Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Velsh:
путаешь желание и обязанность, сейчас женщине и так разрешено идти служить "по желанию", а вот в твоем случае тебя надо первой в окопы кинуть
Уверена, что для женщин будут немного другие условия. Без желания никто срочную служить не заставит. Просто на контракт устроиться достаточно нелегко, там требований полотно и еще немного, да и оплачивать нужно, а на срочную что - здоровье выше среднего и вперед, еще и забесплатно для государства (ну не считая еды и формы).
Сообщение от rzhevskaya:
Уверена, что для женщин будут немного другие условия. Без желания никто срочную служить не заставит. Просто на контракт устроиться достаточно нелегко, там требований полотно и еще немного, да и оплачивать нужно, а на срочную что - здоровье выше среднего и вперед, еще и забесплатно для государства (ну не считая еды и формы).
Кстати, в Израиле в армии срочную проходят граждане обеих полов, и ничего, армия у них одна из самых сильных.
Сообщение от rzhevskaya:
срочная служба вообще никакого отношения к праву не имеет
Сообщение от Velsh:
срочная служба вообще никакого отношения к праву не имеет
Ощущение что ты даже не помнишь о чем речь шла, лишь бы ляпнуть

Сообщение от Воин1:
Кстати, в Израиле в армии срочную проходят граждане обеих полов, и ничего, армия у них одна из самых сильных.
ну так для меня странно, что в России для женщины попасть в армию целая проблема. Если девчонка с малолетства занимается спортом, физически вынослива и хочет служить - почему нет? При этом я не говорю о бой-бабах, которые коня на скаку остановят. Но такие женщины по моему лучше, чем дрыщи с кило костей, кружкой крови, которые в драке кроме как "ой мамочки" ничего не могут, зато "мужчина" ж.
Сообщение от rzhevskaya:

ну так для меня странно, что в России для женщины попасть в армию целая проблема. Если девчонка с малолетства занимается спортом, физически вынослива и хочет служить - почему нет? При этом я не говорю о бой-бабах, которые коня на скаку остановят. Но такие женщины по моему лучше, чем дрыщи с кило костей, кружкой крови, которые в драке кроме как "ой мамочки" ничего не могут, зато "мужчина" ж.
В Москве вижу в полиции, в патрулях и прочем немало женщин. Так что возможности при желании, находят.
Сообщение от rzhevskaya:

если для тебя уравнять в обязанностях(что есть насилие) это какой то феминизм, то мне тебя жаль.
медкомиссия на контрактную службу одинаковая, для мужчин и женщин, что в органы, что в войска. туда одинаково по медицинским показаниям могут взять а могут и нет, независимо от пола
Сообщение от rzhevskaya:
на контракт устроиться достаточно нелегко, там требований полотно и еще немного,
Кидай в ЛС свои данные, если так уж хочешь служить по контракту, я знакомому военкому передам, он свяжется с твоим военкоматом по месту жительства и, считай, что погоны уже у тебя на плечах... :)
Сообщение от Velsh:
если для тебя уравнять в обязанностях(что есть
насилие) это какой то феминизм, то мне тебя жаль.
А мне жаль тебя, потому что попытка номер два тоже не удалась, ты не въезжаешь о чем изначально речь шла, пробуй еще.

Сообщение от Velsh:
медкомиссия на контрактную службу одинаковая, для мужчин и женщин, что в органы, что в войска. туда одинаково по медицинским показаниям могут взять а могут и нет, независимо от пола
Да да, вот только одно но - мест нет.

Сообщение от Zabava:
если так уж хочешь служить по контракту
Боже упаси . Мне это не сдалось совсем. Я почему за тему зацепилась, двоюродная сестра хотела пойти на контракт, но везде от ворот поворот с формулировкой нет мест на специальности, подходящие для женщин. Предлагают только гражданские специализации, без погон так сказать, года три назад пробовала, не знаю как сейчас.
Сообщение от rzhevskaya:
двоюродная сестра хотела пойти на контракn
Давай своей "двоюродной сестры" контакты...
(кстати, тоже начинала службу вольнонаёмной, а потом предложили кадровую службу)
Сообщение от Zabava:
кстати, тоже начинала службу вольнонаёмной
У нас в топике о феминизации девушки в погонах, чет страшновато стало сюда заходить
Сообщение от Semvel:
девушки в погонах
Лет *дцать назад меня "девушкой" называли, но всё равно спс (так-то я уже "в отставке" теперь)... :)
Забава де сисьге
Сообщение от Rynyashik:
А Австралии мужик женился на своем лабродоре, в Германии мужик женился на кошке
К вопросу о "бесправной скотине"?
Сообщение от Воин1:
Москве вижу в полиции, в патрулях и прочем немало женщин.
А таких там видел?

Сообщение от Uncrowned:
К вопросу о "бесправной скотине"?
Сообщение от SpringJasmine:
Забава де сисьге
Авангардная художница Полина Музыка подмешала свою менструальную кровь в вино, которым угостила посетителей выставки в Москве, об этом сама художница сообщила в Facebook.
Девушка рассказала, что подготовила свою работу для выставки про оскорбление чувств под названием «Самое лучшее феминистское искусство».

«Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. . Теперь я всех приворожила», - написала Музыка.

Она добавила, что кого-то из гостей выставки вырвало, когда стал известен состав «напитка».
https://riamo.ru/article/229324/mosk...lnoj-krovyu.xl
Фоточка "художницы":
Ну и видок у нее
Про манифест инженера из Гугл перетирать будем?

https://vc.ru/n/google-fire-manifest
Сообщение от DiSp:
Авангардная художница Полина Музыка подмешала свою менструальную кровь в вино, которым угостила посетителей выставки в Москве, об этом сама художница сообщила в Facebook.
Девушка рассказала, что подготовила свою работу для выставки про оскорбление чувств под названием «Самое лучшее феминистское искусство».

«Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. . Теперь я всех приворожила», - написала Музыка.

Она добавила, что кого-то из гостей выставки вырвало, когда стал известен состав «напитка».
https://riamo.ru/article/229324/mosk...lnoj-krovyu.xl
Фоточка "художницы":
зашкварити
надо было блевануть ей на ее румяное лицо, а что это тоже "искусство"
Сообщение от Velsh:
надо было блевануть ей на ее румяное лицо, а что это тоже "искусство"
Чтобы блевануть, нужно сначала выпить.
Сообщение от Uncrowned:
Про манифест инженера из Гугл перетирать будем?

https://vc.ru/n/google-fire-manifest
Меня сама идея подбора кадров по гендерному, а не по профессиональному принципу удивляет. Верный путь к деградации конторы.
Сообщение от DiSp:
Меня сама идея подбора кадров по гендерному, а не по профессиональному принципу удивляет. Верный путь к деградации конторы.
Вот тут соглашусь. И про эхо-камеру там тоже неплохо на самом деле сказано и, как я понимаю, это (обсуждение терпимости к отличным от мейнстрима мыслям и отсутствие дискуссии) и была основная цель вброса, а вот прополоскав манифест по сми, в финальных статьях и сюжетах по теме все его содержание ужали до сексисткой записки инженера.

Типа как они там раньше тех кто из IT в избирательную кампанию Трампа жертвовал, тоже публично заклеймили и подвергли остракизму.

А может я просто вижу то, что хочу там видеть.
Сообщение от Uncrowned:
Чтобы блевануть, нужно сначала выпить.
Так они и выпили