Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Воин1:
Ух тыж космы как у обезьяны и ума столько же
Сделала бы один раз лазерную эпиляцию и все, ничего брить не нужно.
Вообще-то это довольно опасная штука с кучей противопоказаний. И может сделать ещё хуже - будешь ходить как барашек.

Сообщение от Morellio:
А сиськи у неё кто украл?
Похудела, сиськи этож жир сплошной.
Сообщение от DiSp:
Фитнес-блогер не бреет ноги и другие части тела вот уже целый год
https://abbrazzu.ru/fitnes-bloger-ne...zhe-celyj-god/
В одной из старых тем вычитала, что это все микробы виноваты
Сообщение от The Madman:
ну да, напомнить несколько новых слов это ведь так сложно
А нафига?
Сообщение от Mifun:
Вообще-то это довольно опасная штука с кучей противопоказаний. И может сделать ещё хуже - будешь ходить как барашек.
.
Давай не выдумавай, моя бывшая полностью лазерно проэпелирована и до сих пор никаких проблем от этого. Да и вообще все приличные современные женщины если не лахудры, то так делают.
Сообщение от Воин1:
Давай не выдумавай, моя бывшая полностью лазерно проэпелирована и до сих пор никаких проблем от этого.
Это демагогия, почему ты личный опыт транслируешь на весь мир?

Сообщение от Воин1:
Да и вообще все приличные современные женщины если не лахудры, то так делают.
Все приличные современные люди делают то, что им нравится и комфортно. А неким стандартам стремятся соответствовать в основном туповатые и неуверенные в себе люди.
Сообщение от Mifun:
Это демагогия, почему ты личный опыт транслируешь на весь мир?

Все приличные современные люди делают то, что им нравится и комфортно. А неким стандартам стремятся соответствовать в основном туповатые и неуверенные в себе люди.
Мне нравится и комфортно когда кожа женщины гладкая и ухоженная во всех местах, без кустистых зарослей волосни. Я это и делаю.
Сообщение от Воин1:
Мне нравится и комфортно когда кожа женщины гладкая и ухоженная во всех местах, без кустистых зарослей волосни. Я это и делаю.
Опять таки непонятно почему ты свои запросы транслируешь как какую-то общественную норму. Самый любимый у мамы был?
Сообщение от Mifun:
Все приличные современные люди делают то, что им нравится и комфортно.
Ради бога пусть делают. Вопрос в том что им не нравится реакция на то что они делают. Они хотят чтоб все вокруг изменили себя в соответствии с их хотелками.

Мужики почему-то не поднимают вопрос, что это женщинам больше нравятся подтянутые и устремленные, чем ленивые пивные животы.

Сообщение от Mifun:
А неким стандартам стремятся соответствовать в основном туповатые и неуверенные в себе люди.
Давай поставим вопрос ребром, тебе нравятся волосатые женские ноги? ;D

Сообщение от Vertex17:
Ради бога пусть делают. Вопрос в том что им не нравится реакция на то что они делают. Они хотят чтоб все вокруг изменили себя в соответствии с их хотелками.
Ну а кому понравится реакция "ты што так делаешь, так же все не делают"? о каких хотелках про "изменению других" идёт речь я не очень понимаю.

Сообщение от Vertex17:
Мужики почему-то не поднимают вопрос, что это женщинам больше нравятся подтянутые и устремленные, чем ленивые пивные животы.
Ну и дураки, что не поднимают

Сообщение от Vertex17:
Давай поставим вопрос ребром, тебе нравятся волосатые женские ноги? ;D
Я точно так же подвержен стереотипам о внешнем виде людей как и куча других человек. Но я не умру от вида небритых ног в девушки.
Сообщение от Mifun:
о каких хотелках про "изменению других" идёт речь я не очень понимаю.
Выше был как раз яркий пример. Выложены фото небритых ног. Начались комментарии что это отвратительно. Но это мнение даже не рассматривается автором статьи и подается как троллинг.

Сообщение от Mifun:
Ну и дураки, что не поднимают
Как раз не дураки. Просто рассуждают логически. Для покорения женских сердец поднимать шум и "ломать стереотипы" и требовать любить их такими - толку мало, а вместо этого заняться собой толку побольше будет.

