Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от qft010:
вот до чего узкие штаны доводят.
оленю на заметку
Сообщение от qft010:
вот до чего узкие штаны доводят.
Сообщение от Tontellau:
оленю на заметку
Чиво, чиво? Опять всё пропустил
Сообщение от Ifra:
Для мужчин, предпочитающих переживать за свою видовую роль, рекомендую к прочтению серию книг Джона Нормана "Гор". Довольно популярные романы в "тематических кругах", читая которые, вы сможете реализовать свои предпочтения, с элементами доминирования.
Скачал.
ko6p
Re: Феминизация литературы
Сообщение от CuD:
Но здесь ключевой смысл в безвольности гг новых романов, на которых может вырасти следующее поколение мужчин. Что ж тогда с землей будет.

тут, кстати, дело не только в новых романах. Отчетливая тенденция подмены гендерных ролей прослеживается почти во всех современных западных мультфильмах. Времена рыцарей и принцесс канули в лету. теперь представитель мужского пола это сгорбленный хлюпик, с ярко выраженным синдромом дауна, иногда с явно пидористическими манерами. Женщина - зачастую злобная бой - баба с садистскими наклонностями.

Что вырастет из детей воспитанных на подобных мультиках - остается только догадываться
Сообщение от ko6p:
тут, кстати, дело не только в новых романах. Отчетливая тенденция подмены гендерных ролей прослеживается почти во всех современных западных мультфильмах. Времена рыцарей и принцесс канули в лету. теперь представитель мужского пола это сгорбленный хлюпик, с ярко выраженным синдромом дауна, иногда с явно пидористическими манерами. Женщина - зачастую злобная бой - баба с садистскими наклонностями.

Что вырастет из детей воспитанных на подобных мультиках - остается только догадываться
Успокойся. Скоро все будет по шариату. Место баб под паранджой.
Сообщение от ko6p:
http://lifenews.ru/news/111967

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Милого, с большими глазами и широкой улыбкой ребенка новые мама и папа забрали в первый же день знакомства. Однако уже через две недели взрослые забили тревогу. Внешне спокойный и добрый мальчик неожиданно стал проявлять агрессию к домашним питомцам.

Сначала, по словам родителей, Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки. В итоге на счету малолетнего душегуба оказалось не менее 13 загубленных жизней.
.

Добавлено через 1 минуту
И да, вот еще.

Когда в рок-музыку пришли женщины - рок умер.
Когда баба берет в руки гитару - умирает 1 котенок.
Когда она берет роковый рифф - умирает сразу 3 котенка.
Последний раз редактировалось Leledinn; 29.01.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Сообщение от Tontellau:
Скоро все будет по шариату. Место баб под паранджой.

Тут познакомился с правоверной мусульманкой. Так их религия - просто рай для мужчины:

- мужчина - глава семьи
- мужчине нельзя прекословить и спорить
- женщина должна приносить мужчине только покой и удобство
- женщина - хранительница семейного очага

Я уж не говорю, что ни о каких изменах речи вообще не идет принципиально. Если сравнивать с обычными нашими бабами - стервами, которые пилят мозг с утра до ночи, постоянно глядя на лево - просто чудо женщина. Была бы грудь побольше - ушел бы в ислам и женился не раздумывая
Мы его теряем пасаны, спасайте кобра
Сообщение от ko6p:
Отчетливая тенденция подмены гендерных ролей прослеживается почти во всех современных западных мультфильмах. Времена рыцарей и принцесс канули в лету. теперь представитель мужского пола это сгорбленный хлюпик, с ярко выраженным синдромом дауна, иногда с явно пидористическими манерами. Женщина - зачастую злобная бой - баба с садистскими наклонностями.

Сообщение от ko6p:
Тут познакомился с правоверной мусульманкой. Так их религия - просто рай для мужчины:

- мужчина - глава семьи

Я уж не говорю, что ни о каких изменах речи вообще не идет принципиально.
У меня жена-атеистка. С примерно такими вот убеждениями.

Сообщение от ko6p:
Если сравнивать с обычными нашими бабами - стервами, которые пилят мозг с утра до ночи, постоянно глядя на лево - просто чудо женщина. Была бы грудь побольше - ушел бы в ислам и женился не раздумывая
Я верю, тебе тоже повезет.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
У меня жена-атеистка. С примерно такими вот убеждениями.
Что то совсем не клеется.... Может она верующая, просто хорошо шифруется?

