путаешь желание и обязанность, сейчас женщине и так разрешено идти служить "по желанию", а вот в твоем случае тебя надо первой в окопы кинуть
Уверена, что для женщин будут немного другие условия. Без желания никто срочную служить не заставит. Просто на контракт устроиться достаточно нелегко, там требований полотно и еще немного, да и оплачивать нужно, а на срочную что - здоровье выше среднего и вперед, еще и забесплатно для государства (ну не считая еды и формы).
Уверена, что для женщин будут немного другие условия. Без желания никто срочную служить не заставит. Просто на контракт устроиться достаточно нелегко, там требований полотно и еще немного, да и оплачивать нужно, а на срочную что - здоровье выше среднего и вперед, еще и забесплатно для государства (ну не считая еды и формы).
Кстати, в Израиле в армии срочную проходят граждане обеих полов, и ничего, армия у них одна из самых сильных.
срочная служба вообще никакого отношения к праву не имеет
срочная служба вообще никакого отношения к праву не имеет
Ощущение что ты даже не помнишь о чем речь шла, лишь бы ляпнуть
Сообщение от Воин1:
Кстати, в Израиле в армии срочную проходят граждане обеих полов, и ничего, армия у них одна из самых сильных.
ну так для меня странно, что в России для женщины попасть в армию целая проблема. Если девчонка с малолетства занимается спортом, физически вынослива и хочет служить - почему нет? При этом я не говорю о бой-бабах, которые коня на скаку остановят. Но такие женщины по моему лучше, чем дрыщи с кило костей, кружкой крови, которые в драке кроме как "ой мамочки" ничего не могут, зато "мужчина" ж.
ну так для меня странно, что в России для женщины попасть в армию целая проблема. Если девчонка с малолетства занимается спортом, физически вынослива и хочет служить - почему нет? При этом я не говорю о бой-бабах, которые коня на скаку остановят. Но такие женщины по моему лучше, чем дрыщи с кило костей, кружкой крови, которые в драке кроме как "ой мамочки" ничего не могут, зато "мужчина" ж.
В Москве вижу в полиции, в патрулях и прочем немало женщин. Так что возможности при желании, находят.
если для тебя уравнять в обязанностях(что есть насилие) это какой то феминизм, то мне тебя жаль.
медкомиссия на контрактную службу одинаковая, для мужчин и женщин, что в органы, что в войска. туда одинаково по медицинским показаниям могут взять а могут и нет, независимо от пола
на контракт устроиться достаточно нелегко, там требований полотно и еще немного,
Кидай в ЛС свои данные, если так уж хочешь служить по контракту, я знакомому военкому передам, он свяжется с твоим военкоматом по месту жительства и, считай, что погоны уже у тебя на плечах... :)
если для тебя уравнять в обязанностях(что есть
насилие) это какой то феминизм, то мне тебя жаль.
А мне жаль тебя, потому что попытка номер два тоже не удалась, ты не въезжаешь о чем изначально речь шла, пробуй еще.
Сообщение от Velsh:
медкомиссия на контрактную службу одинаковая, для мужчин и женщин, что в органы, что в войска. туда одинаково по медицинским показаниям могут взять а могут и нет, независимо от пола
Да да, вот только одно но - мест нет.
Сообщение от Zabava:
если так уж хочешь служить по контракту
Боже упаси . Мне это не сдалось совсем. Я почему за тему зацепилась, двоюродная сестра хотела пойти на контракт, но везде от ворот поворот с формулировкой нет мест на специальности, подходящие для женщин. Предлагают только гражданские специализации, без погон так сказать, года три назад пробовала, не знаю как сейчас.
Авангардная художница Полина Музыка подмешала свою менструальную кровь в вино, которым угостила посетителей выставки в Москве, об этом сама художница сообщила в Facebook.
Девушка рассказала, что подготовила свою работу для выставки про оскорбление чувств под названием «Самое лучшее феминистское искусство».
«Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. . Теперь я всех приворожила», - написала Музыка.
Авангардная художница Полина Музыка подмешала свою менструальную кровь в вино, которым угостила посетителей выставки в Москве, об этом сама художница сообщила в Facebook.
Девушка рассказала, что подготовила свою работу для выставки про оскорбление чувств под названием «Самое лучшее феминистское искусство».
«Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. . Теперь я всех приворожила», - написала Музыка.
Меня сама идея подбора кадров по гендерному, а не по профессиональному принципу удивляет. Верный путь к деградации конторы.
Вот тут соглашусь. И про эхо-камеру там тоже неплохо на самом деле сказано и, как я понимаю, это (обсуждение терпимости к отличным от мейнстрима мыслям и отсутствие дискуссии) и была основная цель вброса, а вот прополоскав манифест по сми, в финальных статьях и сюжетах по теме все его содержание ужали до сексисткой записки инженера.
Типа как они там раньше тех кто из IT в избирательную кампанию Трампа жертвовал, тоже публично заклеймили и подвергли остракизму.