Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Morellio:
Скажем так: у меня есть, что одеть / надеть.
Значит всё-таки смотришь задумчиво порой, бывает?.. :)

Нет, не бывает.
Сообщение от Morellio:
Нет, не бывает.
Ну вот видишь, а у девочек эта проблема (возвращаясь к началу) чуть ли не с детсадовского возраста начинается: "пока одни колготки подберёшь - запаришься"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
Ну вот видишь, а у девочек эта проблема (возвращаясь к началу) чуть ли не с детсадовского возраста начинается: "пока одни колготки подберёшь - запаришься"(с)...
Покажешь мне свои фотки в колготках?

Добавлено через 22 секунды
А я вынесу вердикт стоит их носить или нет.
Последний раз редактировалось Morellio; 12.10.2016 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morellio:
Покажешь мне свои фотки в колготках?
С чего вдруг (хотя одна даже тут где-то ещё есть)?..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morellio:
А я вынесу вердикт стоит их носить или нет
Так ты вначале поноси, а потом уже "вердикты выноси"...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 12.10.2016 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
С чего вдруг (хотя одна даже тут где-то ещё есть)?..

Тому що мне так захотелось

Сообщение от ZabavaDD:
Так ты вначале поноси, а потом уже "вердикты выноси"...

Ладно.

Довольно неординарным способом решила помочь 27-летняя артистка и модель Карина Барби своей 30-летней поклоннице Марии Юниной, страдающей на протяжении 14 лет рассеянным склерозом. Мать-одиночка воспитывает полугодовалого сына и нуждается в дорогостоящей операции по пересадке стволовых клеток. По словам Марии, болезнь стремительно прогрессирует: у девушки пропадает зрение и немеет тело. Молодая мама обратилась в социальных сетях к своему кумиру — живой кукле Барби с просьбой найти на операцию полтора миллиона рублей. Фрик-модель прониклась историей девушки и теперь хочет заработать средства на лечение собственным телом.Российская кукла Барби объявила аукцион: она продаст себя любому, кто сможет выделить больной девушке 1,5 миллиона рублей. При этом девушка уточнила, что готова на любые извращения и прихоти потенциального покупателя. Можно ли помочь больной "в складчину" и отблагодарит ли Карина всех, кто внесёт материальный вклад в благотворительное дело, — не уточняется. — Я обращаюсь к вам, дорогие мужчины! Я проведу ночь с тем, кто поможет спасти мою дорогую подругу и поклонницу Марию Юнину. Для её спасения и операции нужно полтора миллиона рублей. Для многих это не деньги, так что... Кто поможет мне её спасти, с тем я проведу ночь!
http://www.anews.com/p/56254952/
Алёна Повышева на "Что? Где? Когда?"

Умная женщина знает своё место.
Сообщение от ZabavaDD:
Сообщение от MikeNew:
Этот мувик улыбает, канешно, но, на мой взгляд, он ещё и точно демонстрирует всю суть, так называемого, "феминизма" - это просто наша защитная женская реакция на вашу постоянную мужскую агрессию: будете проявлять агрессивность - будете в ответ получать зуботрещины, будете вести себя по отношению к женщинам галантно миролюбиво и достойно - будете в ответ получать милые улыбки и слова одобрения... Всё просто... :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DiSp:
Умная женщина знает своё место.
Эта женщина обязана "знать своё место", так как на шее у неё не просто "модный аксессуар", а отличительный обязательный к ношению атрибут секс-рабыни (на обратной стороне "ошейника" непременно есть инициалы её госпожи)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 12.10.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
Этот мувик улыбает, канешно, но, на мой взгляд, он ещё и точно демонстрирует всю суть, так называемого, "феминизма" - это просто наша защитная женская реакция на вашу постоянную мужскую агрессию: будете проявлять агрессивность - будете в ответ получать зуботрещины, будете вести себя по отношению к женщинам галантно миролюбиво и достойно - будете в ответ получать милые улыбки и слова одобрения... Всё просто... :)
Гле там агрессия, там комплимент был и знак внимания.
Сообщение от MikeNew:
Гле там агрессия, там комплимент был и знак внимания.
Всё там есть, как и милая улыбка в финале за "комплимент и знак внимания"... :)
Жертва моды: 18-летний парень сделал себе попу, как у Ким Кардашьян (фото,видео)

Парень из Австралии удивил всех своей фигурой

Сообщение от DiSp:
Жертва моды: 18-летний парень сделал себе попу, как у Ким Кардашьян (фото,видео)
Я бы понял если запостил бы олень, НО ТЫ КАРЛ!!!1111
21-й век.
Люди-то современные.
Сообщение от SpringJasmine:
Я бы понял если запостил бы олень, НО ТЫ КАРЛ!!!1111
Не стоит меня недооценивать.
Сообщение от DiSp:

Довольно неординарным способом решила помочь 27-летняя артистка и модель Карина Барби своей 30-летней поклоннице Марии Юниной, страдающей на протяжении 14 лет рассеянным склерозом. Мать-одиночка воспитывает полугодовалого сына и нуждается в дорогостоящей операции по пересадке стволовых клеток. По словам Марии, болезнь стремительно прогрессирует: у девушки пропадает зрение и немеет тело. Молодая мама обратилась в социальных сетях к своему кумиру — живой кукле Барби с просьбой найти на операцию полтора миллиона рублей. Фрик-модель прониклась историей девушки и теперь хочет заработать средства на лечение собственным телом.Российская кукла Барби объявила аукцион: она продаст себя любому, кто сможет выделить больной девушке 1,5 миллиона рублей. При этом девушка уточнила, что готова на любые извращения и прихоти потенциального покупателя. Можно ли помочь больной "в складчину" и отблагодарит ли Карина всех, кто внесёт материальный вклад в благотворительное дело, — не уточняется. — Я обращаюсь к вам, дорогие мужчины! Я проведу ночь с тем, кто поможет спасти мою дорогую подругу и поклонницу Марию Юнину. Для её спасения и операции нужно полтора миллиона рублей. Для многих это не деньги, так что... Кто поможет мне её спасти, с тем я проведу ночь!
http://www.anews.com/p/56254952/
А Аматуе защо приплели?
Сообщение от Uncrowned:
А Аматуе защо приплели?
До кучи. Я ещё в них разбираться должен, что ле?
Сообщение от DiSp:
Надеюсь новый король продолжит вести страну правильным курсом.

Весело у вас тут ;)
Сообщение от DiSp:
Алёна Повышева на "Что? Где? Когда?"
ебок
Сообщение от Morellio:
Каких таких уникальных проблем, месячных?
https://www.facebook.com/neskychnoco...5900458531762/
Сообщение от DiSp:
До кучи. Я ещё в них разбираться должен, что ле?
Ну сейчас конечно слава Нахемы ужо отгремела, но лет 5 назад то звезда рунетиков была.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Antiquo:
В Эстонии женщина вышла замуж за саму себя
https://lenta.ru/news/2016/10/13/happywife/
Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) считает себя путешественницей и интересуется эзотерикой. «Я поженила внутреннюю женщину Кристал и внутреннего мужчину Ра», — рассказала эстонка.

Шо?
Последний раз редактировалось Uncrowned; 15.10.2016 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Поделиться сообщением