфозам относились одноклассники, соседи и т.д
У нас бы точно тыкали пальцем и все смеялись над этим, а у них может и нормально. Они уже чуть ли не с пеленок объясняют, что вот такие вещи - это норма, как и геи и т.п нечисть.
Сообщение от Gaari:
У нас бы точно тыкали пальцем и все смеялись над этим, а у них может и нормально. Они уже чуть ли не с пеленок объясняют, что вот такие вещи - это норма, как и геи и т.п нечисть.
Как у нас - оно и так понятно. А вот как у них?
Сообщение от Antiquo:
вот, кста, тоже показательно - ребенку диагностировали заболевание и прописали лечение - смена пола.
гомосексуальность долгое время считалось болезнью, а теперь "это норма"
все потихонечку переворачивается, осталось понять, с ног на голову или наоборот
если она от этого счастливая стала чтоб и не сменить
Сообщение от Antiquo:
а если не стала?
с ней психологи работали, рекомендация не на пустом месте возникла
Сообщение от Antiquo:
и вот вам результат
я думаю она довольна в целом. а человеку свойственно сомневаться
Сообщение от DiSp:
Интересно, какую школьную форму он носил: мужскую или женскую. В какой туалет ходил. Как к этим метаморфозам относились одноклассники, соседи и т.д.
Джинсы и футболку например.
У них там в Австралии вроде официальной школьной формы повсеместно нету, да и на видео он просто в штанах и футболке/свитере/олимпийке.

Сообщение от DiSp:
Это да, просто я указываю, что выбор всё равно стоит между плохим вариантом и другим плохим. А те, кто делают вид, что из мужчины можно сделать женщину или наоборот, кое о чём недоговаривают.
Ещё не известно, что на самом деле проще - сменить пол или вправить мозги.
Ну там вон парнишка типа изначально едва ли не до суицида дошел, судя по словам матери. В такой ситуации может и стоит исходить из принципа, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Ибо этот вариант будет как выбор между плохим и очень плохим.
Сообщение от Antiquo:
ну так. после того, как сиськи отрежет
а так это индустрия и бизнес, вам на радость и самоудовлетворение
как и наркобизнес - тоже трудятся ради счастья человеческого
и это тоже тренд нашего времени - легализация наркотиков
прогресс не остановить )
успокоится и не отрежет, нет серьезных предпосылок к этому
тяжелую наркоту никто легализовывать не будет, либертарианство если и будет где,то еще очень не скоро
Сообщение от Uncrowned:
Чет не могу найти линк, но тут попалась на глаза типа глубокая цитата какого-то ферзя, про:

Если убрать их отношений секс, то 90% женщин не способны ничего предложить.

Если убрать из отношений деньги, 90% женщин не увидят в них смысла.

Что звучит довольно стремно, даже если отдавать себе отчет в том, что % там с потолка для красного словца наброшены. Но ведь. если развернуть эту фразу, то получается, что и некая часть мужчин, не способны дать ничего кроме денег и сольются из отношений без секса... Так?

А вообще короче каждый сам себе круг общения и партнеров для отношений выбирает
и неча всех под 1 гребенку на основании своего ограниченного опыта.
Ну это больше история про интеллектуально и психологически неразвитых людей, там скорее всего да - всё так просто и страшно.
Сообщение от Uncrowned:
У них там в Австралии вроде официальной школьной формы повсеместно нету
ХЗ.

