Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Mifun:
Почему бы и нет?
Так не идут, а если идут не тянут за мужиками, сразу начинается, -Я же девушка, в говно нырять не буду, мешки 3 по 50 таскать не буду и тэ пэ.
Сообщение от Harek Yarifind:
Так не идут, а если идут не тянут за мужиками, сразу начинается, -Я же девушка, в говно нырять не буду, мешки 3 по 50 таскать не буду и тэ пэ.
Пару поколений без устаревшей гендерной социализации и всё ок будет.
Сообщение от Mifun:
Пару поколений без устаревшей гендерной социализации и всё ок будет.
но зачем? если большинство женщин ето устраивает, за исключением ничтожно малого, но шумного количества феминисток.

Как сдержать стояк?
Диснейленд извинился за то, что не дал мальчику примерить платье принцессы

https://tjournal.ru/58892-disneylend...late-princessy
Сообщение от DiSp:
Диснейленд извинился за то, что не дал мальчику примерить платье принцессы
Мне кажется это нужно в мамаши. Тут у мамы с головой ненормально, потакать мальчишке в таких капризах.
Сообщение от Руби:
Мне кажется это нужно в мамаши. Тут у мамы с головой ненормально, потакать мальчишке в таких капризах.
А потакать мамаше, значит, совершенно правильно?
Сообщение от DiSp:
А потакать мамаше, значит, совершенно правильно?
Хм, кто платит, тот музыку и заказывает нет? Она же оплатила аттракцион насколько я понял.
Сообщение от Forne:
Хм, кто платит, тот музыку и заказывает нет? Она же оплатила аттракцион насколько я понял.
Нет, её с пацаном не пустили.
L’Oreal уволил чернокожего трансгендера за расизм

Компания L’Oreal прекратила сотрудничество с чернокожей моделью-трансгендером Монро Бергдорф за расистские высказывания в адрес белых. Об этом сообщается в Twitter бренда.
В посте отмечается, что комментарии Бергдорф расходятся с позицией компании. Бергдорф на своей странице в Facebook прокомментировала этот пост и отметила, что бренд фактически требует от моделей, участвующих в промокампании, посвященной разнообразию в обществе, «сидеть смирно и улыбаться», но не говорить о том, что нехватка этого разнообразия фактически равняется расизму. В заключении она призвала бойкотировать L’Oreal.
Ранее модель написала пост, в котором говорилось, что большая часть белого населения планеты не осознает или не признает, что существование, привилегии и успех белой расы построены на крови и смертях людей с другим цветом кожи. В записи, в частности, говорилось: «Существование ВСЕХ белых людей пропитано расизмом». Позднее сообщение было удалено, а на страничке появился новый пост, в котором Бергдорф заявила, что пресса вырвала ее высказывание из контекста. Модель заявила, что не обвиняет никого лично, но все белые как сообщество виновны в сложившейся ситуации, так как система веками поощряла дискриминацию.
https://lenta.ru/news/2017/09/02/transrasist/
Страшный, шо ппц. Нахер с ним вообще связались: https://www.instagram.com/munroebergdorf/?hl=ru
Лучшая интерпритация этого мема)
Джеймс Кэмерон и Пэтти Дженкинс поспорили о «Чудо-женщине»

Дженкинс, со своей стороны, сказала: «Неспособность Джеймса Кэмерона понять, что такое Чудо-женщина, или что она значит для женщин всего мира, неудивительна, поскольку он, хотя и великий кинематографист, не женщина».
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...10480634.shtml
Сообщение от DiSp:
Джеймс Кэмерон и Пэтти Дженкинс поспорили о «Чудо-женщине»
У Кэмерона появилась конкурентка?
Сообщение от rzhevskaya:
У Кэмерона появилась конкурентка?
Судя по фильму "Чудо-женщина", Кэмерону бояться нечего.
Сообщение от DiSp:
Судя по фильму "Чудо-женщина", Кэмерону бояться нечего.
Только в случае, если он своих аватаров родит поскорее
Сообщение от rzhevskaya:
Только в случае, если он своих аватаров родит поскорее
На мой взгляд он уже снял не менее четырёх фильмов, которые обессмертили его имя как режиссёра.
И "Аватар" не в их числе.
Сообщение от DiSp:
На мой взгляд он уже снял не менее четырёх фильмов
Продолжай)) Титаник, чужой, терминатор. Четвертый какой?
Сообщение от rzhevskaya:
Продолжай)) Титаник, чужой, терминатор. Четвертый какой?
"Терминатор", "Терминатор-2", "Чужие", "Правдивая ложь".
Сообщение от DiSp:
"Терминатор", "Терминатор-2", "Чужие", "Правдивая ложь".
Почему без Титаника? Я как увлекающийся его трагедией был потрясен, насколько проработанным получился фильм. Хоть Камерон и добавил малость для красивой картинки, работа над показом событий той ночи была проделана колоссальная.
Сообщение от Vertex17:
Почему без Титаника? Я как увлекающийся его трагедией был потрясен, насколько проработанным получился фильм. Хоть Камерон и добавил малость для красивой картинки, работа над показом событий той ночи была проделана колоссальная.
Я просто не любитель девочковых мелодрам. Не смог осилить фильм и полного мнения о нём не составил.
Сообщение от DiSp:
Я просто не любитель девочковых мелодрам
Без мелодрамы бюджет бы не отбился :)

А вообще Камерон мастерский использует этих двоих голубков чтобы показать корабль во всех местах, как в плавании так и в трагедии.
Сообщение от Kaen:
Ну бабы . Он азначит штамп хочет, хочет ребенка заделать, короче косячит по всем фронтам, а мы ответственность бери.