А вообще жена - это просто хороший друг, которого можно ещё и трахнуть
Сообщение от ko6p:
- мужчина - глава семьи
Почему, когда речь заходит о мусульманских порядках, вспоминают только обязанности жены? Там мужчины полностью содержат женщин, перед свадьбой выплачивают махр, принято дарить драгоценности. Если бы нашим женщинам не приходилось думать о заработке, они могли, не работая, заниматься воспитанием детей, я думаю, многие согласились на подобные условия, став покладистыми. Да и сейчас не мало браков, когда женщины меняют свою религию на ислам.
Сообщение от ko6p:
ушел бы в ислам
Сообщение от Ifra:
Почему, когда речь заходит о мусульманских порядках, вспоминают только обязанности жены? Там мужчины полностью содержат женщин, перед свадьбой выплачивают махр, принято дарить драгоценности. Если бы нашим женщинам не приходилось думать о заработке, они могли, не работая, заниматься воспитанием детей, я думаю, многие согласились на подобные условия, став покладистыми. Да и сейчас не мало браков, когда женщины меняют свою религию на ислам.
какая феерическая глупость.
ты же понимаешь,что "полностью содержат женщин" может варьироваться от хлеба с водой до икры и фуагра,что махр может быть смешнее шуточного выкупа на свадьбе,а про драгоценности это дабл?или ты этого не понимаешь?
Сообщение от Rolton:
ты же понимаешь,что "полностью содержат женщин" может варьироваться от хлеба с водой до икры и фуагра,что махр может быть смешнее шуточного выкупа на свадьбе,а про драгоценности это дабл?или ты этого не понимаешь?
Ну так точно такм же может варьироваться и:
Сообщение от ko6p:
- мужчина - глава семьи
Как тут уже писали: " Я глава семьи, не хочу вылезать из под кровати - значит не буду".

Но это все естественно различается от страны к стране и от конфессии к конфессии.
Сообщение от Kanut79:
Ну так точно такм же может варьироваться и:
там все довольно однозначно,уж по первым двум пунктам так вообще.
Сообщение от Rolton:
все довольно однозначно,уж по первым двум пунктам так вообще.
Сообщение от Kanut79:
" Я глава семьи, не хочу вылезать из под кровати - значит не буду".

Ничего там не однозначно. Прекословить и спорить нельзя, но про обязательное и беспрекословное подчинение там нет ни слова. И как будто ты не знаешь что у женщин есть куча способов продавить свою линию и без спора.

Ну и опять же повторюсь, в исламе все очень различается в зависимости от страны и конфессии.
А если брать именно "теоретический ислам в вакууме", то он не хуже и не лучше христианства и/или просто западного образа жизни. Он просто другой.
Сообщение от Kanut79:
Ничего там не однозначно. Прекословить и спорить нельзя, но про обязательное и беспрекословное подчинение там нет ни слова.
нет в этом списке,а вообще есть.
Сообщение от Kanut79:
И как будто ты не знаешь что у женщин есть куча способов продавить свою линию и без спора.
для этого думать надо,это не все умеют.
Сообщение от Kanut79:
Ну и опять же повторюсь, в исламе все очень различается в зависимости от страны и конфессии.
суть одна,отличия в жесткости.образно говоря,где-то женщина за "проступок" без разговора получит по роже,а где-то ее просто отругают.

Сообщение от Kanut79:
А если брать именно "теоретический ислам в вакууме", то он не хуже и не лучше христианства и/или просто западного образа жизни. Он просто другой.
христианство и западный образ жизни,на данный момент вещи весьма далекие друг от друга.
Сообщение от Ifra:
Если бы нашим женщинам не приходилось думать о заработке, они могли, не работая, заниматься воспитанием детей, я думаю, многие согласились на подобные условия, став покладистыми.

Открою секрет Полишинеля - чаще всего мозги мужьям в наших условиях выносят как раз такие, которые выбрав жизнь домохозяйки, получили кучу свободного времени, которое надо чем-то заполнить. И они заполняют.
Сообщение от Rolton:
суть одна,отличия в жесткости.образно говоря,где-то женщина за "проступок" без разговора получит по роже,а где-то ее просто отругают.
Вот только к исламу это никакого отношения не имеет.

Сообщение от Rolton:
нет в этом списке,а вообще есть.
Ну так там и про обязанности мужчин много чего есть. Например что муж должен относиться к жене как к равной.
Не говоря уже о том что Коран, как и Библия, это сам по себе сборник противоречий. Так что при желании там все что угодно можно найти.

Сообщение от Rolton:
христианство и западный образ жизни,на данный момент вещи весьма далекие друг от друга.
Далекие, не далекие, но западное общество построено на христианских догмах. Тут никуда не денешся.
Сообщение от Leledinn:
Когда в рок-музыку пришли женщины - рок умер.
Анжелке это расскажи:

Сообщение от Сагарис:
Анжелке это расскажи
Не знаю никаких анжелик, знаю только Тарью
Да уж, не ожидала от TJ такого махрового шовинизма
Т.е. мужчины-писатели - это Бертран Рассел, а женщины - это Стефани Майер.
Разбавлю топик феминами

Еще
Сообщение от Rolton:
Я сужу по семьям, которые знаю. Девушек выдавали замуж, только обеспеченным мужчинам. После свадьбы муж приводил жену в уже купленную квартиру. Для менее зажиточных, выбор не так уж велик, и среди подобного уровня достатка.
Да все я понимаю, русский ванька хочет лежать на печи диване и в потолок плевать, что бы его жена разделяла его обязанности, выполняла свои, была довольна этим и претензий не имела. А для пущей важности, притягивает за уши, выгодные для себя примеры, из жизни других наций.