Сообщение от Uncrowned:
Ну там вон парнишка типа изначально едва ли не до суицида дошел, судя по словам матери.
Тут ещё большой вопрос, забивал ли бы он себе этим голову вообще, если б не весь этот новомодный секспросвет и пропаганда из телевизора.
Сообщение от Antiquo:
по теме топика

Стать гарпией совсем не тяжело,
Когда и стан и лик твой некрасивы,
И все мужчины, нос задрав спесиво,
Проходят мимо, обратив чело
Во след красоткам, от восторга пьяны.
Когда тебе уже немало лет,
А личной жизни не было и нет,
А зеркало покажет все изъяны
Фигуры, неприметного лица,
Когда тебя несчётно раз обманут,
Не доведя до брачного венца,
Когда тебя за преданность и труд
С глумливою насмешкой оболгут,
И вместо встреч в судьбе одни разлуки,
То в сердце пробудившееся зло
В кривые когти превращает руки.
С вершин надежд скатившись тяжело
В бездонную безрадостную скуку,
Ты брызжешь ядовитою слюной,
Мечтая истребить весь род мужской.
Стать Гарпией нехитрая наука.
Чет как-то мимо укол прошел. Или ты как раз имеешь ввиду, что феминистки это преданные и трудолюбивые женщины, несправедливо обманутые и оболганные мужчинами и разочарованные этим?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DiSp:
Тут ещё большой вопрос, забивал ли бы он себе этим голову вообще, если б не весь этот новомодный секспросвет и пропаганда из телевизора.
Может и нет. А может бы до конца жизни жил несчастливым и чувствовал бы себя ошибкой в душе. Или спился и самовыпилился бы от внутреннего конфликта.

Кто знает...
Последний раз редактировалось Uncrowned; 11.09.2017 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uncrowned:
Может и нет. А может бы до конца жизни жил несчастливым и чувствовал бы себя ошибкой в душе. Или спился и самовыпилился бы от внутреннего конфликта.

Кто знает...
Ты думаешь, этот неудачный опыт по смене пола поможет ему в будущей жизни? И теперь он не сопьётся и не выпилится? Ну, не исключено.
Сообщение от DiSp:
Ты думаешь, этот неудачный опыт по смене пола поможет ему в будущей жизни? И теперь он не сопьётся и не выпилится? Ну, не исключено.
поможет, так она психологическое равновесие получила
Сообщение от Antiquo:
очевидно, что нет
просто пить таблетки или колоть уколы не то же самое, что удалить грудь, тут больше решимости надо. в том числе родителям.
а сомнения да, свойственны людям. например, жить или не жить, быть или не быть, и тоже, знаете ли, вплоть до самоубийства. не убить ли их, чтоб не самоубились?

Ещё есть такое, как Синдром нарушения восприятия целостности тела (НВЦТ — BIID, Body Integrity Identity Disorder), прелестная штука
тут уже нужно части тела удалять, отличная метода для обретения равновесия для психически неуравновешенных суицидников
но если передумаешь, все не так просто
в европах запрещено, но немножко терпения, и она, Европа, доцивилизуется до Азии, и потихонечку-плегонечку станет можно

хотя эта/этот девочка/мальчик приближается - удаление груди, оно же хирургического вмешательства требует?
а если избавится от груди, сможет обратно отрастить?
и так весь пубертатный период, отрастить, удалить, пока психика не устаканится, ага
я считаю что гормональную терапию она проходила не только из-за одних ток хотелок, отсюда и рекомендация
а сейчас просто сомнения свойственные ее возрасту, никаких оснований ничего удалять нету
Но все же, по этому случаю видно, что не стоит слушать ребёнка в таких вопросах и потакать, оно само толком не понимает чего хочет, то стать девочкой, то обратно мальчиком. Пускай повзрослеет, все обдумает и тогда уже решает.
Хотя в любом случае не понимаю такой глупости, мужское тело во всех отношениях удобнее и практичнее.
Сообщение от Воин1:
Но все же, по этому случаю видно, что не стоит слушать ребёнка в таких вопросах и потакать, оно само толком не понимает чего хочет, то стать девочкой, то обратно мальчиком. Пускай повзрослеет, все обдумает и тогда уже решает.
Хотя в любом случае не понимаю такой глупости, мужское тело во всех отношениях удобнее и практичнее.
там скорее всего комплексное обследование было, а не так что захотел бабой стать и побежал таблетки пить