Сообщение от Mifun:
Я точно так же подвержен стереотипам о внешнем виде людей как и куча других человек. Но я не умру от вида небритых ног в девушки.
Я тоже не умру, но скорее всего отвернусь.
И кстати, весь социальный мир вокруг это сплошные стереотипы, неписанные законы, правила многочисленные нормы и табу.
Сообщение от Mifun:
Опять таки непонятно почему ты свои запросы транслируешь как какую-то общественную норму. Самый любимый у мамы был?
Да, я самый младший в семье и самый разбалованный
Но тут дело не только во мне. Большинству мужчин нравятся гладенькие женщины, без зарослей в интересных местах. Да и не только мужчинам. Лесбиянкам тоже. То есть, самим же женщинам так нравится. Ну а всяким редким извращенцам нравятся заросшие обезьяны.
Сообщение от Воин1:
Но тут дело не только во мне. Большинству мужчин нравятся гладенькие женщины, без зарослей в интересных местах. Да и не только мужчинам. Лесбиянкам тоже. То есть, самим же женщинам так нравится. Ну а всяким редким извращенцам нравятся заросшие обезьяны.
Это, кстати, ровно так же работает и в обратную сторону.
Сообщение от MikeNew:
Что именно работает?
Сообщение от MikeNew:
Заросшим обезьянам нравятся гладкие мужчины?
Сообщение от Vertex17:
Выше был как раз яркий пример. Выложены фото небритых ног. Начались комментарии что это отвратительно. Но это мнение даже не рассматривается автором статьи и подается как троллинг.
Девушкам не нравится бриться. Это дорогая, частая и зачастую травмирующая процедура. Они пытаются её избежать и сделать приемлемым отсутствие бриться. Что ты в этом усмотрел плохого?

Сообщение от Vertex17:
Как раз не дураки. Просто рассуждают логически. Для покорения женских сердец поднимать шум и "ломать стереотипы" и требовать любить их такими - толку мало, а вместо этого заняться собой толку побольше будет.
Чо это мало? Под мир можно не только подстраиваться, но и менять его, человек ты или кто ваще?

Сообщение от Vertex17:
Я тоже не умру, но скорее всего отвернусь.
И кстати, весь социальный мир вокруг это сплошные стереотипы, неписанные законы, правила многочисленные нормы и табу.
Этож не повод над всеми этими стереотипами трястись и свято исполнять?

Сообщение от Воин1:
Современная мода, не более того.
Сообщение от Воин1:
Что именно работает?
Сообщение от DiSp:
Заросшим обезьянам нравятся гладкие мужчины?
Женщинам нравятся бритые мужчины.
Сообщение от MikeNew:
Женщинам нравятся бритые мужчины.
Это ты смело за всех женщин заявил.
Сообщение от DiSp:
Это ты смело за всех женщин заявил.
Не за всех, но за большинство.
Сообщение от MikeNew:
Не за всех, но за большинство.
Статистику - в студию.

Власти Саудовской Аравии начали расследование в связи с публикацией в соцсетях видео молодой девушки, гуляющей в юбке и коротком топе по древнему форту Ушайкир.
Девушка на видео - саудовская модель Хулуд.
Видео вызвало ожесточенные споры в соцсетях: некоторые саудовцы призвали ее арестовать за нарушение исламских норм, в то время как другие выступили в защиту девушки и похвалили ее за храбрость.
http://huma-vestnik.livejournal.com/142055.html
Сообщение от DiSp:
Видео вызвало ожесточенные споры в соцсетях: некоторые саудовцы призвали ее арестовать за нарушение исламских норм, в то время как другие выступили в защиту девушки и похвалили ее за храбрость.
ваши ставки, господа, - чем закончится?
Сообщение от Kaen:
Официально - ничем. Но какой-нибудь фанатик может и зарезать в качестве личной инициативы.
Сообщение от Kaen:
Саудиты не захотят лишний раз портить отношения с Западом, так что ничего страшного.
Сообщение от Mifun:
я не умру от вида небритых ног в девушки.
Ноги это только начало. Дальше будут обгрызанные ногти, брови кустами, волосенки если над губой растут - тоже нафиг выщипывать, пусть пахнет потом (а чо, естественный же запах) ну и так далее.
Сообщение от Лекционер:
Ноги это только начало. Дальше будут обгрызанные ногти, брови кустами, волосенки если над губой растут - тоже нафиг выщипывать, пусть пахнет потом (а чо, естественный же запах) ну и так далее.
Причём тут естественность-то? Речь о том, что женщины не хотят делать дорогостоящие, отнимающие время, а зачастую опасные для здоровья и просто комфортной жизни процедуры.

Каким боком ты сюда гигиену приплёл, которая вообще-то необходима для комфортного существования.

Но, опять таки, почему мужикам можно вонять потом на весь вагон в метро, в женщинам нет?